24.07.2024
Руководство и советы для начинающих по Call of Dragons

Руководство и советы для начинающих по Call of Dragons

Call of Dragons — это новая мобильнаяигра в жанре стратегии в реальном времени от Farlight Games . Это совершенно новая MMOSLG фэнтезийная игра о завоеваниях, разработанная создателями Rise of Kingdoms . Художественное оформление игры очень ошеломляющее, особенно с очень искусными роликами, а также с великолепной сюжетной линией и построением мира, которые были сделаны всего за первые 15 минут игры. Геймплей состоит в том, чтобы построить свою собственную базу вместе с базами других людей, которых вы сможете увидеть на карте мира и посетить. Вот наше руководство для начинающих по Call of Dragons, в котором объясняются основы с дополнительными советами и рекомендациями.

Когда игроки впервые начинают играть в Call of Dragons, было бы нормально быть ошеломленным всем происходящим, особенно глубиной новой игры. Игра очень уникальна, чем большинство игр, и единственной игрой, которая приходит на ум, является знаменитая Rise of Kingdoms. Ниже мы рассмотрим все, что нужно знать игрокам, и что они должны и не должны делать при запуске Call of Dragons.

Знакомство с основами Call of Dragons

Call of Dragons считается фэнтезийной MMO-игрой, в которой присутствует геймплей RTS и городское строительство. Игроки могут сражаться с врагами, которые появляются рядом с их землями на карте, где они будут получать ресурсы, которые можно использовать для улучшения своей армии, героев и других зданий. Ресурсы необходимы для улучшения зданий и т. д., и лучший способ получить эти ресурсы без покупки — собрать их на карте.

Зов драконов: руководство для начинающих
Изображение через Farlight Games

Исследование — важная составляющая игры в начале путешествия. Карта будет окутана туманом, и единственный способ очистить его — использовать разведчиков. Вы хотите исследовать местность как можно быстрее, играя в мини-игры или диалоги, чтобы найти пещеры , деревни, лагеря и чудеса , которые принесут множество фантастических наград ( жетоны героев, драгоценные камни, войска, технологии и ресурсы ).

В каждой зоне одного региона будет смотровая вышка; используя эту башню, вы сможете рассеять туман в своей области, так что постарайтесь найти его как можно скорее с друзьями. После дальнейшего продвижения в игре игроки также получат возможность участвовать в матчах PVP против других людей. В отличие от многих онлайн-игр, таких как State of Survival, Call of dragons в настоящее время очень удобна для F2P.

Уровни чести

Уровни чести
Изображение через Farlight Games

Уровни чести — одна из самых важных вещей, которую нужно улучшить в Call of Dragons. Ваша главная цель — получить 8-й уровень чести. Поскольку вы получите бесплатный жетон легендарного героя, два бесплатных жетона эпического героя и, самое главное, вторую очередь исследований, вы должны достичь 8-го уровня чести как можно быстрее . Уровень чести 8 даст вам замечательные бонусы, которые значительно ускорят ваш рост.

ратуша

Ратуша — главное сооружение в игре Call of Dragons . Вы не можете улучшать какие-либо другие строения без предварительного улучшения ратуши . В результате ремонта ратуши ваша вместимость легиона увеличится, как и очередь легиона. 

Технологии

Технология — это перк, на котором у игрока есть выбор, на котором ему сосредоточиться. Некоторые технологии позволяют быстрее расширять свой город; сосредоточьтесь на этих технологиях в начале игры, чтобы достичь наилучших результатов при одновременном повышении мощности. Изучение того, какой технологии отдать предпочтение перед другими, принесет огромные преимущества начинающему игроку в начале и середине игры.

Герои

Зов драконов: руководство для начинающих
Изображение через Farlight Games

Герои — это могущественные персонажи, вокруг которых игроки должны строить свои наступательные способности. В начале, выбирая фракцию, за которую вы хотели бы играть, игроки в конечном итоге вынуждены выбирать трех героев, представляющих каждую фракцию. Это эльфийский лучник, человек-волшебник и сильный Уайлдербург.

Войска

Войска — это меньшие единицы, которые будут составлять большую часть вашей армии. Обычно они являются тем кормом, который решает исход битвы. Наличие большего количества войск против врагов не является гарантированной победой, поскольку более качественные войска и герои изменят ситуацию в прямом сражении.

Все внутриигровые фракции

Как новичок, первое решение, которое вы должны принять в Call of Dragons, — это к какой фракции вы присоединитесь. Каждая фракция имеет уникальный стартовый персонаж, уникальные юниты и уникальные преимущества фракции. Поскольку ваша первая фракция будет иметь огромное влияние на вашу раннюю игру, очень важно выбрать фракцию, которая предоставит вам наибольшее количество преимуществ на раннем этапе. Игроки могут выбирать из трех фракций.

Зов Драконов Фракции
Изображение через Farlight Games
  • Хранители Весны : Хранители Весны — эльфы, которые любят спокойствие и мир и сделают все, чтобы защитить природу, особенно против войны между Лигой Порядка и Вильдербургами . Их основным оружием является лук и ловкость, позволяющая перехитрить врагов.
  • Лига Порядка : Лига Порядка — это Зов Драконов, эквивалент человеческой расы, хотя они имеют в виду, что жадность некоторых из их сородичей вызывает ненависть Стражей Весны. Они воюют с Вильдербургом. Их главное оружие — магия, которая позволяет им поражать большинство врагов.
  • Wilderburg : Wilderburg) — оркоподобная воинственная фракция в Call of Dragons. Их единственная цель — завоевать весь мир, поэтому они воюют со всеми. Пока не пришла большая угроза, и они не были вынуждены вступить в союз с Лигой Орденов Хранителями Весны. Их лучший перк — это их сила, хотя простота наиболее эффективна для прорыва врагов, с которыми вам нужно будет сражаться.

Руководство для начинающих по игре Call of Dragons: советы и рекомендации

1. Продолжайте выращивать ресурсы

Ресурсы — это валюта, которая поддерживает обновления и прогресс в игре. Даже если вы считаете, что этот конкретный ресурс в данный момент не нужен. Характер игры, скорее всего, вернется к тому, где вам понадобятся эти ресурсы так сильно, что вы бы хотели, чтобы вы их фармили, когда вы просто видели их повсюду.

2. Продолжайте улучшать свою ратушу.

Зов Драконов Мэрия
Изображение через Farlight Games

Ратуша, пожалуй, самое важное здание в игре. Игрокам нужно будет сначала обновить ратушу, прежде чем даже разблокировать обновления для других зданий и войск. Это означает, что приоритетное обновление является обязательным. Тем не менее, игроки также не должны попасть в ловушку, улучшая только ратушу, не выполняя другие улучшения для базы, поскольку это просто сделает обновление ратуши бесполезным.

3. Избегайте использования низкоуровневых войск в долгосрочной перспективе.

Как бы ни было заманчиво улучшить юниты более низкого уровня, чтобы они стали настолько сильными, насколько они могут быть, и победить других игроков в бою PVP с полностью улучшенными юнитами самого низкого уровня, наступит момент, когда вы достигнете потолка в их полезность независимо от того, насколько высоко вы их обновили. Было бы лучше сосредоточиться на получении войск более высокого уровня и особенно сосредоточиться на одном герое S-уровня, который приведет вашу армию к победе.

Не стесняйтесь попробовать и никогда не забывайте обращаться к этому руководству для начинающих Call of Dragons за советом, если у вас возникнут проблемы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *