14.04.2024
Руководство и советы для начинающих в Wild Arena Survivors

Руководство и советы для начинающих в Wild Arena Survivors

Wild Arena Survivors — это новый шутер в жанре королевской битвы от компании Ubisoft . На экзотическом острове 40 выживших сражаются друг с другом, чтобы остаться последним выжившим. Однако другие игроки — не единственное, с чем вам придется столкнуться — дикие животные свободно бродят по карте и нападут на игрока с первого взгляда. Игра недавно была запущена в отдельных регионах и скоро будет выпущена по всему миру. Несмотря на то, что это довольно простая игра, в которую можно играть, ее сложно освоить. В этом руководстве для начинающих мы подробно описали множество советов и приемов, которые могут помочь доминировать в матчах в Wild Arena Survivors.

Выбор первого выжившего

Wild Arena Survivors предлагает выбор из 10 выживших , каждый со своим уникальным внешним видом и стилем игры. По пути открываются новые выжившие, поэтому основной выбор может время от времени меняться. Возможно, с прошлым опытом могут быть несколько Выживших, которые выделяются из-за своего выбора оружия или их описания. Если вы не знаете, на что пойти, Бак — хорошее начало. Он сбалансированный вариант и не слишком специализирован для игрового стиля.

выбор выжившего дикая арена ubisofta
Изображение через Ubisoft

Обновление Survivors не требует пояснений. Играя в матчи, вы зарабатываете валюту, которую можно использовать для обновления через систему, похожую на узел. Прямолинейный путь необходим для прохождения уровней, хотя по бокам также есть необязательные узлы. Для завершения лучше пройти все улучшения до одного уровня, прежде чем переходить к следующему.

Выбор идеального места для посадки

Как и в большинстве игр Battle Royale, первая задача — выбрать место для приземления. Wild Arena Survivors имеет большую карту с разнообразными локациями, достопримечательностями и ландшафтами . Иногда может возникнуть соблазн мгновенно выпрыгнуть и пойти туда, где прямо вниз, в попытке как можно скорее приземлиться. Это хорошая стратегия, и она гарантирует, что вы получите фору в мародерстве, но она также может сделать вас уязвимыми для других неожиданных игроков, прыгающих с парашютом в вашу локацию.

Карта выживших на дикой арене
Изображение через Ubisoft

В игре есть 6 названных локаций — в них будет хорошая добыча , и они будут наиболее популярными достопримечательностями в матче. Очевидно, здесь будет больше конкуренции, но тем, кто уверен в своем мастерстве, приземлиться в одной из этих локаций, наверное, стоит.

Тем не менее, для тех, кто не так уверен, лучшая стратегия — смотреть на края карты. Затем, когда круг входит, вы приближаетесь к его краю. Это снижает вероятность того, что вас окружат или подкрадутся. Также будет меньше людей на окраинах и за пределами названных мест. Конечно, недостатком является то, что вряд ли вы найдете хорошую добычу.

Грабеж и улучшение

Слово « мародерство » иногда может быть расплывчатым, особенно в контексте «Выживших на дикой арене». Существует множество различных способов добычи, и есть несколько конкретных вещей, которые нужно искать.

1. Сбор окружающей среды

В Wild Arena Survivors есть система сбора урожая, которая немного напоминает таковую в Fortnite . На экзотическом острове повсюду разбросаны деревья, камни и другие случайные растения, и игрок может собирать их для получения ресурсов. Это один из способов грабежа, и его довольно легко сделать. Например, просто подойдите к дереву, и появится кнопка топора . Сбор обычно восстанавливает HP и добавляет кристаллы для улучшения .

2. Бои с животными

Одним из ключевых аспектов игры являются дикие животные, которые свободно бродят по карте. Уничтожая этих зверей, вы будете зарабатывать HP и улучшать кристаллы . Очевидно, вы вряд ли захотите сразиться с буйволом или крокодилом. Хотя прирост ресурсов больше, на убийство уходит больше времени, и есть риск, что появится еще один игрок, что далеко от идеала. У некоторых мелких животных, таких как черепахи , например, мало HP, и их легко убить всего одним или двумя выстрелами.

Выжившие на дикой арене - Геймплей 1
Изображение через Ubisoft

3. Поиск ящиков и сундуков

Ящики и сундуки — лучший способ найти подходящую добычу, особенно оружие и вспомогательное снаряжение. Их открытие также предоставит другие ресурсы. Этот способ грабежа, по сути, является традиционным способом для игр Battle Royale, и его легко сделать. Просто подойдите к источнику и используйте кнопку ключа, чтобы разблокировать добычу.

4. Не забывайте об обновлениях

После всего этого грабежа у вас, вероятно, будет довольно много кристаллов для улучшения. Их можно использовать для улучшения как оружия, так и вспомогательного снаряжения. Настоятельно рекомендуется держать их в курсе. Нет смысла держаться за кристаллы , если вы не ждете определенного типа вспомогательного снаряжения.

Освоение оружия и вспомогательного снаряжения

Оружейная является ключевой частью основного игрового процесса Wild Arena Survivors. Оружие, очевидно, является самой важной особенностью, в то время как вспомогательное снаряжение является дополнительным инструментом, который часто может иметь значение в матче. В каждой категории довольно много элементов, и стоит знать, что каждый из них делает.

Оружие

ОРУЖИЕДИАПАЗОНВЛАДЕНИЕ ОРУЖИЕМ
Штурмовая винтовкаСерединаРезиновая пуля
ДробовикЗакрыватьПотрясающий рывок
ЛопатаБлижний бойНеудержимый свинг
ЛукДлиннаяЗакрепление стрелки
ПистолетСерединаТактический бросок
КатанаБлижний бойВосходящий слэш
ТопорБлижний бойПервобытный всплеск
Щит бунтаБлижний бойУдар по земле
Снайперская винтовкаДлиннаяСтрелок

Элементы поддержки

ЭЛЕМЕНТЫ ПОДДЕРЖКИОПИСАНИЕ
Ручная гранатаБросает гранату, которая взрывается вскоре после приземления, нанося огромный урон врагам в зоне действия.
Коктейль МолотоваБросает бутылочную бомбу, которая воспламеняется, вызывая кратковременный огонь, который наносит повторяющийся урон врагам, которые к нему прикасаются.
Тоник здоровьяСоздает временную зону исцеления для вас и ваших союзников.
Уорд ТаблеткиДелает вас непобедимым и невосприимчивым к изменениям на очень короткое время.
Увеличение мышцУвеличивает урон от атаки на короткое время.
Дымовая гранатаДелает вас невидимым на большое количество времени.
БроняОбеспечивает временную защиту от повреждений.
Ловушка для волкаСтавит на землю долговечную ловушку для волков. Наносит урон первому врагу, который пройдет по нему, сначала оглушая, а затем замедляя его на короткое время.
метательный ножБросает нож, который наносит урон и замедляет врага.
Повышение скоростиНа короткое время увеличивает скорость передвижения.

Руководство для начинающих в Wild Arena Survivors: советы и подсказки в режиме PvP

Встреча с другим игроком в какой-то момент матча неизбежна, поэтому важно сохранять бдительность и готовность. Бой в Wild Arena Survivors относительно прост для понимания, но некоторые бои могут быть довольно близкими. Вот несколько боевых советов и стратегий, о которых может быть полезно знать.

1. Попробуйте идентифицировать выжившего противника.

Всего на выбор 10 выживших, и все они имеют различный внешний вид. Иметь хотя бы смутное представление о каждом выжившем и его оружии может быть очень полезно. Например, у Танка есть Щит и Лопата , которым можно противопоставить выстрелы с дальней дистанции. И наоборот, Ловец вооружен снайперской винтовкой и луком. Целью здесь было бы дождаться выстрела, а затем быстро атаковать во время перезарядки. Знание снаряжения других игроков может быть действительно полезным, и на это стоит потратить некоторое время.

2. Тщательно рассчитывайте навыки владения оружием

Навыки оружия могут изменить правила игры в бою и могут быть заманчивыми для использования. Однако важно знать, что у них есть время восстановления, и внезапное их использование — не всегда лучшая стратегия. Ошеломляющий рывок оглушает игрока, что позволяет выиграть время, чтобы использовать предмет поддержки или быстро собрать дерево. С другой стороны, не забывайте и об этих приемах, они довольно часто пригодятся.

3. Используйте вспомогательное снаряжение

Как и навыки оружия, вспомогательное снаряжение также имеет время восстановления, но оно также очень полезно. Такие вещи, как гранаты и другие снаряды, удобны против групп игроков/животных. Броня ненадолго повышает безопасность, и ее стоит активировать перед любым боем. Кроме того, есть напитки Speed ​​​​Boost, дымовые гранаты и многое другое. Используй их!

PvP-геймплей на дикой арене
Изображение через Ubisoft

4. Используйте окружающую среду в своих интересах

Вокруг карты в Wild Arena Survivors есть кусты, и любой игрок внутри спрятан и почти невидим. Это отличный инструмент, который можно использовать, чтобы попытаться подкрасться к другим игрокам. Кроме того, в качестве укрытия можно использовать деревья и камни. Попробуйте использовать эти мелочи — они дадут небольшое преимущество в бою, и это может в конечном итоге стать разницей.

5. Следите за HP

В таких играх здоровье бесценно, и в некоторых случаях оно может очень быстро упасть. Очень важно всегда следить за полосой здоровья, и если она начинает резко падать, возможно, стоит выйти из ситуации. Попробуйте использовать оружейный навык или вспомогательное снаряжение, чтобы либо замедлить врага, либо ускорить себя. Быстро попытайтесь получить немного HP, а затем вернитесь назад, чтобы закончить битву.

6. Используйте лошадь для быстрого побега

Иногда вы можете застрять в щекотливой ситуации, например, в окружении нескольких игроков или даже животных. В таком случае лучше просто сбежать с места происшествия. Весь смысл этой игры в том, чтобы выжить, и изо всех сил сражаться с несколькими существами не идеально. Постарайтесь выиграть время, чтобы позвать Лошадь, и используйте это, чтобы быстро уехать от опасности.

Так что давай, попробуй! Если вы обнаружите проблемы, не стесняйтесь обращаться к этому руководству для начинающих Wild Arena Survivors за советами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *