16.04.2024
Руководство и советы для начинающих в War for the Seas

Руководство и советы для начинающих в War for the Seas

War for the Seas — это тематическая игра о пиратах , действие которой разворачивается во время Золотого века географических открытий, в которую вы можете играть разными способами в зависимости от ваших предпочтений. Ведите пиратов в бой, топите вражеские корабли, чтобы грабить добычу, исследуйте неизведанные континенты, ищите тайные сокровища, прокладывайте новые морские пути для получения больших прибылей, защищайте справедливость, преследуя пиратов в поисках награды, или просто лениво ловя рыбу у воды — все это варианты. Вот наш путеводитель по War for the Seas для начинающих, объясняющий важные аспекты игры.

Основы игры Война за моря

Стратегия кампании

У вас есть возможность начать кампанию за японцев или американцев. Количество судов, а также места отправления каждого из них весьма увлекательны. Они одинаково сложны, но требуют другого стиля стратегии. Кампания может занять много времени, особенно если вы действительно хотите использовать как можно больше микро.

Что касается этой захватывающей части игры, вот некоторые мысли об игровых фракциях. В этой статье освещены обе перспективы кампании, одна с точки зрения Японии, а другая с точки зрения американцев.

Кампания стратегия война за моря
Изображение через NetEase Games

Начиная с Японии основная задача — построить аэродром 5 уровня. Ваш стиль игры с Японией будет оборонительным, и у вас есть преимущество в виде отличных дальнобойных торпед. Еще одним преимуществом в этой части кампании является то, что вы начинаете с закрепленной цели, и несколько островов уже находятся под вашим контролем на момент начала.

Вам помогут сильные и тяжелые крейсера, а также несколько универсальных линкоров. Но большая часть вашего внимания в этом режиме кампании уходит на охрану ваших конвоев, которые снова сопровождаются слабыми легкими крейсерами. Если вы уверены, что лучше играете в оборонительном мышлении, то японская сторона будет для вас лучшим выбором. Вам также придется потратить много часов, просто патрулируя захваченную территорию для ваших конвоев.

Стратегия кампании 2 War for the Seas Руководство для начинающих
Изображение через NetEase Games

Основная цель Соединенных Штатов — захватить Гуадалканал и построить аэродром пятого уровня. Таким образом, вашей первоочередной задачей будет победить силы противника вблизи, а также на Гуадалканале (на суше и на море). США применяют агрессивную стратегию, активно преследуя вражеские флоты и прерывая пути их снабжения к Гуадалканалу.

Поскольку вы начинаете только с трех портов, два из которых очень далеко от вашей цели, очень полезно захватить несколько портов возле Гуадалканала, чтобы построить оборонительный периметр после захвата вашей главной цели, что даст вам поддержку с воздуха и позволит вам выявлять возможности. Большинство японских портов охраняет только обычная армия.

Стратегия боя на поле боя

Самая захватывающая часть игры заключается в выходе на поле боя. Война начинается прямо с обнаружения врага и заканчивается убийством на поле боя. Чтобы найти своих врагов, лучшим Vipin, который можно использовать, являются ваши самолеты-разведчики.

Самолеты-разведчики на самом деле представляют собой крошечные самолеты, которые в основном вооружены, но в конечном итоге становятся очень ценными для обнаружения по сравнению с истребителями или бомбардировщиками. Вы можете запустить самолеты-разведчики из своего флота, нажав кнопку управления грузом, из которой появляется список, и вы можете выбрать свой самолет для запуска.

Геймплей Войны за моря
Геймплей Войны за моря

Остаются два альтернативных варианта, с которых вы можете начать свою военную стратегию. Один из них — подвести свои корабли как можно ближе к противнику. Если у вас есть радар, вы можете уменьшить вероятность обнаружения кораблей противника, так что не забудьте включить его!

Второй вариант применим только в том случае, если поблизости есть самолеты. Когда вы используете их для полета к флоту противника, корабли появятся на карте, и ваши корабли смогут начать атаку противника. Вы должны сначала определить, где атаковать, прежде чем вы сможете стрелять по врагу.

Руководство для начинающих в War for the Seas: советы и рекомендации

1. Сосредоточьтесь на своей технике стрельбы

Здесь обсуждаются некоторые приемы стрельбы, которые могут оказаться очень полезными и которые дадут вам дополнительное преимущество перед соперниками. Свободный — это первый выбор, который следует рассмотреть. Эта опция заставляет артиллерию выпускать рой снарядов в сторону противника. Если атакующий находится далеко и/или у вас недостаточно средств для стрельбы, это очень удобно.

изображение через NetEase Games

Это позволяет вам нанести пару ударов внутрь, подкрадываясь к нападающему. Полный — это второй вариант. С этой опцией корабли будут стрелять из всех своих орудий одновременно, хотя и с более узким разбросом. Это отлично подходит для сражений со средней дистанцией. Убедитесь, что ваше решение для стрельбы составляет не менее 50-60%; в противном случае предпочтительнее будет неконтролируемая стрельба.

Новый, что означает узкий, является окончательным выбором. С этой опцией оружие будет стрелять без рассеивания, пытаясь упаковать как можно больше металла в компактное пространство.

2. Эффективно используйте боеприпасы

Боеприпасы HEI — самый распространенный тип боеприпасов на всех кораблях Это единственное оружие, доступное большинству эсминцев и легких крейсеров. Они эффективны против малобронированных или небронированных целей, таких как эсминцы и крейсеры, но имеют ограниченное влияние на линкоры.

Боеприпасы и советы War for the Seas Руководство для начинающих
Изображение через NetEase Games

Бронебойные снаряды (ББ) применяются против бронированных кораблей. Наиболее распространены тяжелые крейсера и линкоры. Их действительно смогут применять только крейсеры и линкоры, и они будут использоваться для уничтожения (тяжелых) крейсеров, эсминцев и авианосцев.

Во время темных боев снаряды СС используются для освещения флота противника. Использование звездных снарядов для нескольких залпов по врагу повысит скорость стрельбы и, следовательно, точность. Надеюсь, эти советы пригодятся вам во время игры.

3. Другие разные советы

Вот несколько важных советов, которые помогут улучшить игровой процесс в ходе кампании «Война за моря» между Японией и США:

  • AP следует использовать против крейсеров, а HE — против эсминцев и меньших крейсеров.
  • Если вы сражаетесь ночью, начните с нескольких залпов звездных снарядов (если они есть).
  • Сократите расстояние между вами и вражеским флотом, но держите боевой порядок на месте (или другое построение).
  • Когда противник находится в пределах досягаемости, хорошей идеей будет разделить ваш флот. Например, отделите свои эсминцы и используйте их скорость и мобильность, чтобы сблизиться с противником и подготовить его к торпедному удару, а ваши крейсера обеспечивают огневую поддержку издалека.
  • Если у вас есть большое количество эсминцев и вы хотите использовать их для поражения вражеских линкоров (для увеличения своей силы), вам следует сосредоточиться на вражеских легких крейсерах.

Последние мысли

NetEase добавила в игру множество социальных компонентов, чтобы сделать ее более привлекательной. Союзники, наставничество и нации гильдий — все это присутствует в War for the Seas, гарантируя, что вы никогда не будете одиноки (если только сами этого не захотите). Однако наличие союзников позволяет вам сражаться с противниками и контролировать моря. Вы должны обеспечить наведение кораблей, чтобы они могли начать определять наилучшую траекторию для первого удара. Надеюсь, что эта статья поможет вам улучшить игровой процесс, что в конечном итоге улучшит ваш игровой опыт. Это все, что касается основных советов и приемов. Если вам сложно продвигаться в игре, вы всегда можете обратиться за помощью к этому руководству для начинающих War for the Seas.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *