04.03.2024
Руководство и советы для начинающих в Uncharted Waters Origin

Руководство и советы для начинающих в Uncharted Waters Origin

Uncharted Waters Origin — игра в жанре MMORPG , разработанная LINE Games . В этой игре вы будете наполнены исследованиями от острова к острову, от страны к стране по морю, плывя по бескрайнему океану. Помимо изучения, вы также можете торговать, продавая или покупая. И что еще интереснее, вы можете сражаться на море со своим кораблем и флотом. В этом руководстве для начинающих по Uncharted Waters Origin мы подробно рассмотрим игру и объясним основы с дополнительными советами и рекомендациями.

Знакомство с основами Uncharted Waters Origin

Адмирал

Прежде чем начать свое приключение в игре Uncharted Waters Origin, вам необходимо выбрать одного из пяти существующих адмиралов. У пяти адмиралов есть три фундаментальных различия в отношении способностей, которыми они обладают, а именно направленность адмиралов, влияющая на их характеристики.

Руководство для начинающих по Uncharted Waters Origin
Изображение через LINE Games

Если в этой игре вы хотите великого адмирала в приключениях, то рекомендуем выбрать Жоао Франко или Эрнста фон Бора. Если вам нужен сильный адмирал в бою, то можете выбрать Каталину Эрантзо . Тогда, если вы хотите отличного адмирала в плане Торговли, то можете выбрать Али Везаса .

Фокус

В этой игре есть 3 типа фокуса , и каждый фокус будет по-разному влиять на задачи и квесты, которые будет давать разработчик.

Руководство для начинающих по Uncharted Waters Origin

карта

карта
Изображение через LINE Games

В этой игре карта очень важна, особенно когда вы находитесь в какой-то области. В этом районе есть несколько зданий, у которых есть соответствующие функции, и вы должны посетить их, чтобы иметь возможность взаимодействовать с объектами этих зданий. Вот некоторые из зданий и сооружений, которые они предоставляют.

КАРТАФУНКЦИЯ
ГаваньЗдесь вы можете снабдить свой флот и отправиться в плавание. Если вы хотите плыть, то вам нужно идти в эту гавань.
РынокРынок — это место, где вы можете покупать и продавать товары в этом городе или районе.
ВерфьЕсли вы хотите строить новые корабли или уничтожать старые, то верфь — самое подходящее место. Кроме того, здесь вы также можете покупать и продавать запчасти для кораблей.
БанкБанк — это ваше место, где вы можете хранить свои богатства в безопасности, зарегистрировать сберегательный счет, чтобы получать проценты, или приобрести страховой план.
гостиницаЭта гостиница — место, где вы можете найти и завербовать товарищей. И может управлять лояльностью и травмами ваших товарищей.
кафедральный соборЕсли хотите полезного эффекта, то можете отправиться в Собор. Вы можете участвовать в религиозной деятельности, чтобы получить его
предпринимательЗдесь он функционирует для просмотра и выполнения специальных миссий.
АссоциацияЧтобы укрепить своих товарищей, вы можете пойти в магазин предметов, чтобы купить снаряжение с различными инструментами, которые необходимы для плавания.
Магазин предметовЭтот союз содержит квесты, которые даются в соответствии с выбранной вами направленностью, за которые впоследствии приносят награды, славу и опыт.
СоюзЧтобы развивать город, вы можете инвестировать через это Бюро.
БюроЗдесь вы можете зарабатывать титулы, выполняя Королевские ордена.
ДворецЧтобы предсказать удачу и узнать секреты своих товарищей, вы можете отправиться в это место.

Руководство для начинающих по Uncharted Waters Origin: советы и рекомендации

Вот несколько советов из руководства по происхождению Uncharted Waters, которые помогут новичкам начать свое путешествие.

1. Понять механику морских сражений.

В этой игре вам будет предложено выполнить квесты, такие как победа в бою. Чтобы иметь возможность сражаться, вам нужно сначала пройти через гавань и выбрать корабль, который будет вашим противником в этих водах.

путешествие битва
изображение через LINE Games

Механизм в этом бою основан на повороте к действию. Поэтому вы можете увидеть это через капитана каждого флота выше. Некоторые из действий, которые можно выполнить, — это изменение положения предоставленных плиток, за исключением плиток красного цвета с тонкими контурами, потому что эти плитки могут быть атакованы врагами. Кроме того, вы также можете использовать навыки или инструменты справа. А также понять преимущества и недостатки каждого типа атаки, чтобы максимизировать свою атаку

2. Сосредоточьтесь на своих торговых навыках

В этой игре, помимо боя, вы также можете торговать, например, торговать или продавать и покупать. Кроме того, вы обязательно найдете квесты для получения прибыли от продажи товаров. Затем, когда вы хотите продать товары, но их нет или их мало, поэтому вы не можете выполнить эти квесты.

Как торговать
Изображение через LINE Games

У нас есть подсказка, то есть вы не можете покупать товары в одном городе и затем продавать их снова в этом городе, а купив товары в одном городе, то вам нужно переехать в другой город, потому что логика такая. Вы не будете покупать товары там, где их производит город, поэтому товары будут дешевы, поэтому вам нужно экспортировать их за город, чтобы получить высокую цену.

3. Наймите товарищей

В этой игре, чтобы вести войну, вам нужно иметь капитана во флоте, который называется Mates. Чтобы получить его, вы можете зайти в здание гостиницы и выбрать пункт проката. Есть разные помощники с разными фокусами. Теперь отсюда вы можете определить, каких партнеров вы можете выбрать.

Нанять товарищей
изображение через LINE Games

Например, если ваш адмирал специализируется на боевых действиях, то вам нужно выбрать партнеров с другой направленностью, таких как торговцы или искатели приключений. Кроме того, для получения различных преимуществ от построек вы можете назначить напарнику « Требуемый язык ».

4. Строим свой корабль

Построй свой корабль
Изображение через LINE Games

Чтобы построить корабль, вам нужно сначала пойти в здание верфи. Существует довольно много кораблей с различными фокусами и LV, и чтобы разблокировать все типы кораблей, вам нужно сначала увеличить свой Build LV. Если он открыт, вы можете выбрать корабль и купить необходимые строительные материалы и чертежи. Если да, то построить корабль можно только по определенной цене.

Последние мысли

Uncharted Waters Origin — очень сложная игра с точки зрения механики и некоторых особенностей. Вы должны понимать каждое из его применений, особенно каждое здание, которое имеет свою собственную функцию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *