20.06.2024
Руководство и советы для начинающих в Зоне сдерживания Snowbreak

Руководство и советы для начинающих в Snowbreak: Containment Zone

Snowbreak: Containment Zone представляет собой захватывающий научно-фантастический ролевой 3D-  шутер , работающий на впечатляющем движке Unreal Engine 4. Эта передовая игра предлагает игровой процесс нового поколения, обеспечивая плавный кроссплатформенный игровой процесс и позволяя игрокам легко синхронизировать свой прогресс на всех своих устройствах. Игра открыла свои сервера совсем недавно, поэтому необходимо познакомить игроков с важными советами и механикой игры. По той же причине мы разработали руководство для начинающих Snowbreak: Containment Zone с некоторыми необходимыми советами и рекомендациями.

Обзор игрового процесса

Snowbreak: Containment Zone предлагает игровой процесс, который вы ожидаете от типичных ролевых игр, действие которых происходит в футуристическом мире. Игроки берут под свой контроль персонажей, которых называют Оперативниками с уникальными способностями, в то время как им поручено противостоять постоянному натиску врагов. По мере прохождения игры открывается больше глав, предоставляя игрокам множество захватывающих возможностей для изучения.

Геймплей Snowbreak Containment Zone
Изображение через Seasun Games

Эти оперативники вооружены различным оружием, которое вы можете выбирать и улучшать по своему усмотрению. Существует удивительно большое количество оружия, которое попадает в разные категории, которые вы можете сортировать по разным фильтрам. Игра включает в себя систему Battle Pass, следуя знакомой многоуровневой структуре, встречающейся в других играх, которая по умолчанию остается разблокированной.

Задачи/миссии довольно просты, так как у вас есть рекомендации по достижению точек миссии. Что касается управления, игра предлагает удобную систему управления, что делает ее доступной для игроков всех уровней навыков. У вас есть панель движения, прыжки / бег, стрельба, перезарядка (с автоматической помощью) и возможности управления вашим персонажем, что отлично подходит для новичков в этой ролевой игре.

Внутриигровые ресурсы и предметы

Есть несколько игровых ресурсов и предметов, которые игроки могут отслеживать в игре. Хотя они служат разным целям, будь то привлечение или улучшение персонажей или улучшение оружия, есть несколько элементов, которые важны для хода игры. Таким образом, этот список будет охватывать их.

  • Bit Gold : самая премиальная валюта в игре. Здесь обмен на реальные деньги, которые вы можете приобрести
  • Цифровые деньги : еще один редкий ресурс, который является более премиальной валютой, чем серебряные баксы. Digi Cash можно приобрести с помощью Bit Gold. Вы можете конвертировать цифровые деньги в серебряные доллары.
  • Восстановить присутствие : вы можете отсортировать это как энергетическую систему в игре. Они сжигаются, когда вы играете в режиме истории, для каждой мини-главы.
  • Серебряный доллар : вы можете конвертировать цифровые деньги в серебряные доллары.
  • Хороший боевой послужной список : этот предмет используется для работы с товарищами по команде, которых вы приобретаете.
  • Жетон для найма оперативников : Если вы хотите получить Оперативников и Оружие, вам нужны эти жетоны или жетоны, которые я хотел бы назвать.
  • Разрешение на оружие : еще один предмет Echo, но он связан исключительно с вытягиванием оружия. При этом у вас также может быть возможность увеличить шанс выпадения определенного оружия.

Оперативники и оружие в зоне содержания Snowbreak

Оперативники

Оперативники — это главные персонажи, которых игроки контролируют и используют в Зоне содержания Снежного Брейка. Они являются центральным элементом игрового процесса, и все сражения и испытания, с которыми сталкиваются игроки в игре, связаны с этими персонажами. Каждый Оперативник обычно обладает уникальными способностями, навыками и предпочтениями в оружии, а также предлагает широкий список вариантов на выбор.

Оперативники Зоны Сдерживания Сноубрейка
Изображение через Seasun Games

Есть крутые костюмы, которые тоже можно экипировать. Каждый Оперативник владеет оружием, которое также обладает определенным навыком. Это можно изменить с помощью другого доступного оружия и натренировать это оружие, чтобы улучшить урон. Существует система проявления, которую вы можете собирать и улучшать, что повышает атрибуты Оперативника.

Позже вы сможете разблокировать дополнительные оперативные функции, скажем, нейронику и логистику, которые вам нужны для сбора материалов для их обновлений, но вам не нужно будет создавать головную боль в начале игры, но, возможно, потребуется проверить это, если вы прогрессируете быстрее. Выбирая свой отряд, чтобы пройти историю, вы можете выбрать разные стили персонажей, чтобы получить хорошее сочетание способностей.

Оружие

Оружие является необходимым аспектом для ваших оперативников. Система хранения служит хранилищем для отслеживания различных предметов, доступных в игре. В хранилище игроки могут получить доступ и просмотреть детали оружия персонажей, которыми они экипированы. У вас есть возможность заблокировать, обновить и модифицировать оружие в хранилище.

Оружие зоны содержания Snowbreak
Изображение через Seasun Games

В игре доступно шесть типов оружия: пистолет, дробовик, штурмовая винтовка (AR), снайперская винтовка и пистолет-пулемет (SMG) . Чтобы сделать их более уникальными, они поставляются с различными типами повреждений, а именно кинетическим, тепловым, ледяным, электрическим и хаосом.

У каждого оружия есть особая способность, которая увеличивает определенный атрибут или характеристику на процент, который различается по уровням. У вас есть возможность изменить, с помощью которой вы можете выбрать необходимые материалы для повышения уровня, тем самым улучшив усиление этого конкретного атрибута. То же самое касается выбора деталей для этого конкретного оружия.

Руководство для начинающих по зоне сдерживания Snowbreak: советы и рекомендации, которые следует помнить

Вот несколько советов и приемов, которые игроки должны помнить, начиная свое путешествие в Snowbreak Containment Zone.

1. Завершите сюжетные режимы, чтобы разблокировать основные возможности.

При запуске игры игроки обнаружат, что все изначально заблокировано, за исключением режима истории. Этот режим является основным аспектом игры, и его продвижение становится решающим для разблокировки других элементов и функций. Например, чтобы получить доступ к папке «Входящие» в игре, которая необходима для получения кодовых вознаграждений от бесплатных кодов, игроки должны сначала пройти основную историю 1–9. Следовательно, постарайтесь закончить как можно больше сюжетных режимов как можно раньше.

2. Отрегулируйте чувствительность по своему усмотрению

У игроков есть возможность настроить чувствительность своей игры, что является важным аспектом для запуска движения. Лично я чувствовал, что по умолчанию движение было немного затруднено, поэтому измените настройки чувствительности в соответствии с различными аспектами по своему вкусу, такими как режим движения, управление камерой, действия стрельбы и многое другое. Также доступна возможность включения поддержки гироскопа для улучшения общего опыта.

3. Избегайте быстрого выбора для обновления

Оружие Snowbreak Containment Zone q-select
Изображение через Seasun Games

В играх реализована функция быстрого выбора или Q-Select, чтобы предоставить игрокам удобный способ модернизировать оружие путем автоматической настройки материалов. Однако иногда он выделяет более ценный предмет, который более полезен или дает больше опыта для другого оружия. Следовательно, мы предлагаем не нажимать на него вслепую, а предпочесть иметь возможность вручную выбирать нужные материалы.

4. Выполняйте задания и получайте награды

Это общее предложение, которое мы даем всем игрокам, начинающим любую игру. Они не только предоставляют прекрасную возможность заработать награды, но также служат надежным вариантом, когда вы застряли во время выполнения миссий. Не упускайте из виду награды, предлагаемые заданиями в режиме истории, поскольку они могут существенно ускорить ваш прогресс.

5. Используйте Echoes в период скидки

Эхо зоны содержания Snowbreak
Изображение через Seasun Games

Эхо в игре — это система гача, присутствующая в игре, которая позволяет вам вытягивать оружие и оперативников в зависимости от типа вашего предмета. Иногда игроки могут столкнуться со специальными экземплярами, где предлагаются скидки, дающие возможность получить желаемые предметы по сниженной стоимости.

6. Проверьте магазин на предмет предложений

Подобно предложениям Echo, регулярно проверяйте магазин на предмет интересных предложений и предложений, которыми вы можете воспользоваться. Магазин может время от времени предлагать игрокам отличные возможности для покупки предметов, снаряжения или других игровых активов по сниженным ценам на ресурсы или в составе специальных наборов, которые могут быть полезны для сбора необходимых вам ресурсов.

Последние мысли

Несмотря на то, что это веселая и приятная игра, Snowbreak Containment Zone представляет собой серьезную проблему для новичков из-за некоторых сложных внутриигровых систем. В то время как сами элементы управления относительно просты и просты в обращении, общая механика и функции игры могут поставить игроков в затруднительное положение.

Поэтому мы предлагаем игрокам усердно работать над завершением сюжетного режима до тех пор, пока не будут разблокированы все функции в игре. Такой подход поможет им лучше понять персонажей и цели игры. Конечно, вам нужно улучшить Оперативников и Оружие, иначе боссы могут оказаться слишком тяжелыми. Если вы обнаружите, что у вас возникают трудности, обязательно вернитесь к этому руководству для начинающих по зоне сдерживания Snowbreak или задайте вопросы в разделе комментариев для получения помощи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *