04.03.2024
Руководство и советы для начинающих в DC Worlds Collide

Руководство и советы для начинающих в DC Worlds Collide

DC Worlds Collide — игра в жанре ролевая игра, разработанная Nuverse . Эта игра содержит супергероев и злодеев, таких как Супермен, Чудо-женщина, Бэтмен и другие из серии DC, американского издательства комиксов. Как и фильм, эта игра имеет сюжетную линию, сопровождаемую довольно красивой и плавной анимацией, что позволяет игрокам наслаждаться ею, мы даже думали, что по этой игре можно будет снять фильм. В этом руководстве для начинающих DC Worlds Collide мы подробно рассмотрим игру,

Обзор игрового процесса

В этой игре вы будете сражаться с преступными синдикатами, которые хотят вторгнуться на землю, и оказывается, что эти преступные синдикаты очень похожи на супергероев в DC, но со злыми и более сильными личностями, поэтому герои нужны, чтобы наказать и победить преступный синдикат. Герои здесь представляют собой сочетание супергероев и злодеев, которые объединяются для выживания на земле.

Знакомство с основами DC Worlds Collide

Основной этап

Main Stage здесь — это основной этап, содержащий в себе сюжетную линию игры, где вы будете собирать команду для победы над врагами, как подчиненными преступного синдиката, так и боссом. Когда вы сражаетесь с боссом, этап будет сложнее обычного этапа, потому что у босса здесь 3х кровь.

Руководство для начинающих DC Worlds Collide Основная сцена
Изображение через Nuverse

Значит нужно бить 3 раза полной кровью. Когда вы завершите определенный этап, он откроет некоторые новые функции, поэтому чем больше функций будет разблокировано, тем лучше, потому что это может косвенно увеличить боевую мощь вашей команды.

Формирование

dc миры сталкиваются
Изображение через Nuverse

Перед боем вам будет предложено установить построение команды. Есть 5 слотов , которые вы можете выбрать для каждого персонажа, где позиция 3 сзади и 2 впереди. Затем вы также можете установить порядок окончательного каста каждого персонажа, это очень полезно, когда вы активируете автоматическую функцию во время боя. Мы объясним более подробно ниже позже.

Материнская коробка

Эта Материнская Коробка аналогична призыву или вербовке нескольких персонажей. Когда вам нужен более сильный персонаж, вы можете пойти в Материнский ящик, чтобы завербовать его. В DC ​​Worlds Collide есть 2 типа рекрутов, первый это Newcomer Recruitment и Character Recruitment , где есть 3 вида валюты для рекрутинга, есть зашифрованные жетоны, суперзашифрованные жетоны и бриллианты.

Супермен DC Worlds сталкивается с материнской коробкой
Изображение через Nuverse

Если вам нужен персонаж с эпическими гарантиями, вам нужно набирать 30x для новичков и 40x для рекрутов персонажей , но иногда, не достигая такого количества, вы можете получить персонажей с эпическими и даже легендарными классами, если вам повезет.

Руководство для начинающих по игре DC Worlds Collide: советы и рекомендации

Вот несколько советов в нашем Руководстве для начинающих по игре DC Worlds Collide, которые помогут вам, новичкам, начать свое путешествие.

1. Время от времени улучшайте своих персонажей

Существуют различные способы тренировать своих персонажей, чтобы получить более сильных персонажей, чтобы было легче побеждать врагов и завершать все битвы.

  • Повышение уровня : вы можете повысить уровень, чтобы повысить уровень каждого персонажа, это направлено на повышение таких атрибутов, как HP, атака и защита. Это требует некоторого опыта персонажа, а также титана.
  • Повышение ранга : Повышение ранга очень важно для увеличения звезды персонажа, потому что чем выше звезда персонажа, тем он сильнее. Но вам нужны некоторые фрагменты персонажей, чтобы иметь возможность повышать ранг.
Оборудование DC Worlds Collide
Изображение через Nuverse
  • Резонанс : когда у вас есть персонаж, который взаимосвязан, вы можете получить бонусный атрибут для этого персонажа.
  • Снаряжение : есть шесть типов снаряжения , которые вы можете использовать, и каждое из этих предметов снаряжения имеет разные атрибуты. Голова, аксессуар и устройство связи для атрибутной атаки, наплечники для атрибутной защиты, нагрудник для атрибута HP и пояс для атрибута HP. Вы можете использовать функцию автоматического оснащения, если вы чувствуете себя запутанным или ленивым, чтобы соединить его самостоятельно.

2. Обратите внимание на черты характера

В ролевой игре здесь есть циклические треугольники, называемые треугольниками черт , которые соединены. Есть 3 типа характеристик, таких как сила, ловкость и интеллект, где сила превосходит ловкость, ловкость превосходит интеллект, а интеллект превосходит силу.

черты
Изображение через Nuverse

Когда вы размещаете 2 персонажей с одинаковыми чертами, вы получаете HP и бонус к атаке в размере 8%. Когда вы размещаете 3 персонажей с одинаковыми чертами, вы получаете бонус к HP и атаке в размере 9%. Размещая 3 персонажей с такой же чертой и 2 других персонажей с такими же другими чертами, вы получаете 10% здоровья и атаки. 4 персонажа с одинаковыми чертами получают 12%, а 5 персонажей получают 15%.

3. Понимание классов символов

dps класс dc миры сталкиваются

4. Выбор идеальной формации

Когда вы сражаетесь, вы должны сначала настроить построение, потому что каждый персонаж будет атаковать того, кто находится впереди или ближе всего к нему, поэтому, когда у вас есть преимущество над персонажем с чертой ловкости, вы можете переместить персонажа перед противником. .

формирование и окончательное формирование и окончательное
Изображение через Nuverse

Тогда рекомендуется ставить персонажа с классом Танк впереди, т.к. ХП и защита выше, чем у других персонажей, тогда поддержка и ДПС могут быть позади него. Когда вы используете функцию автобоя, вы должны сначала установить порядок ульты для каждого персонажа. Для персонажей, у которых есть навыки AOE, мы рекомендуем быть на переднем крае, потому что врагов еще много, но для персонажей с навыками прицеливания рекомендуется ставить их позади, чтобы казнить врага.

Последние мысли

DC Worlds Collide — это игра, в которой есть последовательность атак, поэтому вам нужно быть умным в построении. Кроме того, также обратите внимание на черту треугольника для удобства на каждом этапе, в котором вы сражаетесь, потому что бонусный набор очень полезен для ослабления вашего противника.

Затем, прежде чем сражаться, вы должны обратить внимание на Боевую мощь вверху, если действительно у вашего противника выше CP, вы должны сначала повысить персонажа, но в некоторых случаях вы можете завершить этап, даже если вы потеряете CP, используя треугольник черт или определение в конечном, а также формаций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *