21.06.2024
Руководство для путешественника Genshin Impact Hydro: способности, стиль игры и многое другое

Руководство для путешественника Genshin Impact Hydro: способности, стиль игры и многое другое

Genshin Impact  недавно выпустила новую версию 4.0  «As Light Rain Falls Without Reason», а вместе с ней и новую игру Nation of Fontaine, наполненную обильным контентом. В новой версии появятся новые способности нашего главного героя, Путешественника, которые резонируют с каждым элементом и получают новые способности. Фонтейн — это страна Гидро, и поэтому мы наконец-то открыли Гидроэлемент, который наш Путешественник может использовать в боях и даже в исследованиях. В этом руководстве представлено подробное описание того, как работают способности Hydro Traveler и как ими пользоваться в целом в Genshin Impact.

Руководство путешественника Genshin Impact Hydro: описание способностей

Приоритет обновления талантов

Элементальный навык  >  Элементальный взрыв > Обычная атака

Большая часть их урона исходит от навыка стихий (удержанная версия). После этого игроки должны отдать приоритет Burst, а затем, возможно, Normal Attack.

Обычная атака: внешний поток

Обычная атака

Выполняет до 5 быстрых ударов.

Заряженная атака

Требуется определенное количество выносливости, чтобы нанести 2 быстрых удара мечом.

Падающая атака

Падает из воздуха и ударяется о землю внизу, нанося урон противникам на пути и нанося урон по площади при ударе.

Элементальный навык: Сабля Аквакреста

Genshin Impact Hydro: руководство по возможностям путешественника
Изображение HoYoverse

Выпускает поток, способный очистить мир.

Нажимать

Посылает вперед Torrent Surge, который наносит  Hydro DMG  противникам, с которыми он вступает в контакт.

Держать

Войдите в режим прицеливания и постоянно стреляйте каплями росы в том направлении, куда вы целитесь, нанося  гидро-урон  противникам, в которых они попали.
Когда умение закончится, оно отправит вперед Torrent Surge, который нанесет  Hydro DMG  противникам, с которыми он вступит в контакт.
Suffusion: при использовании конфигурации удержания этого навыка, если HP Путешественника превышает 50%, урон, наносимый Каплями Росы, будет увеличиваться в зависимости от максимального HP Путешественника, и Путешественник будет терять фиксированное количество HP каждую секунду.

Архе: Пневма

Через определенные промежутки времени, после использования Torrent Surge, это умение выпускает шип Spiritbreath Thorn, который пронзает противников, нанося урон  Hydro DMG , связанный с Pneuma .

Стихийный взрыв: Восходящие воды

Genshin Impact Hydro: руководство по возможностям путешественника
Изображение HoYoverse

Он выпускает медленно движущийся парящий пузырь, который наносит непрерывный  Гидро-Урон  ближайшим противникам.

Пассивное умение Вознесения 1: Чистые воды

После того, как капля росы, выпущенная в режиме удержания  сабли Аквакрест  , попадает в противника, рядом с путешественником создается капля исходной воды. Если Путешественник подберет его, он восстановит 7% HP.
Таким образом каждую секунду может создаваться 1 капля, а при каждом использовании Aquacrest Sabre можно создать максимум 4 капли.

Пассивное умение Вознесения 4: Чистые воды

Если HP было израсходовано через Suffusion при использовании  Aquacrest Sabre в режиме удержания, Torrent Surge в конце умения нанесет бонусный урон, равный 45% от общего количества HP, израсходованного Путешественником при использовании этого навыка через Suffusion.
Максимальный бонус DMG, который можно получить таким образом, составляет 5000.

Руководство для путешественника Genshin Impact Hydro: объяснение способностей

В этом руководстве по Genshin Impact мы расскажем о способностях Hydro Traveler в игре и о том, как они повлияют на игровой процесс.

Обычная атака: внешний поток

Наносит врагам обычный физический урон. Это не то, чем вы будете пользоваться постоянно.

Элементальный навык: Сабля Аквакреста

Навык прессования запускает Torrent Surge, который наносит Hydro DMG, применяет Hydro и генерирует от 3 до 4 Hydro Particles с 10-секундным временем восстановления. Это не так уж и много для одноразового использования навыка, поэтому вместо этого вам потребуется использовать удержанную версию элементарного навыка. Удержание навыка фиксирует Hydro Traveler в неподвижном месте, и после времени зарядки он будет быстро стрелять каплями росы, чтобы нанести гидро-урон. Затем навык завершит его с помощью Torrent Surge после нажатия версии Hold в течение 6 секунд. Если вы отпустите навык, он закончится раньше, и это все равно активирует Поток. У навыка есть специальный ICD (внутреннее время восстановления), благодаря которому он может применять Hydro каждые 1,7 секунды к врагу и потенциально может привести к четырем применениям Hydro к врагу за все 6 секунд его действия.  

Как и в случае с новыми игровыми персонажами Фонтейна или любыми новыми персонажами, связанными с Фонтейном, Hydro Traveler также имеет новую механику, которая ограничена набором нации. Во-первых, у Гидропутешественника есть способность «Пропитание», при которой, если у Путешественника более 50% здоровья, урон от «Капли росы» будет увеличиваться в зависимости от его максимального запаса здоровья, взамен путешественник будет терять 4% от своего максимального запаса здоровья каждую секунду.

Наконец, Гидро Путешественник может нанести урон Пневмой, который помогает нанести особые эффекты врагам, связанным с Узией, или помочь в исследовании Фонтейна.

Стихийный взрыв: Восходящие воды

Взрыв выпускает Гидрошар, который движется вперед и наносит Гидроурон врагам, мимо которых он проходит. Мяч находится на поле 4 секунды с 20-секундным временем восстановления.

Пассивное умение Вознесения 1: Чистые воды

В пассивном навыке Вознесения 1 с помощью навыка «Удержание гидропутешественника» можно создать до четырех капель, которые можно подобрать для исцеления. Обратите внимание, что только Путешественник может использовать и поднять его, чтобы восстановить свои HP.

Пассивное умение Вознесения 4: Чистые воды

В пассивном режиме последний удар Torrent Surge версии Удержания Элементального навыка нанесет дополнительный урон, равный 45% от количества HP, израсходованного во время нагнетания. Общий максимум возможных бонусов базового урона составляет 5000.

Руководство для путешественников Genshin Impact Hydro: стиль игры

Hydro Traveler можно играть в роли SUB-DPS или Main DPS в зависимости от того, как вы хотите их играть. Поскольку обычные атаки бесполезны, вам следует сосредоточиться на нанесении урона, используя их Элементальный навык и Элементальный взрыв. Для начала используйте элементальный навык Hydro Traveler в версии Hold. Нацельтесь на выбранных врагов и нанесите Hydro DMG/примените Hydro.

Составы команд Genshin Impact Hydro Traveler
Изображение через HoYoverse

После этого попытайтесь восстановить их взрыв, переключая персонажей и выходя из них, чтобы получить частицы энергии, поскольку стоимость взрыва равна 80. Как только взрыв активируется, используйте их элементальный взрыв, чтобы нанести гидро-урон. Затем снова используйте версию Удержания Элементального навыка. Их комплект привязан таким образом, чтобы можно было легко включать и выключать персонажа для обеспечения применения Hydro.

Последние мысли

Hydro Traveler — довольно неудобный персонаж, и очевидно, что разработчики не постарались сделать свой комплект оптимальным, как они это сделали для Dendro Traveler. Помимо предоставления механики Усии/Пнеуны, которые интегрированы в их комплект, Hydro Traveler на данный момент не является отличным или жизнеспособным юнитом для использования в вашем списке. Их Элементальный навык удерживает их в неподвижном положении, где вы не можете отпустить свой навык, давая достаточно времени для прерывания и не имея сопротивления прерыванию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *