19.04.2024
Руководство для начинающих Maid Master с советами

Руководство для начинающих Maid Master с советами

Maid Master  — последняя игра от  SnipeGame  в  жанре RPG  с футуристическими элементами. Игра является первым релизом разработчика. Действие Maid Master происходит в 2142 году , когда медсестры приходят в ярость из-за неизвестной инфекции, которая представляет угрозу для человечества. С момента глобального выпуска Maid Master игроки, которые плохо знакомы с жанром, просят руководство для начинающих, чтобы понять основы, прежде чем приступить к игре. Поэтому, чтобы помочь этим игрокам, мы придумали это руководство для начинающих Maid Master с советами для более глубокого понимания основ и уловками, чтобы освоить игру.

Понимание основ Maid Master

Как и в любой другой ролевой игре, Maid Master также будет сосредоточен на футуристическом сюжете, в котором горничные в игре должны рискнуть своей жизнью, чтобы победить зараженных вирусом медсестер, возглавляемых гигантскими инопланетными старшими медсестрами. Основная цель игры — очистить этих медсестер по главам, а затем также принять участие в различных мероприятиях по восстановлению города.

Мастер горничной Геймплей
Изображение через SnipeGame

Сформируйте команду горничных, которые доступны в игре в категориях уровня, где наименьшее количество начинается с 4 звезд до максимума 6 звезд . Поэтому необходимо заполучить лучших персонажей, которые могут изменить игру для прохождения главы. У каждого есть свои особые способности и приемы, поэтому убедитесь, что вы эффективно используете их во время сражений.

Главное меню

Главное меню включает в себя несколько опций, которые необходимо понять, прежде чем двигаться дальше в игре. Ниже приведены описания для каждого из них.

  • Горничные : область, где игроки найдут своих разблокированных горничных. Их можно сортировать по уровню, тиру и т. д. Здесь происходит обучение и повышение уровня горничных.
  • Арена : боевая арена предназначена для сражений игроков, которые будут важны для получения наград по мере того, как вы получаете очки арены. Для достижения наилучших результатов обязательно обновите свою команду горничных.
  • Отправка : отправляйте своих горничных на мини-миссии на определенную продолжительность, чтобы заработать награды.
  • Инвентарь : меню для доступа к предметам, на которые вы претендовали.
Главное меню
Изображение через SnipeGame
  • Битва : примите участие в битвах в режиме истории, где вы столкнетесь с медсестрами, а иногда и с опасными старшими медсестрами. Обычно ставится команда из 5 человек, которую можно изменить по желанию игрока.
  • Особняк : игровая площадка для горничных. Вы можете обустроить эту область по своему усмотрению с помощью роскошных предметов, таких как Мебель и Декорации, которые можно купить в Магазине.
  • Поставка : покупайте фишки, предметы и многое другое в магазинах. Также включены покупки в приложении.

Предметы и ресурсы

Множество ресурсов наряду с тренировочными предметами сбивает с толку любого игрока. В Maid Master каждый служит определенной цели, будь то обучение горничных, повышение уровня, покупки и т. д. Поэтому мы перечислим здесь важные предметы и ресурсы для их понимания.

  • Боевые отчеты : используются для повышения уровня подготовки горничных и увеличения опыта горничных.
  • Фишки : используются для повышения характеристик горничной. Наименее из уровня 3 звезды с максимумом 6 звезд. Можно получить в битвах или через припасы.
  • Билеты на припасы : можно использовать для вызова горничных и чипсов. Можно приобрести в снабжении, а также получить в ходе прохождения глав и сражений.
  • Билеты на арену: количество попыток для сражений на арене. Пополняется +1 каждый час, максимум 10.
  • Боевые флаги : отмечены красным рядом с билетами на арену. Используется в боевых главах. Снова следует за системой пополнения, с одним флажком каждые 6 минут.
  • Серебро : Внутриигровая валюта для покупок. Тем не менее, он используется для обучения и повышения уровня горничных.
  • Гранат : внутриигровая премиальная валюта. Может использоваться в любом месте игры, в основном для призыва, покупки предметов и т. д.

Освоение горничных и битв

Без сомнения, горничные — неотъемлемая часть ваших сражений. Чем выше уровень горничных, тем лучше результаты в боях на Арене и главах. За каждую главу игроки получат 3-звездочную боевую награду, поэтому всегда следуйте за отрядом, который хорошо обучен и прокачан.

Обучение и навыки горничной

Горничные управляются в своих отдельных секциях. Они классифицируются по разным ролям: снайпер, защитник и боец . Каждую горничную нужно обучать отдельно для повышения уровня и навыков. Улучшение навыков возможно на определенных уровнях Горничной.

Обучение горничной в Maid Master
Изображение через SnipeGame

Повышение уровня осуществляется с помощью карточек сражений. Расширенный отчет о битве содержит больше всего опыта, поэтому лучше использовать его для горничных с более высоким рейтингом. Точно так же Руководства по навыкам используются для повышения навыков горничной. Есть три навыка, каждый из которых будет активирован во время сражений.

Слоты для фишек также важны для повышения характеристик каждой горничной. Они могут быть любого типа: Атака, HP, Защита и т. д. Однажды назначенный горничной, этот же чип не может быть экипирован другой горничной. Игроки также получат возможность обновить эти чипы.

Битвы

Сражения бездействуют, что означает, что у игроков нет элементов управления движением, чтобы переместить игрока. То, что он контролирует, — это размещение горничных перед битвами, что будет важно для эффективного получения урона или атаки. Это можно сделать, перетащив служанок перед началом битвы.

Формирования
Изображение через SnipeGame

Игрокам не нужно заранее сохранять предустановленную битву 5 (команду) . Игра сохранит предыдущий список вместе с построением, которое вы использовали в прошлый раз. В следующем бою игроки могут изменить его на любой необходимый.

Руководство для начинающих Maid Master: советы и рекомендации

Мы перечислим некоторые дополнительные советы и приемы, которые игроки должны помнить, играя в Maid Master.

1. Сначала обучите своих горничных более высокого уровня

Первый и важный совет. Горничные более высокого уровня всегда получают первые плоды обучающих карточек, так что лучше организуйте их. Использование их в битвах также дает хорошие преимущества при раннем завершении матча, поскольку они самые сильные из всех.

2. Чаще используйте Dispatch

Отправка в горничной Мастер
Изображение через SnipeGame

На самом деле Dispatch не требует большой работы игрока. Им просто нужно направить своих служанок в определенный регион, чтобы они выполняли несколько заданий для решения задач на период, который в свою очередь принесет им много наград.

3. Используйте автоматический режим

Автоматический режим и 2X помогают завершить битву раньше и не тратить много времени на экран. Автоматический режим позволяет применять автоматические приемы умений и не требует вмешательства игрока. Так что это лучшее дополнение для тех, кому нужно быстро прогрессировать и не слишком концентрироваться.

4. Следите за квестами

Квесты выдают хорошие награды по завершению. Поэтому обязательно проверьте квесты, а затем следуйте по этому пути, чтобы разблокировать награды, а также выполнить ограниченные по времени задачи до истечения срока их действия.

5. Пропускайте истории, если они вам не нужны

Пропустить историю
Изображение через SnipeGame

Есть некоторые игроки, которых не интересует сюжетная часть игры, в которую играют главы. Поэтому они хотели бы, чтобы это было удалено. Несмотря на то, что пока нет возможности «полного удаления» сюжета, вы можете отключить опцию «Просмотр истории», сняв флажок.

Заключение

Maid Master — это забавная прогрессивная ролевая игра, на освоение которой не потребуется времени, как только вы освоите основы игры. Получение 6 лучших звездных горничных укрепит вашу команду, что будет очень эффективно во время прохождения глав и сражений на арене. Тем не менее, из-за большой работы по обучению горничной и повышению уровня важно следить за своей игрой и применять идеальную тактику в битвах для достижения лучших результатов. Помните, если вы где-то боретесь или испытываете трудности, это руководство для начинающих Maid Master всегда готово помочь вам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *