12.07.2024
Руководство для игроков MLB Perfect Inning 23 с советами

Руководство для игроков MLB Perfect Inning 23 с советами

Франшиза MLB Perfect Inning  от  Com2uS недавно добавила еще одно продолжение , и MLB Perfect Inning 23 может стать идеальным продолжением года. Игра предлагает совершенно новый, карманный бейсбольный опыт, который использует передовые 3D-визуальные эффекты, чтобы добавить глубину и визуальный реализм. С  недавним запуском пользователи могли бы очень помочь, если бы были объяснения относительно игроков и их ролей, атрибутов и многого другого. Поэтому, чтобы помочь игрокам в этом отношении, мы разработали это руководство MLB Perfect Inning 23 Players с советами, в котором приведены некоторые советы и рекомендации.

Общий обзор игроков

В MLB Perfect Inning 23 есть множество игроков, доступных для игры в вашем составе, и благодаря этому пользователи могут без особых трудностей сформировать очень конкурентоспособную команду. Всегда важно знать, сбалансированы ли игроки вашей команды и есть ли у вас ключевые игроки в вашей команде во время игры.

Подписание игроков

Наборы и магазин специальных предложений используются для найма игроков. Есть много наборов, которые могут произвести несколько звездных игроков, причем верхний уровень платиновых игроков является лучшим из всех. Перед вербовкой игроки должны обратить внимание на продаваемые и непродаваемые наборы.

Набор в MLB
Изображение через Com2us

Еще один способ найма — использование Player Market. Вы можете искать лучшие варианты в игре, а также перечислять своих мальчиков. Большинство игроков на рынке стоят дорого, поэтому вам нужно искать дешевое, но хорошее дополнение к вашей команде.

Рынок очень гибкий, когда речь идет о покупке игроков, чего нельзя сказать о продаже. Ограничения для неторгуемых игроков, в то время как большинство пакетов подпадают под эту категорию, будут сложными, поэтому вам нужно открывать пакеты, в которых вы получаете хорошие пулы, а также перечислять их.

Командная колода

Несмотря на то, что вы создаете или набираете игроков из разных клубов, все равно будет присутствовать принадлежность игрока к команде, за которую он играет в реальной жизни. Именно здесь Team Deck помогает усилить игроков, где игроки могут применить усиление к своему текущему составу, будь то отбивающие или питчеры.

Чтобы выполнить условия, игроки могут проверить эффекты командной колоды в разделе «Управление командой» и применить максимально возможное усиление.

Обновление игроков

Обновление в игре направлено на обучение, повышение и потенциал игроков. Ограничений на обучение нет, пока у вас есть очки обучения. Для повышения уровня игрока требуется игрок того же уровня. Помните, что после повышения ценность игрока изменится, когда вы выставите его на трансферный рынок.

Тренировка в MLB Perfect Inning
Изображение через Com2us

Потенциал — еще один способ прокачки игроков. При этом OVR игроков может увеличиваться, что дает им повышение характеристик. Это можно разблокировать после того, как игроки достигнут уровня 10 и выше. В целом, стоит обратить внимание на тренировочные атрибуты, если вы хотите повысить уровень своих игроков.

Роли отбивающих и питчеров

В этом разделе мы обсудим отбивающих и питчеров, а также их роли и атрибуты.

Баттерс

Отбивающий в бейсболе — это игрок, который стоит в боксе для отбивающего и использует свою бейсбольную биту, чтобы попытаться отбить мяч, брошенный питчером. В составе каждой команды девять отбивающих, при этом каждый нападающий получает от трех до пяти тарелок в типичной игре с девятью иннингами. 

Питчеры в MLB
Изображение через Com2us

В MLB Perfect Inning 23 эффективность отбивающего определяется его качествами. Ниже приведены описания атрибутов ватина.

АТРИБУТСОКРАЩЕНИЕОПИСАНИЕ
КонтактУНТМера способности нападающего идеально контактировать с мячом во время игры против питчера.
ВластьмощностьМера статистики броска игрока.
ГлазГЛАЗВзгляд игрока на мяч и концентрацию. Только эффекты в симуляции.
ФилдингФЛДРейтинг того, насколько хорошо игрок играет на поле.
ЗащитаСБСпособность делать успехи, захватывая базу, на которую он не имеет права.
БросатьTHRМера статистики броска игрока.

Кувшины

Баттерс в MLB
Изображение через Com2us

В начале каждой игры питчер бросает бейсбольный мяч с насыпи питчера к кэтчеру с целью отбросить отбивающего, который пытается вступить в контакт с поданным мячом или сделать прогулку.

АТРИБУТСОКРАЩЕНИЕОПИСАНИЕ
КомандаCMDМера точности подачи питчера в пределах зоны удара.
ВыносливостьСТММера максимальной выносливости питчера.
ПерерывБРКМера точности подачи питчера в пределах зоны удара.
УверенностьCFDУровень уверенности питчера. Более высокая уверенность означает меньшее истощение выносливости.
ВещиСТФВлияет на то, насколько эффективны подачи игрока, или на вероятность успеха подачи.
ВосстановлениеRCVКак быстро питчер восстанавливает выносливость между играми

Во время подачи есть терминология, которую вы можете увидеть. Так что лучше запишите это один раз, чтобы, как только вы освоитесь, вы могли легко понять это, прежде чем делать питч. Описания того же даны следующим образом.

ТИП ШАГАСОКРАЩЕНИЕОПИСАНИЕ
Двухшовный фастбол2FBСочетает общую скорость фастбола с траекторией движения эксцентрика.
Фастбол с четырьмя швами4FBСамый тяжелый (быстрый) мяч, брошенный питчером. Фастбол с двумя швами часто на несколько тиков медленнее, чем фастбол с четырьмя швами, но он, как правило, более подвижен.
РезакРЕЗАТЬТип фастбола, который разбивается в сторону руки питчера, когда достигает домашней пластины.
СлайдерSLDРазбивающий мяч, который бросается с меньшей скоростью, чем фастбол, но с большей скоростью, чем крученый мяч питчера.
ИзгибЦРВТип подачи бросается с характерным захватом и движением руки, которое, однако, придает мячу вращение вперед, заставляя его нырять по мере приближения к пластине.
Сплиттеруровень звукового давленияПодача вне скорости в бейсболе, которая выглядит для отбивающего как фастбол, пока внезапно не падает.
Изменить доCHGОсновная подача вне скорости, которую обычно бросают, чтобы она выглядела как фастбол, но прибывает к тарелке гораздо медленнее.

Их можно практиковать, как только вы начнете сезон. Большую часть времени вы можете быть озадачены тем, что бросать, поэтому проверьте лучшие характеристики своего кувшина, а затем продолжайте.

Советы и рекомендации, которые следует запомнить

Вот несколько советов и приемов, которые следует помнить при управлении игроками.

  • Расширенный поиск позволит вам фильтровать игроков по вашему выбору на рынке. Если вы чувствуете, что вам нужен наполнитель в вашем списке для позиции, вы можете отфильтровать его по его позиции. Для лучшего выбора вы можете отсортировать его по OVR, а затем сравнить статистику с другими игроками.
Тренировка игрока MLB
Изображение через Com2us
  • Вместо того, чтобы вручную тренировать игроков по одному, пользователи могут выбрать несколько попыток обучения. Следуйте этому, если вы уверены, что игрок проходит обучение. Для крайне удачной попытки нужно потратить алмазы.
  • Выпустите лишних нежелательных игроков из своего списка. Поскольку для расширения списка нужны бриллианты, лучше сначала оставить только игроков золотого и платинового уровня, а затем расширить список для большего количества игроков. Таким образом, вы также можете заработать дополнительные тренировочные очки.
  • Используйте опцию, чтобы настроить автоматический состав  для вашего отряда. Таким образом, вы можете выбрать игроков, которые подходят вам лучше всего, а также усилить команду.
  • Всегда открывайте бесплатные награды из магазина. Найдите бесплатный пакет игроков с дневным лимитом, который действительно хорош для сбора игроков или превращения их в тренеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *