27.02.2024
Путеводитель по FIFA Mobile 23 Torres Icon

Путеводитель по FIFA Mobile 23 Torres Icon

Как только в FIFA Mobile начался новый сезон , все были в восторге от новых приключений FIFA Mobile 23 Torres Icon . EA представила постоянное событие, в котором игроки должны будут выполнить определенные вехи в течение сезона, чтобы претендовать на главную икону ОБЩ 99 Фернандо Торрес ! Кроме того, у игроков также есть выбор между двумя разными позициями ( ST/CF ) Торреса на выбор.

Подобно событию Зидана , Бекхэма и Гуллита прошлых лет, Торрес — это первое постоянное событие, выпущенное в игре, которое дало игрокам возможность получить главный значок совершенно бесплатно . Хотя многие игроки завершили кампанию, для тех из вас, кто все еще застрял в подвешенном состоянии и сталкивается с трудностями, вот наше руководство, которое поможет облегчить ситуацию!

Путешествие легенды Торреса в FIFA Mobile 23: введение

Чтобы получить карту Beastly 99 OVR ST/CF, Torres, вам необходимо пройти ряд этапов на пути к своему путешествию. Итак, когда вы перейдете на вкладку «Вехи», чтобы проверить свой прогресс, вам нужно будет пройти весь Мировой тур и стать чемпионом FIFA в VSA или H2H . Вам нужно будет выиграть 15 турниров Лига против Лиги и многое другое!

Icon Journeys Торрес Сценарии
Изображение через Electronic Arts
  • Цели : вам нужно забить 10 000 голов в любом месте игры.
  • Ежедневная тренировка : вам нужно заработать 100 очков ежедневной тренировки в событии «Ежедневная тренировка».
  • Чемпион FIFA : Достигните уровня чемпиона FIFA в Divison Rivals, то есть либо в VSA , либо в H2H .
  • Мастер : Достичь 25-го уровня учетной записи.
  • Легендарная карьера : пройдите всю кампанию Торреса, то есть все 3 главы.
  • Triple Digits : создайте команду с общим рейтингом 105 на пути к FIFA Mobile.
  • Лиги : вам нужно выиграть 15 турниров «Лига против лиги» с помощью ваших товарищей по лиге.
  • Вы звезда : заработайте в общей сложности 20 000 кредитов Star Pass за ежемесячный Star Pass .
  • Управляющий материал : Улучшите до 100 уровней игроков .
  • Тренер навыков : улучшите свои усиления навыков до 5 раз .

Имейте в виду, что вышеуказанные вехи не могут быть достигнуты за одну ночь. Это сложное событие, и оно требует, чтобы вы прокладывали себе путь по мере продвижения в своем путешествии в FIFA Mobile 23. Без дальнейших церемоний, давайте перейдем прямо к нашему руководству, когда мы обсудим стратегию того, как завершить значок FIFA Mobile 23 Torres. Путешествия т.е. легендарная карьера .

FIFA Mobile 23 Torres Icon Journeys Глава 1: Нация

Обзор

В этой главе вам нужно будет сыграть и выиграть в общей сложности 1 игру на ловкость и 10 матчей , чтобы пройти главу. Вам необходимо создать команду испанских игроков , чтобы играть в этих матчах. Игроки, которых вы можете заработать в этой главе:

  • 88 OVR Icons CB Карлес Пуйоль 
СООТВЕТСТВОВАТЬМИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯУСЛОВИЯ ИГРЫ/МАТЧА НА ЛОВКОСТЬПРОТИВ ПРОТИВНИКА
1Нет ограниченийПрохождение 2 на 1Нормальная сложность
270 ОБЩ Команда0:0 2-й тайм 45 мин.82 ОБЩ Севилья
373 ОБЩ Команда0-0 1-й тайм 0 мин79 ОБЩ Реал Бетис
475 ОБЩ Команда0-0 1-й тайм 0 мин84 ОБЩ Италия
578 ОБЩ Команда0-2 1-й тайм 20 мин.78 ОБЩ Атлетик Бильбао
680 ОБЩ Команда0:1 2-й тайм 45 мин.83 ОБЩ Барселона
7Команда 81 ОБЩ; 1 испанский игрок0-1 1-й тайм 15 мин.85 ОБЩ Бельгия
8Команда 82 ОБЩ; 2 испанских игрока0-2 1-й тайм 15 мин.88 ОВР Украина
9Команда 83 ОБЩ; 3 испанских игрока0:0 2-й тайм 45 мин.89 ОБЩ Леванте
10Команда 84 ОБЩ; 4 испанских игрока0:1 2-й тайм 45 мин.90 ОБЩ Швеция
11Команда ОБЩ 85; 5 испанских игроков0-1 1-й тайм 15 мин.95 ОБЩ Германия

Здание отряда

Чтобы создать команду с ОБЩ 85+ , вам помогут высокорейтинговые элиты и мастера в вашем инвентаре. Поместите в свой отряд быстрого нападающего, способного прорваться сквозь оборону. В большинстве матчей вам придется полагаться на своих быстрых вингеров с навыками игры в рулетку, которые могут пробиваться внутрь и завершать бигуди.

В этом сезоне перекрестный спам нигде не встречается в мете, поэтому ждите трудных времен, если вы готовы пойти по этому пути где угодно. Просто отрежьте от крыла и закрутите его со своим изяществом. Ни один из матчей в этой главе не слишком сложен, и вы должны закончить их с относительной легкостью.

Команда Фернандо Торреса для главы 1
Изображение через Electronic Arts

Идея состоит в том, чтобы иметь хорошую полузащиту и защиту, чтобы как можно быстрее принять мяч, а затем медленно занять позицию для нападающего. Матчи на самом деле не очень сложные, и с командой, состоящей из дешевых элитных и даже золотых игроков, формирование поддержки паси вингеров может быть подходящим способом. В играх этой главы используйте расстановку 4-3-3 , где вам не нужно много защищаться.

Кроме того, поскольку для этой главы требуются испанские игроки, вы можете выбрать испанских игроков из бонусного пакета, который вы получите после завершения главы «Обучение», которую вы закончите сразу после первого входа в игру.

Претензии к Карлесу Пуйолю

Чтобы претендовать на Карлеса Пуйоля посредством обмена игроками, вам потребуется как минимум 3 испанских игрока с ОБЩ 80+ . Помните, что только игроки с ОБЩ всего 80 и выше соответствуют требованиям. Обучение игроков с ОБЩ 78-79 до ОБЩ 80 не даст им право на обмен.

Puyol Exchange Icon Путешествие по Испании
Изображение через Electronic Arts

Да, уровни обучения не будут унаследованы при совершении обмена, поэтому не тратьте эти драгоценные монеты на покупку золота с рейтингом 79 по более высокой цене, а затем тренируйте их бесплатно. Цена испанской элиты с низким рейтингом в настоящее время находится на рекордно высоком уровне, так что наберитесь терпения, не торопитесь, ищите дешевые испанские элиты из событий и используйте их. Помните, Пуйоль останется с вами на протяжении всего сезона. Так что наберитесь терпения и не торопитесь!

FIFA Mobile 23 Torres Icon Journeys Глава 2: Лига

Обзор

В этой главе вам нужно будет сыграть и выиграть в общей сложности 1 игру на ловкость и 10 матчей , чтобы пройти главу. Вам необходимо создать команду из игроков Премьер-лиги , чтобы играть в этих матчах. Игроки, которых вы можете заработать в этой главе:

  • 92 OVR Icons CM Стивен Джеррард 
СООТВЕТСТВОВАТЬМИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯУСЛОВИЯ ИГРЫ/МАТЧА НА ЛОВКОСТЬПРОТИВ ПРОТИВНИКА
1Нет ограниченийДриблинг: простой курсТяжелая сложность
280 ОБЩ Команда0:0 2-й тайм 45 мин.90 ОБЩ Челси
383 ОБЩ Команда0-1 1-й тайм 15 мин.92 ОБЩ Арсенал
4Команда ОБЩ 85; 1 игрок Премьер-лиги0-2 1-й тайм 25 мин.94 ОБЩ Манчестер Юнайтед
5Команда 88 ОБЩ; 2 игрока Премьер-лиги0-2 2-й тайм 45 мин.94 ОБЩ Блэкберн Роверс
6Команда ОБЩ 90; 3 игрока Премьер-лиги0:0 2-й тайм 65 мин.96 ОБЩ Астон Вилла
7Команда ОБЩ 91; 5 игроков Премьер-лиги0-0 1-й тайм 0 мин96 ОБЩ Нидерланды
8Команда 92 ОБЩ; 7 игроков Премьер-лиги0-2 1-й тайм 15 мин.98 ОБЩ Барселона
9Команда 93 ОБЩ; 9 игроков Премьер-лиги0-2 1-й тайм 15 мин.100 ОБЩ Бавария Мюнхен
10Команда 94 ОБЩ; 11 игроков Премьер-лиги0:1 2-й тайм 65 мин.100 ОБЩ Италия
11Команда ОБЩ 95; 11 игроков Премьер-лиги0-2 1-й тайм 15 мин.105 ОБЩ Бенфика

Здание отряда

Чтобы создать команду с ОБЩ 95+ , вам помогут высокорейтинговые элиты и мастера в вашем инвентаре. Поместите в свой отряд быстрого нападающего, способного прорваться сквозь оборону. В большинстве матчей вам придется полагаться на своих быстрых вингеров с навыками игры в рулетку, которые могут пробиваться внутрь и завершать бигуди.

Идея состоит в том, чтобы иметь хорошую полузащиту и защиту, чтобы как можно быстрее принять мяч, а затем медленно занять позицию для нападающего. Матчи на самом деле не очень сложные и с командой, состоящей из дешевой элиты и нескольких мастеров TOTY . Любая формация, поддерживающая паси вингеров, может быть подходящей. В играх этой главы используйте расстановку 4-3-3 , где вам не нужно много защищаться.

Команда Фернандо Торреса для главы 2
Изображение через Electronic Arts

Кроме того, поскольку в этой главе требуются игроки Премьер-лиги, попробуйте использовать 84 OVR ST Тимо Вернера, 82 OVR LW Кристиана Пулишича, 84 OVR CAM Phil Foden и 87 OVR RB Trent Alexander-Arnold , которые вы получите за прохождение базовой тренировки во время ваши первые дни вместе с наградами за элитный вход. Элитные игроки относительно дешевы, и вы можете получить их в туре Лиги .

Правый фланг будет самой важной позицией в вашей команде. Таким образом, наличие идеального RW может создать или разрушить вашу команду. Джейдон Санчо 88 OVR RW может быть просто лучшим выбором для вашей команды Премьер-лиги, чтобы бежать по правому флангу и терроризировать оборону противника.

Заявление Стивена Джеррарда

Чтобы заявить права на Стивена Джеррарда посредством обмена игроками, вам потребуется как минимум 5 игроков Премьер-лиги с ОБЩ 82+ . Помните, что только игроки с ОБЩ всего 82 и выше соответствуют требованиям. Обучение игроков с ОБЩ 79–80 до ОБЩ 82 не даст им права на обмен.

Джеррард Икон Бирж Торрес
Изображение через Electronic Arts

Да, уровни обучения не будут унаследованы при совершении обмена, поэтому не тратьте эти драгоценные монеты на покупку 79-рейтинговых золотых и более дешевых элитных 80-рейтинговых по более высокой цене, а затем тренируйте их бесплатно. Цена на элиту Премьер-лиги с низким рейтингом в настоящее время находится на рекордно высоком уровне, поэтому наберитесь терпения, не торопитесь, ищите дешевые элиты из событий и используйте их. Помните, что Джеррард останется с вами на протяжении всего сезона. Так что наберитесь терпения и не торопитесь!

FIFA Mobile 23 Torres Icon Journeys Глава 3: Команда

Обзор

В этой главе вам нужно будет сыграть и выиграть в общей сложности 1 игру на ловкость и 10 матчей , чтобы пройти главу. Вам необходимо собрать команду знаменитого клуба Ла Лиги Atlético de Madrid Players , чтобы играть в этих матчах. Игроки, которых вы можете заработать в этой главе:

  • 96 значков OVR ГК Икер Касильяс
СООТВЕТСТВОВАТЬМИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯУСЛОВИЯ ИГРЫ/МАТЧА НА ЛОВКОСТЬПРОТИВ ПРОТИВНИКА
1Нет ограниченийДриблинг: избегайте противниковНормальная сложность
280 ОБЩ Команда0-2 1-й тайм 15 мин.90 ОБЩ Австралия
3Команда 83 ОБЩ; 1 Атлетико Мадрид Игрок0-1 1-й тайм 30 мин.90 ОБЩ Эмполи
4Команда ОБЩ 85; 3 игрока «Атлетико Мадрид»0:1 2-й тайм 45 мин.90 ОБЩ Реал Мадрид
5Команда 88 ОБЩ; 5 игроков Атлетико де Мадрид0-0 1-й тайм 0 мин95 ОБЩ Байер 04 Леверкузен
6Команда ОБЩ 90; 7 игроков «Атлетико Мадрид»0:1 2-й тайм 65 мин.95 ОБЩ Хетафе
7Команда ОБЩ 91; 9 игроков «Атлетико Мадрид»0-2 1-й тайм 30 мин.95 ОБЩ Валенсия
8Команда 92 ОБЩ; 11 игроков «Атлетико Мадрид»0-1 1-й тайм 30 мин.95 ОБЩ Леганес
9Команда 93 ОБЩ; 11 игроков «Атлетико Мадрид»0-2 1-й тайм 15 мин.95 ОБЩ Атлетик Бильбао
10Команда 94 ОБЩ; 11 игроков «Атлетико Мадрид»0-3 1-й тайм 15 мин.100 ОБЩ Олимпик Марсель
11Команда ОБЩ 95; 11 игроков «Атлетико Мадрид»0-3 1-й тайм 40 мин.100 ОБЩ «Эйбар»

Здание отряда

Чтобы создать команду с ОБЩ 95+ , вам помогут высокорейтинговые элиты и мастера в вашем инвентаре. Поместите в свой отряд быстрого нападающего, способного прорваться сквозь оборону. В большинстве матчей вам придется полагаться на своих быстрых вингеров с навыками игры в рулетку, которые могут пробиваться внутрь и завершать бигуди.

Идея состоит в том, чтобы иметь хорошую полузащиту и защиту, чтобы как можно быстрее принять мяч, а затем медленно занять позицию для нападающего. Матчи на самом деле не очень сложные и с командой, состоящей из дешевой элиты и нескольких мастеров . Любая формация, поддерживающая паси вингеров, может быть подходящей. В играх этой главы используйте расстановку 4-3-3 , где вам не нужно много защищаться. Правый фланг будет самой важной позицией в вашей команде. Таким образом, наличие идеального RW может создать или разрушить вашу команду.

Atletico-Madrid-FIFA-Mobile-Torres-set-squad
Изображение через Electronic Arts

Кроме того, поскольку в этой главе требуются игроки «Атлетико Мадрид», попробуйте использовать нескольких игроков из прошлых турниров Лиги чемпионов , включая Антуана Гризманна (ОБЩ 92), САМ Томаса Лемара (ОБЩ 88), CM Коке (ОБЩ 91 ) и Марио Эрмосо (ОБЩ 93 ). Кроме того, можно использовать плееры TOTW Base Elite Players, которые доступны на рынке относительно дешево. и вы можете получить их от.

Кроме того, если вы чувствуете себя немного подавленным из-за сложности матчей, вы всегда можете заполнить свою скамейку запасных игроками из вашей основной команды. Таким образом, вы не только повысите общий рейтинг команды, что придаст вам уверенности, но и позволит игрокам в любой момент сыграть на поле и получить огромное преимущество.

Заявление Икера Касильяса

Чтобы получить Икера Касильяса посредством обмена игроками, вам потребуется как минимум 5 игроков ОБЩ 84+ «Атлетико де Мадрид» . Помните, что только игроки с ОБЩ всего 84 и выше соответствуют требованиям. Обучение игроков с ОБЩ 81–83 до ОБЩ 84 не дает им права на обмен.

Требование-Икер-Касильяс-ФИФА-Мобайл-Торрес-Путешествие
Изображение через Electronic Arts

Да, уровни обучения не будут унаследованы при обмене, поэтому не тратьте эти драгоценные монеты на покупку золота с рейтингом 79 и более дешевых элит с рейтингом 80 по более высокой цене, а затем тренируйте их бесплатно. Цена элитных игроков Atlético de Madrid с низким рейтингом в настоящее время находится на рекордно высоком уровне, так что наберитесь терпения, не торопитесь, ищите дешевые элиты на мероприятиях и используйте их. Помните, что Касильяс останется с вами на протяжении всего сезона. Так что наберитесь терпения и не торопитесь!

Советы и подсказки по путешествиям в FIFA Mobile 23 Torres Icon

Прежде чем отправиться в путь, вот несколько бонусных советов и приемов, которые помогут вам получить Торреса в FIFA Mobile 23.

  • Изящный спам часто делает все намного проще, чем перекрестный спам, так что просто сделайте это!
  • Не тратьте деньги на защиту, большинству команд не удается забить, а если и удается, то просто перезапустите игру. Никогда не стесняйтесь проигрывать.
  • Правое крыло — самая важная позиция во всех формированиях и во всех отделениях. Иметь подходящего быстрого правого вингера, который также может хорошо вести мяч.
  • Лучший способ быстро победить: сделать пару пасов вокруг правой задней линии и обыграть последнего защитника, чтобы RW мог проявить ловкость . Это либо гол, либо угловой, либо подбор для нападающего.
  • Легко обыграть любого в пенальти, просто держите GK в середине. Для взятия пенальти всегда цельтесь в правый верхний угол как можно сильнее, быстро проводя пальцем.
  • Опять же, не каждый гол будет исходить от вашего правого фланга. В вашем ящике есть и другие инструменты, не бойтесь их использовать.
Требование-Фернандо-Торрес-в-FIFA-Mobile-23
Изображение через Electronic Arts

Помните, что вы играете против ИИ, а не против другого человека, поэтому игровой процесс постепенно становится предсказуемым. Так что не бойтесь проиграть, если в какой-то момент вы откажетесь от цели!

В конце концов, все сводится к приверженности тактике и сосредоточенности, а не к тому, чтобы действительно хорошо играть в эту игру. Некоторые из этих матчей временами кажутся невозможными, но в конце концов все складывается, вы добьетесь успеха, и вам больше никогда не придется играть в этот матч снова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *