12.07.2024
Путеводитель по карниболу в FIFA Mobile 22

Путеводитель по карниболу в FIFA Mobile 22

Это снова то время года! На фоне успешного события TOTY (Команда года) FIFA Mobile возвращается на этой неделе с долгожданным событием Carniball. Поскольку карнавал пройдет в Рио в конце этого года, в честь этой традиции EA присоединяется к вечеринке с FIFA Mobile 22 Carniball .

Приготовьтесь к насыщенному событиями месяцу игр и матчей на ловкость и стильно отметьте это красочное событие вместе со своими любимыми футболистами. Отметьте это красочное событие стильно с игроками из Бразилии, Франции, Италии, Германии, Испании и всего мира. Приготовьтесь к вечеринке с Carniball!

Описание события FIFA Mobile 22 Carniball

  • Продолжительность события : 17 февраля — 3 марта (14 дней)

График событий FIFA Mobile 22 Carniball

Парад

Мероприятие длится 14 дней, и оно настолько простое, насколько это возможно. На  главной вкладке , т . е. Parade , вы будете играть в 5 игр на ловкость каждый день, чтобы зарабатывать очки Carniball . Подобно событию « Новые начинания » этого сезона, в путь игр на ловкость можно играть только один раз в день . В Параде есть три разных дополнительных вехи.

парадные игры на ловкость
Parade Skill Games (Изображение от Electronic Arts)

Завершайте серию из 5 игр на ловкость каждый день, чтобы получить ежедневную веху « Жетоны парада », которую вы можете использовать в главе « Праздничная площадь» . Завершение 20 игр на ловкость еженедельно награждает вас дополнительными очками Carniball Points , а выполнение игр на ловкость 50 раз награждает пользователей 88 OVR LW Justin Kluivert . Все вехи полностью бесплатны и легко доступны.

Награды

Используйте свои с трудом заработанные очки Carniball на Пути вознаграждения для игроков Carniball и различных наград. Это путь наград. Тот же путь, который присутствовал во всех прошлых событиях FIFA Mobile 21 . Это достойные игроки, которых вы можете обменять вместе с дополнительными внутриигровыми ресурсами на Carniball Points .

Путь вознаграждения
Carniball Rewards Path (Изображение от Electronic Arts)

Это место, где вы можете использовать свои очки Carniball для получения монет, повышения навыков и игроков . Как только вы дойдете до конца пути, вы получите выбор из двух игроков с ОБЩ 92 . Учитывая новый рынок, игроки событий могут быть для вас важны, а могут и не быть.

Здесь также есть дополнительные вехи: при использовании 4000 и 8000 очков Carniball вы получаете Icon 89 OVR ST Inzaghi и Event Icon 95 OVR CAM Sócrates соответственно, которые, к сожалению, очень платные, разумеется.

Фестивальная площадь

Это ящик с наградами или колесо игрока из предыдущих событий. Здесь вы будете использовать свои жетоны парада , чтобы заработать дополнительных игроков Carniball, усилители навыков и монеты. После 10 заявок вы гарантированно получите Player . Фестивальная площадь обновляется новыми игроками каждую неделю. Вы получаете 225 жетонов парада , которые можно тратить на витрину, играя в игры на ловкость каждый день.

Фестивальная площадь Карнибол
Фестивальная площадь (изображение Electronic Arts)

Существует также путь вех, путь наград . Потратив жетоны парада, вы продвинетесь по пути вехи . Зарабатывайте игроков, внутриигровые ресурсы, очки Carniball Points и специальных игроков Carniball ближе к концу вехи. К сожалению, игроки Carniball не могут быть получены без реальных денег.

Валюта FIFA Mobile 22 Carniball Event

Карнибол Очки

  • Зарабатывайте их, играя в игры на ловкость и выполняя вехи .
  • Используйте их в главе «Награды » для игроков и ресурсов .

 Жетоны парада

  • Зарабатывайте их, выполняя ежедневные задания в главах « Парад » и « Награды » .
  • Используйте их на Фестивальной площади , чтобы получить игроков и ресурсы.

Запуск математики для игроков F2P

Согласно нашим расчетам, шансы F2P-игроков сводятся к следующему.

Управление ресурсами

Карнибол ОчкиЖетоны парада
Игры на ловкость1260
Вехи парада8503150
Вехи Фестивальной площади600
Награды800
Всего27103950

Всего 2170 очков Carniball Points и 3950 жетонов Parade доступны бесплатно .

Событие довольно простое, и приведенные выше расчеты — это все, что вы можете получить от события. Никакие ресурсы событий не доступны из Star Pass, и для Carniball также нет режима Challenge.

FIFA Mobile 22 Carniball: советы и подсказки

Будучи одним из первых событий FIFA Mobile 22 Carniball, это простое и достойное событие. В нем немного гринда с несколькими играми на ловкость. Итак, вот наши дополнительные советы и рекомендации, которые помогут вам получить максимальную отдачу от мероприятия.

Теперь советы по событию. Играй во все. Радуйтесь тому, что в новом сезоне больше не требуется ни энергии, ни выносливости. Мы не имеем дело с постоянным страхом того, что энергия будет потрачена впустую и заполнена, и с момента выхода игры не было ни одной рекламы. Так что да, определенно наслаждайтесь, пока можете.

Карниболисты

ИгрокОсновной путьБоковой путьВсего
85 ГК Аарон Рамсдейл75575650
85 ST Джакомо Распадори75575650
89 см Герсон3457001045
89 ST Андре-Пьер Жиньяк3457001045
91 CB Джонатан Тах87018002670
91 LM Ансу Фати87018002670
92 CDM Эмре Джан41704170
92 СТ Ришарлисон41704170

Из приведенной выше таблицы ясно видно, что вы можете получить хотя бы один из 91 OVR с тем количеством очков Carniball, которое вы можете получить в этом событии. К сожалению, ни один из 92 игроков OVR не может быть бесплатным, и для их получения потребуется как минимум 15000 драгоценных камней . Излишне говорить, что ни Inzaghi , ни Sócrates не потребуют от вас реальных денежных затрат и не будут стоить 13 000 драгоценных камней и 53 000 драгоценных камней соответственно.

Вехи Фестивальной площади

Просто играя в ежедневные игры на ловкость и выполняя вехи, вы можете получить максимум 3950 жетонов парада . Потратив жетоны и играя бесплатно, вы можете получить максимум до узла 9 пути вехи, то есть до жетона ранга атаки . Постарайтесь захватить желаемых игроков как можно быстрее, иначе они будут только продолжать падать в цене на рынке.

вехи фестиваль площади награды
Milestone Rewards Path (Изображение от Electronic Arts)

Несмотря на то, что вам не хватает всего 50 токенов для следующего рубежа в 500 000 монет , вам потребуется 1800 драгоценных камней , чтобы получить дополнительные жетоны. Излишне говорить, что оба игрока Carniball, 90 CM Ариц Элустондо и 93 OVR CM Поль Погба , очень платные, и каждый требует 55800 и 109800 драгоценных камней соответственно.

FIFA Mobile 22 Carniball Event Игроки

FIFA Mobile 22 Карниболисты
(Изображение через Electronic Arts)

Вот и все, что такое Carniball Event. Больше нечего сказать, так как это довольно просто. Хотя это немного разочаровывает, учитывая, насколько интенсивным и грязным был Carniball в прошлом, у нас есть команда года, которая работает одновременно для этого! Это относительно простое и небольшое бонусное событие, в котором каждый получает игрока с ОБЩ 91 , игрока с ОБЩ 88 , дополнительных элит и, возможно, даже мастеров с Фестивальной площади вместе с другими внутриигровыми ресурсами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *