14.04.2024
Примечания к обновлению Free Fire OB32 «Illuminate»: новое оружие, изменения персонажей и многое другое

Примечания к обновлению Free Fire OB32 «Illuminate»: новое оружие, изменения персонажей и многое другое

Free Fire исправляет множество ошибок и добавляет новых питомцев, новые игровые режимы и новое оружие, чтобы сделать королевскую битву увлекательной и сохранить сбалансированный игровой процесс. Garena добавила новых персонажей и внесла несколько изменений в некоторые виды оружия, чтобы сделать игру сбалансированной и увлекательной. Вот подробные примечания к патчу из обновления Free Fire OB32 или обновления Illuminate.

Новая вспышка питомца

бесплатный огненный питомец, бесплатный огненный питомец, бесплатный огненный питомец черепаха
Изображение через Гарена

С этим новым обновлением был представлен новый питомец. Этот новый питомец — Флэш, похожее на черепаху существо, которое поможет в оборонительной игре. 

Обновление Free Fire OB32: изменения персонажей

Скайлер

Одним из часто используемых персонажей в игре является Скайлер. Этот персонаж имеет возможность ломать стены Gloo/Gel при развертывании стен Gloo/Gel. Игроки также могут лечиться со скоростью 5 HP в секунду. Разработчики внесли несколько изменений, увеличив время восстановления с 40 до 46 секунд , что соответствует уровню персонажа 5. Это также уменьшит эффективную дальность его умения со 100 м до 88 м (уровень персонажа 5) .

День обновления Free Fire OB32 BOOYAH
Изменения персонажей в Skyler (изображение через Garena)

Узнав об изменениях в уже существующих персонажах, давайте перейдем к новому оружию и изменениям в существующем оружии.

Примечания к патчу обновления Free Fire OB32 Illuminate: новое оружие

Зарядить дробовик Бастера

Добавляется новый дробовик с неограниченным боезапасом, точно так же, как лечебная снайперка и плазма, и он называется Chrge Buster. Чтобы использовать этот дробовик, игроки должны удерживать кнопку огня, чтобы зарядить оружие, что увеличивает дальность и урон в зависимости от времени зарядки. Чем больше игрок заряжает, тем больше дальность и урон. Для стрельбы игроки должны отпустить кнопку огня. Это похоже на удержание прицела у снайперов.

 Бластерный дробовик (изображение через Garena)
Бластерный дробовик (изображение через Garena)

Обновление Free Fire OB32 Illuminate: изменения оружия и вложения

М1887

Из обновления OB32 игроки могут увидеть три пули в M1887, в котором раньше было только 2 пули. Разработчики уменьшили урон в эффективном диапазоне с 9-8. У М1887 на выстрел было 10 пуль, которые наносили урон в 9 единиц на средней дистанции, который снижается до 8 единиц на средней дистанции.

СВД-Я

Это новая насадка/вариант СВД, способная пробивать глухие/гелевые стены. Этот вариант/дополнение может сделать игру несбалансированной. Разработчики могут уменьшить урон, который оружие будет наносить через глухую/гелевую стену. Это зависит и от жилета противника.

М249-Х

Новое приспособление/вариант M249 будет иметь повышенную скорострельность. Поскольку M249 редко использовался игроками из-за очень высокой скорости перезарядки, разработчики усилили это оружие без ослабления.

Гроза-Х

Новая насадка/вариант Грозы будет иметь повышенную скорострельность и урон. Но это дополнение/вариант будет редко встречаться на карте. Гроза медленно исчезала из-за насадок M4A1, а магазины AR увеличивали скорострельность, чем любая штурмовая винтовка. Чтобы сделать Groza эквивалентным другому оружию AR, разработчики усилили это оружие.

Узнав все о новом оружии и изменениях в оружии, давайте перейдем к изменениям/преимуществам для новых игроков в Free Fire.

Уголок новичков

Разработчики всегда заботятся о новых игроках, которые впервые присоединяются к игре. Дав им загадочный ящик за 10-39 INR с 300 алмазами и несколько ящиков с оружием, разработчики добавили уголок для новичков для OB32. Здесь новые игроки смогут выкупить несколько персонажей и их наборы персонажей бесплатно или выполнив несколько заданий. Например, получение персонажей Мигеля и наборов для ежедневного входа в систему будет частью Уголка новичков.

Уголок новичка (изображение через Garena)
Уголок новичка (изображение через Garena)

Обновление Free Fire OB32 Illuminate: новые игровые режимы

После обновления OB32 игроки смогут играть в новые режимы, такие как «выстрел одинокого волка» и «домашнее животное». Давайте узнаем о новых режимах подробнее.

1. Одинокий страйкаут

Clash Squad Strikeout — турнирный режим в Clash Squad. Lone Wolf Strikeout также будет режимом турнира, в котором игроки смогут сражаться 1 на 1 с различными типами противников, среди которых есть как профессионалы, так и новички. Этот игровой режим также указывает разработчикам на будущее турниров 1 на 1.

День обновления Free Fire OB32 BOOYAH
Lonewolf Strikeout (изображение через Garena)

2. Питомец Людо

Режим Pet Ludo аналогичен режиму Ludo. Это может быть возможное сотрудничество с Ludo Master или другими играми ludo. Но в этом матче игроки смогут собрать несколько жетонов, которые они смогут обменять на награды. Этот режим будет очень интересен казуальным игрокам. Но этот режим будет доступен в течение ограниченного времени, как одинокий волк в свое время.

День обновления Free Fire OB32 BOOYAH
Pet Ludo (изображение через Garena)

Обновление Free Fire OB32 повысит стандарты

Для обычных игроков эта игра станет намного лучше, так как теперь они могут наслаждаться одной из самых известных игр, Ludo in Free Fire. Они смогут играть в Людо со своими игровыми друзьями. Для хардкорных игроков максимум будут иметь значение только новое оружие и его изменения. Это сделает их игровой опыт немного лучше.

Они смогут попробовать новое и обновленное оружие даже после смены меты для игры. Это обновление заставит новых игроков жить в роскоши с бесплатными персонажами и бесплатными наборами для входа в систему и выполнения нескольких простых задач.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *