21.06.2024
Полное руководство и советы по созвездиям Genshin Impact Kokomi

Полное руководство и советы по созвездиям Genshin Impact Kokomi

«Жемчужина мудрости» Сангономия Кокоми — эксклюзивный для события 5-звездочный персонаж Гидро, владеющий катализатором, который был выпущен еще в версии 2.1. Она является одним из лучших персонажей поддержки Hydro в Genshin Impact . У нее будет третий повтор в версии 3.8 , и многие игроки могут подумать о том, чтобы вытащить свою первую копию Генерала Ватацуми. Эта статья Genshin Impact расскажет о полной ценности созвездий Кокоми для тех, кто уже владеет ею и думает сделать ее сильнее. 

Genshin Impact: анализ созвездий Кокоми

УРОВЕНЬ СОЗВЕЗДИЯОПИСАНИЕ
С1У кромки воды
Надев Церемониальное одеяние, созданное Вознесением Нереиды, последняя обычная атака в комбо Сангономии Кокоми выпустит плавающую рыбу, которая нанесет 30% ее максимального HP в виде Hydro DMG.
Этот Урон не считается Обычным Уроном Атаки.
С2У кромки воды
Надев Церемониальное одеяние, созданное Вознесением Нереиды, последняя обычная атака в комбо Сангономии Кокоми выпустит плавающую рыбу, которая нанесет 30% ее максимального HP в виде Hydro DMG.
Этот DMG не считается DMG обычной атаки.
С3Все ручьи текут в море
Повышает уровень Клятвы Кураге на 3.
Максимальный уровень улучшения — 15.
С4Луна возвышается над водами
Во время ношения церемониального одеяния, созданного Вознесением Нереиды, скорость обычной атаки Сангономии Кокоми увеличивается на 10%, а обычные атаки, поражающие противников, восстанавливают ей 0,8 энергии.
Этот эффект может срабатывать раз в 0,2 с.
С5Все ручьи текут в море
Повышает уровень Клятвы Кураге на 3.
Максимальный уровень улучшения — 15.
С6Санго Иссин
Надевая Церемониальное Одеяние, созданное Вознесением Нереиды, Сангономия Кокоми получает 40%-й бонус Гидро-Урона на 4 секунды, когда ее обычные и заряженные атаки исцеляют или лечат любого члена группы с 80% или более HP.

Созвездия Кокоми: рассмотрение каждого созвездия

C1: У кромки воды

Первое из созвездий Кокоми поощряет стиль игры DPS, который фокусируется на использовании ее бурста. Это не очень полезное созвездие для сборки поддержки Кокоми.

C2: Облака, как рябь волн

Из всех созвездий Кокоми это, пожалуй, самое бесполезное. Это дает ей дополнительный бонус к лечению, если у союзников меньше 50% здоровья, что в принципе невозможно, поскольку она так много лечит как своим умением, так и своим взрывом.

C3: Луна, корабль над морями

Дополнительные 3 уровня к ее взрыву хороши для сборки ДПС Кокоми, однако это не влияет на ее возможности поддержки.

C4: Луна смотрит на воды

В отличие от персонажей ближнего боя, у Кокоми нет хитлага из-за того, что он использует катализатор. Это означает, что она может в полной мере воспользоваться баффом скорости ATK. Восстановление энергии облегчает ее восстановление. Это одно из самых полезных из всех созвездий Кокоми, хотя и только для сборки ДПС.

C5: Все реки текут в море

Дополнительные 3 уровня к ее навыку крайне избыточны, так как она и так слишком много лечит. Увеличение DMG также незначительно.

C6: Санго Иссин

Бонус 40% Hydro DMG — это не повод для насмешек, и его также очень легко активировать. Это связано с C4 как одно из лучших из всех созвездий Кокоми. Единственное предостережение заключается в том, что, как и C4, C6 также выигрывает от сборки DPS и не влияет на ее возможности поддержки.

Последние мысли

Если внимательно посмотреть на эффекты созвездий Кокоми, становится ясно, как день, что они поощряют стиль игры, ориентированный на ДПС. C4, C6, а также C3 и C1 сосредоточены на увеличении ее урона в состоянии взрыва. На ее исцеление влияют только С2 и С5, чего на С0 уже более чем достаточно. Лучшая полезность Кокоми в команде, кроме исцеления, — это ее AOE-приложение Hydro вне поля, и ни одно из ее созвездий не решает этого.

Вывод прост, если вы собираетесь играть за нее как за чистую поддержку, не нужно тянуть за расстановки Кокоми. Однако, если вам действительно нравится играть за Кокоми на поле и у вас много запасных Примо, вытягивание ее созвездий может оказаться полезным. Это полностью личное решение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *