21.06.2024
Обновление Tower of Fantasy версии 2.5 Hide & Seek Deepsea Event Guide and Tips

Обновление Tower of Fantasy версии 2.5 Hide & Seek Deepsea Event Guide and Tips

Tower of Fantasy  выпустила свое новейшее обновление  версии 2.5  , в котором есть несколько предстоящих событий и играбельных симулякрумов. Одно из последних событий называется  Hide and Seek Event  , которое на этот раз проходит в  районе Deepsea  . Продолжительность события: с  17 мая 2023 г., 20:00:00 — 01 июня 2023 г., 16:00:00. Вот краткое руководство и советы о том, как играть в новом событии Hide and Seek: Deepsea в Tower of Fantasy. 

Tower of Fantasy Version 2.5 — Hide & Seek Deepsea: обзор события

Всего в этом событии 3 этапа: этап подготовки, этап сокрытия и, наконец, этап поиска. 

1. Этап подготовки

Участникам предлагается получить доступ к мероприятию через соответствующий экран, где у них будет возможность раскрыть свою личность в течение установленного периода обратного отсчета. Всего у вас будет  50 секунд  , чтобы принять решение и сделать выбор. В этот момент им предоставляется выбор: они могут выбрать роль уважаемого  оптического агента / искателя (синий)  или принять облик осторожного  скрытого оперативника / прячущегося (красный) .

Событие Tower of Fantasy Hide & Seek Deepsea
Изображение через уровень Infinite

Выбирайте с умом и прочитайте навыки обеих ролей, чтобы ознакомиться с игрой. Если несколько человек стремятся стать оптическими агентами, два удачливых игрока будут выбраны случайным образом. Однако, если на эту роль не найдется добровольцев, два оптических агента будут выбраны случайным образом из числа всех участников.

2. Фаза сокрытия

После этапа подготовки мы переходим к следующему этапу — этапу сокрытия. Как только игра начнется, уважаемые оптические агенты окажутся запертыми в пределах зоны готовности на заданное время  (45 секунд).

фаза сокрытия
Изображение через уровень Infinite

Одновременно все скрытые оперативники будут незаметно перемещены за пределы зоны готовности. Их цель — находить подходящие  укрытия , плавно  превращаться в различные объекты или умело  сливаться с окружающей средой , используя свою изобретательность, чтобы оставаться незамеченными бдительным оптическим агентом. 

3. Фаза поиска

После фазы сокрытия начнется этап поиска и преследования, когда Искатели попытаются захватить как можно больше Скрывающихся за заранее установленное время  (300 секунд).  Опытным оптическим агентам поручено усердно прочесать территорию, чтобы успешно задержать всех скрытых оперативников в установленные сроки.

Если оптические агенты вместе со своими доверенными помощниками агентов сумеют захватить всех скрытых оперативников за отведенное время, победа достанется прилежной команде искателей. И наоборот, если какие-либо Скрытые оперативники останутся не захваченными, триумф будет приписан хитрым Скрытым оперативникам и их аналогам, Скрытым вирусам.

Событие Tower of Fantasy Hide & Seek Deepsea
Изображение через уровень Infinite

Первые два захваченных скрытых оперативника могут выбрать себя с целью агента в качестве  помощников агента или они могут принять свою скрытую природу в качестве скрытых вирусов. Тем не менее, Скрытые оперативники, задержанные как лица с четвертого по шестое, имеют единственную возможность пополнить ряды  Скрытых вирусов.

Помощники агента  выполняют роль помощника поискового агента в выслеживании других скрытых оперативников, хотя им не разрешается напрямую их захватывать. С другой стороны, Скрытые Вирусы специализируются на поддержке Скрытых Оперативников, используя свои уникальные навыки для вмешательства в работу Поискового Агента и других Помощников Агента.

Событие Tower of Fantasy Hide & Seek Deepsea: награды за поселение

расчетные вознаграждения
Изображение через уровень Infinite

Награды делятся на награды за результат и награды за роли. 

  • Оптический агент : награды за победу и поражение, а также награды за количество захваченных оперативников. Пока они захватывают достаточное количество оперативников, награды будут солидными, даже если они не выиграют.
  • Скрытый оперативник/Скрытый вирус/Помощник агента : Награды за победу и поражение, а также награды за время выживания. Чем дольше они остаются в живых, тем лучше награды. Попав в плен, они должны помочь своим товарищам по команде победить. 

Tower of Fantasy Version 2.5 — Событие Hide & Seek Deepsea: объяснение ролей

Событие Tower of Fantasy Hide & Seek Deepsea
Изображение через уровень Infinite

Команда скрыта

И  Скрытые Оперативники  , и  Скрытые Вирусы  являются скрытыми командами в игре. Скрытые оперативники становятся скрытыми вирусами после того, как их поймают оптические агенты и после этого выберут свою роль. 

1. Скрытые оперативники

Скрытые оперативники — это Прячущиеся во время матча, где у них будет в общей сложности 45 секунд, чтобы найти подходящую позицию, чтобы трансформироваться, спрятаться или замаскироваться от Искателей. После этого они должны выжить и не быть пойманными в течение 300 секунд, чтобы выиграть матч. Скрытые оперативники могут использовать две способности, называемые Навыками, чтобы еще больше помочь им во время матча.

  • Трансформация : Вы можете превратиться в определенный предмет в этом районе. Нажмите еще раз, чтобы отменить трансформацию. 
  • Невидимость:  Становится невидимым на точке. Перемещение или сканирование сделают их снова видимыми

2. Скрытые вирусы

Скрытые вирусы являются частью Помощников Скрытого оперативника, где они помогают, пытаясь заставить их победить в матче и удержать противоборствующих Искателей от их обнаружения. Роль активируется только после того, как вы пойманы как Оперативник и у вас есть возможность выбрать свою роль, помогая другим Оперативникам или Агентам. Как и у скрытых оперативников, вы используете две способности, называемые навыками, чтобы еще больше помочь им во время матча: 

  • Повышение скорости : увеличивает скорость скрытых оперативников, находящихся на определенном расстоянии, на 30% на 10 с. 
  • Пространство заключения : создайте пространство, которое блокирует только оптического агента и помощников агента на точке. 

Агенты команды

И  оптическим агентам  , и  помощникам агентов  поручена команда Искателя. Скрытые оперативники становятся помощниками агента после того, как их поймают оптические агенты и впоследствии выбирают роль помощника. 

3. Оптические агенты

Для оптических агентов они должны найти каждого оперативника поблизости в течение заданного времени в 300 секунд. Во время фазы укрытия они ограничены барьером и могут наблюдать за оперативниками только через барьер. Агенты могут использовать две способности, называемые Навыками, чтобы еще больше помочь им во время матча.

  • Сканер:  сканирование определенной области с центром на себе. Цвет будет меняться, а специальные эффекты будут появляться, когда в области есть скрытые оперативники, давая прирост скорости оптическому агенту. 
  • Электромагнитная ловушка : используйте навык AoE на небольшой площади с центром на себе. Скрытые оперативники будут устранены после попадания этого умения. 

4. Помощники агента

После захвата оперативники могут выбрать роль Агента или Скрытого. Агенты-помощники могут только помогать оптическому агенту в выслеживании других скрытых оперативников, но им не разрешается ловить других напрямую. Они также могут использовать две способности, называемые Навыками, чтобы еще больше помочь им во время матча.

  • Фальшивый сканер : сканирование определенных областей с центром в них самих. Цвет изменится, когда в области появятся скрытые оперативники, появятся специальные эффекты. 
  • Снижение скорости : создайте область на точке, которая снижает скорость скрытых оперативников на 50%. 

Tower of Fantasy Version 2.5 — Hide & Seek Deepsea: награды за события

Событие Tower of Fantasy Hide & Seek Deepsea
Изображение через уровень Infinite

После завершения одного матча вам будет назначено несколько  валют событий  , называемых  камуфляжными монетами  , в зависимости от ваших результатов во время игры. С этими камуфляжными монетами вы сможете обменять их на различные награды и предметы в  магазине . Вот список различных наград, которые игроки могут получить в магазине: 

  • Темный кристалл ×100 
  • Красное ядро 
  • Рамка аватара: блестящий сплав      
  • Механическая птица: Голова             
  • Механическая птица: Торс            
  • Основной модуль управления    
  • Коэффициент усиления    
  • Пыль энергетического кристалла x100            
  • Фрагменты кристалла пространства-времени    
  • Сундук с осколком реликвии SSR       
  • Ящик с осколками реликвии SR         
  • Чип совместного питания I         
  • Мира ×100          
  • Кластер              
  • Ящик для улучшения оружия II    
  • Ящик для улучшения оружия I     
  • Золото ×1000      
  • Оружейная батарея III        
  • Пакет данных матрицы III       
  • Сундук со стихийной рудой         
  • Сундук с осколками стихийной руды            
  • Mechbird: Legs (потратить 8000 жетонов)
  • Mechbird: Core (потратить 8000 жетонов)
  • Основной модуль управления (потратить 8000 жетонов)
  • Коэффициент увеличения (потратить 8000 жетонов)
  • Крепостной микрореактор (потратить 8000 жетонов)
  • Red Nucleus (потратить 8000 жетонов)

Существует ограничение в 1200 камуфляжных монет в первый день мероприятия, которое увеличивается на 1200 каждый день до 16 800 камуфляжных монет в конце.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *