23.06.2024
Обновление Honkai Star Rail версии 1.1: как получить Stellar Jade

Обновление Honkai Star Rail версии 1.1: как получить Stellar Jade

HoYoverse анонсировала самое первое обновление Honkai: Star Rail 1.1 Update 7 июня 2023 года . Обновление включает в себя новые события, контент и награды Star Jade в качестве подарков. С новым обновлением появляется возможность получить больше Stellar Jade. Как и примогемы в Genshin Impact , в Star Rail Stellar Jade являются валютой этой игры. Теперь мы посчитаем общее количество Stellar Jade, валюты, которую можно получить за обновление версии 1.1 в Honkai Star Rail.

Обновление Honkai Star Rail 1.1: вы можете получить Total Stellar Jades

Вот список всех Stellar Jades, которые вы можете заработать в новом обновлении. Чтобы упростить вам задачу, мы ввели расчеты как для игроков F2P, так и для P2P.

СОДЕРЖАНИЕЗВЕЗДНЫЕ НЕФРИТЫ
Ежедневная миссия2520
Ежедневные сообщения210
Забытые залы (Память хаоса)1800
Смоделированная вселенная1170
Эмберс Магазин5 тянет
Панк Дух100
Достижения50
Миссии-компаньоны240
Ежедневная регистрация HoYoLab100
Версия 1.1 Компенсация технического обслуживания600
Звездная охота240
Городской музей Эвервинтер450
Коды прямой трансляции версии 1.1300
Разные коды100
Дар Одиссеи10 рывков
Витрина способностей40
Звездная охота500
Звездная вспышка600
Лаборанты в должности500
Городской музей Эвервинтер1000
Традиционные мемуары Honkai Star Rail
Изображение через HoYoverse

По подсчетам, в обновлении 1.1 игроки получат 12 920 Stellar Jade для обоих типов игроков, что примерно соответствует 81 вытягиванию. Если у игроков есть немного жалости в игре заранее, у них будет гарантия получения пятизвездочного персонажа в этом обновлении. Нужно обязательно пройти все события, чтобы заявить о себе и получить своего любимого пятизвездочного персонажа этого обновления.

Обновление Honkai Star Rail версии 1.1: как получить Stellar Jade

1. Ежедневные очки

Honkai Star Rail Version 1.1 Stellar Jade, ежедневные задания honkai star rail
Изображение через HoYoverse

Вам нужно будет получать 500 ежедневных очков, выполняя различные задания, чтобы получить 60 ежедневных Stellar Jade в игре. Задачи, которые вам нужно выполнять, меняются каждый день. Таким образом, вы не будете выполнять одни и те же задачи снова и снова. Проверяйте ежедневную страницу, чтобы узнать, какое задание вам нужно выполнить и сколько очков оно вам даст. Но одна задача, которую вы будете выполнять каждый день, — это ежедневный квест, который дает вам 200 очков.

2. Ежедневные сообщения

Изображение через HoYoverse

Новый способ получать ежедневные Stellar Jadeis, отвечая на сообщения в игре. Различные персонажи будут отправлять вам сообщения, чтобы общаться с вами. Как только вы закончите свое ежедневное сообщение, оно вознаградит вас 5 звездными нефритами в игре.

3. Ежедневная регистрация HoYoLAB

У Honkai Star Rail есть система вознаграждений за ежедневную регистрацию каждый месяц на их  веб-сайте HoYoLAB  , где игроки могут получить в общей сложности 80 меньших нефритов, просто зарегистрировавшись в приложении или на веб-сайте HoYoLAB. Система похожа на Genshin Impact, другую игру HoYoverse.

4. Забытые залы (Память Хаоса)

Honkai Star Rail Version 1.1 Stellar Jade honkai star rail забытые залы
Изображение через HoYoverse

Залы Забытых будут сбрасываться в каждом обновлении версии, давая вам шанс получить много нефритов, если вы достаточно сильны, чтобы пройти все уровни. Если вы сможете пройти все уровни, вы получите 1800 нефрита за время этой версии игры.

5. Смоделированная Вселенная

Изображение через HoYoverse

Симулированная вселенная — это еженедельное испытание, которое вы можете выполнить, чтобы получить много нефрита, а также другие награды в игре. Существуют разные уровни сложности, которые вы можете пройти, чтобы получить разное количество очков. Преодоление большей сложности даст вам больше очков, что позволит быстрее выполнить задание. Если нет, вы также можете повторить более низкую сложность несколько раз, чтобы завершить ее. В этой версии вы получите 1170 нефритов через смоделированную вселенную.

6. Тестовые прогоны

Изображение через HoYoverse

В этой версии игры у нас будет два разных пятизвездочных уставных баннера, из которых мы сможем вытащить. В каждом из них будет свой тестовый прогон. Завершение тестового прогона вознаградит вас 20 нефритами за каждый.

7. Компенсация за обновление версии

За каждой версией игры следует 5-часовой перерыв на техническое обслуживание. Во время этого перерыва никто не сможет войти в игру, чтобы играть. Впрочем, все неплохо, так как они компенсируют игрокам раздачу Stellar Jade всем на сервере. Вы получите 600 нефритов в качестве компенсации за обновление версии игры.

8. Версия Livestream

Перед каждым обновлением в прямом эфире показываются все новинки, которые появятся в игре. Во время этой прямой трансляции они также делятся тремя кодами, содержащими 100 нефритов. Таким образом, вы можете получить 300 нефритов до обновления. Но вам нужно быть быстрым, так как коды имеют срок действия 24 часа.

9. Ограниченные события

Honkai Star Rail Version 1.1 Stellar Jade honkai star rail event
Изображение через HoYoverse

В каждом обновлении игры есть свои ограниченные по времени события. Обычно мы получаем 2-4 события в каждой версии игры. Эти события — золотая жила для нефритов. Каждое из событий вознаградит игроков более чем 1000 Stellar Jade. Поэтому убедитесь, что вы участвуете во всех событиях и собираете все нефриты из него.

10. Магазин углей

Изображение через HoYoverse

Это ежемесячный магазин Honkai Star Rail. Магазин обновляется в начале каждого месяца. Что делает этот магазин привлекательным, так это его привлекательность. Вы можете получить 5 обычных и 5 премиум-пулов в этом магазине, как только он сбрасывается каждый месяц. Поскольку валюта для этого магазина генерируется пассивно, когда вы вытягиваете персонажей, нет никаких недостатков в получении этих 10 вытягиваний оттуда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *