16.07.2024
Обзор Rocket League Sideswipe: испытайте культовый автомобильный футбол на своем мобильном телефоне

Обзор Rocket League Sideswipe: испытайте культовый автомобильный футбол на своем мобильном телефоне

Rocket League Sideswipe , мобильная версия безумно популярной игры для ПК/консолей, уже выпущена , и игроки могут опробовать ее прямо сейчас. Игра соответствует оригинальному названию с точки зрения визуальных эффектов и пользовательского интерфейса, но есть очень серьезные изменения в том, как игроки играют в игру. Вот в этой статье мы рассмотрим Rocket League Sideswipe и поделимся своими первыми впечатлениями от игры.

Версия игры, доступная для ПК и консолей, имела очень захватывающий спортивный опыт , основанный на физике, но Sideswipe изменил это, выбрав интерфейс, похожий на боковой скроллер. Однако основная цель проста и остается неизменной. Игроки должны забивать голы против другой команды, чтобы попасть на подиум. 


Rocket League Sideswipe дорабатывает оригинальный геймплей, сохраняя концепцию нетронутой

Начиная с обзора Rocket League Sideswipe , вместо трехмерной перспективы от третьего лица, когда игроки имеют полный контроль над автомобилем, Rocket League Sideswipe выбирает угол обзора в стиле боковой прокрутки . Машины и карты взяты из оригинала, но многое в игровом процессе было изменено.

Rocket-League-Загрузочный экран

Цель по-прежнему состоит в том, чтобы забить мяч в ворота/кольцо (в зависимости от режима игры) и набрать очки для своей команды. Побеждает команда с наибольшим количеством очков в конце игры. Есть также режимы свободной игры и практики, чтобы игроки могли ознакомиться с тем, как работает игра, и улучшить ее. 

Игра выглядит и ощущается в аркадном стиле , ее легко понять, но сложно освоить. Это дает возможность соревноваться, но даже если играть небрежно, это так же весело.


Участвуйте в нескольких динамичных и простых в освоении игровых режимах.

В настоящее время существует три режима игры: дуэль (1 на 1), парный разряд (2 на 2) и обручи (2 на 2) , а также три арены — Shortstack, SC Field и Dunk House . Есть многопользовательские и офлайн-варианты обучения, а боты, с которыми игроки могут тренироваться, на самом деле довольно приличные в игре, поэтому игроки могут получить много хорошей практики.

Геймплей Ракетной лиги

Физика работает нормально, и с точки зрения игрового процесса не было слишком много проблем с ошибками и сбоями. Также есть куча разных автомобилей, которые игроки могут разблокировать и настроить, чтобы они выглядели круче, чем у конкурентов. 

Трудно не желать опыта, который дает оригинальная игра Rocket League, но для мобильной игры стоит потратить несколько часов. Люди, которые уже играли в версию для ПК/консолей, могут почувствовать, что некоторые элементы, которые должны были там в игре отсутствуют. При этом другая проблема, с которой сейчас сталкивается игра, связана с подбором игроков и задержкой из-за серверов, которые, как мы надеемся, скоро будут исправлены. Помимо этих проблем, игровой процесс довольно отточен. 


Достойная графика, чистый пользовательский интерфейс и оригинальные саундтреки консоли.

Графика приличная на средних настройках и довольно красивая на высоких настройках. Они отлично работают, а визуальный стиль игры соответствует оригиналу. То же самое касается аудио. Большинство звуковых эффектов тоже прямо из оригинала. 

К элементам управления может потребоваться некоторое время, чтобы привыкнуть, особенно к тому, как работает игровой процесс, и определенно требуется некоторая практика, прежде чем вы сможете взломать элементы управления. Пользовательский интерфейс довольно стандартный и чистый, так что никаких нареканий нет.

Графика Ракетной лиги

Боевой пропуск с косметикой можно купить, но в игре нет рекламы

В игре нет рекламы, что хорошо, но есть такие вещи, как сезонный боевой пропуск и косметика , которые можно купить за реальные деньги. На самом деле это не влияет на игровой процесс, но добавляет визуальные штрихи , которые могут заинтересовать игроков, готовых платить. 


Окончательный вердикт

Rocket League Sideswipe не хватает множества функций, которые есть в оригинальной игре, и некоторые могут счесть это мошенничеством. Но для того, что это такое, игра на самом деле является достойным опытом. Будем надеяться, что проблемы с сетью скоро будут устранены, так как это то, с чем сталкиваются многие игроки. 

Кроме того, это игра, которую люди должны попробовать, чтобы понять, действительно ли она им подходит. Это не то, что все хотели бы, но определенно стоит попробовать. Карманный аспект позволяет игре быть доступной на многих устройствах, даже не самых лучших для игр, и игроки могут настроить внешний вид игры, чтобы она работала лучше. Rocket League Sideswipe действительно держится и, вероятно, станет лучше, если будет добавлено больше вещей, которые сделают игру более увлекательной и увлекательной. 

Обзор Rocket League Sideswipe от GamingonPhone

Игровая механика — 7.5
Графика и музыка — 8
Элементы управления и пользовательский интерфейс — 7
Бесплатные элементы — 8.5

Rocket League Sideswipe не хватает множества функций, которые есть в оригинальной игре, и некоторые могут счесть это мошенничеством. Но для того, что это такое, игра на самом деле является достойным опытом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *