16.04.2024
Обзор Hyper Front: больше, чем просто клон Valorant для мобильных устройств

Обзор Hyper Front: больше, чем просто клон Valorant для мобильных устройств

Hyper Front mobile — это совершенно новый тактический шутер с геймплеем и визуальным стилем, похожим на Valorant , игру Riot 5v5 для ПК, которая также выходит на мобильные устройства. Его создала компания Netease , имеющая большой опыт работы с мобильными играми. В целом, это довольно приличная и веселая игра, однако ее сходство с Valorant может привести к некоторым проблемам. Вот в этой статье мы сделаем обзор Hyper Front и поделимся своими первыми впечатлениями от игры.

На первый взгляд игра выглядит довольно хорошо сделанной и отполированной. Любой, кто когда-либо играл в Valorant , сможет понять, что эта игра является клоном чрезвычайно популярной игры Riot. При этом геймплей не плохой и на самом деле довольно веселый и приятный.

Создавайте и соревнуйтесь на многопользовательских картах в разных режимах игры.

Начнем с обзора . Hyper Front довольно сложный, но приятный опыт с некоторыми проблемами здесь и там. Карты хорошо спроектированы, хотя над точками возрождения можно было бы немного поработать. Существует казуальный режим , в котором есть классический режим , режим « Битва насмерть», «Гонка вооружений » и режим « Завоевание» (режим «Гонка вооружений» и «Завоевание» еще не доступны для игры, но скоро появятся), в то время как рейтинговый режим представляет собой ранжированный поиск и уничтожение с более высокими ставками, в котором игроки могут подняться. вверх по рангам. 

сцепление гипер фронт

Баланс оружия мог бы быть немного лучше, и кажется, что снайперы иногда не наносят достаточного урона даже выстрелами в грудь. Кроме того, игроки могут столкнуться с небольшой задержкой, которая может быть исправлена, поскольку Netease устанавливает серверы в большем количестве мест.

Выберите из списка персонажей с уникальными способностями, включая телепорт и сканирование области.

Игроки могут выбирать из множества разных героев для использования в бою. У каждого персонажа есть две специальные способности и одна высшая способность, а также крутой внешний вид и индивидуально озвученные фразы. Кажется, что многие способности скопированы прямо из Valorant со специальными стрелками, которые могут показывать врагов, исцеление, стены и многое другое.

Игра также имеет красочный и футуристический вид, который на самом деле работает довольно хорошо, хотя снова очень похож на Valorant. В Hyper Front есть боты, которые вмешиваются, если в сети не так много игроков, но они действительно не лучшие в игре, как боты из Call of Duty: Mobile , поэтому небольшое улучшение их способностей может быть лучше.

инвентарь гипер фронт

Переходя к арсеналу, игроки могут зарабатывать внутриигровую валюту после каждого раунда в режиме поиска и уничтожения, которую они могут использовать для лучшей защиты, способностей, вторичного пистолета, штурмовых винтовок, пистолетов-пулеметов, ручных пулеметов и снайперских винтовок . В очередной раз игра копирует Valorant. Количество орудий, и даже их режимы стрельбы и конструкция очень похожи. В то время как игроки могут экипировать скины оружия, нет возможности настроить навесное оборудование или внести какие-либо изменения, что на самом деле не так уж плохо, но в таких играх, как Call of Duty: Mobile, есть оружейники, которые позволяют лучше настраивать оружие.

Игра поставляется с подробными картами и визуальными эффектами, а также с плавным управлением.

Графически игра выглядит красиво. Игроки могут настроить визуальные параметры, чтобы игра выглядела лучше или работала плавнее. Как упоминалось ранее, визуальный стиль во многом вдохновлен Valorant. Карты довольно детализированы с большим количеством красок. Звуковой баланс мог бы быть немного лучше, хотя временами не так просто определить, близко ли перестрелка или далеко. 

Органы управления довольно приличные и не слишком тесные. С обеих сторон есть обычные виртуальные джойстики для перемещения и осмотра, а также приседание, прыжок, два триггера и кнопка скрытности, которая уменьшает звук ваших шагов. Пользовательский интерфейс довольно чистый и простой, а также имеет некоторые элементы, очень похожие на Valorant. Нечего сказать об этом.

В настоящее время IAP отсутствуют, но в будущем у NetEase может появиться Battlepass.

Поскольку игра все еще находится в стадии открытого бета-тестирования, в приложении нет покупок, хотя, вероятно, они будут в будущем, поскольку игроки смогут покупать внутриигровую валюту, а затем боевые пропуска и скины для оружия. Говоря о скинах оружия, некоторые из скинов на самом деле выглядят довольно круто и даже имеют анимацию, а также могут быть куплены за бесплатную валюту игры, поэтому их, возможно, стоит купить или размолоть.

Окончательный вердикт

Несмотря на то, что Hyper Front основана или, скорее, копирует другую популярную игру, в нее определенно стоит поиграть. У него солидный игровой процесс, красивые визуальные эффекты и графика, и он просто очень отточен и чист во всем. Hyper Front может быть даже одной из самых красивых и приятных на ощупь игр FPS, выпущенных за последнее время.

Однако, учитывая, как Combat Master , игра, которая недавно должна была вернуться после своего выпуска , стала популярной как клон Modern Warfare для мобильных устройств , а затем была удалена из Play Store и App Store . Возможно, что- то подобное произойдет с этой игрой, поскольку Riot Games намерены вскоре выпустить мобильную версию Valorant . В то время как Netease должен был сделать оригинальный дизайн, им, вероятно, следует сделать это сейчас, поскольку еще не поздно, и они все еще могут что-то поменять.

При этом, как бы то ни было, это определенно игра, которую вам стоит попробовать, если вы ищете тактический FPS.

Обзор Hyper Front от Gamingonphone

Игровая механика — 9
Игровые режимы — 8
Графика и музыка — 8
Элементы управления и пользовательский интерфейс — 9
Бесплатные элементы — 8

Хорошо — 8.4

В Hyper Front, несмотря на то, что она копирует другую популярную игру, определенно стоит поиграть. У него солидный игровой процесс, красивые визуальные эффекты и графика, и он просто очень отточен и чист во всем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *