16.07.2024
Обзор Diablo Immortal: откройте врата ада на своем мобильном телефоне

Обзор Diablo Immortal: откройте врата ада на своем мобильном телефоне

Blizzard выпустила новую часть франшизы Diablo — Diablo Immortal . Впервые игра Diablo выходит на мобильные устройства. ДействиеAAA-игры в жанре hack and slash разворачивается между событиями Diablo II и Diablo III . Анонсированная в конце 2018 года на BlizzCon игра долго откладывалась и, наконец, вышла во всем мире в июне 2022 года. В этой статье мы рассмотрим Diablo Immortal и поделимся первыми впечатлениями от игры.

Выбирайте из классических персонажей вселенной Diablo с их уникальными классами.

Начнем с обзора . В Diablo Immortal есть шесть классов на выбор , чтобы начать путешествие по мистическому миру Святилища. Каждый персонаж обладает разными навыками, механикой и имеет разную синергию. Поскольку в Diablo Immortal есть элементы как PvE, так и PvP , выбор класса становится стратегическим решением.

Диабло Бессмертный обзор
Изображение через Blizzard Entertainment

Все персонажи сбалансированы и практически равны по силе, что отлично подходит для казуальных игроков. Шесть доступных классов при запуске: варвар, крестоносец, охотник на демонов, монах, некромант и волшебник. Кроме того, игроки также могут изменить класс позже, если им не нравится стиль игры существующих персонажей или они хотят попробовать новый класс.

При смене класса весь прогресс, достигнутый на уровнях Идеала , сохранится, но игрокам нужно будет собирать легендарные предметы для нового персонажа. Изменение класса не будет поддерживаться при запуске, но будет добавлено в более позднем патче. Сборки персонажей обширны, и требуется некоторое время, чтобы найти лучшую сборку. Повышение уровня снаряжения и драгоценных камней — не самая простая задача, требующая немало усилий.

Diablo Immortal предлагает отличную кампанию, но не подходит для PvP-боевиков.

Diablo Immortal продолжает историю после событий Diablo II: Lord of Destruction и знакомит игроков со старым другом Декардом Каином , который рассказывает об угрозах, которые представляют культисты. С обширным составом врагов и разнообразными формами рельефа игра увлекает игрока интригующей сюжетной линией. Единственный механизм автоигры предназначен для путешествий, что означает, что игроки могут контролировать каждое действие, происходящее в игре.

Диабло бессмертный ад геймплей Diablo Immortal обзор
Изображение через Blizzard Entertainment

Игра создана для мобильных игроков и имеет множество действий, которые можно выполнить за относительно короткое время, что позволяет проводить короткие игровые сессии. Рейды, награды, разломы испытаний и разломы старейшин — все это весело. Helliquary — еще один увлекательный боевой режим, в котором 8 игроков совершают набеги на новых врагов , которые появляются на регулярной основе.

В эндшпиле также есть много контента для изучения, а это значит, что игроки не скоро столкнутся с контентной стеной. Diablo Immortal начинает сдавать позиции из-за того , что PvP-система, как Battlegrounds, так и Cycle of Strife , не работает. В то время как отсутствие неоптимальной системы подбора игроков, долгое время ожидания в очереди, перекосы в уровнях мощности и отсутствие разнообразия делают Battlegrounds раздражающими для игроков.

diablo бессмертный геймплей на поле битвы
Изображение через Blizzard Entertainment

Цикл Раздора не дает равных шансов стать Тенями и Бессмертными, поскольку только 500 игроков на сервер могут стать частью фракции Бессмертных, что оставляет кислый привкус в дополнение к политике, происходящей в отношении того, как игроки позиционируются во фракциях.

Игра предлагает захватывающие дух визуальные эффекты наряду с простым, интуитивно понятным управлением.

Действие Diablo Immortal происходит в темном мире Святилища, а огромный открытый мир, состоящий из нескольких регионов, полон темных подземелий, жутких лесов, джунглей и различных постоянно меняющихся ландшафтов. Визуальные эффекты очень приятны, а элементы внешнего мира и модели врагов детализированы. Анимация боя и движения также на высоте.

Здесь и там было несколько пропусков кадров, но это будет варьироваться от устройства к устройству. Удивительный фоновый фон в сочетании с приличной озвучкой делает игру захватывающей. Элементы управления и пользовательский интерфейс также хорошо продуманы, а возможность их настройки означает, что нет причин для жалоб. 

Релиз Diablo Immortal отложен Обзор Diablo Immortal
Изображение через Blizzard Entertainment

IAP, как правило, делают ад дорогим местом для жизни 

В игре нет рекламы, что является довольно хорошим элементом. Однако система монетизации, безусловно, худшая особенность. Гриндить без вложения денег в игру намного сложнее, чем если бы вы вкачивали деньги в игру, поэтому она не так дружелюбна к игрокам F2P. Это выходит на первый план, особенно в режимах игры PvP, а также в Helliquary.

Окончательный вердикт

Diablo Immortal — довольно неплохая игра. В ней есть основа благодаря хорошей механике персонажей, сильной сюжетной линии и отличному звуку, но тусклое PvP и плохие микротранзакции немного увязают в ней. На самом деле в нем нет никаких новаторских элементов, но он все еще хорош в том, что он делает. Любой, кто является поклонником серии Diablo, должен попробовать эту игру для себя.

Обзор Diablo Immortal от Gamingonphone

Игровая механика — 9
Графика и музыка — 9
Игровые режимы и сюжетная линия — 7
Управление и интерфейс — 9
Элементы Free-to-Play — 6

8

Хороший

Diablo Immortal — довольно неплохая игра. В ней есть основа благодаря хорошей механике персонажей, сильной сюжетной линии и отличному звуку, но тусклое PvP и плохие микротранзакции немного увязают в ней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *