16.07.2024
Новая мобильная онлайн-игра Need for Speed ​​с открытым миром, по-видимому, разрабатывается TiMi Studios Tencent

Новая мобильная онлайн-игра Need for Speed ​​с открытым миром, по-видимому, разрабатывается TiMi Studios Tencent

Похоже, что TiMi Studios и EA сейчас работают над новой мобильной онлайн-игрой с открытым миром во франшизе Need for Speed под кодовым названием Need For Speed ​​Online Mobile , которая будет разработана на Unreal Engine 4 . Сначала нашел на пользователей Reddit, последние вакансии опубликованные на Tencent Карьера показали , что Tencent ищет 3D аниматоров, специалистов по дизайну, планированию геймплея и менеджеров проектов среди других позиций в и из Шэньчжэнь и Шанхай.

Tencent начала набор сотрудников для новой мобильной игры Need for Speed 

Одна из вакансий по планированию игрового процесса включает следующие обязанности: « Разработка различных игровых режимов реалистичной гоночной мобильной игры с большим миром или разработка гоночного опыта 3C; составление различных связанных планов проектирования и списков требований; принятие решений и выполнение различных задач в процессе исследований и разработок для обеспечения качественной и бесперебойной коммуникации внутри группы; Следите за продвижением и анализируйте статистические данные, формулируйте планы последующей оптимизации на основе данных и отзывов, а также следите за конкретными разработками». 

новая игра Жажда скорости
Вакансии от TiMi

Это подтверждает, что игра будет мобильной, а также будет иметь большой открытый мир, который игроки смогут исследовать. Поскольку Need for Speed ​​Online Mobile также находится в стадии разработки, здесь нет места сомнениям. 

И TiMi, и EA являются крупными разработчиками игр AAA, причем у первого гораздо больше опыта в мобильных играх с такими названиями, как Call of Duty: Mobile , Pokémon Unite и Arena of Valor . Это означает, что мы можем ожидать отличного опыта с открытым миром, поскольку это не то, что слишком часто делалось на мобильных устройствах.

нужно для скорости логотип, нфс
Изображение через Electronic Arts

Этот опыт может быть похож на Need for Speed: World, которая была игрой с открытым миром, выпущенной на ПК более десяти лет назад. 

Пока это вся информация, которая есть в открытом доступе. Даты релиза тоже нет, но, вероятно, она будет объявлена ​​в ближайшем будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *