20.06.2024
Морской апокалипсис: руководство и советы для начинающих

Nautical Apocalypse: руководство и советы для начинающих

Морской апокалипсис — это игра в жанрах ролевые , разработанная yuewangames . Как следует из названия, эта игра имеет предысторию, связанную с океаном или морем, с вкраплениями фэнтези. Вы будете сражаться с преступниками, или вы также можете колонизировать, чтобы получить добычу или ресурсы с других кораблей. В этом руководстве для начинающих «Морской апокалипсис» мы подробно рассмотрим игру и объясним основы с дополнительными советами и рекомендациями.

Знакомство с основами Морского Апокалипсиса

Вот основы, которые вы должны знать, прежде чем играть в игру:

Герои

В игре Морской Апокалипсис много героев, и у каждого героя есть свой Лагерь и Тип Класса . В этой игре есть 5 типов лагерей, таких как Серебряная луна, Пустыня, Вайтран, Глубоководье и Тера . Затем для классов также есть 5 типов, таких как Рейнджер, Маг, Поддержка, Воин и Танк .

Морской апокалипсис: руководство для начинающих
Изображение через yuewangames

Затем этот герой делится на 4 класса: N, R, SR и SSR (от низшего к высшему), которые оттуда можно определить по списку уровней с точки зрения его навыков и характеристик.

Расстановка

состав Северной Америки
Изображение через yuewangames

В этой линейке есть плитки 3 × 3, которые разделены на передний ряд, средний ряд и задний ряд. Затем из девяти плиток вы можете развернуть 6 героев , которых вы можете свободно выбирать для размещения в любом месте в соответствии со своей стратегией. Тем не менее, мы рекомендуем, чтобы передний ряд был заполнен танками, средний ряд мог быть заполнен воинами и рейнджерами, а задний ряд мог быть заполнен магами и поддержкой.

карта

В этом Морском Апокалипсисе довольно много островов, которые вы можете исследовать, но сначала его нужно разблокировать. Острова, которые вы можете исследовать как новичок, — Город Пустыни, Город Вайтран, Город Серебряной Луны, Земля Мечты и Курильское море . Есть довольно много вещей, которые вы можете исследовать, например , таверна, тренировочный лагерь, база Союза, станция дирижаблей, рынок и так далее. 

Морской апокалипсис: руководство для начинающих
Изображение через yuewangames

Затем в этой игре вы можете перемещаться из одного места или положения в другое, используя какой-то аналог на экране, но, чтобы сделать это проще и эффективнее, вы можете посетить карту пункта назначения, а затем коснуться области, которую хотите посетить.

Боевой механизм

Морской-апокалипсис-боевой робот
Изображение через yuewangames

Во время битвы вы мало что можете сделать, потому что все движения героев, такие как атаки и навыки, будут выполняться автоматически. То, что вы можете сделать, это увеличить продолжительность в 2 или 3 раза , это если вы хотите увидеть битву, но если нет, вы можете сразу перейти к концу битвы, и она покажет, выиграл ли ваш состав или нет. Кроме того, вы также можете проверить баффы обзора, которые есть у каждого героя.

Руководство для начинающих по игре «Морской апокалипсис»: советы и рекомендации

Вот некоторые из наших советов в Руководстве для начинающих по морскому апокалипсису, которые помогут новичкам начать свое путешествие.

1. Увеличьте свою КП

Боевая мощь — самая важная вещь в этой игре, потому что чем выше ваша CP, тем легче битва, потому что большинство квестов или заданий требуют от вас сражаться с врагами или монстрами. Самый простой способ сделать это — повысить уровень своих героев, потребляя опыт героев и золото , но если вы достигнете определенного уровня, вы будете потреблять цитрин для улучшения героев.

Морской апокалипсис: руководство для начинающих
Изображение через yuewangames

Кроме того, вы можете запускать своих героев, потребляя какой-то осколок или камень души от героя, тогда характеристики вашего героя значительно увеличатся. Затем не забудьте также активировать связь, которая может быть активирована, когда у вас есть 2 героя, которые привязаны друг к другу.

2. Активировать Лагерь Анти

Лагерь Анти
Изображение через yuewangames

Как упоминалось выше, в этой игре есть 5 типов лагерей, и у каждого лагеря есть свои сильные и слабые стороны. Серебряная луна противостоит Пустыне , Пустыня противостоит Вайтрану , а Вайтран противостоит Серебряной луне. Затем для Deep-sea и Terra они противостоят друг другу. Затем, если лагерь противостоит другому лагерю, он получит дополнительные характеристики в виде +25% урона и +10% вероятности попадания .

3. Воспользуйтесь преимуществами бесконечных повторных бросков

Nautical-Apocalypse-NA-rerolls
Изображение через yuewangames

Чтобы получить несколько героев, вы можете сделать это, перебрасывая в разделе призыва. Этот Морской Апокалипсис обеспечивает бесконечный реролл, когда дается учебник по призыву, но разработчик не предоставляет эту информацию. Поэтому, когда вы выполняете учебник по вызову x10 , вы можете непрерывно нажимать на вызов, пока не получите нужного героя, и вы можете нажать «Подтвердить». Однако, если вы пропустили это, вы можете создать вторую учетную запись, чтобы попробовать.

4. Проверьте рюкзаки

Этот рюкзак содержит различные предметы, такие как камни души, снаряжение, материалы и многое другое. Иногда игроки больше сосредотачиваются на игровом процессе, таком как сражения, поэтому они не уделяют слишком много внимания этому рюкзаку . Хотя этот рюкзак довольно важен, одним из которых является получение ресурсов.

Рюкзак в клетку Nautical-Apocalypse
Изображение через yuewangames

Можно использовать несколько предметов, таких как 3-часовой сундук (золото) , когда вы его используете, вы получите довольно много золота, которое может мгновенно достичь более 100 000 , а также сундук с опытом героя. Кроме того, некоторые герои Soulstone используются в качестве материалов для стартапов.

5. Активируйте и обновите справочник

Еще один способ повысить СР — активировать некоторые изображения, доступные в Справочнике . Во-первых, есть Образ Героя, если вы получите нового героя, то этот образ можно будет активировать и увеличить СР.

Nautical-Apocalypse-справочник
Изображение через yuewangames

Помимо его активации, вы также можете обновить изображение героя, поэтому характеристики и звезды для этого героя также увеличатся. Затем есть изображение авантюриста , которое, если вы впервые прибываете в локацию, вы можете активировать его, как место, монстр и реликвию , обновив изображение .

6. Продолжайте получать награды за простои

Nautical-Apocalypse-idlerewards
Изображение через yuewangames

В этой игре вам понадобятся ресурсы для улучшения ваших героев. Один из способов, который можно сделать, — потребовать вознаграждения за простои, это очень полезно для вас, потому что вам не нужно ничего делать, просто подождите несколько секунд, после чего ресурсы будут собраны автоматически. Чтобы получить эту награду за бездействие, вам нужно сначала отправиться в тренировочный лагерь.

Последние мысли

Nautical Apocalypse — это игра, в которой есть множество глав или островов, которые вам нужно посетить, поэтому вам нужно увеличивать свою боевую мощь и управлять ресурсами, чтобы вы могли выжить и пройти через каждую из этих глав.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *