22.05.2024
Лучшие персонажи для улучшения в Honkai: Star Rail

Лучшие персонажи для улучшения в Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail имеет большой список персонажей, в общей сложности 23 доступных в настоящее время и еще больше.

Однако создание и улучшение персонажей потребует от вас ограниченных ресурсов! Таким образом, вы захотите сохранить их для лучших доступных персонажей.

В этом руководстве мы рассмотрим, что мы считаем лучшими юнитами в игре.

Лучшие персонажи для улучшения в Honkai: Star Rail

Наш первый лучший юнит — это тот, который вы получите с самого начала игры: сами первопроходцы. Это главный герой игры, которого вы назвали в начале.

Тем не менее, вы не хотите тратить ресурсы и еще много чего на них сразу. Вместо этого подождите, пока вы немного продвинетесь по сюжету.

В конце концов, Первопроходец разблокирует огненную форму. Именно на этой форме вы захотите сосредоточиться на создании, потому что они чрезвычайно полезны и являются совершенно бесплатным юнитом.

Наташа

Вторая удивительная единица, на которую стоит обратить внимание, — это Наташа. Это еще один бесплатный персонаж, который присоединится к вам по ходу сюжета, и один из двух целителей, которые в настоящее время присутствуют в игре.

В отличие от другого целителя в игре, Наташа способна снимать отрицательные эффекты, влияющие на вашу группу. Она просто потрясающий юнит поддержки и будет ключом к сохранению вашей группы во время длительных сражений.

Дэн Хенг

Еще одним исключительным юнитом является Дэн Хенг. Он надежный атакующий, который может легко использовать слабости всех слабых ветром врагов в игре.

Кроме того, у него также есть способность снижать скорость врагов при нанесении критических ударов. Это задержит их ходы, и ваша группа сможет ходить раньше врагов.

Клара

Наконец, мы порекомендуем Клару как нашу последнюю единицу. Клара — уникальный персонаж, так как ее сопровождает ее приемный отец-робот Сварог.

Сварог защитит Клару всякий раз, когда на нее нападет враг, уменьшая получаемый ею урон и нанося мощную контратаку.

Ко всему прочему, атака Сварога будет метить врагов! Это значительно увеличит урон, который Клара сможет нанести им своим умением.

Итак, у вас есть это, это лучшие юниты, на которых можно сосредоточиться в игре в настоящее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *