19.04.2024
Как решить головоломку с контейнером, чтобы добраться до сундука в Honkai: Star Rail

Как решить головоломку с контейнером, чтобы добраться до сундука в Honkai: Star Rail

Вы должны найти сундук с драгоценными сокровищами, заблокированный контейнерами, когда вы исследуете Сяньчжоу Луофу в Хонкайской звездной железной дороге.

Вам нужно будет решить небольшую головоломку, перемещая красные контейнеры в этом районе . Сделайте это правильно, и вы создадите отверстие в сторону сундука!

В этом кратком руководстве мы расскажем вам, как именно решить эту головоломку, чтобы получить сундук.

Как решить головоломку с контейнером Stargazer Navalia в Honkai: Star Rail

Как упоминалось ранее, эта головоломка с контейнером происходит в разделе Stargazer Navalia The Xianzhou Luofu.

Это один из шести флагманов, принадлежащих Сяньчжоу, и второй мир, который вы посетите.

Как только вы окажетесь в области контейнеров в центре карты, найдите терминал управления на возвышении с видом на контейнеры . Отсюда вы должны хорошо видеть Драгоценное Сокровище.

Используйте терминал управления, чтобы переместить контейнеры полностью влево. Это откроет правую часть комнаты для вас.

Спуститесь по лестнице и пройдите через отверстие с правой стороны. Обернитесь, как только пройдете конвейерную ленту контейнеров.

Вы должны немедленно обнаружить другой терминал управления. Взаимодействуйте с ним и используйте его, чтобы снова переместить контейнеры влево . Это создаст новое отверстие, которое позволит вам добраться до заветного сундука!

Пройдите по конвейерной ленте, минуя зеленый неподвижный контейнер, затем поверните направо. Сундук с драгоценными сокровищами будет прямо перед вами.

Просто подойдите к сундуку и взаимодействуйте с ним, чтобы забрать его. С точки зрения завершения, открытие этого сундука будет считаться одной из 6 головоломок в этой области.

Тем не менее, это все, что вам нужно знать об этой конкретной головоломке! Теперь вы сможете легко добраться до этого сокровища.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *