21.05.2024
Как решить все головоломки с вагонетками в Night on the Great Mine — Honkai Star Rail

Как решить все головоломки с вагонетками в Night on the Great Mine — Honkai Star Rail

Одна из квестовых линий в Honkai: Star Rail приведет вас к шахте в Джалиро-IV. Вам нужно будет выполнить серию головоломок с участием шахтных тележек, чтобы завершить всю линейку квестов.

В этом руководстве мы расскажем вам, как выполнить каждую из этих головоломок, чтобы у вас не возникло проблем с квестами.

Как решить головоломку «Ночь на великой шахте»

Как вы можете себе представить, первая из головоломок самая простая. Он служит введением в механику головоломки.

По сути, вам нужно использовать устройства управления, чтобы активировать рельсы, по которым будет следовать шахтная тележка. Вам нужно дойти до конца с синим светящимся светом, над которым также есть значок.

Активированные рельсы будут иметь желтые огни, излучающие свечение , сообщая вам, по какому пути будет следовать тележка.

Встаньте рядом с вагонеткой, чтобы начать. Используйте ближайший контроллер один раз, чтобы активировать изогнутую часть дорожки, затем также один раз используйте самый дальний контроллер.

Это должно быть конец этой первой головоломки, поэтому просто толкните тележку, и она должна добраться до места назначения. Это один вниз, но есть последующие квесты с более сложными вариантами головоломки!

Продолжение Ночи на Великой Шахте (Часть 1)

Эта версия головоломки добавляет один дополнительный шаг: вы должны загрузить руду в тележку, прежде чем довести ее до конца с желтым свечением.

Во-первых, сразу же толкайте тележку. Следуйте за ним и используйте контроллер переключения путей, который находится рядом с тележкой, затем снова нажмите на тележку.

Подойдите к тележке и загрузите руду, а затем верните ее туда, где она была раньше. Снова активируйте контроллер, ближайший к вагонетке, затем еще раз нажмите на него.

Тележка теперь должна вернуться в начало, но со всеми загруженными рудами. Активируйте устройство справа от вагонетки и нажмите на него в последний раз, чтобы завершить эту загадку.

Продолжение Ночи на Великой Шахте (Часть 2)

У этого есть две конечные точки и две разные тележки. Пустую тележку нужно подтолкнуть к синим огням, а тележку с рудой — к желтым.

Начните с использования контроллера между двумя тележками, что должно привести к тому, что гусеницы ведут прямо к синим огням. Нажмите на пустую тележку один раз, и все готово.

Как только пустая тележка достигнет цели, снова активируйте то же устройство и толкните загруженную тележку. Теперь он должен быть там, где была пустая тележка в начале головоломки.

Активируйте то же устройство в третий раз, затем используйте переключатель дорожек рядом с пустой тележкой. Толкните тележку с рудой, и теперь она должна быть параллельна пустой.

Наконец, один раз активируйте контроллер в центре комнаты. Это единственный, который вы еще не использовали! Теперь просто толкните загруженную тележку, и она должна добраться до остановки с желтыми огнями. Еще одна головоломка решена!

Продолжение Ночи на Великой Шахте (Часть 3)

На этот раз у вас есть одна пустая тележка, одна загруженная тележка и две остановки с желтым светом. Да, на этот раз вам придется загрузить руду в пустую тележку.

Толкните загруженную тележку один раз, и она достигнет одной из остановок желтого света , но это еще не то место, где она должна быть. Используйте устройство рядом с этой загруженной тележкой и толкните ее во второй раз, чтобы она не мешала.

Активируйте переключатель, который находится посередине путей, ближе всего к обеим тележкам. Теперь толкните пустую тележку, и она должна оказаться у желтых огней, на которых раньше была загруженная тележка.

Используйте контроллер рядом с пустой тележкой и толкните его, чтобы он оказался рядом с рудами. Загрузи его рудой и толкни, вот и все!

Теперь используйте контроллер в середине комнаты и толкните другую загруженную тележку. Эта загруженная тележка остановится на полпути рядом с другим контроллером пути.

Используйте этот контроллер, затем нажмите тележку один раз. Следуйте за ним, снова используйте контроллер рядом с ним, а затем нажмите еще раз, чтобы он достиг второй остановки. Вы сделали здесь!

Последняя ночь на Великой шахте

Последняя головоломка, наконец! Как и в предыдущем случае, вам нужно будет загрузить пустую корзину, чтобы решить эту.

Используйте переключатель гусениц, который находится рядом с загруженной тележкой, затем нажмите на него. Используйте устройство еще раз, прежде чем двигаться, затем подойдите к пустой тележке и нажмите на нее один раз.

Теперь используйте контроллер, который находится рядом с обеими тележками, и снова нажмите на пустую тележку , она должна достичь руды. Загрузите пустую тележку рудой и толкните ее еще раз, она должна достичь одной из целей.

Используйте устройство рядом с тележками дважды, чтобы оно привело к другой цели, затем толкните тележку, которая ранее была пустой. Одна тележка вниз!

Наконец, снова используйте то же устройство, пока не загорятся дорожки под другой тележкой. Толкните эту тележку еще раз, и головоломка завершена! Наконец-то вы закончили, больше никаких головоломок с тележками!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *