23.06.2024
Как добраться до босса экспериментального генератора поля и победить его в Genshin Impact

Как добраться до босса экспериментального генератора поля и победить его в Genshin Impact

В отличие от Тысячелетнего жемчужного морского конька в Genshin Impact, прототип босса экспериментального генератора поля Кал. Breguet найти гораздо проще. Этот противник находится в очень простом месте в регионе Научно-исследовательского института кинетической энергетики Фонтейна на карте. Это также недалеко от Статуи Семи, которую вы, возможно, разблокировали рядом с районом Суда Фонтена, и недалеко от статуи Исследовательского института. Прибавьте к этому, что он находится в гигантском «круге», когда вы смотрите на карту сверху, и это простой бой, и получить его материалы легко.

Где в Genshin Impact я могу найти прототип экспериментального генератора поля Cal. Бреге?

В крайней северной части того же участка суши, где расположен город Фонтейн, вы увидите точку быстрого перемещения Статуи Семи. Это прямо возле сломанного моста и на здании. Либо путешествие к нему, либо быстрое путешествие к этой точке. Оттуда бегите через сломанный мост и следуйте по дороге. Вы встретите несколько врагов, но, честно говоря, это самый быстрый способ.

Пробыв немного времени на новом участке суши, вы окажетесь на стандартной путевой точке телепорта. К югу от него находится круглое здание. Вы можете увидеть это поближе на двух картах, которыми я поделился ниже.

Прототип экспериментального генератора поля Cal. Босс Breguet находится прямо внутри этого пространства. Вам не нужно делать ничего особенного, чтобы достичь его. Просто пройдите внутрь руин, спуститесь по ступенькам, и вы там.

Как добраться до босса экспериментального генератора поля в Genshin Impact

Как победить прототип экспериментального генератора поля Genshin Impact Cal. Бреге

Я буду честен с вами и скажу, что, поскольку у меня есть Итто с его пятизвездочным Краснорогим камнемолотилом, моя стратегия для большинства боссов в Genshin Impact состоит в том, чтобы ударить четыре раза, использовать его заряженную атаку, а затем повторять до тех пор, пока он не столкнется с тем, с чем он столкнется. мертв. Те, кто не использует эту чрезвычайно сложную стратегию, не волнуйтесь. Экспериментальный генератор поля — очень простой бой, хотя у него нет стихийных слабостей.

Думайте об этом как о любом механическом враге в Genshin Impact . Он будет использовать лазеры и снаряды. У него может быть фраза, в которой он не получит такого большого урона из-за баффов или щитов. Для одной атаки два лазера вращаются по кругу. От них легко увернуться, и вы можете подбежать под них, чтобы атаковать, пока они действуют. Он также может нацелить на вас ракеты, от которых можно уклониться, если вы продолжите двигаться. Честно говоря, многие из его лазерных, ракетных и бомбовых атак можно отразить просто бегом или прыжком. В частности, он посылает гравитационные волны, когда вы видите уведомления о поле уменьшения гравитации. 

Однако, когда это поле активно и вы видите на экране уведомление об уменьшении гравитации, это идеальное время, чтобы прыгнуть и нанести удар по боссу. (Есть даже достижение, связанное с выполнением этого 11 раз.) Кроме того, атаки Пневмы могут вывести его из этого состояния и на мгновение оглушить, если вам нужны некоторые возможности для атаки. В то время как прототип Cal. Бреге получит меньше урона, когда это поле активно. Вероятно, это один из лучших и простых моментов для нанесения ему урона. 

Много бегайте и прыгайте, нанося атаки, когда можете, и все будет в порядке. Победите его, и вы гарантированно получите Устройство Турбийона, необходимое для сборки Риотесли, а также детали Притхивского топаза и части артефактов «Финал гладиатора», «Инструктор», «Странствующий доктор» и «Труппа странника».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *