21.06.2024
Как выжить в Simulated Universe World 7 в Honkai: Star Rail

Как выжить в Simulated Universe World 7 в Honkai: Star Rail

С запуском версии 1.2 игры Honkai: Star Rail люди могут исследовать мир 7-го уровня Simulated Universe. Эта вселенная, как и предыдущая, сочетает в себе карты как из Ярило-VI, так и из Сяньчжоу Луофу. Также не так уж сложно пережить это последнее обновление режима roguelike.

Как пройти Honkai: Star Rail Simulated Universe World 7

Теперь, очевидно, это не единственные способы победить Симулированную Вселенную 7 или любую другую Симулированную Вселенную. Некоторые люди могут предпочесть одни Пути другим. В других могут отсутствовать определенные персонажи. Благодаря различным баффам, которые вы можете дать своим персонажам в Simulated Universe, вы даже можете сойти с рук, добавляя низкоуровневых или нестроенных персонажей, и у них есть разумные шансы против врагов.

С какими врагами вы столкнетесь в Simulated Universe World 7?

Звездный рельсовый мир 7 врагов
  • Дух изобилия: вредоносная обезьяна
  • Ауруматонский привратник
  • Вспышка из космоса
  • Disciples of Sanctus Medicus — Оборотень
  • Среброгривый лейтенант
  • Приносящий бурю
  • Вознесенный

В конце вы столкнетесь с Изобилием Черного Оленя. Это гарантированная битва, поэтому вам следует настроить свою группу на подготовку к этому противостоянию.

Каких персонажей вы должны добавить в Simulated Universe World 7?


звездный рельсовый мир 7 персонажей

  • Blade
    Blade — удивительный AoE DPS, чья последующая атака может нанести огромный урон даже с Wnd RES Обильного Черного Оленя. Его последующая атака будет часто активироваться из-за различных DoT, которые Ветки наложат на вашу группу, и он может легко восстановить все свои стаки, когда Ветки противодействуют ему.
  • Луоча
    Луоча в целом отлично поддерживает вашу вечеринку. Изобилие черного оленя и его ветки могут легко и очень быстро свести на нет ваше здоровье, поэтому кто-то вроде Луоча, который может обеспечить постоянное исцеление, а также снять баффы врагов и дебаффы союзников, просто фантастика.
  • Qingque
    Если у вас нет Seele, Qingque — довольно хороший персонаж Quantum. Изобилие Черного Оленя и Ветки слабы для Квантов, а Цинцюэ может атаковать более одного врага одновременно, если она соответствует своим плиткам. Это позволяет ей хорошо убирать несколько Веточек за одну атаку.
  • Seele
    Все в финальном бою с Изобильным Черным Оленем слабы к Квантуму, и если вы убьете Ветку одним выстрелом с помощью Seele, вы можете гарантировать дополнительный ход для атаки на самого Оленя. Несмотря на то, что Seele — это DPS с одной целью, сражающийся с ордой врагов, вы можете использовать ее набор навыков, чтобы максимизировать количество разрушений, которые она наносит.
  • Яньцин
    Яньцин — единственный ледяной персонаж DPS с одной целью на момент написания, и поэтому он отличный персонаж, на котором можно сосредоточить внимание на Изобильном черном олене. Если вы хотите использовать Yanqing, вы должны принести Remembrance, поэтому уменьшите его Freeze RES.

Какой Путь выбрать?

  • Воспоминания
    Замораживание многочисленного черного оленя — один из самых простых способов справиться с ним. Если у вас есть ледяной персонаж, такой как Яньцин, то вы можете понизить RES изобилия черного оленя, чтобы гарантировать заморозку. Этот Путь также может замораживать врагов даже без ледяного персонажа, поэтому, если вы не думаете, что сможете справиться с лечением или щитами, вам следует выбрать этот.
  • Охота
    Охота на самом деле лучший путь для использования из-за того, как он может нанести много урона Изобильному черному оленю, а также легко уничтожить ветки, которые он может призвать. Если вы вообще знакомы с общей историей, связанной с «Охотой и изобилием», это неудивительно.
  • Nihility
    Nihility также отлично подходит для нанесения большого количества урона, особенно в затяжных боях. И поверьте мне, битва с Изобилием Черного Оленя затянется.

Какие планарные украшения вы получите в Simulated Universe World 7?

  • Rutilant Arena
    Увеличивает шанс критического удара владельца на 8%. Когда текущий шанс критического удара носителя достигает 70% или выше, базовая атака и урон навыка владельца увеличиваются на 20%.
  • Сломанный киль
    Увеличивает RES эффекта владельца на 10%. Когда эффект RES носителя составляет 30% или выше, CRIT DMG всех союзников увеличивается на 10%.

Honkai: Star Rail легко доступна на мобильных устройствах и ПК с Windows. Версии для PS4 и PS5 находятся в разработке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *