16.04.2024
Идеи планировки поселка - руководство 2023 г

Идеи планировки Township — руководство 2023 г

Playrix запустила Township в 2011 году как социальную игру для Facebook и Google+. Год спустя, в 2012 году, игра была перезапущена для устройств iOS и Android. Теперь он доступен и для Windows, и для macOS.

Благодаря потрясающим визуальным эффектам, захватывающему геймплею и множеству дел, Township вскоре стала ведущим гибридом фермы и градостроительства.

От строительства мегаполиса до управления кинотеатрами, торговыми центрами, ресторанами и многим другим игрокам предстоит делать гораздо больше, чем просто выращивать, собирать урожай и продавать урожай за деньги.

Даже с таким обширным геймплеем Township делает его легким, веселым и очень захватывающим. Строительство идеального города с функциональным, но уникальным дизайном, а затем поддержание его в рабочем состоянии приносит прилив адреналина.

Однако легко исчерпать идеи. 

Итак, вот семь уникальных, функциональных и потрясающих планировок поселков, которые дадут вам множество идей для вашего города. 

5 забавных и функциональных идей планировки поселка

1. Красочные бетонные джунгли

Фото: Playrix

Давайте начнем этот список с одной из самых хорошо спланированных планировок жилья. Это практичный дизайн, который не идет на компромисс с красотой. Восходящий порядок зданий создает возвышенный вид, на который так приятно смотреть.

Пруды как центральные элементы никогда не выглядели лучше. 

Это бетонные джунгли, но каким-то образом они управляются с нужным количеством зеленого.

2. Схема хорошей пирамиды

Я не большой поклонник макетов пирамидальных городков, но что-то в этом мне кажется правильным.

Создатель здесь не просто обратил внимание на пирамиду; они также сделали все возможное, чтобы сохранить его работоспособность. Рынок на вершине пирамиды и дома на спуске создают невероятную, но красивую симметрию. Все это объединяется благодаря деревьям жакаранды. 

Хотя, думаю, Cherry Blossoms будет смотреться еще лучше.

3. Страшный сезон уже здесь!

Это, безусловно, один из лучших макетов Township, вдохновленных Хэллоуином, которые я когда-либо видел. Чрезмерное использование различных предметов декора тыквы просто работает. И то, как этот строитель разместил три Зловещих фонтана, кажется, что они расположены друг над другом.

Если бы мне пришлось воссоздать только одну из семи идей планировки городка в этом списке, я бы сделал это на Хэллоуин.

4. Полет на хлопке

Плывущие по воде, окруженные полями полностью распустившегося хлопка — так аэропорты должны выглядеть и в реальной жизни.

Однако в Township вам придется подождать, пока вы не достигнете 17-го уровня, чтобы воссоздать этот макет Township.

Аэропорт — это восстанавливаемое здание, которое открывается, когда игрок достигает 17-го уровня. 

После этого все, что вам нужно, это немного земли, несколько семян хлопка и 1500 золотых, чтобы снова запустить аэропорт.

5. Снежный оазис

Я сохранил лучшее напоследок.

Думайте об этом как о вдохновленном Рождеством дизайне городка, который также работает как дань уважения Пальмовым островам Дубая. Но, как предполагает гигантский снеговик посередине, этот дизайн олицетворяет дух Рождества.

Уникальное сочетание снега и песка делает весь макет эффектным. Несмотря на то, что на него красиво смотреть, его сложнее всего воспроизвести.

Это одни из лучших идей планировки поселка, на которые стоит обратить внимание в 2023 году. Покажите свои проекты поселков в комментариях ниже, и, возможно, ваш город появится в моем следующем списке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *