21.06.2024
Гайд Tower of Fantasy Rubilia: лучшие матрицы, составы команд и материалы для прокачки

Гайд Tower of Fantasy Rubilia: лучшие матрицы, составы команд и материалы для прокачки

У Tower of Fantasy есть новое обновление патча, версия 2.5 , в котором они представляют еще один новый ограниченный Simulacrum под названием Rubilia . вместе со своим оружием Lost Art . Рубилия — персонаж, который оказывается симулякром Volt DPS. В этом руководстве мы узнаем больше об их способностях Рубилии, ее лучших матрицах, составе команд и материалах, необходимых для ее повышения в Tower of Fantasy.

Гайд по Tower of Fantasy Rubilia: информация о персонаже

Доктор Рубилиа, бывший руководитель проекта «Слушатель», теперь участвует в исследованиях серых сущностей в качестве Абиссанта. Ее участие держится в секрете из-за ее уникального статуса. Хотя общественность до сих пор помнит ее как блестящего исследователя и многообещающего ученого, ее нынешнее положение далеко не обычное. Кажется, что у нее практически нет шансов реинтегрироваться в нормальное человеческое общество, и похоже, что она, возможно, некоторое время ожидала этого исхода.

Tower of Fantasy Rubilia: информация об оружии

Потерянное искусство
  • Название оружия : Потерянное искусство
  • Резонанс: ДПС
  • Элемент : Вольт
  • Разбить : 10
  • Заряд: 12

Эффекты оружия

  • Вольт: Когда оружие полностью заряжено, следующая атака сильно парализует цели на 1 секунду и заряжает их электричеством на 6 секунд, снимая все их положительные эффекты и нанося урон, равный 144% от Атаки. Цели не могут получать никаких баффов в течение следующих 6 секунд.
  • Volt Resonance: Увеличьте Volt ATK на 15% и сопротивление Volt на 25%. Активируйте, экипировав 2 или более вольтовых оружия. Этот эффект набора работает в слоте для левой руки. Не суммируется с эффектами того же типа.

Гайд по Tower of Fantasy Rubilia: стиль игры и набор навыков

В этом разделе руководства Tower Fantasy мы обсудим стиль игры Рубилии и разберем ее набор навыков и способностей.

НАЗВАНИЕ/ОПИСАНИЕТИП
Обычные атакующие способности 
Размах крыльевАтака x 5

Находясь на земле, используйте обычную атаку, чтобы провести 5 последовательных атак. Первая атака: наносит урон, равный 98,9% от Атаки плюс 5, и отбрасывает цель назад. Вторая атака: наносит урон, равный 72,9% от Атаки плюс 4, и отбрасывает цель назад. Третья атака: наносит урон, равный 138,1% от Атаки плюс 7, и приостанавливает действие цели. Четвертая атака: наносит урон, равный 316,5% от Атаки плюс 17, и отбрасывает цель назад. Пятая атака: наносит урон, равный 199,1% от Атаки плюс 10, и сбивает цель с ног.
ПодавитьАтака x5

Находясь на земле, используйте обычную атаку, чтобы провести 5 последовательных атак. Первая атака : наносит урон, равный 98,9% от Атаки плюс 5, и отбрасывает цель назад.
Вторая атака: наносит урон, равный 72,9% от Атаки плюс 4, и отбрасывает цель назад.

Третья атака: наносит урон, равный 138,1% от Атаки плюс 7, и приостанавливает действие цели.

Четвертая атака : наносит урон, равный 316,5% от Атаки плюс 17, и отбрасывает цель назад. Пятая атака: наносит урон, равный 199,1% от Атаки плюс 10, и сбивает цель с ног.
ПродвигатьАтака + Атака

Находясь на земле, коснитесь и удерживайте обычную атаку, чтобы активировать Продвижение, нанося урон, равный 211,7% от Атаки плюс 11.
СпускПрыжок + Атака

Нажмите и удерживайте обычную атаку, находясь в воздухе (нажмите, когда цель доступна), или используйте обычную атаку, когда карабкаетесь, прыгаете назад или используете реактивный ранец, чтобы вызвать спуск. Ныряйте по воздуху, расходуя Выносливость и нанося урон, равный 241,9% от Атаки плюс 13, ближайшим целям при достижении земли.
Уклонение от способностей 
УклонятьсяУклонитесь прямо перед ударом, чтобы активировать Фантазию, снижающую скорость целей в области действия. Стать невосприимчивым к оглушению при уклонении.
ГрабежУклонение + Атака

Двигайтесь в направлении, нажимая обычную атаку в течение короткого периода после уклонения вперед, чтобы активировать Грабеж, нанося урон, равный 55,9% от Атаки плюс 3, ближайшим целям и приостанавливая их. Использование мародерства может вызвать обратную связь.
РойКогда заряд оружия полон или сработала Фантазия, при переключении на это оружие снимите все дебаффы с владельца и призовите Харру, чтобы применить 12 Tempest Rounds, каждый из которых наносит ближайшим целям урон, равный 68,8% от ATK плюс 4, во время которых Странник имеет иммунитет к урону на 2,6 секунды (недоступно в Apex League). Увеличение урона от напряжения на 7% на 30 секунд после успешного использования Объятий Харры. Кроме того, сгенерируйте 3 шипа Crystamax (до 5 одновременно). Шипы Crystamax начинаются со 100% максимального HP, их нельзя атаковать, их можно лечить только обратной связью, и они существуют в течение 150 секунд. Получите 2 отклика после атаки Объятия Харры (может суммироваться до 4 раз). Lost Art потребляет 1 фидбек при каждой атаке уклонения, нанося цели урон, равный количеству шипов Crystamax, умноженному на 72% от ATK, восстанавливает 25% максимального HP шипам Crystamax и сбрасывает местоположение и продолжительность шипа Crystamax. Объятия Харры восстанавливают 1 попытку уклонения после атаки и не расходуют попытки уклонения.
ткатьКогда вы находитесь на земле, длительное нажатие любого уклонения может активировать Плетение, рывок на расстояние по воздуху (не работает в областях, где нельзя использовать реактивный ранец).
ТюленьКоснитесь и удерживайте обычную атаку в течение короткого периода времени после уклонения, чтобы активировать Печать, запускающую вперед сознание улья, которое контролирует сущностей серого пространства, которых оно поражает, превращая их в союзников (не работает на боссах) на 60 секунд. Состояние контроля снимается, когда Печать снова используется на цели или ее время действия заканчивается, нанося 45% всего урона, нанесенного в течение периода контроля. Сознание улья может быть заблокировано целями, не относящимися к серому пространству, на которые не действует этот контрольный эффект .
Навык и разряд 
Поле (навык)Быстрый рывок между двумя точками 10 раз, привлекая ближайшие цели и нанося урон, равный 371,7% от Атаки плюс 20 ближайшим целям. При приземлении наносит ближайшим целям урон, равный 198,3% от Атаки плюс 10. Перезарядка: 30 секунд. Каждый рывок поглощает 10% от максимального запаса здоровья всех шипов Кристамакс (недоступно в лиге Апекс) и наносит дополнительный урон, равный количеству шипов Кристамакс, умноженному на 40% от Атаки, или количеству шипов Кристамакс, умноженному на 1% от макс. HP, в зависимости от того, что больше, пока хрустальные шипы не будут исчерпаны. Коэффициент потери HP у Crystamax Thorns Max HP такой же, как и у Wanderer.
Объятия Харры (разрядка)Когда заряд оружия полный или срабатывает Фантазия, при переключении на это оружие снимите все дебаффы с владельца и призовите Харру, чтобы применить 12 Tempest Rounds, каждый из которых наносит урон, равный 68,8% от ATK плюс 4, ближайшим целям во время что Странник имеет иммунитет к урону на 2,6 секунды (недоступно в Apex League). Увеличение урона от напряжения на 7% на 30 секунд после успешного использования Объятий Харры. Кроме того, сгенерируйте 3 шипа Crystamax (до 5 одновременно). Шипы Crystamax начинаются со 100% максимального HP, их нельзя атаковать, их можно лечить только обратной связью, и они существуют в течение 150 секунд. Получите 2 отклика после атаки Объятия Харры (может суммироваться до 4 раз). Lost Art потребляет 1 фидбек при каждой атаке уклонения, нанося цели урон, равный количеству шипов Crystamax, умноженному на 72% от ATK, восстанавливает 25% максимального HP шипам Crystamax и сбрасывает местоположение и продолжительность шипа Crystamax. Объятия Харры восстанавливают 1 попытку уклонения после атаки и не расходуют попытки уклонения.

Уровни развития Tower of Fantasy Rubilia

В этом разделе руководства мы поговорим об достижениях Рубилии в Tower of Fantasy.

ЗВЕЗДНЫЙ УРОВЕНЬПОСЛЕДСТВИЯ
1 * ЗВЕЗДАПосле срабатывания Отдачи каждый шип Кристамакс будет наносить урон ближайшим целям, равный 66,7% от Атаки, каждые 2 секунды в течение 30 секунд.
2 * ЗВЕЗДАУвеличьте базовый прирост АТК текущего оружия на 16%.
3 * ЗВЕЗДАИспользование любого навыка оружия или навыка разряда любого другого оружия создаст 1 шип Crystamax.
4 * ЗВЕЗДАУвеличьте базовый прирост АТК текущего оружия на 32%.
5 ЗВЕЗДУвеличивает максимальное восстановление HP от Cristamax thorns от Feedback на 50%.
6 * ЗВЕЗДАПосле успешного использования «Объятий Харры» урон от вольт увеличивается еще на 12% на 30 секунд.

Tower of Fantasy Rubilia 3 Stars Awaken Level Awaken Skin

Скин продвижения руководства Tower of Fantasy Rubilia
Изображение через уровень Infinite

Tower of Fantasy Rubilia Simulacrum Пробуждение Черты

НУЖНЫ ОЧКИ ПРОБУЖДЕНИЯОТКРЫВАЕТ
200Аватара: Рубилия
600Журнал: Гром
1200Черта (Рубилия: Синергия) Увеличивает урон от вольт на 6% за каждое экипированное оружие на 1 вольт.
2000 г.Журнал: Горький дождь
3000Журнал: Возрождение
4000Черта (Рубилия: Просвещение) Увеличивает урон от вольт на 8% за каждое экипированное оружие на 1 вольт. Время, в течение которого сущности серого пространства контролируются печатью, увеличено до 120 секунд.

Руководство и советы по повышению уровня Tower of Fantasy Rubilia

УРОВЕНЬ ОРУЖИЯНЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ
Уровень 102x Магкор, 400 золотых
Уровень 202x Магкор, 800 золотых
Уровень 303x Кислотостойкая глазурь I, 3x Магкор, 1200 золота
Уровень 40×3 Кислотостойкая глазурь I, ×3 Каркас из нановолокна, ×3 Магкор, 1600 золота
Уровень 50x4 Кислотостойкая глазурь I, ×4 Каркас из нановолокна, ×4 Magcore, золото 2000 г.
Уровень 60×6 Кислотостойкая глазурь I, ×6 Каркас из нановолокна, ×6 Магкор, 2400 золота
Уровень 70×8 Кислотостойкая глазурь I, ×8 NanofiberFrame, ×4 Magcore, золото 2800
Уровень 80×11 Acidproof Glaze I, ×11 NanofiberFrame, ×11 Magcore, золото 3200
Уровень 90×5 Кислотостойкая глазурь II, ×5 Рамка из нановолокна II, ×5 Сердце молнии, 3600Gold
Уровень 100×6 Кислотостойкая глазурь II, ×6 Каркас из нановолокна II, ×6 Сердце молнии, 4000 золота
Уровень 110×8 Acidproof Glaze II, ×8 NanofiberFrame II, ×8 Heart of Lightning, 4400 золота
Уровень 120×11 Acidproof Glaze II, ×11 Nanofiber Frame II, ×11 Heart of Lightning, 4800 Gold
Уровень 130×15 Acidproof Glaze II, ×15 Nanofiber Frame II, x15 Heart of Lightning, 5200 Gold
Уровень 140×20 Acidproof Glaze II, ×20 Nanofiber Frame II, x20 Heart of Lightning, 5600 Gold
Уровень 150×5 Acidproof Glaze III, ×5 Nanofiber Frame III, x5 Lightning source, 6400 Gold
Уровень 160×5 Acidproof Glaze III, ×5 NanofiberFrame III, x5 Lightningsource, 6400 Gold
170 уровень×5 Acidproof Glaze III, ×5 Nanofiber Frame III, x5 Lightning source, 6800 Gold
Уровень 180×6 Acidproof Glaze III, ×6 Nanofiber Frame III, x6 Lightning source, 7600 Gold
Уровень 190×6 Acidproof Glaze III, ×6 Nanofiber Frame III, x6 Lightning source, 8000 Gold
Уровень 200×6 Acidproof Glaze III, ×6 Nanofiber Frame III, x6 Lightning source, 8000 Gold

Предпочтение подарков Tower of Fantasy Rubilia

Рубилия получит дополнительные очки, когда получит подарки со следующими чертами: «Редкие предметы», «Вера» и «Игрушки».

Лучшие подарки для Рубилии

  • Абсолютный воин Выдра
  • челка специальность
  • Жетон Короны
  • Серебряная посуда
  • Уоррен Фоссил
  • Умная кукла
  • Блог сценариста
  • школьный идол альбис
  • Подписанная открытка
  • Покерная колода Уми
  • Подушка для кошек
  • Комплект лунного кролика
  • Плюшевая игрушка
  • Подушка с кроликом
  • Ожерелье с драгоценными камнями
  • Игрушечные кубики Mirroria
  • Бумажная вертушка
  • Орнамент лунного цветка

Лучшая сборка матриц для Рубилии в Tower of Fantasy

Двойка Рубилии безоговорочно увеличивает ее Вольт АТК . Это увеличивает урон на приличную величину, хотя этот эффект в основном уступает Матрице Фионы , которая также может быть включена все время. Эффект из 4 частей увеличивает урон от всех стихий при нанесении урона вольтовым оружием.

Этот стихийный урон дополнительно суммируется с матрицами Сциллы и Тянь Ланга . Обратите внимание, что использование нескольких этих опций вместе было бы неэффективным. Кроме того, это увеличивает лимит Crystamax Thorn с пяти до шести, что наносит довольно значительный урон.

Матрица Рубилии превосходит остальные матрицы, однако это со всеми их максимальными достижениями. Например, если у вас нет Fenrir A3 , значение будет относительно меньше. Из-за того, что урон довольно равномерно распределяется между Фенриром и Рублией на поле, такие матрицы, как Самир и Широ, теперь из-за этого относительно слабее.

Матрица рубилии (SSR)

  • Набор из 2 предметов : Увеличьте вольт АТК на 14,5% / 16,5% / 18,5% / 20,5%. Этот эффект набора работает в слоте для левой руки, и только набор с самым высоким звездным рейтингом вступит в силу.
  • Набор из 4 предметов: Увеличьте предел шипов Crystamax до 6. Увеличьте урон от всех стихий на 13 % / 16 % / 19 % / 22 %, когда вольтовое оружие наносит удар, длящийся 30 секунд. Этот эффект набора работает в слоте для левой руки, только набор с самым высоким звездным рейтингом будет действовать.

Матрица Фенрира (ССР)

  • Набор из 2 предметов : увеличивает критический урон на 14%/15%/16%/18%. Этот эффект не суммируется. Эффект этой Матрицы также активен в слоте для левой руки, но сработает только набор с наивысшим звездным рейтингом.
  • Набор из 4 предметов: при нанесении урона вольтами итоговый урон увеличивается на 2,8% на 10 секунд, суммируется до 5/6/7/8 раз. Эффект этой Матрицы также активен в слоте для левой руки, но сработает только набор с наивысшим звездным рейтингом.

Фиона Матрица (ССР)

  • Набор из 2 предметов: После нанесения урона увеличивает Атаку на 16%/18%/20%/22% на 30 секунд. Этот эффект не суммируется. При повторном получении применяется только эффект с наивысшим звездным рейтингом.
  • Набор из 4 предметов: Пока Резонанс Благословения не активен, после использования Техники Разброса конечный урон увеличивается на 17%/19%/21%/23% на 20 секунд. Пока активен Резонанс Благословения, после использования Техники Рассеяния конечный урон для себя и товарищей по команде увеличивается на 8,5% / 9,5% / 10,5% / 11,5% на 20 секунд. Окончательный урон дополнительно увеличивается в зависимости от базовой атаки на (Базовая Атака/10 000)%, вплоть до 5%. Эффект этой Матрицы также активен в слоте для левой руки, но сработает только набор с наивысшим звездным рейтингом.

Матрица Тянь Ланга (SSR)

  • Набор из 2 предметов: каждый раз, когда наносится урон напряжением, есть 40% шанс вызвать цепную молнию, наносящую урон, равный 50%/65%/90%/120% вольтовой атаки, до 7 целей. Перезарядка: 2 секунды. Каждый раз, когда срабатывает цепная молния, урон от напряжения увеличивается на 6% на 6 секунд (цепная молния не активирует эффекты атаки). Этот эффект нельзя суммировать. Эффект этой Матрицы также активен в слоте для левой руки, но сработает только набор с наивысшим звездным рейтингом.
  • Набор из 4 предметов: каждый раз, когда используется умение вольтового оружия или разрядное умение, урон от вольта увеличивается на 12%/14%/16%/18% на 15 секунд. Этот эффект нельзя суммировать. Эффект этой Матрицы также активен в слоте для левой руки, но сработает только набор с наивысшим звездным рейтингом.

Широ Матрица (ССР)

Набор из 2 предметов: увеличивает как урон, так и разбивание целей с более чем 50% здоровья на 15%/19%/22,5%/26%.

Самир Матрикс (ССР)

Набор из 2 предметов: прогрессивно увеличивает урон на 1% при попадании в цель. Стек до 10/13/16/20 раз. Длится 1,5 секунды.

Лучшие командные составы для Рубилии в Tower of Fantasy

Поскольку Рубилия — еще один Вольтовый DPS, вы можете соединить ее с другим оружием, которое является Вольтовым, чтобы использовать Вольтовый резонанс. Ее команды сосредоточены на командах, основанных на Вольтах, с некоторыми измененными симулякрами посередине.

Рубилия + Фенрир + Фиона

Эта идеальная команда состоит из Фионы, Фенрира и Рубилии (Двойной Вольт и Измененный). Нет подходящих вариантов замены, так как большая часть синергии Рубилии падает с А3 Фенрира, а без этого урон невелик. Хотя Лин может заменить Фиону, хотя урон с Лин будет значительно меньше.

В этой командной композиции мы изначально используем Фиону, а ее Hydro Focus и Wellspring — для общих баффов. После этого переключитесь на Фенрир, используйте ее Навык, а затем ее A1, а затем разрядитесь в Рубилию. Рубилия будет использоваться с помощью ее Навыка, после чего следуют два уклонения, чтобы снова вылечить Шипы.

Рубилия + Фенрир + Тянь Ланг

Это командный состав Triple Volt, состоящий из Тянь Ланга, Фенрира и Рубилии . Замена Tian Lang на Nemesis — жизнеспособный вариант, если вы не вложили в него Tian Lang. Тем не менее, другие варианты замены довольно плохи по сравнению с ним, особенно если вы планируете заменить Фенрира. Ротация Тянь Ланга используется аналогично командному составу, ориентированному на Фиону, только разница с этой ротацией заключается в том, что вы реже переключаетесь на Тянь Ланга из-за того, что его умение имеет более длительное время восстановления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *