16.04.2024
Гайд по Wild Rift Sett: лучший билд, руны и советы по геймплею

Гайд по Wild Rift Sett: лучший билд, руны и советы по геймплею

С приближением китайского Нового года первый новый чемпион Wild Rift 2022 года дебютирует на Rift . Это не кто иной, как сам Босс , Сетт . Как лидер растущего преступного мира Ионии, Сетт начинал как скромный претендент, завоевавший известность и получающий, казалось бы, бесконечное количество наказаний. Теперь, пройдя через ряды местных бойцов, Сетт выкарабкался на вершину, властвуя над ямами, в которых когда-то сражался. В этом гайде мы подробно рассмотрим лучшие руны, заклинания и билды, включая советы и трюки, чтобы проложить себе путь к победе вместе с Сеттом в League of Legends: Wild Rift.Оглавление

Анализ навыков 

Сетт — боец, за которого обычно играют на Барон-лейн, но он также может разветвляться на другие дорожки. Сетт преуспевает в командных боях, превращая одного вражеского чемпиона в свою команду. Он любит наносить весь урон врага, чтобы удивить его огромным щитом, что делает его приманку очень сильной. Короче говоря, чем больше урона получит Сетт, тем сильнее он будет. Сетт будет сильным выбором для Барона Лейна, что сделает его солидным чемпионом A-уровня. 

Сетт — чемпион с общими  пятью  наборами навыков:  один пассивный  и  четыре активных . В этом руководстве по Сетту мы увидим, как работают его способности в LoL Wild Rift и когда вам следует использовать какой навык, чтобы быть в лучшей форме в текущем ранговом сезоне.

Пассивный — Песчаная яма

  • Атаки Сетта чередуются между левыми и правыми ударами. Правые удары быстро следуют за левыми и наносят дополнительно 6 единиц физического урона (6 + 50% дополнительной силы атаки).
  • Сетт получает 0,5 регенерации здоровья за каждые 5% отсутствующего здоровья.
  • Сетт вернется к удару левой, если он не нанесет правый удар в течение 2 секунд после удара левой. Следует отметить, что скорость атаки правого удара в 8 раз выше, чем у левого.

Навык 1 – Кулак вниз

  • Сетту не терпится сразиться, и его скорость передвижения по направлению к вражеским чемпионам увеличивается на 30% на 1,5 секунды.
  • Этот навык дополнительно усиливает следующие две атаки, чтобы нанести дополнительные 10 плюс 1,57% (1% + 0,01% AD) физического урона от максимального здоровья.
  • Дополнительный урон против монстров ограничен 200.

Навык 2 – Сенокос

  • Пассив : Сохраняет 100% полученного урона в виде твердости, что эквивалентно 3055 или 50% здоровья. Песок разлагается через 4 секунды после получения урона.
  • Активное : поглощает всю стойкость, получая 100% потребляемый щит, который распадается в течение 3 секунд. Затем Сетт наносит мощный удар, нанося врагам в центре 80 плюс 25% (25% + 0,1% бонуса AD) чистого урона (макс. 157 урона). Вместо этого враги не в центре получают физический урон.

Навык 3 — Разрушитель лица

  • С помощью умения Сетт умудряется врезать врагов по обе стороны друг в друга, нанося 85 единиц физического урона (50 + 60% AD) и замедляя их на 50% на 0,5 секунды.
  • Если Сетт хватает хотя бы по одному врагу с каждой стороны, все враги оглушаются на 1 секунду.

Навык 4 – Шоу-стоппер

  • Хватает вражеского чемпиона и подавляет его, когда он несет его вперед, а затем швыряет его об землю, нанося 200 (200 + 100% доп. сила атаки) плюс 40% доп. здоровье физического урона окружающим врагам.
  • Умению также удается замедлить их на 99% на 1 секунду. Враги получают меньше урона, чем дальше они находятся от места приземления Сетт.

Методы повышения квалификации для Sett

Игроки должны повышать уровень  Ultimate,  когда он доступен. Что касается других навыков, улучшите 1-  й навык , затем  2-й  навык  и, наконец, 3-  й  навык.

Лучшие настройки рун и заклинания для Сетта в Wild Rift

Настройка рун

Путеводитель по Wild Rift Sett
Изображение через Riot Games

Хватка бессмертного

Игроки должны использовать эту руну, если они строят Сетта как танка, чтобы подготовиться к поздней игре. В остальном Conqueror также является хорошим выбором, если игроки хотят иметь больше силы урона в начале игры.

Надвигающаяся буря

Поскольку мы подобрали Хватку, игрокам нужно взять Грядущую бурю, чтобы увеличить силу масштабирования, что не составляет труда. Он увеличивает силу атаки каждую третью минуту, помогая ему получить недостающий урон от атаки от Хватки.

Адаптивный панцирь

Адаптивный не только делает Сетта более живучим с дополнительным здоровьем, но также увеличивает AR / MR при низком уровне здоровья. Поскольку Сетт — чемпион, которому нравится играть с низким уровнем здоровья, адаптивная руна будет поддерживать игровой процесс, как никакая другая руна. Но игроки всегда должны смотреть на конкретный матч, с которым им предстоит столкнуться. Иногда разумнее брать антикомбо-руну Bone Plate .

Сладкоежка

Эта руна должна помочь игрокам на этапе лейнинга, давая им дополнительное здоровье и золото при взятии лейна, Honeyfruit. Это обычная руна ранней игры, которую берут многие игроки верхней линии. 

Боевые заклинания

Вспышка

У Сетта нет рывка, и его единственный инструмент полу-ухода — это его ультимейт, для которого требуется вражеский чемпион. Поэтому взятие флеша является своего рода обязательным, чтобы не только выжить, но и приблизиться к вражеским чемпионам.

Зажечь

Взятие Ignite всегда гарантирует игрокам убийство, если у вражеского чемпиона нет барьера. Сетту нужно пойти ва-банк и использовать все свои навыки, чтобы провести тейкдаун. Ignite помогает ему совершить убийство.

Лучшие сборки для Сетта в League of Legends: Wild Rift

Базовая сборка

Путеводитель по Wild Rift Sett
Изображение через Riot Games
  • Черный тесак
  • Гейдж Стерака
  • Чары горгульи
  • Танец смерти
  • Ангел-хранитель
  • Знамение Рандуина

League of Legends: Wild Rift Sett Советы по игровому процессу

Как мы выяснили, Сетт — костюм бойца, которым играют на  Барон Лейн . Игроки должны помнить, что карта Wild Rift — это зеркало. Поэтому нужно убедиться, что они понимают сторону карты , прежде чем начинать переулок. Согласно его игровому процессу, мы можем разбить его на три этапа. Наше руководство по Wild Rift Sett включает в себя идеальный план игры для ранней, средней и поздней игры.

В начале игры

Как правило, для каждого барона на линии в начале игры его внимание должно быть сосредоточено на фарме миньонов, при этом уклоняясь от атак противника. В то же время, давать ему легко фармить тоже не стоит. Воспользуйтесь встречными матчами Сетта и используйте эти знания, чтобы либо активно сражаться, либо держаться на расстоянии.

Путеводитель по Wild Rift Sett
Изображение через Riot Games

Середина игры

Сетту нравятся командные бои, поэтому было бы полезно присутствовать на первой битве дракона и вестника. Так как с ультой игроки могут переключить внимание врага на него. Они должны поглощать весь входящий урон вторым навыком. Они должны стараться быть на передовой, насколько это возможно для вашей команды, и не бояться получить низкий уровень здоровья. Комплект Sett создан для того, чтобы приманить врага, сохраняя при этом свою жизнь любой ценой.

Путеводитель по Wild Rift Sett
Изображение через Riot Games

Поздняя игра

Поздняя игра будет проходить так же, как и середина игры, с отловом потерянных вражеских чемпионов. Игроки должны подбрасывать их в воздух, чтобы казнить. Хотя Сетт не лучший пушер на одиночной линии, игроки не должны забывать пушить свою линию. В командных боях они должны попытаться использовать самую приоритетную цель врага, чтобы дать команде преимущество.

Возможно, они захотят попробовать определенные комбинации навыков, подобные этой, чтобы полностью раскрыть ее потенциал.

Ультимейт + Навык 1+Базовый + Навык 2 + Навык 3 

Синергия с Сеттом

ЧЕМПИОНЫ, КОТОРЫЕ ПРОТИВОСТОЯТ СЕТТУЧЕМПИОНЫ, КОТОРЫМ ПРОТИВОСТОИТ СЕТТ
КенненМальфит
ТриндамерФиора
ДариусГарен

Последние мысли

На Барон Лейн уже давно не хватает хороших танкистов, и Сетт здесь, чтобы наконец заполнить дыру. Его стиль игры «сначала прыгать головой» также очень забавен. Аспект истинного урона может показаться OP для многих игроков, но они должны правильно его выполнить, чтобы даже воспользоваться им. В целом, Сетт является отличным дополнением к игре и приносит немного свежего воздуха на верхнюю полосу. Кто знает, может быть, но через некоторое время он даже разветвится на другие переулки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *