21.05.2024
Гайд по Honor of Kings Angela: лучшие арканы, советы по сборке и игровому процессу

Гайд по Honor of Kings Angela: лучшие арканы, советы по сборке и игровому процессу

Анжела — один из наиболее часто используемых и надежных магов в Honor of Kings, обычно играемый на средней линии. Вы можете получить ее бесплатно сразу после установки игры, но никогда не стоит недооценивать ее, потому что она бесплатна. У нее есть несколько уникальных качеств, которые делают ее незаменимым магом на раннем этапе развития. Анджела из Вечернего Собора , а лорд Артур — ее командир. В этом руководстве Honor of Kings мы рассмотрим навыки и лучшие сборки, включая советы и рекомендации, чтобы доминировать в каждой игре с Анжелой.

Анжела обладает хорошим набором навыков контроля толпы, взрывного урона и навыков дальней атаки, и, основываясь на ее способностях к применению навыков, мы можем оценить ее как выбор уровня A с очень легким уровнем сложности. Как только вы узнаете основы, вы сможете легко прикончить любого врага одним выстрелом, так что без лишних слов давайте просто прыгнем в Ущелье Героев, чтобы понять механику.

Анализ навыков

Анджела — герой, у которого есть четыре способности: одна пассивная и три активные. В этом руководстве Анджелы давайте посмотрим, каковы ее способности в Honor of Kings, и когда вы можете использовать какой навык, чтобы получить от нее максимальную отдачу.

Пассивная способность — Пламенное заклинание (урон)

пассивная ангела

Этот пассив в основном помогает Анджеле наносить урон в сверхурочное время. Каждый раз, когда она наносит урон своими активными навыками, она оставляет на враге горящую метку ( максимум 10 стеков ). Каждая метка заставляет врагов получать дополнительные 11 (+2% магической атаки) магического урона в течение следующих 3 секунд от ее 3 активных умений.

Навык 1 – Палящий залп (урон)

CD – 6 секунд
Стоимость маны – 50

навык-1-Анжела

После применения Анджела бросает 5 огненных шаров в указанное место, нанося 350 (+30% магической атаки) /390/430/470/510/550 магического урона врагам и юнитам, не являющимся героями. но когда несколько огненных шаров поражают одну и ту же цель, следующий огненный шар наносит только 30% урона .

Навык 2 – Chaos Cinders (Урон, Контроль толпы)

КД – 10/9,6/9,2/8,8/8,4/8 секунд
Стоимость маны – 60

навык-2-Анжела

После применения Анджела запускает огненный вихрь в указанном направлении, который оглушает первого врага на следующую 1 секунду, нанося 130 (+17% магической атаки) единиц магического урона ближайшим врагам каждые 0,5 секунды и снижает их скорость передвижения на следующие 1,5 секунды на 50% . Этот навык очень полезен для Анжелы, чтобы контролировать толпу или одного врага в любой позиции.

Навык 3 – Пылающий блеск (урон)

CD – 20 секунд
Стоимость маны – 100

навык-3-анжела

Это можно считать основным умением для нанесения урона Анжеле. После применения она начинает стрелять лучом по прямой линии, нанося врагам 12 ударов из 150 (+21% магической атаки)/190/230 магического урона .

Мало того, стреляя лучом, она получает толстый щит, который дает ей иммунитет, игнорируя при этом 850 (+88% магической атаки)/1300/1750 урона . Анджела может изменить направление своего луча, регулируя движение джойстика, а повторное нажатие этого навыка поможет вам мгновенно остановить ульту.

Метод повышения навыка для Анжелы

Сначала разблокируйте навык 2, чтобы тыкать врагов, а затем разблокируйте навык 1, Ultimate, когда он станет доступен.

Лучшая сборка Арканы и заклинания для Анджелы в честь королей

Аркана Билд

Лучший билд Arcana для Анжелы на миде:

Кошмар (V)*10 + Мысленный взор (V) *10 + Охотник (V)*10

В этой сборке Nightmare даст магическую атаку и магическое пронзание, а Mind’s Eye также повысит магическое пронзание и скорость атаки, что значительно увеличит урон при выполнении базовых атак.

аркана-сборка-честь-королей-мин
Изображение через уровень Infinite

И, наконец, Охотник поможет Анжеле увеличить скорость передвижения и скорость атаки. Итак, из этой сборки мы можем ясно видеть, как каждая аркана дополняет способности Анджелы использовать навыки.

Боевые заклинания

Вспышка — лучшее заклинание для Анжелы. Это поможет ей преследовать врагов дот-лайф или выбраться из любой сложной ситуации. Используйте свой Flash с умом, потому что его CDR составляет 120 секунд .

Лучшие сборки для Анжелы в честь королей

На Анжеле можно попробовать много билдов. Все, что нужно сделать, это просто следовать выбору противника, а затем определить роль на поле боя. В нашем руководстве мы изложили следующий шаблон, чтобы опробовать Анджелу на поле битвы Honor of Kings, сосредоточив внимание на его роли мага средней полосы.

  • Сапоги волшебства : эти сапоги в основном известны как сапоги для регенерации маны. Это поможет вам генерировать +25 маны за 5 секунд , а его уникальное пассивное магическое мастерство поможет вам увеличить ваш магический пробой на 50-120 .
  • Скипетр реверберации : дает +240 магических атак и +7% к скорости передвижения . Наряду с этим его уникальное пассивное Эхо нанесет Анжеле взрывной урон (120+40% магии), когда умение успешно поразит цель. Что снова дополняет ее навык 2.
  • Savant’s Wrath : Это также основной предмет для Анжелы. Этот предмет делает в основном одну вещь — увеличивает вашу магическую атаку в два шага. Сначала он даст +240 к магической атаке , а затем его уникальная пассивка добавит +30% к магической атаке.
предмет-сборка-хок-честь-королей
Изображение через уровень Infinite
  • Insatiable Tome : он даст вам +180 к магической атаке, +10% к сокращению перезарядки и +1000 к максимальному HP , а его уникальный пассив увеличит ваш магический вампиризм на 25% .
  • Void Stuff : этот предмет дает +240 к магической атаке и +500 к максимальному здоровью , а его пассивное опустошение увеличивает магическое проникновение на +45% .
  • Фолиант мудрости : этот предмет также входит в число обязательных к покупке магических предметов. Он даст вам +400 к магической атаке и +10% к сокращению перезарядки , а его уникальное пассивное просветление увеличит наносимый урон на 0,8% за каждые 100 магических атак (максимум 12%) .

Советы по геймплею Honor of Kings Angela

Судя по способностям Анжелы применять навыки, мы можем отнести ее к категории простых в игре героев. Она очень сильна в командных боях. Согласно ее игровому процессу, мы можем разбить его на три фазы. Наше руководство Honor of Kings Angela включает в себя идеальный план игры для ранней, средней и поздней игры. Однако игрок должен хорошо разбираться в карте , чтобы получить максимальную отдачу от любого героя.

В начале игры

На уровне 1 разблокируйте второй навык и купите базовые ботинки. Старайтесь идти по средней полосе; это поможет вам быстро перемещаться по верхней или нижней полосе движения. Очистите первую волну миньонов. Но старайтесь избегать фарма в джунглях, если там присутствует настоящий ассасин или лесник.

Анжела-ранний геймплей-хок-гейм-моба
Изображение через уровень Infinite

Очистите первую или вторую волну, затем попытайтесь ганкать врагов на верхней или нижней линии. Не сидите без дела в переулке. Спам Навык 2+ Навык 1 . Кроме того, тыкая врагов и задерживая их фермы, вы также очень легко очистите свои волны миньонов.

Середина игры

Используйте Навык 2, чтобы чаще беспокоить врагов, делая на них горящую метку, чтобы нанести дополнительный урон при следующей атаке; у нее дальнобойность, так что тыкайте врага на лейнинговой фазе. После разблокировки Навыка 3 вы можете выполнить небольшое комбо (Навык 2 + Навык 1) . И это поможет вам доминировать на протяжении всей игры.

Анжела очень уязвима на ранних стадиях, так что не затягивайте бой. Вместо этого попытайтесь помочь своим союзникам фармить или дождитесь успешного ганка в кустах. Сосредоточьтесь на вторжении, а не только на фарме. Следите за своей мини-картой и старайтесь обезопасить Тирана и Повелителя всякий раз, когда лесник пытается их обезопасить; оба дадут вам золото и опыт. Не только это, но и убийство повелителей также поможет вам продвинуть линию. Перед использованием Ultimate вам понадобится только одно комбо:

Навык 2 + Навык 1 + Навык 3

Поздняя игра

На поздней стадии продолжайте повторять процесс, чтобы доминировать на поле боя. Во время командного боя всегда направляйте свой ультимейт и Навык 2 на наносящего урон, чтобы убедиться, что вы попали в правильную цель. Не стесняйтесь делать 1 на 1 или 1 на 2, потому что на этом этапе вы получите огромный магический урон.

Анжела-конец игры-геймплей-честь-королей
Изображение через уровень Infinite

Всякий раз, когда вы нажимаете Навык 3, следите за подавлением врага; в противном случае вы будете пойманы или окажетесь перед врагами. Попробуйте сначала использовать Навык 2, чтобы оглушить первого врага, затем Навык 1, а затем Навык 3 в качестве последнего гвоздя в крышку гроба. И если возможно, постарайтесь захватить дракона бури на поздней фазе, но не вступайте с ним в бой напрямую; вместо этого попытайтесь спрятаться в кустах или атаковать с безопасного расстояния, чтобы, если враг появится внезапно, вы могли убежать или прикончить его своими комбо.

На этом этапе, после выполнения комбо, если враг не умрет, просто не тратьте на него свою базовую атаку и не подшучивайте над ним. Вместо этого немедленно отступите, чтобы восстановить свои навыки. Хотя ваш ульт дает вам толстый щит, вы все равно должны остерегаться вражеских убийц, прежде чем вступать в бой напрямую.

Синергия Анжелы в HoK

Герои, которые противостоят АнжелеГерои, которым Анджела может противостоять
Вечный мудрецМожжевельник
НуаваЗилонг
ЛамКороль обезьян
Принц Ланьлин

Анджела может быть очень уязвима перед героями с жестким контролем, поэтому использование вашего боевого заклинания очень важно, но если она будет сражаться 1 на 1 с магом или стрелком, вражеская команда обязательно усвоит урок. Остерегайтесь оглушающих и сложных героев контроля, потому что эти герои могут легко противостоять Анжеле. Освоить Анджелу очень легко, и это даст вам преимущество для быстрого повышения ранга.

Но не выставляйте себя часто на карте. Просто спрячьтесь в кустах, знайте свое местоположение и прикончите вражеского наносящего урон комбо с одного выстрела. Отличный выбор для ранговых игр, Анджела, безусловно, хороший выбор для текущей меты. Эти советы, несомненно, помогут вам легко одержать победу с Анжелой в Honor of Kings. Вы также можете обратиться к нашему последнему  списку уровней  , чтобы узнать больше об обновленных мета-героях в текущем сезоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *