22.05.2024
Все, что вам нужно знать о полях сражений в Road to Valor: Empires

Все что вам нужно знать о полях сражений в Road to Valor: Empires

Road to Valor: Empires позволяет игрокам выбирать разные карты для сражений.

Вот все, что вам нужно знать о Battlefields и о том, как разблокировать другие доступные в игре.

Krafton выпустила свою последнюю мобильную игру Road to Valor: Empires на индийском рынке в марте 2023 года и сразу же получила хороший отклик у игроков. Road to Valor: Empires — это бесплатная игра PvP [игрок против игрока] в стратегии реального времени (RTS), в которой игроки могут командовать мифическими богами, зверями и героями. Геймплей включает в себя создание и командование армиями из разных фракций. Однако при более глубоком понимании игроки понимают, что в игре есть нечто большее, чем то, что вы испытали в своей первой игре. Существует множество аксессуаров, карт, бесплатных наград и так далее.

В этом руководстве мы рассмотрим, какие поля сражений есть в Road to Valor: Empires, и поймем, как вы можете разблокировать больше.

Что такое поле битвы в Road to Valor: Empires? 

В Road to Valor: Empires поля сражений — это карты, на которых игроки сражаются в битвах. Если вы играли в Teamfight Tactics от Riot Games, вы знаете, что у вас есть несколько различных вариантов настройки вашей карты с помощью скинов арены. 

Прежде чем мы поймем, что такое Battlefields в игре. Давайте посмотрим, как проходят бои. Игроки в основном соревнуются друг с другом, чтобы заработать ранговые очки (трофеи). Чем больше очков рейтинга получает игрок, тем выше его ранг и возможность разблокировать различные поля сражений, армейские подразделения, награды в виде очков ранга и разблокировать другие аспекты игры.

На вкладке «Битва» в интерфейсе вы увидите большой текст в правой части средней части экрана, где вы можете увидеть поле битвы, написанное вместе с некоторым количеством трофеев, которые у вас есть.

Как только вы нажмете на раздел Battlefields, вы заметите, что находитесь в Battlefield 1 — Peaceful Hills (если вы новичок). Давайте посмотрим, как называются другие поля сражений и сколько трофеев вам нужно, чтобы разблокировать их. Помните, что их название говорит о том, какую тему вы можете ожидать от карты.

  • Battlefield 2 — Бесплодная пустыня: более 400 трофеев
  • Battlefield 3 — Frozen Snowlands: более 800 трофеев
  • Battlefield 4 — Ветреный лес: более 1200 трофеев
  • Battlefield 5 — Заброшенный берег: более 1600 трофеев
  • Battlefield 6 — Храм Безмолвия: 2000+ трофеев
  • Battlefield 7 — Божественные земли: более 2500 трофеев
  • Лига чемпионов 1: 3000+ трофеев (случайная область) 
  • Лига чемпионов 2: 3300+ трофеев (случайная область)
  • Лига чемпионов 3: 3600+ трофеев (случайная область)
  • Божественная лига 1: 3900+ трофеев (случайная область)
  • Divine League 2: 4200+ трофеев (случайная область)
  • Divine League 3: 4500+ трофеев (случайная область)

В Road to Valor: Empires ваши очки рейтинга отражаются рядом с трофеями. Так, например, если вы видите 1500 трофеев рядом с вашим полем битвы, это означает, что ваши очки ранга равны 1500. Количество трофеев или очков ранга не остается постоянным и продолжает меняться по мере того, как вы получаете уровни или в соответствии с битвой, в которой вы недавно участвовали. дрался.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *