04.03.2024
Все навыки и способности персонажа в Honkai Star Rail

Все навыки и способности персонажа в Honkai Star Rail

В Honkai: Star Rail есть большое количество персонажей, которых вы можете иметь в своей группе: 23 персонажа доступны при запуске, и со временем их количество будет увеличиваться.

У каждого персонажа есть уникальные навыки, которые отличают их друг от друга, и они также попадают в одну из 7 основных категорий.

В этом руководстве мы рассмотрим навыки каждого персонажа и то, как работают 7 категорий ролей.

Путь Разрушения

Персонажи этой категории наносят вам общий урон. Они не имеют конкретной направленности и представляют собой просто прочные универсальные единицы.

Вашим первым персонажем здесь будет Первопроходец (Физический). Это стартовая форма главного героя! У них есть навык «RIP Home Run», который наносит урон их цели и соседним врагам.

Высшим навыком первопроходца является «Звездная пыль». Этот ультимейт позволяет вам выбирать, хотите ли вы нанести сильный урон одной цели или нанести меньший урон нескольким целям, что делает его очень универсальным.

Далее у нас есть Арлан. У него есть уникальный навык «Разрушитель оков», который позволяет ему наносить урон от молнии, используя свое здоровье, а не очки навыков.

Его способности также помогают поддерживать этот навык, так как он получает больше урона, чем ниже его HP. Его рискованно использовать, но он наносит хороший урон, не тратя SP группы.

Клара — еще один персонаж Разрушения и, возможно, самый сильный персонаж в игре. Она приходит в паре со своим приемным отцом Сварогом. Ее умение «Сварог наблюдает за тобой» наносит еще больше урона отмеченным им врагам!

Что выделяет ее, так это ее талант «Потому что мы семья». У нее есть постоянное снижение получаемого урона на 10%, а Сварог нанесет ответный удар любому врагу, который причинит ей вред!

Наконец, у нас есть Крюк. Эта маленькая девочка способна нанести большой урон огнем своим «Эй! Помнишь Крюка? навык, который также сжигает врагов для дополнительного урона.

Ее «Бум! А вот и огонь!» Ultimate нанесет смехотворно высокий урон одной цели, а также улучшит ее следующий навык.

Путь охоты

В отличие от персонажей Разрушения, эти персонажи специализируются на уничтожении одиночных целей. Они плохо справляются с группами, но идеально подходят для боссов.

Давайте сначала поговорим о Дэне Хенге. Это простой юнит, с его навыком «Искусство облачного копья: Поток», наносящим сильный урон ветром и ослабляющим врагов при критических ударах. Он великолепен на ранней стадии из-за того, что враги слабы к ветру.

Далее у нас Seele. Ее умение «Клинок в ножнах» позволяет ей наносить большой квантовый урон одиночным целям, а также увеличивает ее скорость! Ее ультимейт «Шквал бабочек» также значительно усилит ее.

Сушанг — еще один персонаж Охоты, который отлично справляется с уничтожением врагов после использования их стихийной слабости.

Ее «Искусство облачного фехтовальщика: Падение горы» может активировать стойку меча для нанесения дополнительного урона, но это гарантировано против врагов с ослаблением слабости.

Наконец, у нас есть Yanqinq. Его умение «Меткий железный шип» наносит большой урон льдом одному врагу и активирует синхронизацию Soulsteel.

Этот бафф снижает вероятность получения урона, а также увеличивает его шанс критического удара и урон!

Путь эрудиции

В отличие от персонажей Охоты, персонажи Эрудиции специализируются на нанесении урона группам. Вы захотите использовать их против обычных врагов.

Герта — первый юнит, которого вы получите в этой категории, так как она присоединяется к вам в начале истории. Ее умение «Одноразовое предложение» наносит ледяной урон всем врагам. Он нанесет еще больше урона врагам с низким HP.

Затем у нас есть Химэко, которая наносит большой урон от огня цели и ближайшим врагам с помощью своего навыка «Расплавленная детонация».

«Небесная вспышка» — ее ультимейт, который наносит большой урон от огня, а также восстанавливает энергию Химэко за каждого побежденного врага.

Циньке — еще одна бесплатная единица Эрудиции. Уникально то, что ее умение «Лунная ложка» — это селф-бафф! Она возьмет 2 нефритовых плитки, которые увеличивают ее урон до конца хода и могут быть сложены до 4 раз.

Она странный юнит, так как полагается на случайную удачу при рисовании плиток для различных эффектов.

Наконец, у нас есть Сервал. Ее основным навыком и способностью является «Вспышка молнии», которая наносит урон от молнии, а также поражает врагов током.

Пораженные шоком враги будут получать урон с течением времени, что также позволяет Серваль наносить им больше урона, даже если она нацелена на другого врага!

Путь гармонии

В этой категории вы найдете персонажей, которые специализируются на наступательных и вспомогательных способностях.

Во-первых, давайте пройдемся по Асте. Ее уникальная способность «Астрометрия» получает 1 заряд заряда всякий раз, когда она поражает врага, что увеличивает урон всей группы!

С другой стороны, Броня поддерживает своих союзников, не атакуя. Ее навык «Боевое перераспределение» заставит целевого союзника мгновенно получить ход, а также увеличит его урон.

Наконец, Тингюнь будет поддерживать, нанося стихийный урон своим союзникам. Ее умение «Успокаивающая мелодия» значительно увеличивает урон союзника и дает Благословение. Это заставляет их наносить дополнительный урон от молнии.

Путь ничтожества

Персонажи этой категории являются дебаферами. Это означает, что они применяют отрицательные статусные эффекты, чтобы ослабить противников, вместо того, чтобы сосредотачиваться на прямом уроне.

Пела — первый юнит Nihility, в основном полезный из-за ее способности «Превентивный удар», которая позволяет ей снизить защиту врагов в начале битвы. Ее умение «Обморожение» наносит ледяной урон и снимает положительные эффекты.

Sampo — это следующая единица и отличная батарея SP. Все его атаки имеют шанс вызвать «Разрез ветра», который наносит сильный урон с течением времени. Он не полагается на свое мастерство, экономя SP группы, используя базовые атаки.

Наконец, у нас есть Welt. Он фокусируется на замедлении врагов с помощью своего навыка «Край пустоты». Он отлично умеет задерживать ход врагов, не давая им вообще действовать!

Путь сохранения

Другая категория поддержки, персонажи-сохранители, сосредоточены на защитных способностях, а также хорошо справляются с уроном.

Главный герой тоже в этой категории! Первопроходец получит форму Preservation Fire по ходу сюжета.

Эта форма первопроходца получает навык «Вечно горящий янтарь», который может спровоцировать всех врагов. Если это сработает, враги будут вынуждены атаковать первопроходца, не давая союзникам получить урон.

Далее у нас есть 7 марта, еще одна бесплатная единица. Она может дать щит своим союзникам и отвлечь на них внимание врагов с помощью своего навыка «Сила привлекательности».

Наконец, Гепард. У него есть навык «Устрашающий удар», который наносит ледяной урон одиночной цели и имеет шанс заморозить ее. Замороженные враги не могут действовать и каждый ход получают ледяной урон!

Путь изобилия

И последнее, но не менее важное: это ваши стандартные целители. Они сосредоточены на поддержании жизни других персонажей, восстанавливая их здоровье.

Во-первых, у нас есть Наташа. Она бесплатно присоединится к вам во время сюжета в Ярило-IV. Ее умение «Любить, лечить и выбирать» позволяет ей восстанавливать здоровье союзников. Эффективность зависит от максимального HP Наташи.

Ультимейтом Наташи является «Дар возрождения», который сильно исцелит всю вашу группу! Ее способности позволяют ей еще более эффективно лечить ослабленных союзников, что делает ее фантастической поддержкой.

Единственный другой целитель на освобождении — Байлу. Ее навык «Поющие среди облаков» в настоящее время обеспечивает лучшее исцеление в игре, хотя Байлу не может снять дебаффы с союзников.

Ее ультимейт — «Удачный прыжок грома», который исцеляет всю группу и накладывает на них бафф «Оживление». Она также может исцелять союзников сверх их максимального HP, перезаряжая их!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *