14.04.2024
[Топ 3] Mobile Legends Лучшие сборки Silvanna

[Топ 3] Mobile Legends Лучшие сборки Silvanna

Немногие, как Сильвана, могут наносить магический урон в качестве бойца, не завися от предметов сборки. Она была понижена с двойной роли Маг/Боец до Боец, но по-прежнему наносит магический урон. Магический урон в сочетании с вампиризмом — основа любого билда Сильваны.

Хотя по умолчанию Сильванна играет на линии опыта, Сильвана наиболее эффективна, когда играет в Бродяге. Это дает возможность ганкать линии, следить за джунглями и, что наиболее важно, устраивать бои и использовать ее простую, но сложную комбинацию навыков. Вот ее основные сильные и слабые стороны.

Сильные стороны

  • Универсальность: Сильвану можно сыграть в самых разных ролях. Ею можно даже играть за танка на передовой и в командных боях. Она может быть мягкой, как дилер с высоким уроном, но ее Второй навык (Спиральное удушение) создает щит, нанося огромный урон.
  • Диапазон: Абсолютный навык Сильваны (Императорское правосудие) дает ей возможность прыгнуть в указанном направлении. Он может оглушить нескольких врагов при ее приземлении и поймать ближайшего в радиусе действия на 3,5 секунды. Это эффективно при гангах на линиях и особенно в засадах в джунглях. Обратите внимание, что это также наступательная стратегия, чтобы уйти от противников.
  • Джунгли: за Сильвану можно играть как за основного героя с предметами для джунглей. Вот такая она универсальная. Более того, она разрушительна, если хорошо освоила роуминг и кражу вражеских ферм. У нее есть преимущество в ранней игре перед большинством героев в джунглях благодаря ее значительной комбинации навыков.
  • Скорость: Рывок также является преимуществом скорости Сильваны, где ее Первый Навык (Кометическое Копье) дает возможность прыгнуть после успешного удара по цели. Сильвана быстра, а ее Абсолютный навык также повышает ее скорость атаки и передвижения.
  • Легко освоить: Несмотря на сложность, навыки Сильваны легко освоить. Он представляет вам широкий выбор вариантов в бою. Ключевым моментом является знание того, какую стратегию и как успешно начать, поскольку она также является хорошо известным героем, которого легко обыграть опытным геймерам ML.

Недостатки

  • Мягкая: Сильванна, наносящая большой урон, очень мягкая. Это особенно важно, если второй навык (Спиральное удушение) находится в кулдауне или был отменен, так как он служит ее основным защитным механизмом.
  • Управление толпой: Как и другие герои с устойчивым уроном, Сильванна слаба против навыков управления толпой, которые могут обезоружить ее второй навык. Она слаба против танков в целом и должна проявлять осторожность или избегать их, особенно в командных боях.
  • Командная работа: ML — командная игра, а Сильвана — командный герой. Хотя она может хорошо выполнять задачи и брать на себя разные роли, для получения W требуется поддержка со стороны товарищей по команде, если только она не освоилась как основной герой.
  • Популярность: как опытный фаворит, Сильванна хорошо противостоит опытным и серьезным игрокам на более высоких рангах из-за того, что ее легко освоить. Научиться использовать ее различные стратегии в различных обстоятельствах — это ключ к игре Сильваны.

Сильвана известна как герой, чьи скины легко получить. Обычно они являются частью ограниченных по времени событий и розыгрышей звездного света, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними. Давайте теперь посмотрим на 3 лучших сборки Сильванны, которые выигрывают игры.

3. Устойчивый ДПС

Теперь это уникальная сборка, так как она основана на магической силе через устойчивый урон. Он подчеркивает движение и закрывается защитным предметом, который предполагает, что Сильванна набирает обороты в атаке, но в результате становится мягкой.

Это сбалансированная сборка, которая, раскрывая атаку и движение, ослабляет ее защиту. Это дает Сильванне преимущество в ранней игре, которое могут использовать другие товарищи по команде. Она универсальна в скорости и атаке с этим билдом и может покрывать более одной цели одновременно.

 Когда вы сталкиваетесь с хорошо сбалансированными командами, используйте этот билд. Это позволяет вам замедлять вражеские фермы и повышать собственное командное золото. Хорошо сбалансированная команда без надлежащего количества золота так же хороша, как и несбалансированная команда, и, скорее всего, будет уничтожена. Сильвана с этим билдом — убийца.

Используйте эту сборку, если:

  • Вы универсальны. Если вы можете взять на себя различные роли, это идеальная сборка для быстрого решения задач.
  • Вы хорошо разбираетесь — Сильванна тактична и полна стратегий благодаря своим навыкам. Это лучшая сборка, чтобы использовать ее различные стратегии, чтобы беспокоить и тыкать противников.
  • Вы играете за сбалансированную команду. Этот билд подходит для длительных сражений, так как он сбалансирован в защите и нападении. Он эффективен в длительных битвах и поддерживает значимость и актуальность Сильваны для командных усилий.

Навыки

Сначала повысьте второй уровень навыка (спиральное удушение), чтобы достичь первого уровня. Затем используйте первый навык (кометическое копье), затем повысьте уровень конечного навыка, когда он будет готов. Опять же, всегда сначала повышайте уровень второго навыка Сильванны.

  • Уровень 1: (Навык 2) — Спиральное удушение
  • Уровень 2: (Навык 1) — Кометическое копье
  • Третий Уровень: (Второй Навык) — Спиральное Удушение
  • Четвертый уровень: (Абсолютный навык) — Имперское правосудие

Продолжайте в той же последовательности и всегда повышайте уровень Абсолютного навыка, когда он становится доступным.

Предметы

  • Ботинки воина ($720) — помимо повышения скорости передвижения, этот предмет также добавляет защиту от базовых атак.
  • Genius Wand ($2000) — повышает защиту от магии, а также увеличивает подвижность. Основанный на Магической Силе, он дополняет Второй Навык Сильваны (Спиральное Удушение).
  • Holy Crystal (2180 $) — важный магический предмет, увеличивающий магическую силу. Он дополняет и улучшает набор навыков Сильваны и, что более заметно, ее пассивный навык (Решимость Рыцаря), когда магический урон накладывается на противника.
  • Shadow Twinblades ($1960) — Магическая сила, Life Steal и Движение. Это основной штурмовой предмет для ассасинов, который дополняет пассивные и ультимативные навыки Сильваны, которые могут отмечать противников и накапливать урон.
  • Blood Wings (3000 долларов США) — очень хорошо дополняет предыдущий предмет, поскольку обеспечивает двухслойный магический щит.
  • Бессмертие ($2120) — идеальное завершение этой сборки. Бессмертие дает второй шанс на выживание, который можно удобно приурочить к ее второму навыку (спиральное удушение).

2. Командный бафф 

Это универсальная сборка. В том же отношении его лучше всего использовать в тех случаях, когда Сильване требуется выполнять несколько ролей универсальным образом. Он идеально сбалансирован с акцентом на ряд сильных сторон и атрибутов Сильваны.

Это не атакующая сборка. Он основан на тактических стратегиях Сильваны при выполнении задач, но в равной степени эффективен и способен противостоять угрозам потенциального противника. Эта сборка может оказать большую поддержку команде и в огромных масштабах при выполнении задач.

Это лучше всего использовать против команды с хорошо округленным составом. Это дает вам возможность ограничить их вклад в игру, а вашей команде достаточно времени, чтобы продвинуться вперед по количеству золота и другим игровым целям. Ключом к этой сборке является терпение и знание того, где вы подходите лучше всего.

Используйте эту сборку, если:

  • Вы поддерживаете товарищей по команде. Несмотря на то, что он хорошо подходит для поддержки товарищей по команде и выполнения целей, это хорошо сбалансированная сборка, которая может быть использована где угодно.
  • Вы играете против дамагеров — эта сборка имеет возможность обезоруживать и уничтожать топ-дагеров, поскольку она сбалансирована в элементах защиты и атаки.
  • Вы универсальны — это лучшая сборка, позволяющая извлечь выгоду из Сильваны как тактического, находчивого и стратегического бойца.

Навыки

Прокачка второго навыка (спиральное удушение) обязательна. Рекомендуется повысить уровень второго навыка до второго перед первым навыком (Cometic Lance). Повысьте уровень Ultimate Skill, когда будете готовы.

  • Уровень 1: (Навык 1) — Кометическое копье
  • Уровень 2: (Навык 1) — Кометическое копье
  • Третий Уровень: (Второй Навык) — Спиральное Удушение
  • Четвертый уровень: (Абсолютный навык) — Имперское правосудие

Продолжайте в той же последовательности и всегда повышайте уровень Абсолютного навыка, когда он становится доступным.

Предметы

  • Tough Boots ($700) — эффективны, так как наносят дополнительный магический урон противникам и значительно замедляют их.
  • Genius Wand ($2000) — Магическая сила и проникновение. Потрясающий преемник предыдущего предмета, поскольку он добавляет магическую защиту, когда базовая атака складывается 3 раза.
  • Щит Афины ($2200) — это благословенный защитный предмет, который наиболее эффективен для защиты от магического урона.
  • Светящаяся палочка ($2200) — наносит дополнительный магический урон и дополняет набор навыков Сильваны. Это также дает преимущество в движении.
  • Бессмертие ($2120) — это второй шанс, который дополняет набор навыков Сильванны, где она может прыгать, оглушать, тыкать и бросаться. Это пригодится во время командных боев и наступательных стратегий.
  • Dominance Ice ($2010) — Идеальный финал. Этот предмет увеличивает защиту и скорость, уменьшая потенциал противника в атаке.

3. Взрыв

Это высококлассная штурмовая сборка, которая фокусируется на магической силе в уроне. Это лучше всего использовать, когда Сильвана играет на экспресс-линии, так как она наносит большой урон при расчистке дорожек и мешает противнику. Этот билд значительно способствует командному золоту в фарме.

Поскольку это мощная сборка, она дает простор для универсальности, где Сильвана может взять на себя другие роли. Например, она может очистить свою линию раньше, а затем бродить по джунглям и ганкать линии. Сила ее сборки имеет огромный потенциал в преследовании противников и зачистке линий.

Билд хорошо подходит против команд, в которых есть потенциальные дамагеры. Помимо ассасинов, Сильвана хорошо подходит для нанесения ударов по наносчикам урона, а также для ограничения их влияния в бою. В этой сборке также делается упор на Life Steal, но основное внимание уделяется урону.

Используйте эту сборку, если:

  • У вас сбалансированная команда: этот билд хорошо подходит для экспресс-линии, где необходимо добавить командное золото. В качестве мощной сборки необходимо получить преимущество в счете золота, где каждый товарищ по команде выполняет свою роль.
  • Вы не зависите от кражи жизни: большинство пользователей Сильваны сильно полагаются на ее кражу жизни. В этой сборке основное внимание уделяется ее урону при атаке. Время имеет значение, поскольку ее способности к краже жизни по большей части зависят исключительно от ее второго навыка. Попадание в ситуацию 2 на 1 или обезоруживание ее второго навыка оказывается фатальным.
  • Вы опытный пользователь Сильваны: в этой сборке нет защитных предметов, а Сильвана — мягкий герой с высоким уроном. Это доказывает необходимость сосредоточиться на ее стратегиях навыков, сильных и слабых сторонах. Она очень тактический герой.

Навыки

Всегда сначала повышайте уровень второго навыка (спиральное удушение), когда играете за Сильвану. Следуйте за Навыком Один (Кометическое Копье), а затем повышайте уровень Высшего Навыка (Имперское Правосудие), когда он будет готов. В этом случае рекомендуется повысить уровень второго навыка до второго перед первым навыком.

  • Уровень 1: (Навык 2) — Спиральное удушение
  • Второй уровень: (Второй навык) — Спиральное удушение
  • Третий уровень: (Навык 1) — Кометическое копье
  • Четвертый уровень: (Абсолютный навык) — Имперское правосудие

Продолжайте ту же последовательность и повышайте уровень Ultimate Skill, когда он доступен.

Предметы

  • Arcane Boots ($690) — Скорость в движении и проникновение магии. Он эффективен при расчистке целей на дорожке и прогулке по близлежащим джунглям. При необходимости его можно благословить бродячими или основными атрибутами.
  • Genius Wand ($2000) — усиливает пассивный навык Сильваны (решимость рыцаря), где магический урон суммируется до пяти раз, а магическое проникновение ослабляет защиту противников. Предмет и умение работают в тандеме, когда дело доходит до стека магии и проникновения.
  • Концентрированная энергия (2020 долларов США) — эффективна благодаря второму навыку Сильваны (Спиральное удушение), поскольку он стимулирует магическое похищение жизни и восстанавливает 10% здоровья при успешных убийствах, что очень важно для такого мягкого героя, как Сильвана.
  • Glowing Wand (($2200) — к тому времени, когда этот предмет вступает в игру для Сильваны, наносится огромный урон. Он добавляет 3-секундный эффект горения к наносимому магическому урону и доставляет неудобства при нападении и преследовании противников.
  • Divine Glaive ($1970) — магическая сила и проникающая способность являются основой этого предмета. Он хорошо сочетается с комбинацией навыков Сильваны и добавляет дополнительный уровень защиты во время атаки. Он отлично дополняет предыдущий предмет Glowing Wand.
  • Жезл ледяной королевы (2240 ​​долларов США) — лучше всего подходит для поздней стадии битвы, когда склонны к командным боям. Основанный на магической силе, он увеличивает кражу жизни и скорость передвижения, а также замедляет цели на 15% на 3 секунды, что актуально для тыка и инициации.

Сильванна сильна против героев с ограниченным радиусом действия и скоростью, за исключением основных дамагеров. Вот несколько известных героев, против которых она сильна.

  • Диррот
  • Юдора
  • Лейла
  • Ханаби
  • Нана

Сильвана слаба против героев с навыками дальности и контроля толпы. Вот несколько известных героев, против которых она слаба.

  • Франко
  • Мия
  • Фредринн
  • Ванван
  • Чжоу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *