16.04.2024
[Топ 3] Mobile Legends Лучшие сборки Gatotkaca

[Топ 3] Mobile Legends Лучшие сборки Gatotkaca

Играть в Танк не так весело для преданных геймеров, поскольку мета-обновления вращаются вокруг дамагеров. Однако с Гатоткачей он может переключаться между бойцом и танком в качестве героя с двумя ролями, что добавляет еще одно измерение и универсальность его игровому процессу. Он преувеличен, когда речь заходит о долговечности и сдерживании толпы. Легкость в освоении также является перепродажей, что дополняет его специальность во взрыве, который также включает регенерацию HP.

Основными факторами, лежащими в основе понимания и использования Гатоткачи в полной мере, является синхронизация его ультимативного навыка и его способностей восстановления HP. Это основные ингредиенты для освоения этого индонезийского воина. Давайте рассмотрим его основные сильные и слабые стороны.

Сильные стороны

  • Командные бои. Ведение командных боев является частью роли Гатоткачи из-за его специализации по управлению толпой. К этому добавляются его способности HP Regen и Ultimate Skill, которые позволяют ему прокладывать путь к командным боям.
  • Долговечность — Гатоткача как танк переоценен и превосходен. Его способность восстанавливать HP повышает ценность этого как инициатора. Он невероятно силен, и его трудно убить.
  • Универсальность. В зависимости от мета-обновлений Гатоткача может выполнять различные роли. Его даже можно использовать в качестве кора в джунглях с преимуществом в гангах на линиях благодаря его Ultimate Skill, оставаясь вне поля зрения на карте. 
  • Контроль над толпой — благодаря использованию своего Абсолютного навыка и последовательному нанесению урона Гатоткача может сражаться с несколькими героями одновременно. Его первое и второе умение обезоруживает противников, а также делает их уязвимыми.
  • Life Steal — Gatotkaca полагается на последовательный урон для восстановления HP. Это причина его чрезвычайной стойкости, и ее следует использовать, чтобы овладеть им.

Недостатки

  • Легко противостоять — Абсолютному Навыку Гатоткачи можно противостоять усиленными навыками или заклинаниями. Помимо этого, он довольно медленный и полагается на наносимый урон, чтобы поддерживать свою перепроданность.
  • Зависимость от команды — он не наносит большого урона и уязвим для других героев с большим уроном и вампиризмом, которые благословлены дальностью атаки. Гатоткача зависит от поддержки команды как инициатор, у которого высокая выживаемость в командных боях.
  • Мобильность. Помимо своего рывка благодаря использованию своего второго навыка, Гатоткача довольно медлителен и является легкой мишенью для мобильных стрелков и убийц, когда он отступает. 
  • Сложный игровой процесс. Гатоткача — ситуативный герой, ценность которого проявляется в обстоятельствах, в которых он используется с выгодой. Несмотря на то, что он легко учится, он очень зависит от команды и в значительной степени полагается на острый взгляд на стратегию и командное сотрудничество.
  • Низкий урон — Гатоткача наносит небольшой урон для такого героя, необходимого для сражения на фронте. Понимание того, что HP Regen является его преимуществом в боевых ситуациях, сводит к минимуму эту слабость, но благодаря терпению и времени.

Гатоткача лучше всего строится с помощью защитных и магических предметов, которые дополняют его специализации Crowd Control и Burst. Давайте сразу перейдем к его трем лучшим билдам, которые выигрывают игры.

3. Прочный

Это сборка танка. Он видит силу на фронтах сражений, толкая и тыкая противников. Это командная сборка, но она очень эффективна для борьбы с врагами и ведения командных боев. Это построение типа камикадзе, ни отступления, ни сдачи.

Это сборка, которая обязательно проверит ваше терпение, в том числе терпение ваших товарищей по команде, поскольку влияние Гатоткачи в игре зависит от товарищей по команде для выполнения своих целей. На самом деле это не универсальная сборка, но та, которая удовлетворяет потребности на передовой. Это гибкая сборка поддержки, особенно в командных противостояниях.

Используйте эту сборку, если.

  • Вы играете за танка — за Гатоткачу лучше играть за танка, если вы сражаетесь с мобильными героями с дальностью и взрывом. Эту сборку стоит использовать, так как она повышает его способности к танкованию за счет долговечности.
  • Вы поддерживаете Team Damage Dealers. Высокие шансы на выживание при нанесении ударов и инициировании командных боев — главные плюсы этой сборки. Этот билд может проложить путь для нанесения урона, чтобы оказаться в пределах досягаемости и вступить в бой, пока противники заняты.
  • Вы лидируете на фронтах — это билд на передовой благодаря его мускулам и прочным предметам. Гатоткача может даже подкрасться к поддержке с помощью своего Ultimate Skill на протяжении всей битвы в командных боях и на линиях. 

Эту сборку лучше всего использовать в роли танка, и она особенно сильна против торговцев магическим уроном и героев CC.

Навыки

Повысьте уровень второго навыка (Нерушимый) на первом уровне для дополнительной мобильности. Используйте первый навык (взрывной железный кулак) на втором уровне. Следуйте этой последовательности и повышайте уровень Абсолютного Навыка (Аватар Хранителя), когда он станет доступен.

  • Первый уровень — второй навык: (Нерушимый)
  • Второй уровень — первый навык: (взрывной железный кулак)
  • Третий уровень — Второй навык: (Нерушимый)
  • Четвертый уровень — Абсолютный навык: (Аватар Хранителя)

Предметы

  • Tough Boots — Encourage ($700) — эти удары повышают скорость передвижения и защиту от магии. Для этого билда они экипированы бродячим снаряжением и благословлены Поощрением, пассивное умение которого дает ближайшим союзникам дополнительную физическую атаку и магическую силу. Он также увеличивает скорость передвижения и является отличным вспомогательным предметом. 
  • Щит Афины ($2150) — этот щит восстанавливает здоровье и обеспечивает защиту от магии. Это подходящий предмет для получения магического урона и ведения командных боев, поскольку это сборка, зависящая от команды, где наносящие урон могут извлечь выгоду из стойкости Гатоткачи. 
  • Radiant Armor (1880 долларов). Это ценная и жизненно важная броня, которая прекрасно дополняет предыдущие предметы. Он предлагает дополнительные HP, Magic Defense и HP Regen. Это также основные элементы Gatotkaca. Он состоит из пассивного умения (Святое благословение), которое снижает магический урон и суммируется до 6 раз. 
  • Проклятый шлем ($1760) — этот головной убор отлично подходит для защиты от постоянных повреждений. Гатоткача подвержен устойчивому урону от героев контроля и бойцов. Он увеличивает здоровье и магическую защиту, а его уникальная пассивная способность (Пылающая душа) наносит магический урон, который увеличивается против миньонов, что делает этот билд подходящим для игры в середине игры.
  • Dominance Ice (2010 долларов США) — это предмет для поддержания жизни, который щедро поддерживает предыдущие предметы. Он в основном назначает уменьшение исцеления с помощью двух уникальных пассивных умений. Arctic Cold снижает мобильность противника, а Life Drain снижает физическую защиту.
  • Guardian Helmet (2200 долларов США) — этот шлем напрямую предлагает постоянную регенерацию HP и отлично работает в соответствии с навыками, способностями и игровым процессом Гатоткачи в этой сборке. Он поддерживает его на переднем крае битвы в течение длительных периодов времени и является доминирующим предметом на поздних этапах битвы. Его уникальная пассивка (восстановление) генерирует 2,5% здоровья в секунду. Это жизненно важный штрих, который прекрасно завершает эту сборку.

Герб

Эмблема танка рекомендуется для этой сборки, так как она сочетается с прочными предметами и включает магическую защиту. У него также есть пассивная способность, которая наносит дополнительный магический урон при базовых атаках. Это усиливает способности Gatotkaca к регенерации HP. Очки талантов могут быть назначены следующим.

  • Tenacity — Увеличивает физическую и магическую защиту, когда HP ниже 40%.
  • Brave Smite — эффекты контроля на противниках восстанавливают 7% HP.
  • Чистота — Дополнительные 2,5% защиты от магии.
  • Крепость — Дополнительные 2,5% физической защиты.
  • Inspire — 8% сокращение перезарядки умений.
  • Щит — дополнительная защита от магии.
  • Стойкость — дополнительная физическая защита.
  • Живучесть — 65% улучшение HP.

Боевое заклинание

Месть идеально подходит для этого билда, так как отражает полученный урон. Он уменьшает получаемый урон на 50% и увеличивает наносимый урон на 25%. Он основательно дополняет предметы в этом билде.

2. Командный бафф

Теперь это универсальная сборка поддержки, которая может предложить помощь товарищам по команде в зависимости от потребностей команды в бою. Будь то поддержка дамагеров, ганки на линиях, роуминг в качестве танка или продвижение экспресс-линии в качестве бойца, это универсальная и надежная сборка, способная решать самые разные боевые задачи.

Это прочная конструкция с дополнительным разрывом. Это следует рассматривать как развитие выносливости за счет контроля толпы, что является основным компонентом, который Гатоткача предоставляет товарищам по команде. Эта сборка лучше всего известна как сборка поддержки, которая дополняет других героев и то, что они привносят в игру, особенно в сочетании с навыками и способностями Гатоткачи.

Используйте эту сборку, если.

  • You’re Roaming — это оптимальная сборка для свободного перемещения, где вы можете в любой момент помочь товарищам по команде. Это дает вам возможность играть в качестве всесторонней поддержки.
  • Вы пушите линии — первые предметы в этом билде достаточно прочны и подходят для поддержки наносящих урон стрелков и магов в задачах на линии. Кроме того, ранние предметы подходят для зачистки волн миньонов.
  • Вы играете на офлейне — это включает в себя охрану линии (обычно верхней), которая является вашей самой слабой, но подверженной ганкам и вражескому вторжению. Это позволяет вашей команде продвигаться вперед с другими целями и отвлекает ваших противников. 

Навыки

Для лучшей мобильности прокачайте второй навык (нерушимый) на первом уровне. Используйте первый навык (взрывной железный кулак) на втором уровне. Следуйте этой процедуре, а затем повышайте уровень Абсолютного Навыка (Аватар Хранителя), когда он станет доступным.

  • Первый уровень — второй навык: (Нерушимый)
  • Второй уровень — первый навык: (взрывной железный кулак)
  • Третий уровень — Второй навык: (Нерушимый)
  • Четвертый уровень — Абсолютный навык: (Аватар Хранителя)

Предметы

  • Прочные ботинки (720 долларов) — скорость передвижения и защита от магии. Эти ботинки подходят для поиска своей роли в начале игры.
  • Cursed Helmet ($1760) — благодаря своему уникальному пассивному эффекту (Burning Soul) этот предмет идеально подходит для перемещения и зачистки линий, одновременно подкалывая, беспокоя и нарушая фарм противника и игровой процесс на линиях.
  • Blade Armor (1910 долларов США) — эта броня является отражением урона, который предлагает физическую защиту с помощью своего уникального пассивного эффекта (клинковая броня). Он отражает базовую атаку и возвращает атакующему 15% нанесенного урона, что замедляет его на 15% на 1 секунду. Это идеально подходит для игры в бесплатном режиме в поддержке.
  • Сконцентрированная энергия (2020 долларов США) — этот волшебный камень известен своим Life Steal и поддерживает способности Gatotkaca Regen HP. Уникальный пассивный эффект (перезарядка) восстанавливает 10% здоровья при убийстве героя.
  • Щит Афины ($2150) — этот щит является оптимальным предметом для борьбы с Магами и Мощными стрелками. Он обладает способностью противостоять взрывному и магическому урону.
  • Бессмертие ($2120) — эта священная реликвия является бесценным завершением этой сборки. Он возрождается на месте, а также восстанавливает HP и создает щит, который действует до 3 секунд. 

Герб

Эмблема танка подходит для этой сборки, учитывая прочное оборудование, из которого она состоит. Использование этого в тандеме со способностью Gatotkaca HP Regen имеет важное значение. Очки талантов могут быть добавлены к следующему.

  • Tenacity — Увеличивает физическую и магическую защиту, когда HP ниже 40%.
  • Brave Smite — эффекты контроля на противниках восстанавливают 7% HP.
  • Чистота — Дополнительные 2,5% защиты от магии.
  • Крепость — Дополнительные 2,5% физической защиты.
  • Inspire — 8% сокращение перезарядки умений.

Боевое заклинание

  • Мерцание — может использоваться для дополнительной мобильности и внезапной атаки или отступления во время игры, поскольку это обеспечивает универсальность поддержки.
  • Казнь — может быть уместна для дополнительного проникающего урона щита, особенно при принятии решений за доли секунды во время командных боев или при резервном копировании.
  • Vengeance — предлагает дополнительную защиту от повреждений. Это подходит для поддержки дилеров урона команды.

1. Взрыв

Это сборка магического урона, которая подчеркивает особенность Гатоткачи во вспышках. Помните, что он герой с низким, но устойчивым и непрерывным уроном, поэтому для извлечения выгоды из его взрыва требуется время и точность. Эта сборка требует большого количества золота, чтобы раскрыть истинный масштаб его потенциала.

Это также может быть универсальной сборкой, но сила Гатоткачи в прочных предметах уменьшена. Это также профессиональная сборка, которую должны использовать только хорошо обученные пользователи. Это забавная сборка для тех, кто хорошо обучен, и часто приводит к выдающейся командной работе и помогает. Несмотря на отсутствие урона, Гатоткача может наносить продолжительный урон, который может суммироваться и увеличивать его свирепость.

Используйте эту сборку, если.

  • Вы играете роль бойца, нанося урон — это не прочная сборка, хотя Гатоткача прочная. Если неправильно играть, это может привести к саморазрушению. Сосредоточившись на уроне, Гатоткача теряет большинство своих известных прочных характеристик.
  • You’re Pushing the Express Lane — это лучший билд для пуша и преследования противников на экспресс-линии. Это может в конечном итоге замедлить фарм противника и вызвать ротацию.
  • Вы нацеливаетесь на дилеров, наносящих урон противнику — это оптимальная сборка для нацеливания и уничтожения мягких дилеров с высоким уроном с помощью Ultimate Skill Gatotkaca.

Этот билд лучше всего использовать против героев с высоким уроном на ранних фазах битвы, а затем он может сражаться с широким спектром героев в зависимости от факторов, влияющих на середину и конец игры.

Навыки

Для лучшей мобильности прокачайте второй навык (нерушимый) на первом уровне. Используйте первый навык (взрывной железный кулак) на втором уровне. Следуйте этой процедуре, а затем повышайте уровень Абсолютного Навыка (Аватар Хранителя), когда он станет доступным.

  • Первый уровень — второй навык: (Нерушимый)
  • Второй уровень — первый навык: (взрывной железный кулак)
  • Третий уровень — Второй навык: (Нерушимый)
  • Четвертый уровень — Абсолютный навык: (Аватар Хранителя)

Предметы

  • Arcane Boots ($690) — идеально подходят для Burst, эти ботинки генерируют скорость передвижения и проникновение магии. Хорошее начало для ранней игры Burst Build.
  • Feather of Heaven ($2030) — это волшебное перо усиливает базовую атаку. Он также повышает скорость атаки и добавляет 5% к уменьшению времени восстановления умений. У него есть два уникальных пассивных умения. Колдовство добавляет дополнительный магический урон к базовым атакам, а Импульс дает дополнительную скорость атаки. Как бы вы еще определили взрыв?
  • Сконцентрированная энергия (2020 долларов США). Этот драгоценный камень, известный благодаря Magic Lifesteal, отлично работает в сочетании со способностями Gatotkaca к регенерации HP. Повышает шансы на выживание при выходе на передовую. 
  • Жезл гения ($2000) — этот жезл уменьшает защиту противника от магии, увеличивая при этом скорость передвижения. Идеально подходит для борьбы с магами и другими героями, которые зависят от магических предметов.
  • Holy Crystal ($2180) — бонус к магической силе. Этот священный кристалл дополняет все предшествующие ему предметы, добавляя магическую силу.
  • Божественная глефа ($1970) — Разрушитель заклинаний. Он получает магический урон за каждое очко магической защиты врага и ограничивается 20%. Лучше всего использовать против героев, которые обладают высокими защитными способностями в конце игры. Это великолепное завершение этой сборки, особенно после предыдущего пункта.

Герб

Эмблема мага рекомендуется для этой сборки, так как она заполнена магическими предметами. Эти предметы будут казаться тупыми или не острыми с эмблемой танка. Эмблема мага обладает уникальной способностью, наносящей дополнительно 7% урона по противникам, которая наносит им 3-кратный ожог. Очки талантов могут быть назначены следующим.

  • Поток — Дополнительная Магическая Сила.
  • Мастерство — 1,5% сокращение перезарядки.
  • Ловкость — 2% добавленной мобильности.
  • Наблюдение — 6% проникновения магии.
  • Катастрофа — 1,5% Магической Силы.
  • Контракт — 1,5% Magic Life Steal.
  • Mystery Shop — 10% скидка на товары.
  • Нечистая ярость — дополнительный магический урон.

Боевое заклинание

  • Мерцание — благодаря универсальности поддержки этой сборки ее можно использовать во время игры для повышения мобильности, внезапного нападения или побега.
  • Казнь — может быть полезна для увеличения урона от пробития щита, особенно при резервном копировании или принятии решений за доли секунды во время командных боев.

Гатоткача силен против дилеров с высоким уроном, которым не хватает мобильности, и героев с устойчивым уроном из-за его специализации «Контроль толпы» и «Взрыв». Вот несколько.

  • Лейла
  • Мия
  • Солнце
  • Альфа
  • Баданг

Gatotkaca слаб против торговцев с высоким уроном с мобильностью. Вот несколько.

  • Аврора
  • Зилонг
  • Ханаби
  • Юдора
  • Нана

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *