21.05.2024
[Топ-3] Mobile Legends Лучшие сборки Balmond

[Топ-3] Mobile Legends Лучшие сборки Balmond

Как свирепый боец, Бальмонд — боец, известный своей специальностью Регенерация / Урон. Он не зависит от сборки героя, но превращается в абсолютного зверя, когда находится на вершине своих компонентов сборки. Он стоит всего 6500 боевых очков и должен быть героем, которого покупают сразу после регистрации в игре. Если у вас нет Бальмонда в списке героев, вам следует подумать о его добавлении сейчас.

Универсальность безгранична, когда дело доходит до Balmond. Он является героем ранней и поздней игры, который может получать продолжительный урон. Его навыки добавляют механизмы атаки и защиты, что делает его забавным и образовательным героем, которого нужно освоить, когда он получает представление обо всех аспектах поля битвы ML. Бальмонд — герой, который выдержал испытание и остается актуальным с момента своего выпуска в 2016 году. Он определенно является обязательным героем для геймеров ML, вот его основные сильные и слабые стороны.

Сильные стороны

  • Урон — Раздражает при противодействии, Удовлетворяет при использовании. Бальмонд — разносторонний боец, хорошо оснащенный набором навыков, которые могут наносить непрерывный и взрывной урон. В качестве дополнительного преимущества он получает прибавку/бафф HP от успешных убийств.
  • HP Regen — нанося непрерывный урон, Бальмонд может восстанавливать HP, но только при успешных попаданиях. Его взрывной урон увеличивает его HP. Это его внутренние сильные стороны, которые следует использовать, если вы хотите овладеть Бальмондом.
  • Стойкость — его способность восстанавливать HP добавляет ему преимуществ как стойкого героя, способного выдержать продолжительный урон. Бальмонд также обладает мобильностью в своем наборе навыков, что очень удобно в нападении.
  • Универсальность/приспособляемость. Бальмонд — универсальный герой со значительной мобильностью и скоростью атаки, который может играть множество ролей в бою. Он может адаптироваться к обстоятельствам и ситуациям в бою, так как он командный герой с контролем толпы в пределах его навыков. Он лучший ганкер, роум, лесник, танковый герой во всей их сущности.
  • Выносливость — Бальмонд — инициатор, который может выйти на передовую, тыкать и преследовать с высоким шансом как на выживание, так и на успешные атаки. Он вождь на передовой, когда находится на пике своего развития.

Недостатки

  • Высокая скорость перезарядки умений — как инициатору необходимо время, так как он уязвим для урона на передовой битвы, если его навыки не будут успешно применены. Бальмонд довольно хлипок против разнообразных героев, которые могут наносить непрерывный урон.
  • Мобильность — навык Балмонда зависит от скорости передвижения. Его скорость атаки повышает его мобильность, но он медленный по сравнению с другими героями в своей категории, даже с использованием своего набора навыков. 
  • Зависимость от навыков — как уже говорилось, Бальмонд полагается на свои навыки в плане скорости, мобильности и атаки. Его также можно использовать как механизм нападения и отступления. Его уникальный набор навыков также увеличивает его HP, помимо скорости атаки, которая помогает ему в разнообразии и универсальности.
  • Мягкий по сравнению с ним — его сильные стороны заключаются в регенерации HP за счет постоянного урона. Бальмонд хлипок против дилеров с высоким уроном, которые могут наносить непрерывный и взрывной урон. Как герою, зависящему от навыков, ему не хватает прочности без помощи своих навыков, что дает окно, особенно когда его навыки не используются успешно.
  • Легко контрить — все предыдущие пункты, а также тот факт, что он старый герой, выдержавший испытание временем на актуальность, добавляют к тому факту, что Бальмонд хорошо известен многим и может быть легко противостоим широкому кругу героев.

С этим пониманием Bloody Beast давайте подробно рассмотрим лучшие сборки Balmond, которые возвращают W домой.

3. Устойчивый ДПС

Это традиционный истребитель Бальмонда. Он извлекает выгоду из его эффектов регенерации HP, добавляя прочность, которая может выдержать устойчивый урон. Это набор предметов, которые сосредоточены не на атаке, а на его способности наносить непрерывный и взрывной урон. 

Предметы, по сути, обеспечивают поддержку за счет взаимодействия и инициирования противников в командных боях. Он прочен и гибок, поскольку дает Бальмонду возможность участвовать в битвах в течение более длительных периодов времени с более высокими шансами на выживание. Это отличная сборка поддержки, которая обеспечивает гибкость при выполнении других ролей и поддержке товарищей по команде.

Используйте эту сборку, если.

  • Вы расчищаете дорожки. Первый предмет в этой сборке — это предмет с максимальной производительностью, позволяющий очищать экспресс-полосу, заставляя противников отступать. Он увеличивает непрерывный урон и взрыв Бальмонда, а также помогает заработать командное золото на ранних этапах игры.
  • У вас есть гибкость в поддержке товарищей по команде — эта сборка обеспечивает мобильность и долговечность. Это мощная система поддержки для такого героя, как Бальмонд, у которого есть приличный контроль над толпой, встроенный в его список способностей в универсальности.
  • You Playing Offlane — это традиционная сборка бойца, которая лучше всего подходит для экспресс-лейна. У него есть потенциал для фарма и накопления командного золота в медленном темпе при одновременном повышении уровня навыков для большего урона в атаке, поскольку предметы в основном защитные. 

Этот билд лучше всего использовать против танков, бойцов и магов, которые наносят постоянный урон, поскольку эти предметы могут принимать постоянный урон, а также помогают навыкам и особенностям Бальмонда, особенно в регенерации HP.

Навыки

Сначала прокачайте второй навык Бальмонда (Циклонный взмах), так как он наносит непрерывный урон и является основным навыком хараса и тыкания. Используйте его Первый навык (Замок души) для дополнительной мобильности и скорости атаки, затем следуйте этой последовательности на втором уровне, затем продолжайте эту последовательность и повышайте уровень своего Абсолютного навыка (Смертельный счетчик), когда он станет доступен. Его Абсолютный навык лучше всего помогает его пассивному навыку (Кровожадность), который увеличивает HP при успешном уничтожении цели. 

  • Уровень первый: Второй навык (Циклонный взмах)
  • Второй уровень: первый навык (замок души)
  • Третий уровень: Второй навык (Циклонный взмах)
  • Четвертый уровень: Ultimate Skill (Смертельный счетчик)

Предметы

  • Cursed Helmet ($1760) — Этот шлем помогает расчищать дорожки. Его уникальная пассивная способность (Пылающая душа) наносит магический урон, равный 1,2% от здоровья противника. Это увеличивается на 250% до 350%, когда урон наносится по крипам. Он идеально подходит для расчистки и охраны Exp Lane в начале битвы.
  • Прочные ботинки (700 долларов США) — эти прочные ботинки обеспечивают магическую защиту и дают дополнительные 40% к движению. Это важно против Магической Атаки и помогает Бальмонду в недостатке скорости в мобильности, а также увеличивает его скорость атаки.
  • Guardian Helmet (2200 долларов США) — этот шлем усиливает специальность Balmonds HP Regen, поскольку его уникальная пассивная способность (восстановление) восстанавливает максимальное количество HP в секунду после получения урона. Он имеет максимальное значение 1550 HP и увеличивает регенерацию HP на 20%.
  • Radiant Amor (1880 $) — эта любовь помогает Бальмонду наносить непрерывный урон. Его уникальный пассивный эффект (Святое благословение) снижает магический урон на 52%. Он восполняет +950 HP и генерирует 20% HP. Это помогает в атаке против танков и магов.
  • Ледяное господство ($2010) — уменьшает противодействующие эффекты регенерации, такие как исцеление, щиты и вампиризм. У него есть два уникальных пассивных умения. Arctic Cold снижает скорость атаки противников на 70%, а Life Drain уменьшает эффекты щита и регенерации здоровья противника на 50%. Это лучше всего использовать против танков и магов.
  • Бессмертие ($2120) — это воскрешение на месте оставляет место для ошибки и помогает в способностях Balmonds Continuous Damage и HP Regen. Он идеально подходит для напряженных ситуаций в командных боях на умирающих этапах битвы. 

Герб

Эмблема сборки истребителя рекомендуется для этой сборки. Дополнительные 0,25% очков здоровья прибавляются за каждый потерянный 1% при использовании эмблемы бойца. Очки талантов могут быть назначены следующим.

  • Храбрость — дополнительная физическая атака.
  • Стойкость — добавлена ​​физическая защита
  • Щит — магическая защита
  • Вторжение — физическое проникновение
  • Swift — повышенная скорость атаки

Боевое заклинание

  • Мерцание можно использовать как вспомогательное средство при преследовании или отступлении. 
  • Казнь также можно использовать с этой сборкой, поскольку она наносит урон, который может противостоять атакам и улучшать возможности Бальмонда, особенно в поздней игре.

2. Прочный

Это танковая сборка, которая поможет вам взглянуть в будущее. Предметы обеспечивают пространство для устойчивых атак самых разных противников на ранних и поздних стадиях битвы. Это не атакующая сборка, и урон Бальмонда ощущается через количество золота в команде и повышение уровня навыков.

С этой сборкой Бальмонд обладает универсальностью и растяжкой, чтобы взять на себя роль поддержки на передовой через инициацию, но зависит от команды, чтобы увидеть реальный урон. Это сборка, которой могут противостоять хорошо нафармленные дамагеры, но это жесткая и надежная сборка, которая обеспечивает силу непрерывных способностей Бальмонда к урону, взрыву и регенерации. Это значительно повышает его шансы на выживание в любой ситуации против широкого круга противников.

Используйте эту сборку, если.

  • Вы принимаете участие в боях на переднем крае — это сборка танка, состоящая из предметов, ориентированных на специальность Balmonds Regen HP. Он обеспечивает силу и выносливость при получении урона на передовой, что может проложить путь к успешным командным боям.
  • Вы играете в Бродягу — перемещение по джунглям и переулкам с этой сборкой очень удобно. Бальмонд обладает силой и способностями, чтобы противостоять атакам, помимо проведения успешных атак на широкий круг героев.
  • Вы поддерживаете и/или наносите урон дилерам — это идеальная сборка для поддержки ваших собственных дамагеров и получения урона от противоположных дамагеров. В зависимости от времени это может привести к различным сценариям, особенно через командные бои и засады.

Это защитная сборка, которая может принимать урон от героев с высоким уроном. Его лучше всего использовать для того, чтобы инициировать и атаковать вражеские фронты, что может привести к успешным боям или получению преимущества над территорией.

Навыки

Второй навык Balmonds (Cyclone Sweep) должен быть прокачан первым на первом уровне. Затем снова на втором уровне, чтобы добавить сущности к его прочности. Продолжите его Первым Навыком (Замок Души на Третьем Уровне, затем завершите его Абсолютным Навыком (Смертельный Счетчик) на Четвертом Уровне, затем продолжите ту же последовательность.

  • Уровень первый: Второй навык (Циклонный взмах)
  • Второй уровень: Второй навык (Циклонный взмах)
  • Уровень третий: первый навык (замок души)
  • Четвертый уровень: Ultimate Skill (Смертельный счетчик)

Предметы

  • Прочные ботинки (700 долларов США) — эти ботинки имеют уникальный пассивный эффект под названием Стойкость, который снижает длительность контроля и замедления на 30%. Они также добавляют 40% движения и добавляют 22% защиты от магии. Эти ботинки обеспечивают долговечность.
  • Cursed Helmet ($1760) — этот шлем имеет уникальный пассивный эффект под названием Burning Soul, который наносит дополнительный урон противникам. Он увеличивает HP на +1200 и добавляет дополнительные 25% защиты от магии. Это очень объемный предмет, который имеет отношение к прочности этого билда.
  • Шлем стража ($2200) — очень удобный предмет, помогающий Бальмонду в восстановлении HP. Его уникальное пассивное восстановление восстанавливает HP, что удобно и работает рука об руку со способностями Бальмонда в нанесении непрерывного и взрывного урона.
  • Radiant Amor ($1880) — уникальный пассив этого предмета Holy Blessing дает HP, когда HP теряется. Это поддерживает Balmonds HP Regen.
  • Blade Amor ($1910) — желательный предмет, если вы играете на передовой в конце игры. Его уникальная пассивная способность (Святое благословение) уменьшает магический урон, что жизненно важно при тычке, инициации, преследовании и захвате поля битвы.
  • Бессмертие (2120 долларов). Этот второй шанс на искупление пригодится в близких столкновениях. Это дает врагам чувство страха, поскольку показывает дополнительную силу. Бальмонд лучше всего извлекает выгоду из этого благодаря своему постоянному урону, который может реанимировать и дать второй шанс в бою.

Герб

Билд бойца снова рекомендуется для этого билда, так как он поддерживает способности Balmond Regen HP в получении 0,25% HP на 1% потерянного HP. Очки талантов должны быть сосредоточены на следующем.

  • Стойкость — добавлен уровень физической защиты.
  • Щит — обеспечивает защиту от магии
  • Стойкость — Дополнительные HP
  • Disable Strike — 20% наносимого урона увеличивает физическую атаку противников на 20%

Боевое заклинание

  • Vengeance можно использовать с этой сборкой из-за ее возможностей снижения урона. Он также наносит 35% магического урона каждый раз, когда получает урон. Это боевое заклинание поддерживает силу и выносливость, которые являются ключевыми плюсами этой сборки.
  • Мерцание — это боевое заклинание для тех, кто хорошо разбирается в Бальмонде, где оно дает возможность телепортироваться в указанные места и может использоваться как для атаки, так и для отступления.

1. Взрыв

Это атака, харасс и нападение. Это повышает специализацию Бальмонда в атаке, а затем, в конце концов, поддерживает его способность восстановления HP. Это универсальная сборка, которая гораздо более универсальна и гибка, чем две другие сборки в этом списке. Это профессиональная сборка для опытных пользователей Balmond или Fighter.

Этот билд рекомендуется при игре за Бальмонда в качестве кора в джунглях, но он одинаково эффективен и в других ролях. Это усиливает все способности Бальмонда, но требует успешного применения его навыков, чтобы действительно произвести впечатление в бою. Это игровой керри-билд, который стоит освоить тем, кто интересуется Бальмондом как главным героем.

Используйте эту сборку, если.

  • Вы играете за кора — с заклинаниями-вампами и предметами урона, которые начинаются с этой сборки, игра кора за лесника дает преимущество в быстром фарме с возможностью резервного копирования в поддержку, если и когда это необходимо.
  • You’re Roaming — это идеальный бродячий билд, так как он сбалансирован как в атаке, так и в защите. Бальмонд специализируется на регенерации HP и уроне, так что это превосходная сборка, позволяющая извлечь выгоду из этого во всех аспектах его гибкости и универсальности.
  • Вы лидируете в битве — это игровой керри-билд, в котором присутствие Бальмонда влияет на исход игры. Вот почему было заявлено, что это профессиональная сборка для тех, кто хорошо разбирается в Бальмонде, поскольку товарищи по команде будут зависеть от вас в поддержке, а также в ведении и инициировании командных боев и улучшений на поле боя.

Этот билд лучше всего использовать для атаки на дилеров с высоким уроном, таких как стрелки и маги, в ранней игре, а затем имеет потенциал для борьбы с дилерами с постоянным уроном, такими как танки и истребители, на средних и поздних стадиях битвы.

Навыки

Повысьте уровень второго навыка Бальмонда (Циклонный взмах) до первого уровня, чтобы увеличить потенциальный урон. Используйте его Первый навык (Замок души) для мобильности на втором уровне, затем следуйте той же последовательности и повышайте уровень его Абсолютного навыка (Смертельный счетчик) каждый раз, когда он становится доступным.

  • Первый уровень — второй навык (Циклонный взмах)
  • Второй уровень — первый навык (замок души)
  • Третий уровень — Второй навык (Циклонный взмах)
  • Четвертый уровень — Абсолютный навык (Смертельный счетчик)

Предметы

  • Прочные ботинки (700 долларов) — передвижение и защита от магии.
  • Боевой топор (2100 долларов США) — эта сборка поддерживает способность Бальмонда принимать урон. Он добавляет 35% к физической атаке, +550 HP и 10% к сокращению перезарядки. Его уникальный пассивный эффект (Боевой дух) дает дополнительную физическую атаку и проникновение, включая 15% скорости передвижения при полном заряде.
  • Bloodlust Axe ($1970) — это заклинание-вамп, которое увеличивает физическую атаку на 70% и сокращает время восстановления на 10%. Он поддерживает Абсолютный навык Бальмонда в дополнение к его способности наносить непрерывный урон.
  • Ледяное господство ($2010) — этот элемент брони ослабляет эффекты регенерации здоровья и дает Бальмонду возможность наносить непрерывный и взрывной урон. У него есть два уникальных пассивных умения. Arctic Cold снижает скорость атаки противника, а иссушение жизни уменьшает его лайфстил и возможности регенерации HP. 
  • Щит Афины ($2150) — этот щит обычно обеспечивает дополнительную защиту от взрывного и магического урона. Он лучше всего подходит на передовой линии боя и повышает ценность атакующих предметов перед ним, обеспечивая прочность и выносливость.
  • Старинная кираса ($2170) — эта броня отражает физический урон от танков и истребителей. Это идеально подходит для поздней игры, когда вы сражаетесь с передовыми игроками противника, что в конечном итоге проложит путь к успешным командным боям или захвату поля боя.

Герб

С этой сборкой можно использовать эмблему джунглей, так как это потенциальная основная сборка, в которой Бальмонд может взять на себя роль фермера. Очки талантов можно распределить следующим образом.

  • Brutal — наносит дополнительный урон монстрам джунглей.
  • Баланс — физическое и магическое похищение жизни
  • Стремительный — увеличивает скорость атаки
  • Железо — уменьшение урона от монстров джунглей

Эмблема бойца рекомендуется, если Балмонд не будет использоваться в качестве основного героя. Кроме того, как уже говорилось, дополнительные 0,25% здоровья получаются при потере 1% здоровья. Очки талантов должны быть сосредоточены на его уроне и регенерации HP следующим образом.

  • Храбрость — для физической атаки
  • Стойкость — для физической защиты
  • Щит — защита от магии, особенно против магов.
  • Вторжение — физическое проникновение
  • Стойкость — увеличивает HP
  • Стремительный — Скорость атаки

Боевое заклинание

С этой сборкой следует освоить мерцание, так как оно дает возможность переместиться в указанное место, которое можно использовать для атаки и отступления. Это резонирует с этой сборкой как с взрывной сборкой.

Бальмонд силен против дилеров с высоким уроном на ранних стадиях битвы, а затем может сразиться с героями с постоянным уроном на поздних этапах игрового процесса. Вот несколько героев, против которых он особенно силен.

  • Лейла
  • Мия
  • Фарса
  • Солнце
  • Зилонг

Бальмонд слаб против героев с постоянным уроном и контролем толпы на ранних стадиях битвы, но может упасть против хорошо нафармленных героев урона в середине и конце игры. Вот несколько обычных героев, против которых он особенно слаб.

  • Алукард
  • Москва
  • Линг
  • Фрейя
  • Ханаби

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *