23.06.2024
[Топ-3] Mobile Legends Лучшие сборки Клинта

[Топ-3] Mobile Legends Лучшие билды Clint

Клинта часто не замечают. Некоторые пользователи не знают, какого потенциала может достичь Клинт, тем более что существует множество переоцененных героев-стрелков. Тем не менее, с правильными навыками и предметами, Клинт на самом деле является героем, который может не отставать от других убийц.

Этот герой был выпущен в 2016 году и специализировался на уроне Reap и Burst. Это означает, что у Клинта есть возможность убивать врагов на карте с низким уровнем здоровья. С такой силой вполне разумно, почему у Клинта есть потенциал, чтобы нести команду и доминировать в игре.

Если вы хотите узнать, какое величие присутствует в Клинте, дочитайте эту статью до конца.

Сильные стороны Клинта

  • Надежен в защите — Клинт может легко убивать миньонов благодаря своим навыкам и базовым атакам. На самом деле, когда Клинт экипирует достаточное количество предметов во время игры, он может легко уничтожить миньонов за несколько секунд.
  • Оглушение — Клинт не только наносит огромный урон, но и может оглушать и обездвиживать врагов благодаря своему второму навыку. Когда это активировано, он будет стрелять сетью в нужном месте, слегка отпрыгивая назад, а также нанося физический урон противнику, в которого попал. Этот враг будет обездвижен на несколько секунд.
  • Диапазон — его диапазон очень велик и широк, поэтому он может атаковать турели за пределами их диапазона. При этом он может легко тыкать врагов и цели.

Слабые стороны Клинта 

  • Squishy — Герои-Стрелки уже известны своей мягкостью в начале игры. Слабость Клинта в том, что герои-убийцы могут легко на него охотиться. При этом ваша задача состоит в том, чтобы убедиться, что у Клинта достаточно снаряжения, чтобы противостоять этому.
  • Требует много маны — навыки Клинта очень зависят от маны. Вы также должны знать, что без его навыков он может быть не таким сильным. 
  • Зависимость от предметов — поскольку Клинту требуется много маны, вполне оправданно, почему он также зависит от предметов. Во время игры вы можете решать его проблемы с маной, покупая предметы, которые могут регенерировать ману, такие как Бесконечная битва.

 

3. Взрывная сборка

Взрывная сборка

Взрывной урон — хороший способ перехитрить своих противников. Это поможет Клинту нанести огромный урон за такой короткий промежуток времени. При этом вы должны знать, как максимизировать уже существующий взрывной урон Клинта.

Используйте эту сборку, если…

  • Вы главный голдлейнер команды. Так как сборка Burst не включает в себя никаких предметов джунглей, вы не можете использовать это, если вы не берете на себя роль голдлайнера в команде. Использование этой сборки также позволит Клинту быстрее повышать уровень на золотой дорожке.
  • У вашей команды хорошая синергия, и вы заполнили все необходимые роли. Трудно справиться с этой ролью без хорошей поддержки со стороны вашей команды. Вот почему хороший напарник по команде, защищающий команду, действительно сделает или сломает вашу игру. Поэтому обязательно используйте это с правильными товарищами по команде.
  • Есть танк, который может поддержать вас в начале игры. Опять же, герои-стрелки могут быть медленными игроками. Чтобы быстро повышать уровень, время от времени также важен гид из танка.

Сборка Burst — это сборка от середины до поздней игры, когда Клинт находится на пике своей формы. Поэтому вам действительно нужно избегать агрессивных игр в начале, чтобы не кормить врагов. 

Навыки

Вы можете сначала повысить уровень первого навыка Клинта для нападения, учитывая, что он может быть медленным стартером. После этого вы можете повысить уровень его второго навыка, чтобы оглушать врагов. Снова повысьте уровень своего первого навыка, прежде чем активировать его высший навык.

  • Уровень первый: первый навык — (быстрое рисование)
  • Второй уровень: второй навык — (улавливание отдачи)
  • Уровень третий: первый навык — (быстрое рисование)
  • Уровень четвертый: Абсолютный навык — (Гранатная бомбардировка)

Предметы

1. Бесконечная битва (2470): Клинт зависит от предметов и требует много маны. С Endless Battle вы сможете справиться с его высоким потреблением маны, поэтому этот предмет является обязательным для него.

2. Волшебные Ботинки (710): Уже общеизвестно, что стрелок действительно нуждается в поддержке для своей скорости передвижения. Поскольку Клинт зависит от своих навыков, покупка Волшебной обуви позволит ему сократить время восстановления своего ультимейта, что позволит ему использовать их чаще.

3. Ярость берсерка (2250): Этот предмет позволит Клинту увеличить свой физический урон и нанести врагам больше критических ударов.

4. Алый фантом (2020): поскольку базовая атака Клинта сама по себе может не остановить врага, усиление их с помощью Алого фантома — хороший выбор. Это поможет ускорить его скорость атаки. 

5. Malefic Roar (2060): у Клинта есть потенциал, чтобы с течением времени получить все больший и больший радиус действия. С Malefic Roar это позволит ему укрепить свой диапазон и позволит ему наносить больше критического урона, несмотря на то, что он находится в нескольких метрах от врагов.

6. Blade of Despair (3010). Поскольку Blade of Despair включен в список как предмет для атаки уровня III, не составляет труда. BOD — последний штрих, который поможет Клинту процветать в конце игры. 

Герб

Для этой сборки можно использовать эмблему стрелка. Эмблема стрелка увеличит физическую атаку Клинта, получаемую от купленного им снаряжения, примерно на 15%. Вы также можете использовать следующие очки талантов, чтобы наделить Клинта дополнительной силой, в зависимости от ваших предпочтений: Очки талантов могут быть назначены на выбранную вами эмблему следующим образом.

Эмблема стрелка

  • Квантовый заряд — увеличивает скорость передвижения и восстанавливает HP.
  • Поиск слабых мест — Уменьшает скорость передвижения и атаки противника.
  • Стремительный — увеличивает скорость атаки.
  • Ловкость — увеличивает скорость передвижения.
  • Жадность — добавляет физический кражи жизни.
  • Храбрость — увеличивает урон от физических атак.

Боевые заклинания

Очищение — лучшее боевое заклинание для Клинта, учитывая, что он чрезвычайно уязвим для эффектов контроля. У него также не так много способностей к побегу. Таким образом, наличие заклинания «Очищение» действительно позволит ему заглушать атаки противников.

2. Постоянный урон за секунду сборки

Устойчивый DPS билд

Будучи голдлейнером, вы являетесь постоянной мишенью врагов, поскольку известны своей мягкотелостью. Вот почему эта сборка предназначена для героев, у которых не так много передовых линий, чтобы защищать их на протяжении всей игры.

Используйте эту сборку, если…

  • Вашей команде не хватает защиты. Если вашей команде не хватает защиты, это означает, что не хватает рабочей силы, чтобы защитить вас. Таким образом, вы можете заполнить этот пробел, выбрав билд, который позволит вам получить как атаку, так и защиту.
  • На вас постоянно нападают враги. Если на вас постоянно нападают, это означает, что вам нужны крайние способы защитить себя и оставаться дольше, несмотря на то, что вы являетесь постоянной целью. При этом этот пункт обязательно решит вашу проблему.
  • Командные бои длятся дольше — если командные бои длятся дольше, это означает, что все игроки очень агрессивны. Чтобы внести свой вклад в свою команду, вам нужно не умирать сразу, чтобы нанести урон своим товарищам по команде, учитывая, что Клинт является очень надежным дамагером.

Предметы

1. Бесконечная битва (2470): Опять же, это важный предмет для Клинта. Без этого вас будет раздражать постоянная потребность вспоминать только для подпитки маны. 

2. Волшебные Ботинки (710): Волшебные Ботинки спасают жизнь. Это не только даст Клинту достаточную скорость передвижения, но и даст ему преимущество в сокращении времени восстановления.

3. Ярость берсерка (2250): Ярость берсерка — важный предмет для борьбы с физическим уроном Клинта. Это усилит не только его физическую атаку, но и его критические удары.

4. Scarlet Phantom (2020): если вы хотите увеличить скорость атаки Клинта, это лучший выбор.

5. Malefic Roar (2060): Помимо того, что этот предмет позволит Клинту наносить больше урона на дальнем расстоянии, Malefic Roar также позволит ему противостоять врагам с высокими защитными способностями.

6. Метеор из розового золота (2120). Это спасательный круг для Клинта, который позволит ему дольше оставаться на поле. Когда его HP опустится ниже 30%, он получит дополнительный щит и магическую защиту.

Сборка Sustained DPS очень полезна, если ваши враги громоздкие и сильные, такие как Эсмеральда и Бальмонд.

Навыки

Сначала прокачайте первый навык Клинта, чтобы сразу же убивать крабов, миньонов и монстров джунглей на золотом переулке. Затем вы можете улучшить его второй навык, чтобы оглушать врагов, которые могут охотиться на вас. После этого снова повышайте уровень его первого навыка для большего количества атак, пока не достигнете его окончательного навыка. 

  • Уровень первый: первый навык — (быстрое рисование)
  • Второй уровень: второй навык — (улавливание отдачи)
  • Уровень третий: первый навык — (быстрое рисование)
  • Уровень четвертый: Абсолютный навык — (Гранатная бомбардировка)

Герб

Для стабильного DPS полезна физическая эмблема, поскольку она связывает атаку стрелка и защиту физического героя. Вы можете использовать следующие очки талантов, чтобы улучшить навыки Клинта:

Физическая эмблема.

  • Открытый огонь — улучшает физическую атаку.
  • Стремительный — увеличивает скорость атаки.
  • Храбрость — Увеличен урон от физической атаки.
  • Щит — для дополнительной защиты от магии.
  • Стойкость — для дополнительной физической защиты.

Боевые заклинания

Чтобы помочь Клинту сбежать от героев CC, Purify — лучшее решение. Это позволит Клинту быть агрессивным, а также иметь подстраховку, если противники начнут окружать его.

1. Сборка в джунглях

Джунгли Билд

Герой джунглей — решающий фактор в команде. При этом важно, чтобы вы сначала получили немедленное преимущество, чтобы не позволить врагам захватить игру. С Клинтом вам нужно будет иметь правильное сочетание предметов, чтобы сделать его лучшим героем джунглей или основным героем.

Используйте эту сборку, если…

  • Вы являетесь основным дамагером команды, а герои джунглей составляют основу команды. Они являются основным раздатчиком урона, который будет нести команду на протяжении всей игры. Поэтому, если вы выполняете эту роль, обязательно используйте эту сборку.
  • Вы стремитесь нести свою команду. Опять же, тот, кто будет претендовать на роль джунглей, несет наибольшую ответственность. Так что, если вы не планируете брать на себя роль джунглей, не используйте этот билд.
  • В вашей команде мало героев для атаки — Если в вашей команде уже достаточно героев для защиты, то используйте этот билд. Это гарантирует, что у команды будет герой, который приведет группу к победе.

Предметы

1. Бесконечная битва (2470): Клинт и Бесконечная битва уже почти синонимы. Без этого предмета не ждите, что Клинт сможет нормально функционировать.

2. Волшебные Ботинки Огненного Охотника (710): Герои джунглей используют заклинание Возмездие. С Magic Shoes вы можете выбрать Flame Hunger, чтобы наносить настоящий урон врагам и иметь возможность поглощать их физическую атаку и магическую силу.

3. Berserker’s Fury (2250): Это первый предмет, который фокусируется исключительно на физическом уроне Клинта. Это полезно, потому что это стоит недорого, поэтому вы всегда можете попытаться купить это немедленно, чтобы не отставать от нападения вражеской команды.

4. Клинок отчаяния (3010): Если вы хотите, чтобы Клинт достиг максимального физического урона, вам следует купить этот предмет. БПК уже обладает всеми факторами, которые позволят определенному герою стать катастрофическим, чем дольше игра.

5. Malefic Roar (2060): Проникнуть во вражескую команду, находясь в тылу, может быть сложно. Таким образом, этот предмет позволит вам сделать это с легкостью. Malefic Roar — это предмет, делающий упор на усиление физической пробивной силы героя.6. Ветер природы (1910): Этот предмет настоятельно рекомендуется героям джунглей. Как ядро ​​команды, вы не должны вечно оставаться на задней линии. Также бывают моменты, когда нужно возглавить стаю и отважно бить врагов впереди. Следовательно, Ветер Природы позволит вам временно быть свободным от всех ударов врагов.

Навыки

Если вы кор-герой, вам нужно немедленно фармить. Таким образом, сначала необходимо повысить уровень навыка Клинта, наносящего урон, который является его первым навыком. Затем вы можете повысить уровень второго навыка, чтобы вы могли убежать, если некоторые враги попытаются помешать вам заниматься фармом. После этого снова повысьте уровень его первого навыка, прежде чем повышать уровень его ульты.

  • Уровень первый: первый навык — (быстрое рисование)
  • Второй уровень: второй навык — (улавливание отдачи)
  • Уровень третий: первый навык — (быстрое рисование)
  • Уровень четвертый: Абсолютный навык — (Гранатная бомбардировка)

Герб

Для Jungle Build вам нужно использовать эмблему убийцы. Эта эмблема позволит вам получать выгоду от убийства противников. Это также поможет вам получить преимущество в золоте против противников.

Эмблема убийцы.

  • Мастерство — уменьшает время перезарядки.
  • Ловкость — увеличивает скорость передвижения.
  • Храбрость — улучшает физическую атаку 
  • Вторжение — имеет дело с дополнительным физическим проникновением
  • Fatal — для дополнительного критического уровня шанса

Боевые заклинания

В джунглях боевое заклинание по умолчанию — возмездие. Это очень полезно, когда вы занимаетесь фармом и убиваете монстров джунглей, чтобы быстрее покупать снаряжение. В «Возмездии» вы можете использовать опцию «Охотник за пламенем», чтобы максимизировать «Волшебные ботинки» Клинта.

Клинт силен против медленных и мягких героев на протяжении всей игры. Его можно использовать против бойцов, стрелков и героев-магов. Примеры следующие:

  • Альфа
  • Москва
  • Мия
  • Аврора
  • Нана

Более того, у Клинта есть и слабые стороны. В большинстве случаев его слабыми местами являются герои с очень раздражающими эффектами контроля и те, которые могут легко помешать ему активировать свои навыки. Указанные герои следующие:

  • Фрейя
  • Карина
  • Акаи
  • Фанни
  • Юдора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *