21.06.2024
[Топ-3] Лучшие сборки И Сун Сина в Mobile Legends

[Топ-3] Лучшие сборки И Сун Сина в Mobile Legends

Какие сборки лучше всего подходят для И Сун Сина?

Знаете ли вы, что И Сун Син был вдохновлен реальным корейским адмиралом по имени Ли Сун Син? Как и его персонаж в Стране Рассвета, И Сун Син был отважным бойцом, поклявшимся принести славу своей стране.

В Mobile Legends И Сун Син — сильный герой-стрелок, который может хорошо атаковать даже на расстоянии. У него есть собственный флот, и он очень предан своему героическому долгу. 

Если вы хотите узнать, как использовать этого самого восточного героя, то дочитайте эту статью до конца! 

Сильные стороны И Сун-Шина

  • Высокая мобильность. По сравнению с другими героями-стрелками, И Сун-Шин обладает довольно приличной мобильностью в начале игры. Это здорово, особенно при охоте и преследовании врагов.
  • Может выполнять задания для команды — И Сун-Син может атаковать всех врагов на карте, где бы они ни находились. Помимо устранения урона, это также дает его союзникам четкое представление о том, где находятся их враги.
  • Зверь поздней игры. Этот герой очень силен в поздней игре. Это хорошее преимущество, поскольку в большинстве случаев битва действительно затянется к поздней игре.

Слабые стороны И Сун Сина 

  • Навык с длительным временем восстановления. Что касается И Сун Сина, вам действительно нужно сначала поработать над сокращением времени его восстановления. Вы можете сделать это, покупая предметы и оборудование.
  • Никакого контроля над толпой — И Сун-Шин, по сути, просто атакующий герой. У него нет никаких защитных способностей. При этом ему иногда нужна помощь танков и истребителей, чтобы организовать действительно хорошие игры.
  • Слаб в начале игры. Как и большинство героев-стрелков, И Сун-Шин не очень надежен в начале игры. Таким образом, вы должны снизить свою агрессивность и научиться достигать пика.

3. Атаковать и защищаться

Хорошая атака сопровождается хорошей защитой.

Атака и защита делают нас хорошими героями-стрелками. Это усилит их врожденные атакующие способности и обеспечит защиту, которой им обычно не хватает. Защита так же важна, как и нападение, поскольку враги, скорее всего, будут нацелены на самое слабое звено в группе — героев-стрелков.

Используйте эту сборку, если…

  • Вы главный стрелок. Используйте эту сборку, если хотите взять на себя роль героя-стрелка в команде. Эта сборка мало работает, если вы хотите пойти по линии опыта или являетесь лесником.
  • Вы знаете, как стратегически использовать Ли Сун-Шина. Будучи одним из наносящих урон в команде, использование этого героя будет означать, что вы знаете его навыки наизусть. Поэтому, прежде чем взять на себя эту роль, вы должны уже знать, как использовать его таким образом, чтобы внести свой вклад в нападение команды.

Навыки

Вы можете следовать следующей последовательности повышения уровня, чтобы И Сун Син смог максимально использовать эту сборку:

  • Уровень первый: Первый навык — (Бесследный/Бесстрашный флот)
  • Уровень второй: Второй навык — (Кровавый поток)
  • Уровень третий: Первый навык — (Бесследный/Бесстрашный флот)
  • Уровень четвертый: Абсолютный навык — (Горный шокер)

Предметы:

1. Бесконечная битва (2470): эта сборка очень важна для героев-стрелков, особенно для тех, кто ищет предмет, который может охватывать как можно больше областей. Благодаря этому И Сун-Шин получит увеличение вампиризма, мобильность, регенерацию здоровья и сокращение времени восстановления.

2. Волшебные туфли (710). Как уже упоминалось, у И Сун Сина проблемы со временем восстановления. Эти ботинки обеспечивают ему мобильность и определенный процент сокращения времени восстановления.

3. Ярость Берсерка (2250): Учитывая, что И Сун-Син хорошо себя чувствует в качестве основного атакующего, эта сборка даст ему увеличение скорости атаки и критического урона. 

4. Кираса грубой силы (1870 г.). Этот предмет является первой линией защиты И Сун Сина. Это даст ему физическую защиту и дополнительное здоровье. 

5. «Пагубный рев» (2060 г.): «Пагубный рык» отлично повышает шансы И Сун-Шина на критический удар. Если игра превращается в долгую битву, немедленно накопите деньги на ее покупку, поскольку она хорошо работает во второй части игры.

6. Ветер природы (1910): Если у магов есть Зимняя дубинка, то у героев-стрелков есть Ветер природы. Когда этот предмет активирован, И Сун Син сможет нейтрализовать все наложенные на него умения. 

Герб

Для этой сборки эмблема стрелка по-прежнему остается лучшим выбором для И Сун Сина. Выбор эмблемы стрелка увеличит скорость атаки, адаптивную атаку и возможности вампиризма. Чтобы выбрать три таланта, большинство пользователей комбинируют таланты стрелка с талантами под эмблемой убийцы, чтобы дать И Сун Сину преимущество перед другими героями:

  • Fatal — увеличение шанса критического удара и критического урона.
  • Мастер оружия — физическая атака, получаемая от снаряжения, эмблемы, таланта и навыков, увеличивается на 5%.
  • Серия убийств — восстановите 8% от максимального запаса здоровья и увеличьте скорость передвижения на 15% на некоторое время после убийства одного вражеского героя.

Боевые заклинания

Вы можете использовать заклинания мерцания или очищения для И Сун Сина.

2. Взрыв

Вы никогда не ошибетесь, выбрав непобедимую сборку взрывного урона.

И Сун-Шин обладает высоким потенциалом взрывного урона. Это означает, что, просто нанося урон врагам за короткий промежуток времени, он имеет возможность немедленно их отключить. Следовательно, вы используете и максимизируете это преимущество и заставляете его достичь максимального урона. 

Используйте эту сборку, если…

  • У вас есть взрывной урон. Эта сборка в основном используется героями-стрелками, поскольку у них хороший взрывной урон. 
  • Ваши враги — бойцы и убийцы. Взрывной урон — хороший шанс пробить защиту толстых бойцов и убийц.
  • Вы идете по золотой полосе. Когда вы идете по золотой полосе, вы можете накопить золото быстрее, чем другие. Это важно, потому что чем больше предметов вы купили, тем смертоноснее будет ваш взрывной урон. Таким образом, это поможет вам превзойти команду противника.

Предметы:

1. Ярость берсерка (2250): как герою дальнего боя, это полезно для И Сун-Шина, поскольку дает повышение скорости атаки и увеличение шанса критического удара.

2. Волшебная обувь (710): Большинство героев-стрелков используют быстрые ботинки. Но эти ботинки больше всего подходят для И Сун Сина, поскольку они также решают проблемы с его временем восстановления.

3. Бесконечная битва (2470): Бесконечная битва на самом деле является вторым по стоимости предметом атаки в Mobile Legends. Вы действительно можете сказать, что цена того стоит, если вы проверите множество преимуществ, которые ваш герой может получить от этого, таких как регенерация маны, сокращение времени восстановления, мобильность, вампиризм и многое другое. 

4. Blade of Despair (3010): Blade of Despair отлично подходит для средней и поздней стадии игры. Этот предмет является лучшим доступным предметом атаки, поскольку он наносит герою огромный урон.

5. Боевой топор (2100). Боевой топор не часто используется героями-стрелками. Однако этот предмет может нанести физический урон, увеличить HP и сократить время восстановления Инь Сун-син.

6. Malefic Roar (2060): Если вы сражаетесь с густыми истребителями и танками, Malefic Roar поможет вам пробить их защиту. 

Навыки

Для взрывной сборки вы можете следовать следующей последовательности повышения уровня:

  • Уровень первый: Первый навык — (Бесследный/Бесстрашный флот)
  • Уровень второй: Второй навык — (Кровавый поток)
  • Уровень третий: Первый навык — (Бесследный/Бесстрашный флот)
  • Уровень четвертый: Абсолютный навык — (Горный шокер)

Герб

Большинство пользователей этой сборки предпочитают набор эмблем убийцы, а не набор стрелков, поскольку он гораздо полезнее для героев, которые надежно убивают врагов. Для талантов вы можете использовать следующее:

  • Разрыв — получите адаптивное проникновение.
  • Мастер-убийца — увеличивает урон против одиноких героев.
  • Серия убийств — увеличение регенерации и мобильности после убийства.

Боевые заклинания

Как и в предыдущей сборке, вы можете использовать «Мерцание» или «Очищение» для И Сун-Шина.

1. Джунгли

Не полагайтесь на других, сосредоточьтесь на себе.

Сборка в джунглях предназначена только для лесников. Джанглеры – это те, кого считают ядром и сердцем команды. Если вы лесник, вам не следует успокаиваться, потому что все ваши союзники полагаются на вас в нанесении урона.

Используйте эту сборку, если…

  • Вы лесник. Эта сборка в основном ориентирована на героев-джанглеров. Если вы не собираетесь брать на себя роль основного лесника, не используйте это.
  • Вы знаете, как использовать И Сун-сина. Быть лесником означает быть основным дилером урона. Если вы не знаете, как использовать этого героя, это может привести к катастрофе для команды.
  • В команде нет других лесников — это одна из частых ошибок, с которой сталкивается большинство новичков. Они не знают, что в команде должен быть только один лесник. Так что, если ваш союзник уже пообещал стать основным лесником, больше не используйте это.

Предметы:

1. Бесконечная битва (2470): Бесконечная битва дает И Сун Сину все. Это дает ему урон, защиту и многое другое.  

2. Волшебные туфли Огненного Охотника (710): В отличие от других обычных ботинок, эти туфли дают И Сун-сину те же преимущества, что и обычные волшебные туфли, но с добавлением способности Огненного Охотника. Этот Охотник за пламенем позволяет И Сун-Шину наносить настоящий урон героям.

3. Клинок отчаяния (3010): Клинок отчаяния катализирует физический урон И Сун-шина. Так что даже если это дорогая вещь, это наверняка гарантирует вам большой ущерб.

4. Ярость Берсерка (2250): Если вам нужно повысить шанс критического удара, купите этот предмет. Это будет хорошо сочетаться с другими предметами в этой сборке.

5. Зловещий рев (2060 г.). Как лесник, вы должны атаковать не только мягких, но и стойких врагов. Чтобы нанести серьезный урон этим толстым героям, используйте Malefic Roar.

6. Бессмертие (2250): Судя по названию, Бессмертие как бы делает героя бессмертным. Когда вы купите это, И Сун-Син получит дополнительную линию защиты, позволяющую ему воскреснуть после смерти. 

Навыки

Большинство игроков в основном следуют базовой последовательности повышения уровня И Сун-Шина, независимо от телосложения:

  • Уровень первый: Первый навык — (Бесследный/Бесстрашный флот)
  • Уровень второй: Второй навык — (Кровавый поток)
  • Уровень третий: Первый навык — (Бесследный/Бесстрашный флот)
  • Уровень четвертый: Абсолютный навык — (Горный шокер)

Герб

Эмблема убийцы наиболее эффективна, если лесником является И Сун-Шин. Это улучшит его адаптивное проникновение, адаптивную атаку и мобильность. Следующий список талантов также поможет ему в работе лесником:

  • Fatal — увеличение шанса критического удара и критического урона.
  • Мастер-убийца — увеличивает урон одиноким героям.
  • Серия убийств — восстанавливайте HP и увеличивайте мобильность после убийства вражеского героя.

Боевые заклинания

Для построения леса И Сун-Шин должен использовать заклинание возмездия.

И Сун-Шин очень силен против:

  • Нана
  • Солнце
  • Рафаэла
  • Чжоу
  • Зилонг

И Сун-Шин в основном слаб против таких героев, как:

  • Линг
  • Фанни
  • Карина
  • Наталья
  • Ланселот

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *