16.04.2024
[Топ 15] Лучшие герои Mobile Legends для легендарного ранга

[Топ 15] Лучшие герои Mobile Legends для легендарного ранга

Легендарный ранг — это мост между эпическим и мифическим рангами. Это означает, что вы уже находитесь между новичком и экспертом. Вот почему вы столкнетесь с различными игроками на этом уровне, которые уже освоили героя, которого они используют, потому что есть вероятность, что они уже играют в Mobile Legends в течение определенного времени.

Но смойте свои заботы, потому что мы всегда можем что-то с этим сделать. Если вы боитесь, как выйти из этого уровня, мы дадим вам список героев, которых вы можете использовать в ранге легенды.

15. Наталья

Всегда будьте в курсе вашего окружения.

Наталья — ассасин, на которого всегда можно положиться в ранге Легенда. Всегда помните, что она может потерять свое обаяние, чем дольше будет длиться игра, поскольку вражеские основные герои уже могут иметь шанс сравняться или превзойти уровень силы, которую она может дать команде. Однако, если вы действительно накопили достаточно золота в начале игры, чтобы поддерживать ее, то в конце игры она станет чудовищем.

Что делает Наталью Великой:

  • Она все время находится на пике, будь то в начале, середине или конце игры.
  • Она может убить почти любого в бою один на один из-за своего сильного урона.
  • Она идеальный герой, если вражеская команда состоит из героев-магов и стрелков.

14. Ванван

Как только она встанет, вы больше не сможете ее остановить.

Ванван была очень известным героем-стрелком с тех пор, как ее освободили. Именно из-за ее ультимативного умения реально убить любого героя со слабым ХП. Несмотря на то, что она наносит урон, Ванван мало что может сделать в плане защиты. Так что ей действительно понадобится поддержка и помощь танков или союзников, чтобы помочь ей быстро набрать силу.

Что делает Ванван великим:

  • Ее навыки — причина, по которой она помечена как Королева возвращения, поскольку она может легко изменить игру своим высшим умением.
  • Она отлично умеет тыкать, благодаря своему первому навыку.
  • Несмотря на то, что она стрелок, у нее высокая скорость передвижения из-за ее пассивного умения. Это позволяет ей спамить врагов своими навыками и быстрее фармить.

13. Бенедетта

У нее есть все, что нужно, чтобы убить одного.

В этом звании скорее всего можно увидеть только Бенедетту. Уже известно, что ее может быть сложно использовать, тем более что ее полный урон не сразу наносится за один полный взрыв. Он также не наносит постоянного урона, как это делают герои-стрелки. С Бенедеттой вам действительно нужно расставлять приоритеты в защите, так как у нее может не хватать в этой области.

Что делает Бенедетту великой:

  • Ее первый навык уже смертоносен, потому что, если он сможет поразить цель своей тенью, она сможет умножить наносимый ею урон.
  • Она может убегать и быстро передвигаться из-за своего второго навыка, который позволяет ей двигаться или мигать в обозначенной области.
  • У ее ультимейта мало времени восстановления, поэтому она всегда может спамить им. Она может использовать этот ультимейт, чтобы преследовать врагов.

12. Грейнджер 

Взрывной урон? У него это есть.

Грейнджер — герой-стрелок, который также выделяется на уровне «Легенда». Игрокам всегда нравилась его мобильность и атаки, способные уничтожить любую вражескую формацию. Грейнджер также является героем, который может удивить своих врагов. Так что вы никогда не ошибетесь, если в вашей команде будет Грейнджер.

Что делает Грейнджер великой:

  • Он наносит очень большой взрывной урон, который может использовать для атаки врагов издалека.
  • Его ультимейт имеет контроль толпы и урон по площади.
  • Он стрелок, который может сойти за убийцу из-за его мобильности и урона.

11. Пакито

Всего один удар.

Пакито вдохновлен известным боксером на Филиппинах. Из-за этого вы уже очень хорошо знаете, что этот герой создан для ударов. С Пакито вам просто нужно быть быстрым и эффективным, чтобы поставить его на место. Так что его может быть сложно использовать, особенно если вы не знаете о навыках своих врагов,

Что делает Пакито Великим:

  • Его навыки имеют очень короткое время восстановления, поэтому он всегда может использовать их против врагов.
  • Как боец, он имеет огромный урон и разнообразные атаки. Он всегда может использовать различные комбинации для атаки врагов.
  • У него очень сильное преимущество в начале игры. Поэтому, если вы хотите использовать его, вы должны убедиться, что получаете немедленное преимущество в ранней игре.

10. Эсмеральда

Щит? У нее этого предостаточно.

Этот астролог — один из величайших в Mobile Legends. Эсмеральда уже давно вызывает восхищение, особенно ее универсальность в превосходстве независимо от роли. Также помогает то, что она наносит смешанный урон, так как может быть магом и танком одновременно.

Что делает Эсмеральду великой:

  • У нее очень сильный и большой выход щита, благодаря ее собственной пассивке. Это делает Эсмеральду очень объемным магом.
  • Ее также можно использовать в качестве основного дилера урона, показывая, насколько она универсальна.
  • Она может очень хорошо поддерживать себя и больше не зависит от других героев. Это очень хорошая черта, позволяющая вашим товарищам по команде достигать более крупных целей, чем просто защищать вас.

9. Валентина

Не обманывайтесь.

Валентина никогда не покидала уровень популярности с тех пор, как она появилась на свет. У этого мага может быть слабая защита, но он зверь благодаря своим уникальным способностям. Хотя другие могут сказать, что это тоже может быть недостатком, особенно если Валентина полагается только на скопированные умения у врагов. Тем не менее, игрок, который может эффективно использовать Валентину, — это только тот, кто очень хорошо знает навыки большинства героев в игре.

Что делает Валентину Великой:

  • Ее основной и основной урон — взрывной урон, так что это многое говорит о том, насколько смертоносной и могущественной может быть Валентина.
  • У нее есть эффекты контроля толпы, которые она может использовать, чтобы избежать нападения убийц.
  • Она может копировать внешний вид и высшие навыки своих врагов, из-за чего вражеская команда теряет преимущество перед вашей командой.

8. Аамон

Здравствуйте, сказал Герцог Осколков.

Этот Герцог Осколков действительно очень хороший убийца, которого вы можете использовать в Легендарном Ранге. С Аамоном он наносит значительный урон своим целям, особенно если использует свои активные навыки. Очень помогает то, что Аамон — герой со смешанным уроном, что позволяет ему наносить сильные удары по врагам.

Что делает Аамона Великим:

  • Он хорошо сочетается с большинством героев Mobile Legends. Так что можно не переживать, сможет ли он отлично сработаться с другими героями в команде.
  • Он может быть невидимым, что он может использовать, чтобы обмануть врагов.
  • Он наносит смешанный урон своей базовой атакой и навыками, что позволяет ему стать еще более опасным.

7. Чжоу

Не позволяйте ему бить вас.

Чжоу легко понять, почему он указан здесь. Чжоу может быть сложно использовать, поэтому потребуется много практики, чтобы овладеть им. Уровня легенды уже будет достаточно для среднего игрока, чтобы освоить его и максимизировать то, что он может предложить команде. С Чоу вам действительно понадобится точность в расчете времени ваших атак.

Что делает Чжоу великим:

  • Он король ударов ногами и очень хорошо известен тем, что ограничивает врагов в фильмах, когда он уже применил свои навыки.
  • Сейчас он очень известен, так как стал MVP недавно завершившегося чемпионата мира M4.
  • Он герой-истребитель, которого каждый может использовать в различных ролях. Вы также можете использовать его в качестве танка, так как его навыки и пассивные способности позволяют ему быть долговечным.

6. Селена

Будьте осторожны с ее ловушками.

Селену называют Королевой интро. Это из-за ее огромного урона в ранней игре, который действительно может нарушить фарм вражеского основного героя. Из-за этого вы должны иметь в виду, что нужно быть агрессивным немедленно, чтобы запугать врагов.

Что делает Селену Великой:

  • Она герой с самым продолжительным эффектом оглушения из-за своего первого навыка.
  • Она очень быстрая, что позволяет ей сразу прыгать на врагов.
  • Она универсальна. Ее навыки позволяют ей переключаться между двумя наборами навыков, которые она может использовать с разными типами врагов.

5. Хуфра

Остерегайтесь его присутствия.

Хуфра — популярный герой на этом уровне. Что хорошо в Хуфре, так это то, что он не такой тяжелый в использовании, так как он очень подвижен как танк. Это также плюс в том, что он может заманить врагов в ловушку с одной стороны, а затем обездвижить их на несколько секунд. Если у вас есть союзники с уроном по области f, вы можете использовать его навыки, чтобы помочь им поразить сразу всех вражеских героев.

Что делает Хуфру Великим:

  • За него очень весело играть, особенно с различными комбинациями, которые вы можете максимизировать, применяя его огромное количество навыков контроля толпы.
  • Для танка у него есть способности дальнего боя, когда дело доходит до захвата врагов.
  • Все его навыки имеют эффекты контроля толпы, так что вы всегда можете положиться на него в управлении толпой.

4. Челюсть

Он может просто ударить вас.

Предположительно, Jawhead уже был в списке, особенно с появлением новейших героев-истребителей. Однако из-за некоторых внесенных в него изменений, в последнее время он покорил сердца большинства игроков в игре. С Jawkead вы всегда можете использовать его как простого бойца или как наносящего основной урон команде.

Что делает Jawhead великим:

  • У него очень хорошая пассивка, которая увеличивает урон, наносимый его базовыми атаками.
  • У него много способностей контроля толпы, что позволяет ему защищать как себя, так и своих союзников.
  • Он известен как инициатор, так как может отбросить врагов или союзников. Он может использовать это в определенных ситуациях, чтобы обеспечить победу команде.

3. Джонсон

Водитель, кто-нибудь?

Джонсон — это зрелище каждый раз, когда он в игре. Он очень прочный, учитывая, что может регенерировать щит, чтобы защитить себя во время командных боев. Джонсон также является героем, который может время от времени трансформироваться. Из-за этого существует множество комбинаций, которые игроки используют для использования этой уникальной способности.

Что делает Джонсона великим:

  • У него самая большая продолжительность оглушения среди танков. Вы всегда можете использовать это, чтобы обездвижить врагов на несколько секунд.
  • Он может носить с собой союзников. Это используется в местах ганка или засады с союзником, у которого есть урон по области,
  • Он может легко инициировать командные бои и присоединяться к ним благодаря своей очень быстрой мобильности каждый раз, когда он превращается в мобиль.

2. Кая

Помните о его ловушках.

Кайя уже стала нарицательной в Mobile Legends. Хотя вы можете не часто видеть его на более низких рангах, он часто встречается на этом уровне. С Каей поначалу может быть сложно использовать его, тем более что вам действительно нужно научиться удивлять врагов, чтобы использовать его навыки. Кайя действительно требует от игрока точности и тайминга. Без этого он будет считаться бесполезным для команды.

Что делает Кайю великой:

  • Его первый навык наносит урон по области, который он может использовать, чтобы поразить нескольких врагов одновременно.
  • Он лучше всех умеет ганкать врагов и устраивать засады из-за его способности связывать врагов и уносить их с собой в течение определенного периода времени.
  • Он может мгновенно выделять врагов благодаря своим навыкам. Вот почему Кайя является основным выбором для других на уровне легенд, поскольку это уровень, когда большинство врагов используют героев-убийц или похожих на убийц, которые очень проворны.

1. Кагура

Что ж, она действительно актуальна каждый день.

Кагура — очень ловкий герой-маг. Поскольку она быстрая, вам нужно учитывать множество вещей каждый раз, когда она находится в игре. Из-за этого некоторые игроки даже сказали бы, что Кагура похожа на убийцу, поскольку ей также потребуются быстрые и быстрые руки от пользователя, чтобы она могла эффективно использовать свои навыки.

Что делает Кагуру великой:

  • Она очень гибкая как герой-маг, до такой степени, что некоторые даже используют ее в качестве основного героя команды.
  • Ее мобильность безумна из-за навыков, которые позволяют ей перемещаться из одной точки в другую,
  • Она наносит большой взрывной урон. Это делает Кагуру очень эффективным героем-магом, поскольку она может наносить реальный урон, а также иметь возможность убегать от приближающихся врагов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *