23.06.2024
Список уровней персонажей King Arthur Legends Rise на август 2023 г

Список уровней персонажей King Arthur Legends Rise на август 2023 г

King Arthur: Legends Rise от  Kabam Games  — это новая пошаговая  ролевая  игра  , в которой игроки отправляются в приключение в империи великого короля Артура. В игре представлено множество замечательных и уникально разработанных персонажей, из которых игроки могут выбрать и сформировать свою собственную команду, чтобы победить монстров и спасти свою империю. Будучи пошаговой ролевой игрой, игра опирается на стратегию и нескольких персонажей, у каждого из которых есть свои плюсы и минусы. В этом списке уровней персонажей King Arthur Legends Rise мы постараемся перечислить лучших персонажей в игре.

Список уровней персонажей King Arthur Legends Rise на август 2023 г.

В игре King Arthur Legends Rise, как было сказано ранее, есть множество персонажей, каждый из которых имеет свои особенности и характеристики, которые игроки могут использовать. Это позволяет игрокам выработать соответствующую стратегию. В этом списке уровней мы перечислим персонажей игры в соответствии с различными уровнями игры, а именно сильными  (S) ,  хорошими (A)  и  средними  (B ), и перечислим персонажей. в них на основе их  типов характера .

УРОВЕНЬПРЕСТУПЛЕНИЕЗАЩИТАКОНТРОЛЬПОДДЕРЖИВАТЬ
Сильный  (С)Клаудас,
Гавейн,
Тристан,
Артур,
Бедивер,
Кларисин,
Айнэ
Гвиневра,
Сигрун,
Гафред
ЛОТ,
Морган,
Ланселот
Мерлин,
Гиллиен
Хороший)Кай,
Бан,
Уриенс,
Сесил,
Розье,
Кырддин
Борс,
Бодвин,
Николас,
Кормак,
Ральф
Тоска,
Гарет,
Акколон,
Фредрик
Бохорт,
Сара,
Изольда,
Клементина,
Ардуан,
Турин
Среднее   )Гвинн,
Ян,
Алан,
Финн,
Мауль,
Пелгарф,
Таржаден,
Ролло,
Киан,
Андрес
Гектор,
Дуглас,
Лайонел,
Киллиан,
Джек,
Аарон,
Леппалюди,
Эндрю,
Кейли
Трюгве,
Аргус,
Навальный,
Беборн,
Иосиф
Кеннет,
Люк,
Амелия,
Кайлич,
Джерит,
Серджу,
Тед

Лучшие мета-персонажи в King Arthur Legends Rise на август 2023 года

Теперь, двигаясь дальше с нашим списком уровней персонажей King Arthur Legends Rise, мы хотели бы ранжировать лучших персонажей, доступных на каждом уровне игры. В игре много персонажей, и, чтобы сделать выбор еще более сложным, все они подразделяются на различные уровни персонажей. Это делает выбор персонажей очень сложным, и здесь, в этом разделе, мы постараемся выделить лучших персонажей, по нашему мнению, на каждом уровне.

Лучший персонаж, основанный на нападении — Артур

Король Артур — персонаж в игре с широкими возможностями настройки и улучшения, хотя это всего лишь редкий персонаж в игре, персонаж с полной силой и набором навыков может соперничать с любым легендарным персонажем игры.

Список уровней King Arthur Legends Rise, King Arthur Legends Rise

Оружие, Экскалибур , также является оружием с широкими возможностями улучшения в игре, которое на самом высоком уровне может считаться самым смертоносным оружием в игре. Сочетание Короля Артура и Экскалибура играет на руку игрокам и помогает им уничтожать врагов любого размера и силы.

Лучший защитный персонаж — Сигрун

Сигрун — лучший персонаж, основанный на защите, в нашем списке благодаря ее усиленным характеристикам защиты, которые позволяют ей выдерживать множество тяжелых повреждений врагов даже более высокого уровня и калибра.

Список уровней King Arthur Legends Rise, King Arthur Legends Rise

На максимальном уровне персонаж может похвастаться защитными характеристиками 2000, что дает ей необходимые способности, чтобы противостоять и убивать врагов более высокого уровня. Сигрун — легендарный персонаж в игре, и она может стать отличным выбором для тех, кто придерживается оборонительного подхода к игре.

Лучший персонаж на основе управления — ЛОТ

ЛОТ — падший король игры и действует как антагонист Артура в игре, однако его слишком легко нанять, и его можно считать достойным последователем. Персонаж носит Endless Winter и Flamebringer , которые в игре можно рассматривать как оружие массового поражения.

Список уровней King Arthur Legends Rise, King Arthur Legends Rise

ЛОТ может наносить урон нескольким персонажам в битве и, следовательно, обладает способностью контролировать толпу, что может быть очень полезно в битвах с напряженным противостоянием. По этим причинам он отмечает себя как лучшего персонажа, основанного на контроле, в нашем списке.

Лучший персонаж поддержки в игре — Мерлин

Мерлин занял бы место в нашем списке лучших персонажей поддержки, доступных в игре. Мерлин — еще один легендарный персонаж в игре, который является архимагом Пендрагона и использует магию и помощь своего волшебного посоха, чтобы наносить большой урон врагам.

Список уровней King Arthur Legends Rise, King Arthur Legends Rise

Персонаж на максимальном уровне наносит 1500 единиц атаки и имеет характеристики HP около 20000 в игре, что является одной из максимальных характеристик, доступных для персонажа с точки зрения HP. Мерлин может стать отличным товарищем по команде для игроков в напряженной битве, где персонажи могут извлечь выгоду из навыков Мерлина.

Последние мысли

В игре King Arthur Legends Rise, являющейся ролевой игрой, есть множество персонажей, которых игроки могут собирать и использовать на поле битвы для победы над врагами. Каждый персонаж в игре привносит в игру что-то свое, и поэтому игрокам становится очень сложно выбрать лучшего в соответствии со своим стилем игры.

Мы надеемся, что с помощью этого списка уровней персонажей King Arthur Legends Rise мы смогли пролить свет на классы персонажей, доступные в игре, и помочь игрокам выбрать лучших персонажей для своей команды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *