21.05.2024
Руководство Tower of Fantasy Lan: лучшие матрицы, составы команд и материалы, необходимые для повышения уровня

Руководство Tower of Fantasy Lan: лучшие матрицы, составы команд и материалы, необходимые для повышения уровня

В Tower of Fantasy есть новое обновление патча, версия 2.4 , в котором они представляют еще один новый ограниченный Симулякр по имени Лан .вместе со своим оружием, Vermilion Bird . Лан — персонаж, который интересует многих игроков, поскольку ее введение, как выяснилось, является Симулякром Защиты от Пламени . Единственный персонаж с похожими чертами — Хума , стандартный Симулякр. В этом руководстве мы узнаем больше об их способностях Лан, ее лучших матрицах, составах команд и материалах, необходимых для ее повышения в Башне фантазий.

Гайд Tower of Fantasy Lan: информация о персонаже

Лан — персонаж, который, как говорят, появился из ниоткуда, утверждая, что он из места под названием Домен 9 , которое не зарегистрировано ни в одной базе данных. У нее своеобразный внешний вид, она носит уникальную одежду и головной убор, напоминающий огненную птицу, и владеет зонтиком, который высвобождает огромное количество энергии в бою.

Несмотря на это, Лан дружелюбна и любит еду и путешествия, когда у нее есть свободное время. Партнер Лана из Домена 9, Канро , часто называет их Чжуке. Лан и Канро, кажется, скрывают секреты, которые иногда могут тревожить окружающих. Они пришли к Вере, чтобы помочь с проблемой Grayspace Entity.

Информация об оружии Башни Фэнтези Лан

  • Название оружия : Алая птица
  • Резонанс: защита
  • Элемент : Пламя
  • Разбить : 14
  • Заряд: 8

Эффекты оружия

  • Пламя : Когда оружие полностью заряжено, следующая атака подожжет цель на 8 секунд, нанося урон, равный 58% от Атаки каждую секунду. Эффективность исцеления подожженных целей снижена на 50%.
  • Flame Resonance : увеличивает атаку пламени на 15% и сопротивление огню на 25%. Активируйте, экипировав 2 или более огненных оружия. Этот эффект набора работает в слоте для левой руки. Не суммируется с эффектами того же типа.

Гайд Tower of Fantasy Lan: стиль игры и набор навыков

В этом разделе руководства Tower Fantasy мы обсудим стиль игры Лан и разберем ее набор навыков и способностей.

НАЗВАНИЕ/ОПИСАНИЕТИП
Обычные атакующие способности 
Танцующее пламяАтака x5

Находясь на земле, используйте обычную атаку, чтобы провести 5 последовательных атак.
Первая атака: наносит урон, равный 94,8% от Атаки плюс 5, и отбрасывает цель на небольшое расстояние.
Вторая атака: наносит урон, равный 129,8% от Атаки плюс 7, и значительно отбрасывает цель назад.
Третья атака: наносит урон, равный 221,3% от Атаки плюс 12, и приостанавливает действие цели.
Четвертая атака: наносит урон, равный 241,3% от Атаки плюс 13, и сбивает цель с ног.
Пятая атака: наносит урон, равный 304,1% от Атаки плюс 16, и отбрасывает цель назад. Пятая атака наносит урон, равный 54,1% АТК плюс 5.
Шестая атака наносит урон, равный 152,9% АТК плюс 13.
Седьмая атака наносит урон, равный 169% АТК плюс 15.
Парящий ударПрыжок + Атака x5

Находясь в воздухе, используйте обычную атаку, чтобы атаковать 5 раз подряд в воздухе и расходовать выносливость.

Первая атака: наносит урон, равный 106,3% от АТК плюс 6.
Вторая атака: наносит урон, равный 129,8% от Атаки плюс 7.
Третья атака: наносит урон, равный 158,1% от Атаки плюс 8.
Четвертая атака: наносит урон, равный 165,3. % от Атаки плюс 9.
Пятая атака: Наносит урон, равный 296,3% от Атаки плюс 16.
Пылающие крыльяАтака + Атака
Находясь на земле, коснитесь и удерживайте обычную атаку во время второй-пятой обычной атаки, чтобы активировать Пылающие крылья. Быстро бросайтесь вперед и приостанавливайте себя, нанося урон, равный 125% от Атаки плюс 7, ближайшим целям и сильно приостанавливая их.
Расплавленное сердцеПрыжок + Атака

Находясь в воздухе, коснитесь и удерживайте обычную атаку, чтобы активировать Расплавленное сердце. Затем продолжайте потреблять выносливость и набирать гипертело. Управляйте Алой Птицей и наносите ближайшим целям урон, равный 25% от Атаки плюс 1, и прикажите зонтикам быстро вращаться. Отпустите обычную атаку, чтобы упасть. Во время падения каждая атака, попадающая в цель, наносит урон, равный 50% от Атаки плюс 3, и сбивает цель с ног.

Пассив: когда зонтики вращаются, перья, потребляемые каждую секунду Flame Vortex, умножаются на Polyfeather Parasol, а урон, заряд и эффекты разрушения от Flame Vortex также умножаются на Polyfeather Parasol.

Перья:Получайте 1 автоматически каждую секунду и 1 за каждый нанесенный урон. Перезарядка: 0,5 секунды. Перьев можно хранить до 30 штук. Многоперый зонтик = 1 плюс количество зонтиков.
Вызов зонтикаАтака

Не в бою коснитесь и удерживайте обычную атаку на земле, чтобы создать зонтик в указанном месте на 15 секунд или до начала боя. Вне боя используйте навык, чтобы переместиться туда, где находится зонтик, и используйте двойной прыжок, чтобы парить.

Перезарядка: 6 секунд.
Уклонение от способностей 
УклонятьсяУклонитесь прямо перед ударом, чтобы активировать Фантазию, снижающую скорость врагов в области действия. Во время уклонения становится невосприимчивым к оглушению на 0,5 секунды.
Навык и разряд 
Разрушительное скольжение (навык)Летите к зонтикам в том же порядке, в котором они появились, и возвращайтесь в исходное положение. След полета длится 5 секунд, а цели рядом с ним замедляются на 50%. Во время полета становится невосприимчивым к урону (недоступно в Apex League).

Перезарядка : 12 секунд.

Каждый раз, когда Странник проходит через зонтик, наносит урон по области, равный 220% от Атаки плюс 12, и заставляет зонтик быстро вращаться в течение 5 секунд.
Зонтик (Навык)Когда обычная атака оружия или атака с уклонением попадает в цель, рядом с целью появляется 1 зонтик на 20 секунд. Перезарядка: 1,5 секунды. Одновременно могут быть активны до 3 зонтов.

Огненный удар: при использовании Разрушительного скольжения каждый пройденный зонтик наносит дополнительный урон, равный 64,8% от Атаки, умноженной на Многоперый зонтик.
Коррозия : Цели возле зонтиков получают на 6% больше урона от пламени и на 8% больше урона от заряженных атак.
Сияющее пламя : Зонтики каждую секунду наносят ближайшим целям урон от горения, равный 105% от Атаки, в течение 4 секунд.
Огненный вихрь : активные зонтики потребляют 1 перо каждую секунду и наносят урон по области, равный 54% от Атаки плюс 3 (урон и стоимость пера от нескольких зонтиков не складываются).
Вермильон Домен (Навык)При полном заряде оружия или срабатывании Фантазии снять все дебаффы с владельца при переключении на это оружие, нанося цели урон, равный 849,6% от Атаки плюс 45, во время которого иммунитет к урону длится 1,5 секунды (недоступно в Apex League ). Пассивно: успешное попадание увеличивает урон от огня на 1,2%, умноженный на Polyfeather Parasol, на 20 секунд.
Стойкость (навык)После активации «Резонанса стойкости»: успешное использование любого навыка оружия будет насмехаться над ближайшими целями в течение 2,5 секунд. При использовании Devastating Glide область Vermilion расширяется, предоставляя гипертело и 20% снижение урона ближайшим товарищам по команде. При использовании Molten Heart таймер Vermilion Domain останавливается.
Взмах Феникса (Разрядка)При полном заряде оружия или срабатывании Фантазии снять все дебаффы с владельца при переключении на это оружие, нанося цели урон, равный 849,6% от Атаки плюс 45, во время которого иммунитет к урону длится 1,5 секунды (недоступно в Apex League ).

Пассивно: успешное попадание увеличивает урон от огня на 1,2%, умноженный на Polyfeather Parasol, на 20 секунд.

Уровни развития Tower of Fantasy Lan

В этом разделе руководства мы поговорим об успехах Лана в Tower of Fantasy.

ЗВЕЗДНЫЙ УРОВЕНЬПОСЛЕДСТВИЯ
1 * ЗВЕЗДАVermilion Strength: при экипировке Vermilion Bird стоимость боеприпасов для другого оружия умножается на Polyfeather Parasol, а их урон, заряд и эффекты разрушения также умножаются на Polyfeather Parasol.
Пылающее пламя: при срабатывании счетчика горения или при получении урона от Огненного крушения 30% урона переносится на 3 юнита рядом с целью (включая саму цель) с самым высоким процентом здоровья.
2 * ЗВЕЗДАУвеличьте базовый прирост HP текущего оружия на 16%.
3 * ЗВЕЗДАПри использовании любой разрядной атаки или раскола все активные зонтики вызывают Огненный столкновение, нанося 30% своего обычного урона 1 раз. Уменьшите АТК врагов возле зонтиков на 15%. В бою создайте 3 зонтика рядом с целью сразу после нанесения урона в первый раз.
4 * ЗВЕЗДАУвеличьте базовый прирост АТК текущего оружия на 32%.
5 ЗВЕЗДОгненный удар и передаваемый урон игнорируют 60% сопротивления огню цели. Урон от пламени, наносимый коррозией, увеличивается на 10%.
6 * ЗВЕЗДАУвеличьте урон, наносимый Танцующим пламенем и Парящим ударом, на 50%. Множитель для вращающихся зонтов, Phoenix Sweep и Fiery Crash теперь равен Polyfeather Parasol плюс 2.

3-звездочный скин для пробуждения уровня развития Tower of Fantasy Lan

3-звездочный скин для пробуждения уровня развития Tower of Fantasy Lan
Изображение через уровень Infinite

Черты пробуждения Симулякра Лана в Башне фантазий

ТРЕБУЮТСЯ ОЧКИ ПРОБУЖДЕНИЯОТКРЫВАЕТ
200Аватар: Лан
600Журнал: Миррория
1200Черта (Lan: Raging Fire) Во время Resonance Fortitude Resonance урон от пламени и холода, получаемый вами и вашими товарищами по команде в барьере, уменьшается на 16%.
2000 г.Журнал: Земля Бедствий
3000Журнал: Общая судьба
4000Черта (Lan: Towering Flames) Во время Резонанса стойкости урон от пламени и холода, получаемый вами и вашими товарищами по команде в барьере, уменьшается на 24%, а итоговый урон увеличивается на 8%.

Руководство и советы по повышению уровня Tower of Fantasy Lan

В этом гайде мы поговорим о способах прокачки Лана в Tower of Fantasy.

УРОВЕНЬ ОРУЖИЯНЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ
Уровень 102x Огненное ядро, 400 золотых
Уровень 202x Огненное ядро, 800 золотых
Уровень 303x Nano Coating I, 3x Firecore, 1200 золота
Уровень 40×3 Нанопокрытие I, ×3 BoosterFrame, ×3 Firecore, 1600 золотых
Уровень 50x4 Нанопокрытие I, ×4 BoosterFrame, ×4 Firecore, 2000 золота
Уровень 60×6 Нанопокрытие I, ×6 BoosterFrame, ×6 Firecore, 2400 золота
Уровень 70×8 Нанопокрытие I, ×8 BoosterFrame, ×4 Firecore, 2800 золота
Уровень 80×11 Nano Coating I, ×11 BoosterFrame, ×11 Firecore, золото 3200
Уровень 90×5 Nano Coating II, ×5 BoosterFrame II, ×5 Heart of Lava 3600Gold
Уровень 100×6 Nano Coating II, ×6 BoosterFrame II, ×6 Heart of Lava, 4000 золотых
Уровень 110×8 Nano Coating II, ×8 BoosterFrame II, ×8 Heart of Lava, 4400 золота
Уровень 120×11 Nano Coating II, ×11 BoosterFrame II, ×11 Heart of Lava, 4800 золота
Уровень 130×15 Nano Coating II, ×15 BoosterFrame II, x15 Heart of Lava, 5200 золота
Уровень 140×20 Nano Coating II, ×20 BoosterFrame II, x20 Heart of Lava, 5600 золота
Уровень 150×5 Nano Coating III, ×5 Booster Frame III, x5Sunsource, 6000 золота
Уровень 160×5 Nano Coating III ×5 Booster Frame III, x5 Sunsource, золото 6400
170 уровень×5 Nano Coating III, ×5 BoosterFrame III, x5 Sunsource, золото 6800
Уровень 180×5 Nano Coating III, ×5 BoosterFrame III, x5 Sunsource, 7200 золота
Уровень 190×6 Nano Coating III, ×6 BoosterFrame III, x6 Sunsource, 7 600 золота
Уровень 200×6 Nano Coating III, ×6 BoosterFrame III, x6 Sunsource, 8000 золота

Подарок Лана в Башне фантазий

Лан получит дополнительные очки, когда она получит подарки со следующими чертами, названными «Игрушки» и «Зеркало».

Лучшие подарки для Лан

  • Абсолютный воин Выдра
  • челка специальность
  • Жетон Короны
  • Серебряная посуда
  • Уоррен Фоссил
  • Умная кукла
  • Блог сценариста
  • школьный идол альбис
  • Подписанная открытка
  • Покерная колода Уми
  • Подушка для кошек
  • Комплект лунного кролика
  • Плюшевая игрушка
  • Подушка с кроликом
  • Ожерелье с драгоценными камнями
  • Игрушечные кубики Mirroria
  • Бумажная вертушка
  • Орнамент лунного цветка

Лучшая сборка матриц для локальной сети в Tower of Fantasy

Лан — Симулькрум, а ее оружие — Пламенное оружие с атрибутами Защиты, привязанными к ее набору. Неудивительно, что ее матрицы Best-in-Slot — это ее собственные матрицы, в которых бонусный набор из двух предметов увеличивает ее огненную атаку и огненный урон, когда игроки экипируют хотя бы одно огненное оружие, которое можно использовать даже за пределами поля. С другой стороны, ее 4 предмета дают оружию игрока определенный процент элементального урона на каждое экипированное элементальное оружие, что также дает большое количество финального урона для каждого альтернативного оружия. Помимо матриц Лана, вы также можете экипировать матрицы Линя, если у вас нет фирменных матриц Лана. Матрицы Аннабеллы также настоятельно рекомендуются для удобства использования. В этом руководстве мы лучше всего построим Матрицы для Лана в Tower of Fantasy.

Хотя стандартные матрицы можно оборудовать вместе с ограниченными матрицами, они не совсем идеальны, если вы стремитесь максимально использовать весь потенциал Lan. Матрицы Самира и Ворона, состоящие из двух частей, обеспечивают базовую характеристику увеличения урона на 60%, которая выглядит тускло из-за разделения урона. Более сильным выбором было бы также дать матрицы из двух частей Haboela и Scylla, которые дают увеличение личного урона на 75% по сравнению со стандартными матрицами.

Лан Матрица (ССР)

  • Набор из 2 предметов : при наличии хотя бы 1 огненного оружия увеличивает АТК пламени на 6%/7%/8%/9% и урон пламенем на 3,2%/3,8%/4,4%/5%. Эффект этой Матрицы также активен в слоте для левой руки, но сработает только набор с наивысшим звездным рейтингом.
  • Набор из 4 предметов: различные эффекты зависят от количества экипированного элементального оружия: увеличение огненного/морозного/физического/электрического оружия на 4%/5%/6%/7% для каждого пламенного/морозного/физического/электрического оружия . Увеличьте итоговый урон на 5% / 6% / 7% / 8% за каждое экипированное измененное оружие. Эффект этой Матрицы также активен в слоте для левой руки, но сработает только набор с наивысшим звездным рейтингом.

Лин Матрица (ССР)

Набор из 2 предметов : увеличивает Атаку на 2,1%/2,6%/3,1%/3,6% при попадании на 18 секунд, суммируется до 5 раз. Применяется только эффект высшего уровня при многократном получении.

Аннабелла Матрица (ССР)

  • Набор из 2 предметов: после поражения цели огненным оружием увеличивает итоговый урон на 3%/3,4%/3,8%/4,2% и шанс критического удара на 2%/2%/2,4%/2,4% на 25 секунд, суммируется. до 2 раз. При повторном получении применяется только эффект с наивысшим звездным рейтингом.
  • Набор из 4 предметов: при экипировке 2 или более огненных орудий вы получаете эффект «Изливающийся огонь», который увеличивает конечный урон на 7%/8%/9%/10% и увеличивает критический урон на дополнительные 12%/14%/16%/ 18% на 25 секунд после нанесения критического удара. За каждые 3 заряженные атаки, поразившие цель, восстанавливает 1 попытку уклонения. Перезарядка: 2 секунды. При повторном получении применяется только эффект с наивысшим звездным рейтингом.

Матрица Сциллы (ССР)

  • Набор из 2 предметов: увеличивает критический урон по целям с уровнем здоровья менее 60% на 24%/30%/36%/42%.
  • Набор из 4 предметов: Увеличивает ледяной, огненный, вольтовый, физический и измененный урон на 15%/17%/20%/24%, когда экипировано 2 или более оружия разных элементов. Этот эффект также активен в слоте для левой руки, но сработает только набор с самым высоким звездным рейтингом.

Матрица Хабоэла (ССР)

  • Набор из 2 предметов: Увеличивает конечный урон на 12%/14%/17%/21%.
  • Набор из 4 предметов : увеличивает конечный урон на 15%/17%/20%/24%. Этот эффект также активен в слоте для левой руки, но сработает только набор с самым высоким звездным рейтингом.

Лучшие командные композиции для локальной сети в Tower of Fantasy

Лан — это симулякр защиты от пламени, который позволяет ей оставаться на поле и за его пределами столько, сколько она может, чтобы нанести ей личный урон. Ее основной урон исходит от ее зонтиков, которые наносят дополнительный урон при размещении. Рекомендуется соединить ее оружие с огненным оружием или оружием поддержки, чтобы воспользоваться преимуществом огненного резонанса. В команде Лан с Аннабеллой есть два разных стиля игры: один с Лан в качестве основного бойца, а другой с Аннабеллой в качестве главного бойца. Вот полная разбивка предлагаемых составов команд для Lan.

Лан (Основной ДПС) + Аннабелла + Лин

С Лан в качестве основного бойца вы сначала начинаете ротацию с Лин на поле. Используйте ее подпись Moonlight Real, а затем используйте автоатаки Лан, чтобы создать ее зонтики, а затем ее навыки. Переключитесь на Аннабеллу, где вы увернетесь 3 раза, чтобы компенсировать отставание и использовать ее пули. Разрядитесь обратно в Лан, чтобы использовать ее автоатаки и ее навыки примерно на пару секунд. Повторите вращение, снова переключившись на Лин, чтобы использовать ее Царство лунного света.

Лан + Аннабелла (Основной ДПС) + Лин

В то время как Лан наносит значительно больший урон, чем Аннабелла, одно из самых больших преимуществ использования Аннабеллы заключается в том, что вы можете извлечь выгоду из огромного увеличения черты на поле на 30%, что помогает со всем пассивным уроном, наносимым Лин и Лан. При использовании Аннабеллы в качестве основного бойца игрокам рекомендуется экипировать ее матрицами Аннабеллы, иначе вашего времени уклонения не хватит, чтобы заполнить время простоя. Полная ротация состоит в том, чтобы использовать пули Аннабеллы после перезарядки, а затем переключаться на Лана для автоатак. Наконец, игроки переключались на свое третье оружие, чтобы нанести какой-либо урон или оказать помощь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *