04.03.2024
Руководство T3 Arena Cristina: способности, командные комбинации и советы по игровому процессу

Руководство T3 Arena Cristina: способности, командные комбинации и советы по игровому процессу

В T3 Arena Кристина — герой урона и эксперт по использованию гранатометов. Она заманивает врагов в ловушку своими бомбами-липучками и ультой. Благодаря своему агрессивному стилю игры она вышла на арену, чтобы защитить свое сообщество и стать опорой для всех, кто решит сражаться вместе с ней. В этом руководстве T3 Arena Cristina мы подробно узнаем о ее способностях, комбинациях команд и советах по игровому процессу.

Способности

Активная способность: бомба-липучка.

Путеводитель по T3 Arena Cristina
Изображение через XD Inc.

Эта активная способность Кристины позволяет вам бросать бомбы-липучки, которые прикрепляются к противникам и поверхностям. Когда он нацелен на противников, он взрывается, нанося урон. А когда она прилипает к стенам или земле, бомба взрывается, как только враги наступают на них. Максимум 3 бомбы могут быть выпущены одновременно, и вы должны быть достаточно умны, чтобы вставлять их в места, где ваши противники меньше всего ожидают их появления.

Абсолютная Способность

Кристина может поочередно использовать две ультимативные способности. 

Кассетная граната 

Кассетная граната
Изображение через XD Inc.

Эта ультимативная способность выпускает группу мини-гранат, которые взрываются на 10 мини-мин. Эти мины наносят урон всем, кто находится в пределах или очень близко к региону, на который нацелена «Кассетная граната». Это очень полезно в «Режиме управления», особенно когда все ваши противники борются за контроль в последнюю минуту.

Ловушка Блоссом

Ловушка Блоссом
Изображение через XD Inc.

Как следует из названия, вы можете установить до 12 ловушек, которые могут обездвижить ваших противников в общей сложности на 3 секунды. Обманите своих противников, чтобы они наступили на эти ловушки, и используйте время, чтобы сбить их. Ловушки также можно уничтожить, поэтому устанавливайте их для охраны территории.

Пассивная способность: Зажигательный корпус

Эта способность позволяет вам стрелять снарядами из гранатомета. Как только он попадает в цель, он продолжает наносить дополнительный урон горением с течением времени. Пассивная способность Кристины открывается, когда вы достигаете 9-го уровня, и вы можете найти ее только в ящиках Rumble. 

Лучшее оружие для Кристины на T3 Arena

Путеводитель по T3 Arena Cristina
Изображение через XD Inc.

Кристина вооружена гранатометом , который стреляет прыгающими снарядами, подходящими для дальних боев. Самое приятное то, что вы можете отражать их от стен и поверхностей, даже если вы находитесь вне поля зрения врагов. Это также наносит эффективный воздушный урон. Вы также можете выпустить несколько липких бомб, чтобы увеличить общий урон от ее оружия.

Советы и рекомендации по использованию Кристины на T3 Arena

Путеводитель по T3 Arena Cristina
Изображение через XD Inc.
  • Цельтесь в противников на расстоянии и продолжайте стрелять прыгучими бомбами. 
  • Если вы слишком полагаетесь на автоматический огонь, с Кристиной вам может быть немного сложно справиться. Ее силы и способности заключаются в том, чтобы предсказывать позиции противников и стрелять заранее. Итак, попробуйте использовать кнопку ручного огня и засовывать бомбы в узкие места.
  • Используйте свою ультимативную способность в ситуациях, когда враги столпились в одном месте для получения максимальной выгоды. 

Лучшие командные комбинации для использования с Кристиной на T3 Arena

В этом разделе гайда мы рассмотрим несколько композиций, подходящих под стиль Кристины в T3 Arena.

  • Кристина/Химик/Синдри : эта командная комбинация смертельна, поскольку Кристина может атаковать противников гранатами и бомбами-липучками, играя на передовой. Синдри может разместить своих ботов рядом с Кристиной, чтобы усилить урон. Оба этих героя могут долго выживать на арене до тех пор, пока Химик снабжает их здоровьем. 
  • Кристина/Шелл/Форд : «Цветок-ловушка» Кристины можно использовать, чтобы поймать противников, наступивших на них. В сочетании с светошумовой гранатой Джудекса движения и действия противника будут ограничены на несколько секунд. Эта комбинация может изменить правила игры, поскольку эти два героя вместе с защитным щитом Форта могут нанести врагам огромный урон.
ГЕРОИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПРОТИВОСТОЯТЬ КРИСТИНЕГЕРОИ, КОТОРЫМ КРИСТИНА МОЖЕТ ПРОТИВОСТОЯТЬ
Алета (рывок и фланг)Рубин
Глория (распылитель дальнего действия)Джонни Джет
Химик (Урон по площади)Гатлин
Виктор (Оглушение)Ирис

Последние мысли

Кристина лучше всего подходит для охранных зон на картах, где высока вероятность появления врагов. Ее стремительный и агрессивный стиль игры выделяется, когда вы научитесь терпеливо обращаться с ней. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *