20.06.2024
Руководство Mobile Legends Khufra: лучшие советы по сборке, эмблеме и игровому процессу

Руководство Mobile Legends Khufra: лучшие советы по сборке, эмблеме и игровому процессу

Хуфра . жестокий Король Пустыни в Mobile Legends предал в любви и приземлился в Стране Рассвета, чтобы найти свою любовь. Он — танк, наносящий урон в ранней игре, который может инициировать любой командный бой и использовать мощные способности контроля толпы, чтобы заблокировать врагов, с которыми могут столкнуться его товарищи по команде. Он является наиболее выбираемым героем на уровне «Легенда/Мифик», потому что у него есть некоторые раздражающие способности, блокирующие побег. В этом сезоне вы можете использовать Хуфру, чтобы легко повысить свой рейтинг. Вот наше руководство, которое поможет вам повысить производительность игры и максимально эффективно использовать Хуфру в Mobile Legends.

Анализ навыков

Хуфра обладает 4 навыками , включая пассивный . В этом руководстве Хуфры давайте посмотрим, каковы его способности в Mobile Legends и когда вы можете использовать какие навыки, чтобы получить от него максимальную пользу.

Пассивное — Проклятие заклинаний (исцеление, урон)

Каждые 12 секунд следующая базовая атака Хуфры становится дальней и наносит 120% общей физической атаки + 6% от его максимального количества очков магического урона , замедляет цель на 30% на 1,5 секунды и восстанавливает 8% от его максимального HP.

Время восстановления Spell Curse Spell Curse будет сокращаться на 4 секунды каждый раз, когда он контролирует вражеского героя.

Хуфра натягивает повязку на руках, чтобы броситься в указанном направлении, нанося 150/170/190/210/230/250 + 7,5/8/8,5/9/9,5/10 (+1,5% дополнительной физической атаки)% здоровья его максимальный физический урон всем врагам на пути.

Когда умение достигнет максимального расстояния или он встретит вражеского героя во время запуска, он остановится и нанесет 50/60/70/80/90/100 + 7/8/9/10/11/12 (+1,5% дополнительного физического урона). Атака) % HP от его максимального HP. Наносит физический урон ближайшим врагам и подбрасывает их на 1,1 секунды.

Навык 2 – Прыгающий мяч (медленный, УСИЛИТЕЛЬ)

Хуфра использует повязку, чтобы превратиться в волшебный прыгающий шар на 3 секунды, увеличивая свою физическую защиту и магическую защиту на 30%/44%/58%/72%/86%/100%, а также нанося 50/60/70 / 80 / 90 / 100 + 3 / 3,6 / 4,2 / 4,8 / 5,4 / 6 (+2% дополнительной физической атаки)% от его максимального HP магического урона ближайшим врагам, замедляя их на 80% на 0,2 секунды и подбрасывая их вверх. если они попытаются прорваться сквозь него.

Навык 3 – Ярость Тирана (CC, Урон)

Хуфра оттягивает все вражеские цели вокруг себя вперед, нанося 300/450/600 (+100% общей физической атаки) единиц физического урона и замедляя их на 1,25/1,5/1,75 секунды.

Если враги ударяются о стены, им будет нанесено 150% урона от этого умения или 450/675/900 (+150% общей физической атаки) физического урона, и они будут оглушены, а не замедлены.

Метод повышения навыков для Хуфры

Игроки должны разблокировать первый или второй навык на уровне 1. И первый, и второй навык Хуфры представляют собой хороший уровень способности CC. Максимизация одного из них подойдет в зависимости от вашего стиля игры. Улучшайте его Ultimate, когда это возможно.

Лучший набор эмблем и заклинания для Хуфры

Набор эмблем

Хуфра — очень сильный герой-танк в Mobile Legends. У него есть множество способностей по контролю толпы, которые можно использовать, чтобы разрушить вражескую команду и организовать убийства для своих товарищей по команде. Он один из лучших танков для борьбы с определенными составами противника. Чтобы сделать игровой процесс Хуфры эффективным в роуминге в качестве танка, игроки должны использовать специальную эмблему танка для эффекта контроля, дополнительной защиты и регенерации здоровья . Игроки могут использовать те таланты, которые лучше подходят для их игрового процесса. Тем не менее, игроки предложили одни из лучших наборов эмблем и талантов, подходящие для Хуфры.

Установка эмблемы Mobile Legends Kufra

Специальная эмблема танка с момента ее обновления предоставляет игрокам доступ к трем различным талантам. Следовательно, для установки эмблемы Хуфры ожидается следующая установка:

  1. В качестве таланта первого уровня мы выбираем «Вдохновение» , поскольку оно обеспечивает дополнительное сокращение времени восстановления на 5% , что будет очень полезно для Хуфры, если он будет спамить своими навыками контроля в начале игры.
  2. В таланте второго уровня мы выбираем «Упорство» . Это очень полезно. Когда HP ниже 50%, защита от физического и магического урона увеличивается на 18. Это поможет Хуфре выдержать больше урона.
  3. В таланте третьего уровня мы выбираем «Квантовый заряд» , наносящий урон базовыми атаками, увеличивающий скорость передвижения на 40% на 1,5 секунды и восстанавливающий 75–180 HP (зависит от уровня).

Боевые заклинания

Хуфра — герой-танк в Mobile Legends, известный своими способностями к контролю над толпой . Лучшие боевые заклинания для Хуфры — «Мерцание» и «Окаменение» . Мерцание — хороший выбор для танков со способностями контроля толпы, поскольку оно помогает организовать игру и избежать неприятных ситуаций. Это также позволит игрокам сделать неожиданное ультимативное комбо возле стены. Окаменение, с другой стороны, можно использовать для обездвиживания врагов и представляет собой отличное сочетание с высшей способностью Хуфры.

Лучшие сборки для Хуфры в Mobile Legends

Хуфра — герой-танк в Mobile Legends. Он известен своими способностями к контролю над толпой и пользуется популярностью среди игроков. Хуфра — танк, наносящий урон в ранней игре, который может инициировать любой командный бой и использует свои мощные навыки контроля, чтобы блокировать врагов, с которыми могут столкнуться его товарищи по команде. Лучше снабдить его большим количеством предметов физической защиты, а также предметами с высоким уровнем здоровья, которые помогут ему выдерживать больше урона, будучи на передовой. В нашем руководстве мы привели следующий шаблон, чтобы опробовать Хуфру на поле битвы Mobile Legends.

Лучшие сборки Mobile Legends Khufra

Tough Boots/Warrior Boots — хороший выбор для Хуфры, поскольку они обеспечивают ему некоторую физическую защиту и сокращают время восстановления. Сокращение времени восстановления особенно полезно для Хуфры, поскольку он полагается на свои навыки, чтобы расшатывать врагов и инициировать командные бои. Dominance Ice — отличный предмет для Хуфры, потому что он приносит ему много пользы. Пассивная способность может быть использована для уменьшения урона, наносимого авианосцами противника.

Щит Афины — хороший предмет для Хуфры, поскольку он обеспечивает ему сильную магическую защиту и щит, способный поглотить значительное количество магического урона. Это делает Хуфру более устойчивым против наносящих магический урон. Antique Cuirass — хороший предмет для Хуфры, поскольку он обеспечивает ему хорошую физическую защиту и пассивную способность, которая может уменьшить урон, наносимый ближайшими врагами. Это делает Хуфру более живучим, а также может помочь ему разрушить вражеские порядки.

Бессмертие – хороший предмет для Хуфры, потому что оно дает ему вторую жизнь. Это может быть очень полезно в командных боях. Blade Armor — хороший предмет для Хуфры, потому что он может помочь ему нанести ответный урон врагам, которые нападают на него. Это может быть очень полезно для Хуфры, поскольку он может использовать это, чтобы удержать врагов от нападения на него и наказать их за это. Это особенно хорошо против стрелка, наносящего большой урон, в поздней игре.

Советы по игровому процессу Mobile Legends Khufra

Хуфра в основном используется как инициатор в любой ситуации, игрокам приходится спасать главного наносящего урон. У Хуфры приличное количество здоровья, так что не бойтесь вступать в бой. хотя для победы в битве нужны некоторые навыки применения техники. Мы можем разбить его на два этапа. Наше руководство по Хуфре включает идеальный план игры для ранней, средней и поздней игры Mobile Legends. Однако игроку необходимо  хорошее понимание карты  , чтобы максимально эффективно использовать любого героя. Судя по его игровому процессу, мы можем разбить его на три этапа. Наше руководство Mobile Legends Joy включает идеальный план игры для раннего, среднего и позднего игрового процесса  Хуфры .

В начале игры

В начале игры Хуфра должен начинать на Золотой линии со стрелком команды. Они могут помочь им очистить первую волну миньонов, а затем помочь Джанглеру принять положительный эффект. Если возможно, атакуйте вражеского лесника после снятия баффа. После этого быстро перемещайтесь на верхнюю линию, чтобы поддержать оффлейнера. При использовании своего первого навыка попробуйте спрыгнуть с кустов. Это придаст вам элемент неожиданности и позволит вам прыгнуть дальше, если вы будете удерживать навык дольше. Всегда спамьте своими навыками на вражеских бойцах контроля толпы (CC) или наносящих урон, чтобы помочь своей команде. Если вам удалось поразить врага своим первым навыком, быстро примените второй навык. В начале игры вы должны сосредоточиться на открытии карты, инициировании командных боев, а также на помощи и защите своих основных героев.

Mobile Legends Khura Ранняя игра

Навык 1+ Навык 2+ Базовая атака

Середина игры

В середине игры Хуфре следует сосредоточиться на роуминге и ганках. Он также должен помочь своей команде обеспечить достижение целей, таких как усиление черепахи. Во время ганга Хуфра должен попытаться застать врага врасплох. Он может использовать свой первый навык, чтобы инициировать ганк, а второй навык, чтобы отбросить врага обратно в свою команду. Хуфра также может использовать свою высшую способность, чтобы поймать вражеских керри на месте и облегчить своей команде их убийство. Хуфре следует избегать постоянного показа себя на карте. Он может бродить по кустам, устраивать засады и удивлять команду противника. Хуфре следует без колебаний броситься в пикирование, если он сможет убить противника. Однако ему следует быть осторожным, чтобы не перенапрячься и не погибнуть самому.

Mobile Legends Хуфра Середина игры

Навык 1+ Ultimate + Навык 2 + Базовая атака +Навык 1

Эта комбинация не позволит врагам использовать какие-либо навыки рывка. Игроки должны помнить об этом: всякий раз, когда у вас мало здоровья, просто отступайте, и полоса здоровья и маны скоро заполнится вашими предметами.

Поздняя игра

В поздней игре Хуфру можно использовать в качестве инициатора, поэтому в любой ситуации вам придется спасать главного дилера урона. У него приличное количество HP, поэтому не бойтесь вступать в драки, даже если для победы в битвах потребуются некоторые навыки применения навыков. Вы можете проверить кусты, зарядив первый навык на кусты, это гарантирует, что ваши повреждения не будут пойманы при прохождении через куст. Всегда следует сообщать товарищам по команде, прежде чем атаковать в поздней игре, потому что одна небольшая ошибка в поздней игре может стоить вам победы.

Mobile Legends Хуфра Поздняя игра

Навык 1+ Ultimate + Навык 2 + Базовая атака +Навык 1

ГЕРОИ ХУФРА МОГУТ ПРОТИВОСТОЯТЬГЕРОИ, СПОСОБНЫЕ ПРОТИВОСТОЯТЬ ХУФРЕ
ФанниМартис
ГузионАврора
ЛанселотФранко
ХаритИкс-Борг
ЛоэмордВалир
КадитаНана
МоскваАтлас

Хуфра против героев

Последние мысли

Хуфра — очень сильный герой-танк в Mobile Legends. У него отличные способности контроля толпы, что может нанести большой вред вражеской команде. Его пассивный навык позволяет ему наносить урон и замедлять врагов с помощью основных атак, а его первый навык можно использовать, чтобы бросаться к врагам и подбрасывать их с ног. Его второй навык дает ему временное усиление защиты и позволяет подбрасывать врагов, которые мигают рядом с ним. Его высший навык — мощное притягивание и оглушение по площади, которое можно использовать для начала командных боев или отделения врагов от их команды. Хуфра — очень универсальный герой-танк. Хуфра — хороший выбор в текущей мете, и, играя с ним правильно, игроки могут легко подняться вместе с ним в Mobile Legends. Вы также можете обратиться к нашему последнему  списку уровней  , чтобы узнать больше об обновленных мета-героях в этом текущем сезоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *