23.06.2024
Руководство Honor of Kings Lu Bu: лучшие арканы, советы по сборке и игровому процессу

Руководство Honor of Kings Lu Bu: лучшие арканы, советы по сборке и игровому процессу

Honor of Kings ‘ Lu Bu — новый герой, который выделяется как уникальный персонаж, которым приятно играть в игре. Выступая в роли истребителя-танка, похожего на Джаггернаута , Лу Бу является промежуточным героем, за которого поначалу может быть сложно играть, но как только игрок научится играть, его привлекательность станет очень очевидной благодаря его забавному игровому стилю и уникальному подходу к роли. система игры. В этом руководстве Honor of Kings мы рассмотрим навыки и лучшие сборки, включая советы и рекомендации, чтобы доминировать в каждой игре с Лу Бу.

Лу Бу — один из немногих героев, доступных в настоящее время в игре, который заставляет игроков менять свой стиль игры прямо посреди игры. Это означает, что есть определенные стратегии, которые нужно изучить, играя в Лу Бу. Ниже мы рассмотрим, как играть в Лу Бу, и другие игровые приемы, которые были бы очень полезны, такие как аркана, порядок сборки и какой стиль игры является лучшим в определенном состоянии игры.

Анализ навыков

В этом разделе руководства мы поговорим об анализе навыков Лу Бу в Honor of Kings.

Пассивная способность — Кровожадная родословная — Урон

Для этого пассива, когда Лу Бу поражает вражеского героя рубящей серповидной алебардой во время его 1-го умения или ульты, он становится усиленным на 8 секунд , в это время он наносит истинный урон. В то время как улучшенный Лу Бу восстанавливает здоровье всякий раз, когда он поражает вражеского героя своим 1-м умением. Кроме того, он также восстанавливает меньше здоровья, когда поражает врагов своей базовой атакой.

Навык 1 – Пронзающий укол – Урон

CD – 5 секунд
Стоимость маны – 0

Лу Бу рубит в указанном направлении своей полукруглой алебардой, нанося 500+260% дополнительной физической атаки в виде физического урона. Если рубящий удар не заденет вражеского героя, алебарда-полумесяц мгновенно потеряет свое усиление.

Навык 2 — Пожиратель душ — Контроль толпы, Щит

CD – 8 секунд
Стоимость маны – 0

Лу Бу захватывает души врагов в указанном направлении, снижая их скорость передвижения на 30% на 3 секунды. Каждая захваченная душа дает Лу Бу стек щита, который может складываться до 3 стак . Каждый стек щита сводит на нет 175+150% дополнительной физической атаки . Лу Бу превращает 2255% своего оставшегося щита в здоровье каждую секунду. Получает 1 здоровье на каждые 2 очка щита.

Навык 3 – Дрожь смертных – Урон, Контроль толпы

CD – 60 секунд
Стоимость маны – 0

Лу Бу прыгает в указанное место и создает кольцо резни, отбрасывая врагов в пределах досягаемости на 1 секунду. Во время прыжка Лу Бу получает иммунитет к контролю толпы. После приземления он размахивает своей алебардой в виде полумесяца, нанося 0+330% дополнительной физической атаки в виде физического урона врагам в пределах досягаемости.

Он получает 150 единиц физической и магической защиты , находясь в своем кольце резни. Враги, которые касаются края кольца, получают 150+87 дополнительной физической атаки в виде физического урона и замедляются на 50% на 2 секунды . Герои, получившие таким образом урон, восстанавливают здоровье Лу Бу.

Лучшая сборка Arcana и заклинания для Lu Bu in Honor of Kings

В этом разделе руководства Honor of Kings мы выберем лучшую сборку Arcana для Лу Бу в качестве бойца.

Аркана Билд

Лучшим билдом Арканы для Лу Бу как танка-истребителя будет:

Охотник, пустота и мутация

Чтобы раскрыть весь потенциал Лу Бу, настоятельно рекомендуется экипировать правильные Арканы. Аркана Охотника будет очень полезна в его наборе в качестве создателя кирки против вражеских хлюпающих, поскольку эта Аркана дает дополнительное увеличение скорости передвижения и увеличение скорости атаки, что хорошо дополняет его набор.

Руководство по сборке Арканы Honor of Kings Lu Bu
Изображение через уровень Infinite

Далее идет Пустота, аркана, которая дополняет живучесть Лу Бу, давая ему дополнительное максимальное здоровье и уменьшая время восстановления, которое можно использовать против врагов, увеличивая его потенциал для получения большего урона, особенно в более ранних частях игры. Наконец, есть аркана мутации, которая, как и аркана охотника, дает герою дополнительный импульс к физической атаке и физическому пронзанию, что увеличивает потенциал урона героя.

Боевые заклинания

Заклинание, наиболее совместимое с Лу Бу, было бы «Вспышка», чтобы приблизиться к кайтирующим стрелкам и даже получить возможность сбежать.

Лучшие сборки для Лу Бу в честь королей

Хотя этот порядок сборки является гибким и может быть скорректирован в зависимости от состава вражеской команды, он дает общий обзор оптимальной сборки Лу Бу без учета конкретных составов вражеской команды или матчей на фазе лайнинга.

В этом разделе руководства мы дадим обзор того, для какой сборки подходит Лу Бу в его наилучшем возможном порядке сборки, не принимая во внимание состав вражеской команды и / или матчи на фазе лейнинга в Honor of Kings.

  • Сапоги сопротивления. Сапоги сопротивления, которые были бы наиболее полезны для Лу Бу, были бы ботинками сопротивления. Это потому, что он значительно увеличивает фактор живучести героя в дополнение к увеличению скорости передвижения, которое он дает. Предмет дает в общей сложности 110 магической защиты и имеет два пассивных навыка. Стремительный, дающий герою дополнительное увеличение скорости передвижения на 60 . Наконец, Tough, который дает герою дополнительные 35% к их соответствующим сопротивлениям, что является огромным плюсом для танков.
  • Шипастая кольчуга — Шипованная кольчуга — один из основных предметов для Лу Бу. Это позволяет ему нырять во вражеские ряды и иметь достаточную выносливость, чтобы сбрасывать урон, нанося урон своей команде, или иметь возможность добраться до вражеских керри. Этот предмет дает дополнительные 30 физической атаки и колоссальные 360 физической защиты . У этого предмета есть два пассивных умения: Spiked Armor, благодаря которому 25 единиц полученного физического урона отражается обратно врагу в виде магического урона, и Counter Siege , эффект которого заключается в том, что при получении физического урона, превышающего 2000 в течение 2 секунд, вы совершаете рывок вперед. наносит магический урон в размере 8% от вашего здоровья в радиусе 400 .
  • Siege Breaker — Siege Breaker — это предмет, который отвечает за большую часть урона, который может нанести Лу Бу, что делает его ключевым элементом с огромным скачком мощности, который после завершения может полностью изменить стиль игры героя. Этот предмет дает в общей сложности 180 характеристик физической атаки и имеет пассивную способность, которая называется Siege Breaker, пассивная способность наносит 30% дополнительного урона врагам, застрявшим, когда их здоровье ниже 50% .
Лучшие сборки Honor of Kings Lu Bu Arcana
Изображение через уровень Infinite
  • Рунический клинок . Следующим предметом будет рунический клинок. Этот предмет не только наносит урон Лу Бу, но и дает ему значительное количество прочности. Это связано с тем, что предмет дает 90 дополнительных единиц физической атаки , а затем 100 единиц магического урона и 500 дополнительных единиц максимального здоровья . Кроме того, у этого предмета есть пассив Anti Mage, который увеличивает магическую защиту на 60% от его физической атаки .
  • Cuirass of Savagery — этот предмет — еще один наносящий урон танковый предмет, который свидетельствует о том, что Лу Бу — очень сильный герой, который полностью воплощает стиль игры. Этот предмет дает дополнительные 30 физической атаки, 220 физической защиты , дополнительные 900 максимальных хп , а также дополнительные 5% к его скорости передвижения , которая необходима при погоне за этими надоедливыми кайтинговыми врагами. У этого предмета также есть пассив под названием «Бесстрашный», который при получении урона увеличивает урон на 2% и скорость передвижения на 1% на 3 секунды и может суммироваться до 5 раз.
  • Destiny — этот предмет наносит урон, что хорошо для ранней игры. Этот предмет дает дополнительные 60 характеристик физической атаки и % сокращение времени восстановления . У предмета также есть пассивная способность под названием темная завеса, которая при получении смертельного урона вместо немедленной смерти получает эффект непобедимости и увеличение скорости передвижения на 30% на 1 секунду с откатом в 120 секунд .

Советы по игре Honor of Kings Lu Bu

Лу Бу — очаровательный и могущественный герой, которого нужно освоить в Honor of Kings, и он предлагает захватывающий и захватывающий игровой процесс. С его невероятным потенциалом урона и выносливостью чистого танка в его арсенале, Лу Бу сияет в середине и конце игры как грозный грубый танк.

Его опыт заключается в том, чтобы стать джаггернаутом, который может выйти на передовую, нанося урон хлюпикам, а затем поглощать урон, который должен быть нанесен керри команды. Игра за Лу Бу дает геймерам захватывающее преимущество и позволяет их команде доминировать в игре. В этом руководстве мы опишем и разъясним стратегии игры Лу Бу в начале, середине и конце игры в Honor of Kings.

В начале игры

В ранней игре первое умение, которое должен изучить Лу Бу, является его первым умением, так как оно наносит больший урон по его выбору и поможет зачистить первые волны крипов, с которыми он будет постоянно сталкиваться, в то же время имея возможность пытаться харасить вражеский лейнер. Этот навык является навыком AOE, который отлично подходит для фарма миньонов и выигрышных обменов.

Честь королей Лу Бу в начале игры
Изображение через уровень Infinite

На этом этапе игры Лу Бу немного вынослив по сравнению с другими героями, особенно из-за его второго навыка, который позволяет ему получить щит, чтобы смягчить больший урон. Это позволяет Лу Бу участвовать в дуэли один на один в начале игры. Зная это, было бы полезно начать сражаться с вражеским лейнером в роли Лу Бу, поскольку победы в боях и убийства в начале игры могут легко привести к эффекту снежного кома, когда вражеский лейнер становится все менее и менее полезным.

Середина игры

В мидгейме, в зависимости от порядка сборки, один из них может быть дилером с огромным уроном, который рекомендуется, когда у противника больше хлюпиков, чем танков, или танковым героем, который рекомендуется, когда в их команде больше истребителей и танков, чем хлипких героев. . В любом случае, ваш стиль игры на миде останется практически таким же.

Нужно действовать как авангард команды. Это означает, что вам нужно будет сражаться посреди всего или на передовой. Находясь на передовой, вы должны научиться в полной мере использовать высший навык Лу Бу для начала командных боев, поскольку это может стать огромным преимуществом для вашей команды.

Индивидуально Лу Бу не лучший с точки зрения дуэлей после ранней игры. Это означает, что было бы лучше избегать индивидуальных стычек и, насколько это возможно, стараться сражаться в командном бою, где вы можете контролировать гораздо больше врагов.

Поздняя игра

Поздняя игра — это место, где выносливость Лу Бу сияет больше всего. Это связано с тем, что большинство его танковых предметов приходится на более позднюю часть большинства заказов на сборку. Но по сравнению с мидгеймом, единственная большая разница, которую эта часть дает Лу Бу, заключается в том, что он гораздо больше сосредоточится на том, чтобы быть авангардом команды, поскольку на этой фазе игры керри проявляют себя гораздо больше с точки зрения терминов. нанесения урона, поэтому лучше сосредоточиться на том, чтобы вместо того, чтобы наносить урон самому себе, было бы максимально оказывать давление на вражеских дамагеров, чтобы дилер урона вашей собственной команды нанес как можно больше урона вражеской команде. .

Поздняя игра Honor of Kings Lu Bu
Изображение через уровень Infinite

На этом этапе также важно изучить керри вашей команды. Это связано с тем, что их защита гораздо важнее, чем любая другая вещь, которую команда будет делать, поскольку потеря керри в командном бою, когда вражеский керри все еще идет на него, в большем количестве раз, чем нет, приведет к потере для твоя команда.

Герои, которые противостоят Лу БуГерои, которым Лу Бу может противостоять
ЗверьАнджела
Морской ФарерЧастное ухо
Лиан ПоМиледи
ЗлоМарко Поло

Лу Бу обладает выдающимся уроном в секунду (DPS) , что делает его серьезной угрозой для хрупких вражеских героев, таких как стрелки и маги, которые обычно являются основным источником урона для своих команд. Тем не менее, важно отметить, что Лу Бу может быть не лучшим с точки зрения дуэлей и сражений с героями из категории танкистов, которые являются истребителями и танками, поскольку они могут пережить шквал, который может принести Лу Бу.

Последние мысли

Лу Бу, чемпион по истребителю танков Джаггернаут, имеет один из самых веселых и приятных игровых процессов в игре. Хотя его качества танка делают его привлекательным для игроков, предпочитающих танковый стиль игры, важно понимать, что овладение им требует значительной кривой обучения и высокого потолка навыков. Успех с Лу Бу во многом зависит от инстинкта игрока при выборе целей, знания, когда вступать в бой и выходить из боя.

На ранних этапах игры стиль игры Лу Бу больше вращается вокруг боевого аспекта героя, уделяя особое внимание нанесению урона и участию в дуэлях с вражескими лайнерами, особенно при наращивании урона. Самое сложное — это приспособиться к более танковому стилю игры в середине игры, что оказывается трудным для многих игроков, которые склонны придерживаться своих ранних стратегий игры.

Отличный выбор для ранговых игр, Лу Бу, безусловно, хороший выбор для текущей меты. Эти советы, несомненно, помогут вам легко одержать победу с Lu Bu в Honor of Kings. Вы также можете обратиться к нашему последнему  списку уровней  , чтобы узнать больше об обновленных мета-героях в текущем сезоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *