21.05.2024
Руководство Honor of Kings: советы, как противостоять каждому герою в игре

Руководство Honor of Kings: советы, как противостоять каждому герою в игре

Honor of Kings , в настоящее время в своем более раннем состоянии, предлагает общий выбор из 49 героев , что является хорошим началом для создания меты и разнообразия героев в игре. Однако, поскольку игра все еще относительно новая, ожидается, что в будущих обновлениях будет представлено все больше и больше героев. Хотя это так, важно точно понимать, как противостоять герою , особенно против наиболее часто используемых, чтобы добиться успеха в Honor of Kings.

Как контрить героев в Honor of Kings

В играх, и особенно в играх MOBA , термин « противодействие/противодействие » относится к определенным персонажам, предметам или даже стилям игры, которые особенно эффективны против определенных героев, командных пиков или стратегий. Почти в каждой игре реализована классическая концепция «камень, ножницы, бумага». Определенная динамика героев слаба, в то время как другие сильны против врагов, против которых они слабы. В случае с Honor of Kings эта концепция не столь очевидна. Игра MOBA очень динамична и даже контратака не гарантирует игрокам победу.

Кроме того, противодействие — все еще очень молодая тема. Мета в игре еще даже не до конца устоялась из-за очень юного возраста игры. Однако знание счетчика героев очень важно, если вы хотите подняться по карьерной лестнице в Honor of Kings.

Противодействует свойствам Героя

честь королей мороз
Изображение через уровень Infinite

Поскольку «Честь королей» — совсем новая игра, прежде чем изучать бумажный счетчик определенных персонажей-героев, гораздо важнее научиться противостоять определенным свойствам и способностям. Изучение этого навыка сделает так, что какое бы обновление ни было, даже если они выпустили нового героя и/или обновили существующего героя, для игрока, который научился этому, будет второй натурой, как противостоять им, когда они медленно раскрывают свои способности. навыков и умений, и на что они способны, а на что нет.

Мобильность

В честь королей важность мобильности для героев невозможно переоценить. С появлением новых героев этот показатель или потенциал стал еще более важным. Способность к рывку, прыжку или скачку не только позволяет переиграть потенциал, но и служит средством выхода из неблагоприятных ситуаций.

Однако отсутствие мобильности делает вас легкой мишенью, поэтому разрушение заклинаний мобильности стало невероятно ценным. Более того, Мобильность можно считать спасательным кругом для Героев с низким показателем защиты. Особенно для ролей, которые обычно не получают защиту танков, таких как ассасины. В этом контексте знание того, как противостоять мобильности, может существенно повлиять на исход сражений.

Diaochan-mid-game-honor-of-kings
Изображение через уровень Infinite

Важно научиться противостоять вражеским героям с огромным выбором, а затем потенциалом мобильности, чтобы забрать одного из ваших союзников. Затем взлетите в безопасное место всего за долю секунды. Чтобы противостоять этим типам героев, есть один большой ответ. Это Hard cc или Hard Crowd Control .

Это включает в себя рут, оглушение, подавление и тому подобное. Одним из примеров этого является то, что с помощью Eclipse любые мобильные герои могут быть подавлены в общей сложности на 2,2 секунды. Это может звучать немного, но команде понадобится всего секунда, чтобы вырвать надоедливого убийцу с низкой защитой, который бродил рядом с Затмением.

Crowd Control и другие отключения

Контроль толпы обычно является решающим моментом многих игр. Особенно на более высоком уровне игры, где одно оглушение врага в идеальный момент может превратить безнадежное дело в полностью выигрышную ситуацию. Зная это, некоторые герои сильно зависят от своего контроля толпы, чтобы придать ценность командным боям. Они называются инициаторами или, может быть, даже лучше для некоторых людей.

Эти инициаторы будут использовать свои навыки контроля толпы либо в качестве целевого контроля над тем, кто является целью для убийства, либо в качестве навыка контроля толпы типа AOE . Они могут настроить свою команду на командный бой, где они легко победят, поскольку враги контролируются толпой, прежде чем вступить в бой. Это приводит к тому, что они не могут ничего сделать, чтобы дать отпор.

Честь королей Counter Hero

Чтобы противостоять этим чемпионам по контролю толпы, нужно использовать навыки и даже персонажей поддержки, которые позволяют его команде стать невосприимчивыми к контролю толпы на короткий период, которого достаточно, чтобы начать их контратаку на набор. Еще один метод, особенно для тех, у кого в команде не так много пилинга, — это очистка навыков. Это полезно для навыков контроля толпы с одной целью, чтобы избежать убийства после того, как вы стали Stunder.

Громоздкие истребители с высоким уроном и высокой защитой

Обычно, когда дело доходит до создания и дизайна персонажей, возникает воображаемая тройственность. Это еще более применимо к играм MOBA, где важно сбалансировать сильные и слабые стороны героев, чтобы гарантировать, что один герой никогда не будет слишком эффективен для игры. Имея это в виду, играя против персонажей, которые наносят слишком много урона, учитывая, насколько они Танки , скорее всего, они не так сильны, как вы думаете.

Честь королей Counter Hero
Изображение через уровень Infinite

Одним из таких примеров этого героя может быть Лу Бу . Он может нанести достаточно большой урон, чтобы уничтожить стрелков, магов и даже убийц в прямом бою, но ему не хватает мобильности. Этим могут воспользоваться, в частности, стрелки и маги. Они могут атаковать их атаками и навыками каждый раз, когда пытаются вступить в бой. Вы просто отодвигаетесь достаточно далеко, чтобы выйти из зацепления, затем промываете и повторяете, пока Лу Бу не наклонится, или они не умрут от кайтинга.

Исцеление и регенерация

У многих Героев есть способности, которые позволяют им лечить или защищать себя, обеспечивая поддержку в битвах. Это видно по таким героям, как Ата . Ата как танк специализируется на получении и поглощении урона, но с его стилем поглощения урона, а не исцеления его пассивными навыками. С ними очень неприятно иметь дело, особенно учитывая, как сложно даже повредить танки.

ХоК Исцеление
Изображение через уровень Infinite

Это огромная проблема, особенно если в вашей команде недостаточно DPS. Необходимость использовать все наносящие урон способности и/или атаки по отношению к танку, а затем просто потратить немного времени, чтобы исцелить его до того, как восстановятся ваши кулдауны, превратит танка в очень неудержимого джаггернаута, которого будет очень трудно остановить.

Чтобы остановить это, важно знать, когда использовать такие предметы, как Смертельный Каратель и Ядовитый посох . Смертельный каратель — это предмет физического урона, который снижает восстановление здоровья пораженных врагов на 50 процентов. Mortal Punisher — магический предмет, который делает то же самое.

Танки

Танки — один из самых важных типов героев в игре, особенно на высоких уровнях геймплея. Они важны для защиты наносящих урон членов команды, поэтому они могут нанести как можно больше урона, не умирая сами. Иногда неприхотливость героев даже слишком велика, чтобы противостоять врагу, и танки могут легко выйти против них 1 на 3.

Но не бойтесь, так как есть методы и стратегии, которые могут справиться с вражеским танком, прежде чем он станет неудержимой силой. Одна из распространенных практик для победы над танками — создавать для них предметы для всех Героев в игре. Вы можете приобрести такие предметы, как Звездолом , которые пробивают сопротивления противника, такие как проникновение магии и брони. Вы также можете получить некоторый урон в процентах от здоровья, который очень полезен против врагов с высоким уровнем здоровья.

Честь королей Counter Hero
Изображение через уровень Infinite

Кроме того, некоторые Герои обладают природными способностями, позволяющими им быстро пробиваться сквозь Танков. Это особенно касается почти всех стрелков, доступных для игры в игре. Стрелки, особенно те, которые атакуют, особенно хорошо подходят для уничтожения танков, поскольку они могут наносить непрерывный урон без перезарядки.

Торговцы базовым уроном

В игре тот, кто диктует, как сражаются команды и как будут проходить игры, будет наносить основной урон. Обычно это стрелок команды, которая присматривает за поддержкой, чтобы кормить все больше и больше предметов. Обычно они приносят наибольший урон в командных боях. Из-за этого они больше всего защищены в командном бою. Уничтожение их сильно помешает вашей команде дать отпор другой команде в столкновении. 

Противостоять им особенно легко, у вражеской команды должен быть ассасин или нюкер, которые могут легко лопнуть ничего не подозревающих керри до того, как их саппорты и танки смогут среагировать. Хотя их убийство может быть одной из самых сложных задач, в целом это самый простой способ выиграть бой.

Как контрить определенных героев в Honor of Kings

Иногда при противодействии героям в целом с помощью советов и приемов, описанных выше, всегда есть определенные герои, которые не соответствуют всем требованиям, и их следует контрить индивидуально. Ниже представлены эти герои:

Ин Хок
Изображение через уровень Infinite
ГЕРОЙПРИЛАВОКПРИЧИНА
АнджелаПринц Ланьлин
Мусаси
Основная сила Анджелы, как основного мага, находится в пределах ее досягаемости, ассасин с доводчиком разрыва — лучшая контратака, чтобы остановить ее лазеры.
БерсеркСолярус
или любой стрелок-шреддер
Берсерк — сильный убийца, у которого даже есть собственный навык очищения на 1-м навыке. Тем не менее, он восприимчив к Силарусу и другому стрелку-измельчителю, поскольку его легко очищают опоры.
Король обезьянАнжела
Any Poke маг с хорошим диапазоном
Король обезьян — хороший герой в игре. Он может наносить большое количество урона, а его набор специально создан для того, чтобы находить хорошие ситуации 1 на 1, в которых он может преуспеть.
МусасиEclipse
Любой карантин с защитой
Мусаси наносит хороший урон за достаточное количество времени, поэтому лучше всего заблокировать его и закрепить за вашей командой.
Частное ухоЯн Цзян
Любые бойцы с подвижностью
Частное ухо — это редкий случай стрелка, который более эффективен против врагов с более низкой броней. Ей противостоят громилы, так как после использования его 2-го навыка потребуется время для перезарядки, а частное ухо может не нанести столько урона, сколько она может.
МорякАта
любая живучесть
Seafarer — хороший баланс между нападением и защитой. Тем не менее, ему не хватает времени на убийство, так как с его временем, чтобы убить Ату или других лечащих героев, они будут просто постоянно лечиться, получая урон.
Тигровый
Танки Лу

Бу
Tigerous — очень ориентированный на урон боец. Однако он не может справиться с Лу Бу в прямом бою.
Призывающий к пустотеСтроитель мечтыDream Builder официально противостоит ульте Voidcallers, который предназначен для таких людей, где Dream Builder может противостоять своей ультой.
Ян Цзянь
Контроллер толпы танков
Ян Цзянь — лихой герой в игре. Чтобы сражаться с ним, герой должен иметь контроль над толпой, и его нелегко победить, поскольку Ян Цзянь может наносить урон, а также принимать его.

Последние мысли

Вот общие идеи и знания о том, как противостоять каждому отдельному герою в Honor of Kings, не переходя к конкретным счетчикам. Хотя поиск в вики о том, что такое мета против чего-либо, является очень хорошей практикой. Также очень важно думать на ходу, особенно когда приходится сталкиваться с непредсказуемыми врагами, которые внезапно строят внемета-билды, которые могут быть не самыми оптимальными. Но это может застать других игроков врасплох, что менее вероятно, если применять советы и рекомендации по противодействию конкретным стратегиям и ситуациям, описанным выше.

Наконец, в качестве отказа от ответственности, противодействие врагам не обязательно означает вашу победу. Бывают ситуации переигровки и командной игры, которые могут привести к тому, что игрок, которому противостоят, одерживает верх. Это всего лишь общие рекомендации, которые, скорее всего, приведут вас к победе над противниками, с которыми вы столкнулись. И это все о том, как контрить героя в Honor of Kings.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *