16.04.2024
Руководство Honor of Kings по Mirrorblade: лучшие арканы, советы по сборке и игровому процессу

Руководство Honor of Kings по Mirrorblade: лучшие арканы, советы по сборке и игровому процессу

Зеркальный клинок — один из лучших ассасинов в Honor of Kings . Помимо Зеркального клинка, она в основном известна как Цзин. Ее можно оценить как убийцу S-уровня на основании ее урона, скачка, контроля толпы и сложности. Мы легко понимаем, что она может создать своего клона, чтобы сменить позицию или увеличить скорость атаки; поэтому ее зовут Зеркальный клинок. В этом руководстве Honor of Kings мы рассмотрим навыки и лучшие сборки, включая советы и рекомендации, чтобы доминировать в каждой игре с Mirrorblade.

Она может легко добивать хлипких героев и беспокоить врагов на протяжении всей игры, поэтому овладение ею обязательно даст вам преимущество на поле боя; но освоить ее не так просто, как мы можем предположить по ее шкале сложности. Сначала мы должны понять основы, а затем использовать ее максимальный потенциал, чтобы сеять ужас на поле боя. Итак, без лишних слов, давайте просто прыгнем на поле битвы Honor of Kings с Mirrorblade.

Анализ навыков

Mirrorblade — герой, обладающий четырьмя способностями: одной пассивной и тремя активными. В этом руководстве по Mirrorblade давайте посмотрим, каковы ее способности в Honor of Kings и когда вы можете использовать какой навык, чтобы получить от нее максимальную отдачу.

Пассив — Смертельные отражения (урон)

Это самое важное, что нужно понимать, играя в Mirrorblade. Каждый раз, когда Mirrorblade атакует вражеского героя, он оставляет след, и то же самое касается ее зеркального отражения. Теперь, когда две метки объединятся, метка исчезнет (активирует эффект разрушения), а затем нанесет физический урон, равный 4% от ее потерянного здоровья, при этом будут изменены ее навыки 1 и 2 .

Эффект разрушения этого пассивного умения имеет 5-секундное время восстановления (видно на макушке), но помните, что когда это происходит в ульте (вихрь зеркального домена), оно сокращается до 2 секунд . Зеркальный клинок может вручную создать свое зеркальное отражение, применяя навыки, но если на поле боя нет зеркального отражения, она создаст его автоматически при использовании навыка 1 (Рефлективное нападение) или убийства 2 (Разбитые иллюзии) соответственно. Этот клон скопирует оригинальную атаку Mirrorblade и исчезнет в течение 2 секунд после создания.

Клон Mirrorblade может копировать ее скорость атаки и передвижения, за исключением ее ульты. Во-вторых, ее зеркальное отражение может исцелить ее на 30% от скорости оригинала. В-третьих, урон клона прямо пропорционален его расстоянию от оригинала. Коэффициент урона (максимум 80%) клона будет постепенно увеличиваться, если зеркальное отражение остается немного дальше от оригинального Mirrorblade. В-четвертых, ее копия может нанести только 10% урона по башням , поэтому во время движения по башне остерегайтесь этого.

КД – 9 секунд
Мана – 50

Это первый и самый полезный навык Mirrorblade. После применения она совершает рывок в указанном направлении и наносит врагам 50 (+80% физической атаки)/130/210/290/370/450 физического урона, замедляя их на 1,5 секунды на 30% .

После применения навыка 1 ее следующая базовая атака будет усилена, что может нанести врагам 2 дополнительных удара физического урона (+10% физической атаки) . Отсюда мы можем понять, что базовые атаки играют большую роль, пока мы обсуждаем ее специальную комбинацию.

Навык 2 – Разрушенные иллюзии (урон)

КД – 8 секунд
Мана – 50

После применения скорость передвижения Зеркального клинка будет увеличена на 50% , которая будет постепенно снижаться в течение 1 секунды. Во время этого Mirrorblade наносит врагам 40 (+60% физической атаки)/95/150/205/260/315 физического урона, восстанавливая 60 (+24% физической атаки)/76/92/108/124/140 HP . Но вот в чем загвоздка: указанное выше соотношение исцеляющего эффекта сработает, если она поразит только одного врага на поле боя, а вот множественные атаки обеспечат 25% лечебного эффекта .

КД – 40/35/30 секунд
Мана – 90

После применения Зеркальный клинок совершает рывок в указанном направлении и отбрасывает врагов на своем пути в конце своего рывка, обездвиживая их на 1 секунду ; она невосприимчива ко всем атакам во время рывка. После рывка она создаст зеркальный вихрь, и появится копия Зеркального клинка.

Этот клон может копировать каждую атаку Mirrorblade, а повторное нажатие на умение 3 поменяет позиции между Mirrorblade и ее клоном ( CDR: 1,5 секунды ). Эта замена дает ей снижение урона на 30% и 10 (+4% физической атаки)/15/20 HP каждые 0,05 секунды . Нанесение урона врагам сбрасывает время восстановления.

После создания вихря в нем появятся 8 осколков зеркала , и всякий раз, когда она атакует своего врага в нем, ближайшие осколки будут поражать их, нанося физический урон, равный 2% от их потерянных HP . Этот вихрь закроется через 10 секунд , но если она покинет вихрь раньше, он мгновенно исчезнет. Так что будьте осторожны, прежде чем использовать этот домен.

Способ повышения навыка для Mirrorblade

Сначала улучшите навык 1, затем навык 2 и ультимейт, если он доступен.

Лучшая сборка Arcana и заклинания для Mirrorblade in Honor of Kings

Аркана Билд

Лучшая сборка Arcana для Mirrorblade:

Мутация (V) *8 + Красная Луна (V) *2; Орлиный глаз (V) *10; Скрытность (В) *7 + Охотник (В) *3

Как ассасину, все, что вам нужно, это огромный физический урон и увеличение скорости передвижения, поэтому сначала выберите Мутация , которая поможет вам увеличить вашу физическую атаку и пронзить оба, в то время как Красная Луна увеличит вашу скорость критического удара и скорость атаки. Орлиные глаза также усиливают вашу атаку и пронзание.

Аркана-сборка-зеркальный клинок
Изображение через уровень Infinite

Последний билд, стелс, увеличит вашу скорость передвижения и физическую атаку. Если у вас низкий уровень скрытности, вы также можете использовать Охотника , но мы рекомендуем вам обновить именно этот набор Arcana, потому что он поможет вам в будущем. Большинство ассасинов и бойцов, наносящих урон, полагаются на этот набор.

Боевые заклинания

Зеркальный клинок — убийца, и в основном она играет за лесника, поэтому Кара — единственное заклинание, которое вы можете использовать на ней. Это поможет джунглям расти быстрее, облегчив защиту повелителя и драконов. Купите охотничий нож, чтобы улучшить его, чтобы поразить ауру, и купите брошенный клинок , чтобы улучшить его, чтобы поразить ад.

Лучшие сборки для Mirrorblade in Honor of Kings

На Mirrorblade можно попробовать множество сборок. Все, что нужно сделать, это просто следовать выбору противника, а затем определить роль на поле боя. В нашем руководстве мы изложили следующий шаблон, чтобы опробовать Mirrorblade на поле битвы Honor of Kings, сосредоточив внимание на ее технике нанесения урона. Здесь мы рассматриваем ее роль лесника-убийцы.

  • Хищный укус : этот предмет очень важен, и мы можем считать его основным предметом. Он начинается с охотничьего ножа, который увеличит вашу силу удара, а его пассивная острота увеличит ваш физический прокол на 30–100 . Где второй пассивный охотник увеличит урон, наносимый монстрам, на 30% , а третий пассивный охотник усилит физическую атаку на 2 и CDR на 0,5% .
  • Сапоги сопротивления : дает +110 магической защиты ; его первый пассивный стриж увеличивает скорость передвижения на +60 ; а его вторая пассивная прочность обеспечит +35% сопротивления .
  • Axe of Torment : этот предмет дает +85 к физической атаке, 15% сокращение перезарядки и +500 к максимальному HP . Его уникальная пассивная тяжесть увеличивает физический пробой на 58–170 , а второе пассивное увечье замедлит первого вражеского героя на 10% на 3 секунды после успешного попадания.
лучшая сборка-mirrorblade-honor-of-kings
Изображение через уровень Infinite
  • Master Sword : дает вам +80 к физической атаке, +20% к шансу критического удара, +500 к максимальной мане и +500 к максимальному здоровью . Мало того, его уникальная пассивная дикость увеличит скорость передвижения Mirrorblade на 12% в течение следующих 2 секунд и нанесет 80% физического урона ее базовой атакой в ​​течение следующих 5 секунд.
  • Siege Breaker : дает вам +180 к физическим атакам , а его уникальная пассивная способность наносит на 30% больше урона врагам, у которых HP ниже 50% .
  • Spikemail : Это очень важный предмет для Mirrorblade. Она в основном герой ближнего боя, поэтому во время боя очень важно отражать урон. Он дает +30 к физической атаке и +360 к физической защите . Бок о бок, его первая уникальная пассивная шипастая броня будет отражать магический урон врагу, когда он получает 25% физического урона . А его вторая пассивная контросада поможет вам нанести магический урон в размере 8% здоровья всем врагам в радиусе 400 блоков , когда вы получаете +2000 физического урона в течение 2 секунд . Но помните, что этот пассив имеет 3-секундный CDR.

Советы по геймплею Honor of Kings Mirrorblade

Судя по способностям Mirrorblade использовать навыки, мы можем отнести ее к категории сложных для игры героев. Она очень сильна в 1V1. Так что ей подходят и клэш-лейн, и джунгли. Согласно ее игровому процессу, мы можем разбить его на три фазы. Наше руководство Honor of Kings Mirrorblade включает в себя идеальный план игры для ранней, средней и поздней игры. Однако игрок должен хорошо разбираться в карте , чтобы получить максимальную отдачу от любого героя.

В начале игры

На уровне 1 разблокируйте свой первый навык и купите охотничий нож. Затем цельтесь в синего баффа и ближайших монстров джунглей, затем переключайтесь на красный бафф и таких же ближайших монстров джунглей.

Mirrorblade-ранний игровой процесс
Изображение через уровень Infinite

После этого вы достигнете уровня 4 и ганкаете линию столкновения или золотую линию в соответствии с позициями противника. Но не затягивайте бой. Используйте это комбо, чтобы убивать дальних врагов.

Навык 1 + Навык 3 + Базовая атака + Навык 2 + Базовая атака + Навык 1 + Базовая атака

Середина игры

Используйте навык 1, чтобы беспокоить врагов, но сначала вы должны знать, как он работает. Если кастовать навык 1 вверх или вниз, то зеркало будет двигаться вправо или влево, а если кастовать навык 1 вправо или влево, то клон будет создавать вверх и вниз соответственно. Mirrorblade может использовать этот навык, чтобы легко проверять кусты, чтобы избежать неожиданных ганков на поле боя. Используйте удары с умом, чтобы повысить свою ферму, потому что у нее всего 3 0 секунд CDR.

Навык 1 + Базовая Атака + Навык 1 + Базовая Атака + Навык 3 + Навык 1 + Навык 2 + Базовая Атака + Навык 3 + Навык 1 + Навык 2 + Базовая Атака

В промежутках попытайтесь обезопасить тирана и повелителя . Используйте кусты для ганга и не показывайтесь часто на карте, потому что врага будет сложно убить в середине фазы. Наконец, стремитесь собрать золото как можно скорее, потому что предметы — это единственное, что может легко убить врагов.

Поздняя игра

В поздней фазе больше всего сияет Mirrorblade; продолжает повторять процесс, чтобы доминировать на поле боя. Во время командного боя всегда нацеливайте свой ультимейт и навык 1 на наносящего урон, чтобы убедиться, что вы попали в правильную цель.

Mirrorblade-поздний геймплей-хок-поле битвы-мин
Изображение через уровень Infinite

Не стесняйтесь делать 1 на 1 или 1 на 2, потому что на этом этапе вы получите огромный урон. Вы можете использовать эту комбинацию в командных боях. Попробуйте захватить Tempest Dragon, если вам это нужно, потому что это даст вам толчок для пуша. Игроки могут дополнительно использовать это комбо, чтобы получить преимущество на поле боя:

Навык 3 + Навык 1 + Навык 3 + Навык 2 + Навык 3 + Навык 2 + Навык 3 + Базовая атака + Навык 3 + Базовая атака

Герои, противостоящие Зеркальному клинкуГерои, которым Mirrorblade может противостоять
Король обезьянАнджела
МусасиЛам
Вечный мудрецПринц Ланьлин
МайМожжевельник
АрлиЧастное ухо

Кроме того, если игроки хотят опробовать Mirrorblade на поле боя в качестве ассасина, они могут перейти в « Настройки» , а затем в «Режим свободной атаки» (расширенный) . Установите цель до ближайшего юнита и вражеского аватара и авто-базовой атаки. Игроки могут следить за положением нажатия пальца на колесе умений и проводить пальцем до кнопки отмены.

Последние мысли

Без сомнения, Зеркальный клинок — сложный герой, но как только вы привыкнете к нему и поймете всю механику навыков, вы поймете, какой большой у нее потенциал. Все вышеперечисленное комбо будет у вас под рукой. Но также верно и то, что Mirrorblade немного мягкий герой, поэтому старайтесь избегать взрывного урона и эффектов контроля.

Как только вас поймают, вы не сможете легко сбежать. Старайтесь удерживать врага в центре вихря и помните, что более успешная базовая атака означает больший обмен, а больший обмен означает больший урон. Отличный выбор для ранговых игр, Mirrorblade, безусловно, хороший выбор для текущей меты. Эти советы наверняка помогут вам легко одержать победу в игре Mirrorblade in Honor of Kings. Вы также можете обратиться к нашему последнему  списку уровней  , чтобы узнать больше об обновленных мета-героях в текущем сезоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *