21.05.2024
Руководство Honkai Star Rail: как пройти Simulated Universe World 4

Руководство Honkai Star Rail: как пройти Simulated Universe World 4

Honkai: Star Rail Игроки начали сталкиваться с более серьезными проблемами в одном из эндгейм-контентов игры, Симулированной Вселенной. Мир 4 включает в себя сильный набор доменов с сильными элитными противниками, а также сложным боссом Сварогом. В этом руководстве игроки узнают, какие стратегии лучше всего использовать, чтобы пройти Simulated Universe World 4.

Хонкай Стар Рейл Сварог
Изображение через HoYoverse

Он робот и бездействующий реликт древней цивилизации, который был непреднамеренно реактивирован  Кларой , игровым 5-звездочным персонажем. Сварог также, кажется, играет руководящую роль в Бродягах.

Статистика Сварог Босс

Важно знать сильные стороны противника и использовать его слабые стороны. Статистика босса World 4 хорошо округлена. Сварог имеет 20% сопротивление физическим, ледяным, квантовым и воображаемым стихиям . Он также имеет 50% сопротивление эффектам контроля.

Honkai Star Rail Сварог Урон РЕС
Изображение из Honkai Star Rail Wiki
Honkai Star Rail Svarog Debuff RES
Изображение из Honkai Star Rail Wiki

Honkai Star Rail Simulation Universe World 4 Лучшие персонажи

Чтобы воспользоваться слабостями щитов Мира 4, игроки должны принести Огонь. Персонажи типа Ветер и Молния. Они могут легко изменить темп боя, так как они могут воспользоваться брейком Слабости против большинства противников в Мире 4.

Дэн Хенг

Дэн Хенг — пользователь Элемента Ветра вместе с Путь Охоты. Он потрясающий ДПС с приличным уроном по одной цели. Сварог и его призывы роботов слабы к стихии Ветра. Он очень полезен, когда ломает щит противников, и путь Охоты может быть очень полезен для него.

Сервал

Сервал является пользователем Элемента типа Молния вместе с Путем Эрудиции. Она очень эффективна в борьбе с врагами, уязвимыми для молнии. В Мире 4 большинство врагов будут уязвимы для элемента Молнии, и она будет очень полезным персонажем в этом Мире.

Огненный первопроходец

Первопроходец Огня является пользователем Элемента Огня вместе с Путем Сохранения. Первопроходец обеспечивает достойную защиту вашей команде, а также хорошее ослабление ультимейта Первопроходца. Сварог также уязвим к урону от огня, а щит, который дает Первопроходец, будет очень полезен в бою.

Аста

Аста является пользователем Элемента Огня вместе с Путем Гармонии. Она является сильным буфером для команды и может сломать приличное количество щитов от Сварога благодаря своему сильному навыку. Ее ультимейт может помочь команде получить преимущество в бою благодаря баффу SPD, который она дает.

Сампо

Сампо может функционировать аналогично Дэну Хенгу. Он является эффективным разрушителем в этом Мире из-за его Элемента Ветра. Он также может нанести приличный урон своим ДоТом, если игроки выберут Путь Нихилити.

Honkai Star Rail Simulated Universe World 4 Лучший путь

Выбирая Путь в Смоделированной Вселенной, обязательно максимизируйте выбранный Путь и разблокируйте его эксклюзивный Резонанс Пути. Это значительно повысит эффективность вашей команды в битвах с противниками на более поздних этапах мира.

Хонкай Стар Рейл Путь
Изображение через HoYoverse

Охота

Охота — хороший выбор для Мира 4 из-за огромных баффов, наносящих урон, которые она дает всей вашей команде. Охота также дает сильную способность наносить урон, когда вы разблокируете ее резонанс пути. Эта способность может легко уничтожить Робо-руки Сварога в Финальной фазе.

Нигильность

Nihility также является хорошим выбором для Мира 4. Он дает действительно хороший бафф для преодоления слабости наряду с серьезным уроном от DoT. Этот путь может максимизировать урон от Wind Shear и Burn, против которых Сварог слабее.

Как победить Мирового 4 Босса: Сварога в Honkai Star Rail

Как и в большинстве битв с боссами, у Сварога также будет несколько фаз, в которых у него будут разные типы союзников и атак. Игроки должны быть осторожны и знать, что лучше всего делать на всех этапах, чтобы без проблем победить босса World 4.

Хонкай Стар Рейл Мир 4
Изображение через HoYoverse

Фаза 1

В первой фазе Сварог призовет 4 маленьких робота, которые будут сражаться вместе с ним. Вы можете игнорировать этих роботов, если у вас есть AoE-атака, которая может сломать их щиты при прямой атаке Сварога. Создайте свой резонанс пути и используйте его, чтобы быстро избавиться от маленьких роботов.

Фаза 2

Во второй фазе Сварог вызовет 2 более крупных роботов, которые могут нанести большой урон вашей команде. Эти роботы могут вызвать кровотечение, поэтому настоятельно рекомендуется поддерживать максимальное количество HP вашего персонажа. Создайте резонанс пути, а затем используйте его, чтобы нанести огромный урон по площади. Старайтесь контролировать себя, приближаясь к середине HP Сварога, и собирайте энергию Резонанса Пути и свои Ультимейты, готовясь к последней фазе.

Заключительная фаза

В заключительной фазе вам нужно как можно быстрее победить Сварога. Это потому, что он вызовет робо-руки, которые заключат ваших персонажей в тюрьму, если им дадут ход. Если некоторые из ваших персонажей попали в руки роботов, быстро сосредоточьтесь на их уничтожении, используя свои сильные способности или Резонанс пути.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *