20.06.2024
Руководство Genshin Impact Wriothesley: материалы, оружие, артефакты, стиль игры и командные составы

Руководство Genshin Impact Wriothesley: материалы, оружие, артефакты, стиль игры и командные составы

В версии 4.1 Genshin Impact дебютирует «Эмиссар одинокого беззакония» Риотесли  (крио/катализатор) , 5* ДПС ближнего боя с одной целью из Фонтейна. В этом руководстве объясняется все о том, как его собрать и играть в его лучших командах в Genshin Impact.

Руководство Genshin Impact Wriothesley: материалы, оружие и артефакты

Материалы

Как персонаж Cryo, Невиллетт использует нефритовые  камни Шивады для вознесения, и их можно получить из  Cryo Hypostasis  и  Cryo Regisvine . Другой его материал вознесения,  Устройство Турбийона,  можно получить у нового босса, представленного в версии 4.1, Прототипа Кал. Бреге . Материалы босса для его талантов можно получить у  еженедельного босса Guardian of Apep’s Oasis  . Игроки могут ознакомиться с подробным описанием материалов Риотесли .

Руководство по Genshin Impact в Риотесли
Изображение HoYoverse

Оружие

Лучшее оружие Риотесли — его фирменный Cashflow Supervision , а The Wiidsith — хороший бесплатный вариант игры. 

Артефакты

Риотесли не нужно часто использовать свой Элементальный взрыв, поэтому ER не о чем беспокоиться. Для Диадемы отдайте предпочтение скорости CRIT, поскольку он получает CRIT DMG от своих вознесений. Для Кубка настоятельно рекомендуется использовать бонус% Hydro DMG вместо HP%.

ПЕСКИКУБОКДИАДЕМА
АТК%Бонус крио-Урон%Скорость КРИТ/КРИТ Урон

Лучший набор артефактов для Риотесли — Marechaussee Hunter из 4 предметов .

Руководство Genshin Impact Wriothesley: стиль игры, командные составы и созвездия

Стиль игры 

Риотесли — обычный атакующий ДПС, который использует улучшенную версию заряженной атаки всякий раз, когда она готова. Цель состоит в том, чтобы использовать свой навык и начать обычную атаку. Используйте его взрыв всякий раз, когда он будет готов, это не является приоритетом. 

Риотесли
Изображение через HoYoverse

Командные соревнования

Wriothesley можно использовать практически в любой команде, которой требуется приложение Cryo. Благодаря его игровому процессу на поле, его синергия с Синцю/Еланем довольно хороша, если он играет в команде Freeze. Его также можно использовать во множестве команд, от Mono Cryo до Hyperbloom. 

Созвездия

Genshin Impact Созвездия Риотесли
Изображение HoYoverse

В то время как Wriothesley — это полностью функционирующее подразделение C0, C1 — это отличное сочетание качества жизни, к которому стоит стремиться. C1 — лучшая остановка для тех, кто мало тратит. Игроки могут прочитать эту статью, чтобы получить подробное описание созвездий Риотесли.

Последние мысли

Риотесли — довольно хороший крио-боец с очень гибкой сборкой и разнообразием команд, в отличие от других 5* крио-юнитов. Обидно, что его C1 чувствует себя необходимым, чтобы его комплект выглядел более детализированным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *