14.04.2024
Руководство Genshin Impact: советы, как победить босса Guardian of Apep's Oasis в игре

Руководство Genshin Impact: советы, как победить босса Guardian of Apep’s Oasis в игре

Genshin Impact недавно выпустила версию 3.6, наполненную полезным контентом, включая новую битву с боссом Sumeru Weekly Boss, которая связана с сюжетной линией Нахиды. В текущей версии 3.6 Байчжу и Каве — единственные игровые персонажи, которым потребуются материалы, выпадающие из босса. Вот подробное руководство по победе над боссом Оазиса Хранителя Апепа в Genshin Impact.

Как разблокировать и найти босса Guardian of Apep’s Oasis в Genshin Impact

Чтобы разблокировать и получить доступ к боссу, вы должны иметь 40-й ранг приключения . Кроме того, игроки должны будут сначала выполнить некоторые из обязательных квестов Sumeru Archon в дополнение к первому сюжетному квесту Нахиды « Sapientia Oromasdis Act I ». После этого вы должны пройти второй сюжетный квест Нахиды Sapientia Oromasdis Act II ‘Homecoming’ . Босс находится в пустынном регионе. Рекомендуется, чтобы игроки сначала открыли субрегион Пустыни Хадрамавет и ближайшую точку телепорта, чтобы иметь легкий доступ к боссу. 

Как победить Guardian of Apep’s Oasis в Genshin Impact

Хранитель последнего оазиса — первая фаза

Босс наносит урон Дендро и физический урон вашему активному персонажу и может совершать внезапные атаки, когда он находится под землей. В первой фазе босс будет иметь дело только с физическими атаками. Кроме того, атаки Апепа в первой фазе в основном совершаются на близком расстоянии с несколькими атаками на дальнем расстоянии. Если игроки не могут вызвать себе Защитника или Целителя и с трудом избегают атак, вы можете просто вовремя их i-фреймить. 

Genshin Impact Guardian of Apep's Oasis Boss Warden of the Last Oasis Первая фаза
Изображение через HoYoverse
  • Emerging Strike – Существо погружается под землю и всплывает на поверхность рядом с игроком, используя свои передние конечности для ударов и нанесения физического урона по области .
  • Взмах тела — Апеп вращает всем своим телом, охватывая широкий диапазон, нанося физический урон по области .
  • Комбо из 4 частей — выполняет последовательность движений, включая удар, удар, взмах и еще один удар, нанося физический урон по области , равный разной силе атаки. Эта комбинация может закончиться преждевременно после второй части или начаться со второй части.
  • Remote Crusher — Существо втыкает все четыре свои конечности в землю, затем вытаскивает их в позиции игрока и продолжает последовательно бить ими, при этом каждая конечность наносит физический урон по области . Еще одна атака на средней дистанции происходит, когда игрок находится вдали от своего AoE.
  • Тройной удар — появляется в центре арены и трижды ударяет по земле, нанося физический урон по площади , равный разной силе атаки. Кроме того, каждый удар испускает шквал шипастых сфер, которые могут нацелиться на игрока и нанести ему физический урон. Это происходит, когда игрок находится на среднем расстоянии от босса. 
  • Взмах хвостом — если игрок находится за его длинным хвостом, существо использует свой хвост, чтобы нанести два удара, нанося физический урон по области .

Босс сползает под землю в основном, когда игрок находится вне зоны его атаки, поэтому рекомендуется атаковать босса с близкого расстояния, чтобы эффективно и быстро закончить задание. 

Испытание сердца Оазиса – Фаза возрождения  

После завершения первой фазы битвы начнется фаза возрождения. На этом этапе игрокам предстоит сражаться, чтобы защитить « Сердце оазиса» . Вокруг Сердца Оазиса будет появляться постоянный приток монстров, в которых вам придется победить этих врагов, чтобы продвинуть процесс возрождения. 

Genshin Impact Guardian of Apep's Oasis Boss Challenge of the Heart of Oasis Revitalizing Phase
Изображение через HoYoverse

С другой стороны, когда враги атакуют Сердце Оазиса, процесс переоценки уменьшится. Если он достигнет нуля, испытание провалится, и игрок будет вынужден заново пройти весь бой с боссом. 

Хранитель Оазис Прайм – Финальная фаза

На заключительном этапе битвы с боссом Апеп нанесет урон Дендро вашему активному персонажу. Типы атак на последней фазе в основном ближние, хотя есть одна конкретная атака, наносящая очень большое количество урона, которая может убить вашего активного персонажа, если вы не защищены щитом. За исключением атаки « Афтершоки Апокалипсиса », от других наборов ходов можно легко уклониться, синхронизировав i-кадры. 

  • Emerging Strike — ныряет под землю и всплывает на место игрока, а затем использует свое тело, чтобы нанести размашистую атаку, нанося урон Дендро по области .
  • Тройной авиаудар — определяет обширную область на земле и призывает стихийную энергию для трехкратного удара, нанося Дендро-урон по площади , равный разной силе атаки, соответственно.
  • Спиральный душ — вызывает множество снарядов в форме двойной спирали и запускает их в игрока, каждый снаряд наносит Дендро урон.
  • Двойной удар — если игрок находится поблизости, существо использует свое тело для двойного удара, что приводит к урону дендро по области.
  • Афтершоки Апокалипсиса   — Существо выполняет Возникающий удар , чтобы вернуться в центр арены, после чего оно неоднократно прыгает вверх и вниз, в результате чего Дендро воздействует на постепенно расширяющуюся область земли и наносит быстрый урон с течением времени.
Genshin Impact Guardian of Apep's Oasis Boss Aftershocks of the Apocalypse
Изображение через HoYoverse

За это время существо также создает три Щита Гимна Возрождения. Затем он проводит чрезвычайно мощную завершающую атаку, нанося урон Дендро по всей арене. Игроки, которые остаются внутри Гимна щита возрождения, будут невосприимчивы к урону как от эффекта постепенного урона пола, так и от завершающей атаки.

Босс имеет стандартное сопротивление 10% ко всем элементам и не элементам, кроме Дендро , где оно составляет 70% . Таким образом, не рекомендуется приводить команду, ориентированную на Dendro, с основным DPS Dendro. С другой стороны, реакции элементалей, связанные с дендро, могут присутствовать на вечеринке. Поскольку босс совершает быстрые атаки и выстрелы с близкого расстояния, рекомендуется взять с собой целителя (Беннетт, Кокоми, Синобу и т. д.) или щитника (Чжунли, Ноэль и т. д.).

Для фазы возрождения рекомендуется использовать персонажа, контролирующего толпу, поскольку мелких врагов-грибков можно легко и быстро сгруппировать вместе ( Казуха, Венти, Сахароза и т. д.) . Стремитесь создать команду с персонажем DPS с AoE-целью в дополнение к персонажу поддержки, который может наносить AoE-урон грибам ( Raiden Shogun, Tartaglia и т. д.). 

Награды и достижения

После победы над боссом вы можете получить награды всего 1 раз за еженедельный сброс . Количество выпадающих материалов зависит от ранга приключения. Таким образом, вот уникальные материалы для повышения уровня персонажа: 

  • Папоротник
  • Первобытный Зеленоцвет
  • Эверамбер
  • Финал гладиатора
  • Труппа Странника
  • Берсерк
  • Инструктор
  • Изгнанник
  • Растворитель мечты
  • Заготовка для меча Мидлендера
  • Заготовка для лука Мидландера
  • Мидлендер Клеймор Биллет
  • Заготовка катализатора Midlander
  • Заготовка для древкового оружия Мидландера
  • Изумрудный осколок Нагадуса
  • Фрагмент изумруда Нагадуса
  • Кусок нагадусского изумруда
  • Драгоценный камень Нагадус Изумруд

Достижения, которые можно получить, сражаясь с боссом, например, Sun’s Passage из «Челленджер: Серия VII Челленджер: Серия VII». Чтобы получить достижение, победите Стража Оазиса Апепа так, чтобы ни один персонаж не подвергся нападению толчков апокалипсиса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *