21.05.2024
Руководство по PVP Warcraft Rumble: система рангов, награды и многое другое

Руководство по PVP Warcraft Rumble: система рангов, награды и многое другое

Blizzard Entertainment разработала Warcraft Rumble как стратегическую игру во вселенной Warcraft. В игре представлены динамичные сражения на арене, где воины разных фракций участвуют в напряженных боях, используя мощные заклинания и оружие. Успех в игре требует стратегического мышления, точного контроля и способности адаптироваться к развивающейся ситуации. Это руководство по PVP в Warcraft Rumble призвано помочь вам разобраться в системе рейтингов игры, позволяя вам участвовать в захватывающих битвах с другими игроками, одновременно осваивая фундаментальные аспекты PvP.

Что такое PVP в Warcraft Rumble

В PvP вы будете сталкиваться с противниками в режиме реального времени с помощью системы подбора игроков Rumble. Режим PvP работает по сезонам, при этом изменения на карте, башнях или модификаторе происходят каждые две недели, чтобы игра была интересной. Эти сезоны обычно длятся около шести недель.

Варкрафт Битва PVP
Изображение взято с сайта Blizzard Entertainment.

Важно знать, что победа в PvP-сражениях — это надежный способ внести вклад в достижение ваших ежедневных целей. Это единственный режим, в котором вы можете шлифовать бесконечно, плюс есть важные награды за достижение определенного PvP-рейтинга. Еще следует отметить, что все, что ниже 9000 чести, дает вам единоразовые награды, но все, что выше 9000 чести, сбрасывается каждый сезон.

PVP-карты Warcraft Rumble

Приготовьтесь участвовать в захватывающих сражениях на культовых ландшафтах Warcraft в PvP-режиме Warcraft Rumble. Эти поля сражений предлагают разнообразные испытания и стратегические возможности, чтобы проверить свои навыки и одержать победу. Вот текущие карты, доступные для PVP в Warcraft Rumble:

  • Поле битвы в низине Арати
  • Поле битвы в Альтеракской долине
  • Поле битвы Прибамбасска
  • Поле битвы в предгорьях Хилсбрада

Поле битвы в низине Арати

Погрузитесь в стратегический игровой процесс Низины Арати, где управление ресурсами и контроль над ключевыми локациями имеют первостепенное значение. Сражайтесь за господство в нескольких точках захвата и ощутите динамичный ход этого классического поля битвы.

Поле битвы в Альтеракской долине

Отправляйтесь на просторы Альтеракской долины, поля битвы, известного своими эпическими масштабами и затяжными конфликтами. Участвуйте в масштабных битвах, захватывайте стратегические точки и объединяйте свои силы, чтобы одержать победу на этом обширном и знаковом поле битвы Warcraft.

PVP-карты Warcraft Rumble
Изображение взято с сайта Blizzard Entertainment.

Поле битвы Прибамбасска

Путешествуйте по оживленным улицам Прибамбасска — уникального поля битвы, где городские сражения выходят на передний план. Используйте городской пейзаж в качестве укрытия, перехитрите своих противников и овладейте искусством ближнего боя в этой динамичной обстановке.

Поле битвы в предгорьях Хилсбрада

Отправляйтесь в сражения в живописных, но коварных предгорьях Хилсбрада. Здесь сам ландшафт становится фактором ваших стратегических решений. Приспосабливайтесь к изменяющейся местности, применяйте умную тактику и одержите победу на этом живописном, но сложном поле боя.

Типы PVP-башен Warcraft Rumble

Добро пожаловать в динамичный мир Warcraft Rumble PvP, где поле битвы постоянно меняется с появлением трех различных типов башен. Эти башни, которые смещаются каждые две недели, чтобы поддерживать свежесть игрового процесса, добавляют захватывающий поворот в ваши стратегические начинания. Давайте углубимся в суть каждой башни:

  • Башни Дракона – одна область действия (область действия) и высокий урон с близкого расстояния.
  • Сторожевые башни – башни с одиночной целью и яростью
  • Ракетные башни – дальняя бомбардировка по площади.

Башни Дракона

Башни Дракона наносят разрушительные конусообразные атаки, которые превосходно наносят значительный урон вблизи. Эти башни идеально подходят для создания узких мест и защиты ключевых областей. Они требуют четкого понимания позиционирования на поле боя.

Warcraft Rumble PVP башни
Изображение взято с сайта Blizzard Entertainment.

Сторожевые башни

Сторожевые башни сосредоточены на точности, нанося на одиночных противников шквал безжалостных атак, подпитываемых яростью. Эти башни сияют, когда дело доходит до быстрого уничтожения высокоприоритетных целей. Игроки, которые ценят целенаправленную и эффективную защиту, найдут сторожевые башни краеугольным камнем своей стратегии.

Ракетные башни

Ракетные башни выводят битву на совершенно новый уровень благодаря своей дальней бомбардировке по площади. Расположенные стратегически, эти башни обрушивают взрывные атаки на большую территорию, что делает их эффективными для контроля больших участков поля боя. Идеально подходит для игроков, предпочитающих динамичный и экспансивный оборонительный подход.

PvP-модификаторы Warcraft Rumble

На постоянно развивающейся арене Warcraft Rumble PvP введение разнообразных модификаторов привносит элемент динамики, меняя ландшафт встреч между игроками. Эти модификаторы, начиная от «Чистого боя» без изменений стандартного игрового процесса и заканчивая «Первым ударом» , когда войска наносят усиленный урон при своих первоначальных атаках, создают целый спектр стратегических возможностей.

ПВП-модификаторы Warcraft Rumble
Изображение взято с сайта Blizzard Entertainment.

Модификатор «Укрепления» повышает устойчивость башен, удваивая их здоровье и меняя оборонительную тактику, а « Золотая лихорадка» меняет экономическую динамику, удваивая доходы, открывая возможности для более обширного игрового процесса. Кроме того, модификатор «Решимость героя» усложняет ситуацию, наделяя лидеров повышением уровня при развертывании, изменяя расчет того, когда и как лидеры стратегически интегрируются в битву.

Все PVP-ранги в Warcraft Rumble

Система рейтингов в Warcraft Rumble позволяет вам продвигаться по служебной лестнице, чтобы отточить свои навыки PVP. Начав с Яркой Искры, вы будете продвигаться по таким рангам, как Бронзовая Искра, Серебряный стратег, Золотой Генерал и другие. Каждый ранг показывает ваш прогресс и опыт в PvP-сражениях.

PvP-ранги Warcraft Rumble
Изображение взято с сайта Blizzard Entertainment.

По мере того, как вы поднимаетесь выше, задачи становятся сложнее, а конкуренция становится сильнее. Платиновый вундеркинд, Надзиратель из Черного Железа, Мифриловый Калькутрон, Тактик из Истинного Серебра, Ториевый Чародей и Вдохновитель Arclight высшего уровня представляют собой лучших из лучших.

КЛАССИФИЦИРОВАТЬПВП ЧЕСТЬ
Яркая искра0-500
Бронзовая Искра 1500-1000
Бронзовая Искра 21000-2000
Бронзовая Искра 32000-3000
Серебряный стратег 13000-4000
Серебряный стратег 24000-5000
Серебряный стратег 35000-6000
Золотой Генерал 16000-7000
Золотой Генерал 27000-8000
Золотой Генерал 38000-9000
Платиновый вундеркинд 19000-10000
Платиновый вундеркинд 210000-11000
Платиновый вундеркинд 311000-12000
Надзиратель Черного Железа 112000-13000
Надзиратель Черного Железа 213000-14000
Надзиратель Черного Железа 314000-15000
Мифриловый Калькутрон15000-16000
Тактик из истинного серебра16000-17000
Ториевый чародей-кузнец17000-18000
Тактик из истинного серебра18000-19000
Арканитовый жнец19000-20000
Вдохновитель Arclight20000

Эти ранги отражают не только ваши игровые навыки, но и то, насколько вы целеустремленны и стратегичны. Итак, приступайте к игре, улучшайте свои способности, и пусть ваш ранг в Warcraft Rumble говорит сам за себя.

Изменения уровней Warcraft Rumble PVP

Понимание динамики мини-уровней в Warcraft Rumble имеет решающее значение для поддержания сбалансированного игрового поля, особенно в сценариях PvP. Для рангов ниже 3000 чести , в частности Bronze Spark 3 и ниже, уровни ваших Мини стандартизируются до уровня 1. В PvP-сценариях в Warcraft Rumble игра использует систематический подход для корректировки уровней ваших Мини , обеспечивая сбалансированную и справедливую конкурентную среду. . Вот разбивка настроек уровней:

МИНИ-УРОВЕНЬ ВНЕ PVPМИНИ-УРОВЕНЬ ВНУТРИ PVP
1-31
4-62
7-93
10-124
13-155
16-186
19-217
22-248
25-279
28-3010

Как только вы преодолеете этот порог, все станет интереснее. Затем ваши мини-уровни делятся на 3, всегда округляемые в большую сторону. Этот нюанс становится особенно эффектным в настройках PvP, где даже небольшие различия в мини-уровнях могут существенно повлиять на исход сражений. В отличие от PvE-контента, эти различия более выражены в игре «игрок против игрока».

Чтобы сориентироваться в этом, необходимо обязательно ознакомиться с точками останова уровня. Такое понимание гарантирует справедливое равновесие сил, учитывающее различия в рангах и сильных сторонах вашего Mini во время PvP-сражений. Итак, обратите внимание на эти нюансы, разработайте соответствующую стратегию и овладейте искусством сбалансированного игрового процесса в Warcraft Rumble PvP.

Награды PVP Warcraft Rumble

В Warcraft Rumble каждый полученный вами ранг сопровождается набором заманчивых наград, предлагающих разнообразные сокровища, которые сделают ваш игровой процесс еще интереснее. По мере того, как вы поднимаетесь по служебной лестнице, награды становятся все более прибыльными. Вот разбивка того, что вы можете ожидать:

Награды Warcraft Rumble PVP
Изображение взято с сайта Blizzard Entertainment.
  • Золото
  • Скромные тома
  • Основные тома
  • Мега Тома
  • Мифические фолианты
  • Ядра

В рамках исключительного предложения первого сезона Warcraft Rumble PvP достижение рубежа в 10 000 наград открывает эксклюзивную награду — Сильвану Ветрокрылую . Этот культовый персонаж добавит легендарности в вашу коллекцию, продемонстрировав ваше мастерство на PvP-арене.

Последние мысли

В PvP-мире Warcraft Rumble восхождение по служебной лестнице — это не просто победа в битвах, это ваш билет к множеству наград и новым испытаниям. От зарабатывания золота до освоения знаний томов и усиления ваших юнитов ядрами — каждый ранг добавляет новый уровень к вашему опыту. Независимо от того, являетесь ли вы опытным игроком или только начинаете, на постоянно меняющемся поле битвы каждый найдет что-то для себя.

Тех, кто достигнет отметки в 10 000 наград, ждут эксклюзивные награды, в том числе легендарная Сильвана Ветрокрылая. Итак, готовьтесь, погрузитесь в бой, и пусть азарт Warcraft Rumble PvP станет вашим игровым приключением. Пусть победа и слава будут вашими!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *