20.06.2024
Руководство по Mobile Legends Ling: лучшие сборки, набор эмблем и советы по игровому процессу

Руководство по Mobile Legends Ling: лучшие сборки, набор эмблем и советы по игровому процессу

Линг — один из лучших убийц в Mobile Legends . Его масштаб в поздней игре превосходит других убийц. Но он очень долго выходил из меты из-за роста меты Танков. Профессиональные игроки долгое время использовали в качестве жонглеров многих героев-танковиков. После недавних изменений предметов и полей боя убийцы снова стали популярными. Теперь Линг — один из самых часто выбираемых героев в игре, как в матчах более низкого ранга, так и в матчах более высокого ранга, даже в матчах профессиональных турниров. Руководство по героям Mobile Legends покажет, как играть за Линга с начала до поздней игры и добиться победы.

Анализ навыков 

Есть три навыка, которыми обладает Линг. В этом руководстве мы познакомим игроков со всеми навыками и их счетчиками для Линга в Mobile Legends.

Пассивный (усиленный)

Превосходный навык легкости Линга помогает ему прыгать между стенами. Опираясь на стену, он получает 4 очка легкости в секунду, когда находится на стене, и 5 дополнительных очков легкости каждый раз, когда наносит урон. Линг получает 2-кратный шанс критического удара от всех источников, но его критический урон составляет только 140%.

  • Пассивно: шанс критического удара Линга постоянно увеличивается на 2,5–10%.
  • Активно: Линг применяет навык легкости, прыгая на назначенную стену, переходя в состояние полускрытности, быстрее восстанавливая очки легкости и получая 30% скорости передвижения. Если Линг получит урон, он выйдет из состояния полускрытности. Если его контролировать, он упадет на землю и будет замедлен на 30% на 2 секунды. При использовании этого навыка для прыжка с одной стены на другую время восстановления сбрасывается и обновляется состояние полускрытности.
  • Линг бросается в указанном направлении и наносит удары ближайшим врагам в пункте назначения, нанося 300–400 (+40% общей физической атаки) физического урона. Если Линг применяет этот навык, находясь на стене, он бросится к указанному месту на земле, нанося 300–400 (+40% общей физической атаки) физического урона врагам в небольшой области и замедляя их на 30. % в течение 1,5 секунд.
  • Если эта атака нанесет критический удар, враги будут замедлены дополнительно на 45% на 0,75 секунды.
    Defiant Sword Defiant Sword считается базовой атакой. Базовая атака может вызывать эффекты атаки и восстанавливает 35–60 HP Линга каждый раз, когда он поражает врага.

Навык 3- Буря клинков ( Взрыв, CC)

  • Линг подпрыгивает в воздух, становясь непобедимым и получая 10% дополнительной скорости передвижения на 1,5 секунды. Он может свободно передвигаться в воздухе. Затем он приземляется на землю, нанося 250–450 (+100% общей физической атаки) физического урона противникам в области действия, подбрасывая тех, кто находится в центре, в воздух на 1 секунду и создавая поле меча на 8 секунд.
  • Четыре Бури Клинков также появятся на краю Поля Мечей. Линг может коснуться их, чтобы сократить время восстановления Finch Poise Finch Poise на 4 секунды, сбросить время восстановления Defiant Sword Defiant Sword и получить 25 очков легкости.

Метод повышения навыков для Линга

Сначала разблокируйте его второй навык, так как это его основной источник урона, а затем разблокируйте его первый навык. И улучшайте его Ultimate, когда это возможно. Улучшение навыка 2 должно быть приоритетным , поскольку это основной навык Линга, наносящий урон.

Лучший набор эмблем и заклинания для Линга в Mobile Legends

В этом руководстве мы узнаем о лучших наборах эмблем и заклинаниях для Линга в Mobile Legends.

Настройка эмблемы

Лучшим набором эмблем для Линга является Custom Assassin Emblem , который следует настроить следующим образом:

  • Шина 1 : ловкость (для максимальной скорости движения).
  • Уровень 2: Опытный охотник (для скорости зачистки джунглей Фрастера)
  • Уровень 3 : используйте «Смерть убийств» , чтобы повысить выживаемость и скорость после убийств.
Руководство по установке эмблемы Mobile Legends Ling
Изображение через MOONTON Games

Боевые заклинания

Возмездие — лучшее заклинание для Линга на данный момент, так как Линг нуждается в тяжелом фарме в начале игры. В случае с джунглями « Ледяное возмездие» — хороший выбор для Линга, поскольку оно замедляет его цель. увеличивая при этом скорость своего передвижения. Это поможет Линг легко преследовать цель.

Лучшие сборки для Линга в Mobile Legends

В зависимости от стиля игры и наличия врагов пользователи Линга используют два разных типа сборки. Мы познакомим вас с обеими сборками Линга в Mobile Legends.

Высокая критическая сборка

Critical Build лучше всего подходит для убийства мягких героев . Если у врага есть мягкий джунглер, маг и стрелок с низкой мобильностью, критическая сборка поможет Лингу быстрее убивать этих врагов с низким уровнем здоровья. Эта сборка включает в себя «Ярость Берсеркера» и «Говорящий с ветром» в качестве основного предмета.

Руководство по сборке Mobile Legends Ling
Изображение через MOONTON Games

Высокая скорость атаки

Эта сборка с высокой скоростью атаки стала очень популярной после недавних изменений в предметах. Это полезно для того, чтобы дольше оставаться в командных боях, особенно против некоторых героев-танков. Corrosion Scythe замедлит врагов, а Линг получит дополнительную скорость атаки и передвижения. Прежде чем завершить сборку обуви, вы можете сделать предварительный заказ Стремительного арбалета в магазине. В начале игры это даст огромный прирост скорости атаки, позволяющий начать доминировать.

Советы по игровому процессу Mobile Legends Ling

Играя за Линга за лесника, вы должны помнить, что Линг не очень силен в начале игры. Вы должны эффективно фармить и сосредоточиться на различных целях, таких как черепаха, сплит-пуш, и попытаться обеспечить легкие убийства с помощью своей команды, чтобы как можно раньше увеличить свое преимущество по золоту.

В начале игры

Ранняя игра Линга не является его сильной стороной. Ему не хватает силы и выносливости для участия в ранних столкновениях или битвах. Чтобы увеличить его силу, вам нужно избегать бессмысленных конфликтов и сосредоточиться на фарме. Эффективное ведение сельского хозяйства имеет решающее значение для Линга. Он преуспевает в быстрой зачистке джунглей благодаря своей высокой мобильности и способности преодолевать стены. Уделяйте приоритетное внимание зачистке лагерей в джунглях и получению золота и опыта, которые они дают. Используйте его способность лазать по стенам в своих интересах, чтобы быстро перемещаться между переулками и джунглями.

Руководство по лингу Mobile Legends в начале игры
Изображение через MOONTON Games

Вы можете начать с фиолетового баффа, а затем оранжевого баффа, или вы можете решить, какой бафф следует принять быстро, проверив положение литовандерера. Если он появляется рядом с фиолетовым баффом, вы можете начать с фиолетового баффа, а затем попытаться обезопасить литовандерера, вовремя использовав возмездие. Это поможет вам быстрее достичь 4-го уровня и разблокировать Ultimate.

Середина игры

В середине игры у вас, вероятно, уже есть как минимум два основных предмета. Это значительно повысит ваши возможности ганка. Вы должны отдать приоритет золотому переулку. Старайтесь чаще ганкать вражеского стрелка вместе со своей командой. При необходимости игроки должны нырнуть под турель, чтобы обеспечить убийство. Это поможет вашему стрелку легко фармить и часто вступать в командные бои.

Руководство по языку Mobile Legends в середине игры
Изображение через MOONTON Games

Навык 2 + Базовая атака + Навык 2 + Ульта + Навык 2 + Навык 2 + Базовая атака

Если у врага и его HP 50% или меньше 50%, атакуйте без колебаний и обеспечивайте убийства. Вернитесь на линию после ганка и не забудьте взять соответствующие баффы. Всегда просите танк начать бой первым и пытайтесь уничтожить врагов одного за другим. Постарайтесь уничтожить лорда, если вы доминируете в игре, и закончите как можно быстрее. Потому что без мм будет очень сложно выдержать и закончить игру в поздней игре.

Поздняя игра

В конце игры Линга становится невозможно остановить, но он все равно старается не вступать в бой в одиночку. Если они увидят врага, идущего в одиночку, попытайтесь сначала убить его. Если у них есть герои поздней игры, такие как Олдос, Сеселлион и Москов, прикажите танку сначала отметить их. Игрокам следует продолжать получать положительные эффекты и идти на базу противника, если у них есть такая возможность. Если вражеская команда начинает доминировать в поздней игре, скажите игрокам одиночной линии, чтобы они оставались в ганке, и вы разделите линию. Игрокам не следует продолжать сплит-пуш, если их товарищи по команде постоянно умирают.

Руководство по языку Mobile Legends в поздней игре
Изображение через MOONTON Games

Базовая атака + Навык 2 + Ульт + Навык 2 + Навык 2 + Базовая атака + Навык 1

В поздней игре вражеский стрелок, вероятно, построит Ветер природы, чтобы противостоять большому физическому урону, обязательно проверьте, есть ли у вражеского стрелка Ветер природы или нет. Если они не попытаются сначала атаковать стрелка, попросите вашего мага сначала пометить стрелка, чтобы избежать стихийного ветра с магическим уроном. Не позволяй врагу забрать господина. Вместо этого ты должен забрать господина. В поздней игре вступайте в ганк последним. Первым должен вступить в бой танк, затем игроки одиночной линии, а вы — последними и завершить игру.

Герои, которые противостоят ЛингуГерои, которым Линг может противостоять
КуфраСесилион
МиншиттарИксия
ЧжоуХаябуса
СабляИритель

Последние мысли

Линг — великий убийца, известный своим огромным уроном и отличными способностями к побегу. Линг довольно слаб в начале игры, но очень силен в поздней игре. Как обсуждалось ранее, он обладает отличными способностями к контролю над толпой и абсолютным иммунитетом, что делает его уникальным. Отличный выбор для ранговых игр, Линг определенно хороший выбор для текущей меты. Эти советы наверняка помогут вам добиться легких побед с Лингом в Mobile Legends. Вы также можете обратиться к нашему последнему  списку уровней  , чтобы узнать больше об обновленных мета-героях в этом сезоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *