21.06.2024
Руководство по Mobile Legends Esmeralda: лучшие советы по сборке, эмблеме и игровому процессу

Руководство по Mobile Legends Esmeralda: лучшие советы по сборке, эмблеме и игровому процессу

Сегодня мы собираемся обсудить уникального героя мага/танка в Mobile Legends — Эсмеральду . У Эсмеральды хороший набор навыков по области действия, баффов и взрывов. Эсмеральда считается отличным магом для командных боев, поскольку ее навыки позволяют наносить огромный урон по площади. Мало того, ее первый навык позволяет ей красть щиты у врагов, но она очень простой и интересный герой. Прямо сейчас она находится в мета-игре, и игроки могут легко повысить свой рейтинг, следуя этим простым советам и рекомендациям. В этом руководстве мы рассмотрим лучшую эмблему, заклинание, сборку, а также советы и рекомендации, которые помогут вам проложить путь к победе вместе с Эсмеральдой в Mobile Legends.

Анализ навыков

Эсмеральда — герой с четырьмя общими наборами навыков: одним пассивным и тремя активными. В этом руководстве по Эсмеральде давайте посмотрим, каковы ее способности в Mobile Legends и когда вы можете использовать какие навыки, чтобы получить от нее максимальную пользу.

Пассивное умение — Шкатулка Звездной Луны (усиление, щит).

Эсмеральда манипулирует Звездной пылью и Ледяной луной: Звездная пыль наносит физический урон, а Морозная луна наносит магический урон и дает цели щит, равный 135% нанесенного урона Морозной луны. Каждая базовая атака наносит (+100% общей физической атаки) физического урона и 100 (+75% общей магической силы) магического урона.

Навык 1 – Щит Ледяной Луны (Щит, усиление)

Эсмеральда получает щит на 300–750 (+150% общей магической силы) и скорость передвижения на 40%, которая быстро снижается в течение 4 секунд. Тем временем она постепенно превращает щиты ближайших врагов в свой собственный щит, [количество неизвестно] ограничено 50% от ее максимального здоровья.

Навык 2 – Танец звездной пыли (AoE, усиление)

Эсмеральда взмахивает звездной пылью и ледяной луной, нанося 240–440 (+60% общей магической силы) физического урона и 300–550 (+120% общей магической силы) физического урона магического урона ближайшим врагам. Каждый раз, когда она наносит урон герою, время восстановления «Щита Ледяной Луны» сокращается на 1,5 секунды (нанесение урона юнитам, не являющимся героями, дает снижение на 0,5 секунды), а скорость передвижения противника снижается на 10% на 1,5 секунды.

навык 3

Удержание: Эсмеральда объединяет силу Астрокосмоса в своих двух оружиях — Звездной Пыли и Ледяной Луне. Чем дольше длится продолжительность, тем больше будет сила.
Релиз: Эсмеральда применяет Звездную пыль в выбранном месте, нанося 350–650 (+90% общей физической атаки) физического урона, а затем перемещается в указанное место и применяет Морозную луну, нанося 350–650 (+140% общей магической силы) магического урона. Наносит урон и обездвиживает врагов в области действия на 1 секунду.

Методы повышения навыков Эсмеральды

Сначала улучшите Навык 2 до максимального уровня. Приоритезация этого навыка увеличивает базовый урон этого навыка. Затем улучшите свой навык 1 соответственно и Ultimate, когда это возможно. Вы также можете сначала улучшить свой навык 1, если предпочитаете выживание, а не борьбу с уроном.

Лучший набор эмблем и заклинания для Эсмеральды в Mobile Legends

Набор эмблем

Эсмеральда — самый популярный игрок на линии опыта благодаря ее способности доминировать на линии, переходить на другие линии и поражать заднюю линию в командном бою. Чтобы сделать игровой процесс Эсмеральды более эффективным на линии опыта, игроки должны использовать специальную эмблему поддержки для эффекта исцеления, сокращения времени восстановления и скорости движения . Игроки могут использовать те таланты, которые лучше подходят для их игрового процесса. Тем не менее, мы представили некоторые из лучших расстановок эмблем и талантов, которые подходят для Эсмеральды. 

Набор эмблем Эсмеральды Mobile Legends

Специальная эмблема поддержки с момента ее обновления предоставляет игрокам доступ к трем различным талантам. Следовательно, для установки эмблемы Эсмеральды ожидается следующая настройка:

  • В таланте первого уровня мы выбираем ловкость , поскольку она обеспечивает дополнительную скорость передвижения, что в первую очередь полезно в начале игры, когда игрок перемещается на другие линии после обрезки линии. Исцеляющие эффекты от специальной эмблемы поддержки очень полезны для Эсмеральды, поскольку они восстанавливают здоровье и помогают Эсмеральде больше выдерживать на поле битвы.
  • В таланте второго уровня мы выбираем Фестиваль крови для кражи жизни. Эсмеральда получит 6% вампиризма заклинаний, а после каждого убийства или помощи она будет получать дополнительно 0,5% вампиризма заклинаний. Фестиваль крови поможет Эсмеральде в вампиризме, чтобы она могла дольше оставаться на поле боя.
  • На третьем уровне мы выбираем «Смертельное зажигание» , чтобы наносить дополнительный урон при множественных ударах. Талант «Смертельное воспламенение» наносит врагам ожоговый урон, если вы нанесете 3 удара по вражескому герою в течение 5 секунд.

Заклинания

Спринт – одно из лучших заклинаний для Эсмеральды. Поскольку он снимает контроль и увеличивает скорость передвижения на определенное время, он помогает Эсмеральде избежать сложного насыщения или преследовать любого врага с низким уровнем здоровья. Мерцание также является для нее хорошим заклинанием.

Лучшие сборки для Эсмеральды в Mobile Legends

Эсмеральда — герой-танк, обладающий навыками нанесения урона, получения щита и регенерации здоровья. Она использует свой первый и второй навык, чтобы защитить врагов и вернуть их обратно. Своим ультом она также наносит урон и обездвиживает. Вместо этого Эсмеральда не наносит базовый урон, она наносит магический урон своими навыками, и было бы лучше создать для нее полутанковые предметы, чтобы выдерживать больше. В нашем руководстве мы создали следующий шаблон, чтобы опробовать Эсмеральду на поле битвы Mobile Legends.

Лучшие сборки Mobile Legends Эсмеральда

Начинайте строить с ботинок Warrior/Tough boots на линии. Создайте Сапоги Воина, если игрок вражеской линии наносит физический урон, а если игрок вражеской линии наносит магический урон, создайте Прочные ботинки . Из второго предмета вы можете построить Зачарованный Талисман для регенерации маны. Поскольку Эсмеральда — герой, использующий ману, ее навыки потребляют много маны в начале игры, поэтому Enchanted Talisman необходим для контроля маны в начале игры.

Для третьего предмета вы можете построить лед Доминирования , который уменьшит регенерацию HP и эффекты исцеления. В качестве четвертого предмета вы можете использовать Оракула , поскольку он дает магическую защиту, сокращение времени восстановления, эффекты регенерации здоровья и увеличение щита на 30%. В качестве Пятого предмета вы можете использовать Жезл Ледяной Королевы , так как он дает магическую силу, вампиризм заклинаний, здоровье и скорость передвижения без использования навыков для замедления цели на 3 секунды. В качестве шестого предмета вы можете получить Кирасу грубой силы для физической защиты. Вы можете усилить магическую защиту, если у врагов больше магического урона.

Советы по игровому процессу Mobile Legends Эсмеральда

Несмотря на то, что Эсмеральда выглядит непобедимой, следует учитывать некоторые аспекты, чтобы дойти до момента. Однако игрок должен хорошо понимать карту , чтобы максимально эффективно использовать любого героя. Судя по ее игровому процессу, мы можем разбить его на три этапа. Наше руководство Mobile Legends Esmeralda включает идеальный план игры для раннего, среднего и позднего игрового процесса Эсмеральды.

В начале игры

Несмотря на то, что Эсмеральда является героем танкового класса, она довольно хрупкая без своих основных предметов. Всегда следите за картой, отступайте, если столкнетесь с двумя или более врагами, и действуйте осторожно, столкнувшись с одним врагом. Умная Эсмеральда знает, как вступить в бой и отступить.

Mobile Legends Эсмеральда Ранняя игра

Эсмеральду в основном играют в качестве игрока опыта или оффлейнера команды. Эсмеральда может очень легко разрезать вражеских миньонов в начале игры благодаря своей способности принимать щит и бродить по карте, чтобы разрушить ферму вражеского лесника.

Середина игры

После получения основных предметов Эсмеральда может участвовать в боях. Однако, пожалуйста, не начинайте командный бой; она может быть подвергнута CC и легко умереть, если на нее нападут первой. Она может нанести большой урон с течением времени после получения Зачарованного Талисмана, потому что ее время восстановления меньше, и ей не нужно беспокоиться о мане, поэтому будьте активны в зачистке волн и участвуйте в командных боях. Эсмеральда очень хорошо умеет вовлекать и отключать. Она использует свои навыки, чтобы давать врагам щиты и забирать их обратно.

Mobile Legends Эсмеральда Середина игры

Навык 1+Навык 2+Навык 1+Навык 2

Сосредоточьтесь и убейте мягких героев (ММ, Мага, Убийцу) с помощью комбинации навыков 2 и 1. Если вы не можете фармить достаточно из-за своего керри, попробуйте сделать сплит-пуш. Не волнуйтесь, увеличенная скорость передвижения поможет вам в этом.

Поздняя игра

Mobile Legends Эсмеральда Поздняя игра

Хоть она и не настоящий танк, она может нанести большой урон врагам. Вступайте в бой с товарищами по команде. Не бойтесь сохранить своего керри, постарайтесь спрятаться в кустах и ​​после инициации просто перепрыгните врага с помощью своего навыка 3. Вы можете использовать свои комбинации навыков следующим образом:

Навык 1+Навык 2+Навык 3 + Навык 2

Когда дело доходит до ударов по задней линии врагов, лучше всего для этого подходит Эсмеральда. Она может нырнуть во врагов и легко убить заднюю линию. Но не вступайте в ситуацию 1 на 5 в поздней игре, так как вражеский стрелок может легко ее растопить. В целом Эсмеральда хороша против героев, которые наносят периодический урон, поэтому она может восстановить больше щита во время атаки. Также практически невозможно убить Эсмеральду одним комбо. Ее слабость — защита от лечения, взрывной урон и контроль. Если она поражена навыком контроля, она мало что сможет сделать, чтобы спастись.

Герои, которым Эсмеральда может противостоятьГерои, которые могут противостоять Эсмеральде
ДиггиТамуз
ДжонсонБаксия
ЛолитаФранко
БелерикДиррот
Пополь и КупаВалир
Чжоу

Эсмеральда Counter Heroes

Последние мысли

Эсмеральда – сильный герой; как только она создаст свои предметы, вражеская команда не сможет убить ее на протяжении всей игры. С помощью своего щита и навыков она может легко уйти из любой ситуации — малоизвестный вариант игрового персонажа, который сильно отличается от того, что сейчас популярно в популярных киберспортивных играх. Но всегда помните одну вещь: ее щит генерируется из ее базовых комбинаций навыков, поэтому, как только враг оглушит вас или заставит замолчать, вы больше не сможете использовать свои навыки и в конце концов умрете. Так что позвольте вашему танку позаботиться о вражеских CC, а затем прыгайте на вражеских мягких героев/керри, чтобы прикончить их.

Обновление Project Next уже на подходе, поэтому с помощью патча что-то может быть немного изменено, мы будем держать вас в курсе. Между тем, эти советы наверняка помогут вам добиться легких побед с Эсмеральдой в Mobile Legends. Вы также можете обратиться к нашему последнему списку уровней , чтобы узнать больше об обновленных мета-героях в этом сезоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *